Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ДВОЙКА ВАМ ЧИТАТЕЛЬ

Автор: Ceb, опубликовано: 15.12.2011 в 12:35

Поэтому, двойка тебе и твоим кураторам! А вот кто с Америкой советовался как раз и получал от нее деньги, так это Ельцин и его окружение, которое сейчас у власти, то есть им можно было это делать, а этим (оппозиции) теперь нельзя?!
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ — НЕЛЬЗЯ НИКОМУ.
А если позиционируешь себя порядочным человеком, оправдания мол им можно, а мне нельзя, кажутся детским садом.

Комментарии (7) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: ДВОЙКА ВАМ ЧИТАТЕЛЬ

Автор: Читатель , опубликовано: 15.12.2011 в 13:25

> «ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ — НЕЛЬЗЯ НИКОМУ.»
Значит Себу не двойка, а вообще кол, ну или просто, не аттестован! Мы живем на планете не одни, а поэтому хочется или не хочется, а приходится видеть и слышать как у кого эта жизнь устроена и, надо сказать, что есть теплые места, где всех (население)и все (в том числе и порядки и власть) устраивает, поэтому эти встречи в разнополярном мире должны быть и обязаны! А где этого пока нет, например Северная Корея, то у них еще все впереди, думаю, что всех главарей хунт и несменяемых десятки лет ЦАРЕЙ, ожидает ожидает одна участь, примеры мы недавно видели! Поэтому и нельзя власти терять здравого смысла и не затягивать самим себе петли, сколько можно обманывать самих себя «хороших»???

Комментарии (6) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): ДВОЙКА ВАМ ЧИТАТЕЛЬ

Автор: Ceb , опубликовано: 15.12.2011 в 13:39

>> «ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ — НЕЛЬЗЯ НИКОМУ.»
> Значит Себу не двойка, а вообще кол, ну или просто, не аттестован! Мы живем на планете не одни, а поэтому хочется или не хочется, а приходится видеть и слышать как у кого эта жизнь устроена и, надо сказать, что есть теплые места, где всех (население)и все (в том числе и порядки и власть) устраивает, поэтому эти встречи в разнополярном мире должны быть и обязаны! А где этого пока нет, например Северная Корея, то у них еще все впереди, думаю, что всех главарей хунт и несменяемых десятки лет ЦАРЕЙ, ожидает ожидает одна участь, примеры мы недавно видели! Поэтому и нельзя власти терять здравого смысла и не затягивать самим себе петли, сколько можно обманывать самих себя «хороших»???
мы живем на плате не одни.. встречи должны быть.
знаете, что можно тете Маше, нельзя тете Дуне.Потому, что тетя Дуня дискредитировала себя, а тетя Маша только в начале пути.но все прекрасно понимают, что тетя Маша все равно пойдет по пути тети Дуни,и результат будет тот же. Но продолжают убеждать всех, восхваляя тетю Машу, что тете Дуне было дозволено много, поэтому, что если даже тетя Маша и оступиться,это просто невинная шалость по сравнению с масштабами тети Дуни.
вопрос- на вига нам тетя Маша, если она себя постоянно с тетей Дуней сравнивает?

Комментарии (5) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): ДВОЙКА ВАМ ЧИТАТЕЛЬ

Автор: Читатель , опубликовано: 15.12.2011 в 13:47

>>> «ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ — НЕЛЬЗЯ НИКОМУ.»
>> Значит Себу не двойка, а вообще кол, ну или просто, не аттестован! Мы живем на планете не одни, а поэтому хочется или не хочется, а приходится видеть и слышать как у кого эта жизнь устроена и, надо сказать, что есть теплые места, где всех (население)и все (в том числе и порядки и власть) устраивает, поэтому эти встречи в разнополярном мире должны быть и обязаны! А где этого пока нет, например Северная Корея, то у них еще все впереди, думаю, что всех главарей хунт и несменяемых десятки лет ЦАРЕЙ, ожидает ожидает одна участь, примеры мы недавно видели! Поэтому и нельзя власти терять здравого смысла и не затягивать самим себе петли, сколько можно обманывать самих себя «хороших»???
> мы живем на плате не одни.. встречи должны быть.
> знаете, что можно тете Маше, нельзя тете Дуне.Потому, что тетя Дуня дискредитировала себя, а тетя Маша только в начале пути.но все прекрасно понимают, что тетя Маша все равно пойдет по пути тети Дуни,и результат будет тот же. Но продолжают убеждать всех, восхваляя тетю Машу, что тете Дуне было дозволено много, поэтому, что если даже тетя Маша и оступиться,это просто невинная шалость по сравнению с масштабами тети Дуни.
> вопрос- на вига нам тетя Маша, если она себя постоянно с тетей Дуней сравнивает?
ЭТО ПУСТАЯ БОЛТАВНЯ, НА НЕЕ И ВРЕМЯ УБИВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ВОТ ЧТО МОЛЧИШЬ, КАК СТАЛИН БЫ ОЦЕНИЛ НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ ВО ГЛАВЕ С ЦАРЕМ, НАВЕРНО ХЛОПАЛ БЫ В ЛАДОШИ КАК НА СЪЕЗДЕ ЖОПОШНИКОВ ИЗ ЕДРА, ДУМАЮ ОН ИХ ВСЕХ БЫ ЗАМОЧИЛ!!!

Комментарии (4) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): ДВОЙКА ВАМ ЧИТАТЕЛЬ

Автор: Ceb , опубликовано: 15.12.2011 в 13:55

>>>> «ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ — НЕЛЬЗЯ НИКОМУ.»
>>> Значит Себу не двойка, а вообще кол, ну или просто, не аттестован! Мы живем на планете не одни, а поэтому хочется или не хочется, а приходится видеть и слышать как у кого эта жизнь устроена и, надо сказать, что есть теплые места, где всех (население)и все (в том числе и порядки и власть) устраивает, поэтому эти встречи в разнополярном мире должны быть и обязаны! А где этого пока нет, например Северная Корея, то у них еще все впереди, думаю, что всех главарей хунт и несменяемых десятки лет ЦАРЕЙ, ожидает ожидает одна участь, примеры мы недавно видели! Поэтому и нельзя власти терять здравого смысла и не затягивать самим себе петли, сколько можно обманывать самих себя «хороших»???
>> мы живем на плате не одни.. встречи должны быть.
>> знаете, что можно тете Маше, нельзя тете Дуне.Потому, что тетя Дуня дискредитировала себя, а тетя Маша только в начале пути.но все прекрасно понимают, что тетя Маша все равно пойдет по пути тети Дуни,и результат будет тот же. Но продолжают убеждать всех, восхваляя тетю Машу, что тете Дуне было дозволено много, поэтому, что если даже тетя Маша и оступиться,это просто невинная шалость по сравнению с масштабами тети Дуни.
>> вопрос- на вига нам тетя Маша, если она себя постоянно с тетей Дуней сравнивает?
> ЭТО ПУСТАЯ БОЛТАВНЯ, НА НЕЕ И ВРЕМЯ УБИВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ВОТ ЧТО МОЛЧИШЬ, КАК СТАЛИН БЫ ОЦЕНИЛ НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ ВО ГЛАВЕ С ЦАРЕМ, НАВЕРНО ХЛОПАЛ БЫ В ЛАДОШИ КАК НА СЪЕЗДЕ ЖОПОШНИКОВ ИЗ ЕДРА, ДУМАЮ ОН ИХ ВСЕХ БЫ ЗАМОЧИЛ!!!
вы же не отвечаете сами на поставленный вопрос- почему если воруют и оступаются единороссы -виноват Путин. а если коммунисты начинают исполнять -Зюганов ни пределах. Сталин оргазмировал бы, если бы советский гражданин поехал бы в США обсуждать вопросы выборов, кто достоин быть генсеком, что ограничивают свободу СМИ,и т.д. Хотя в 37-ом претензий у народа было гораздо больше. вопрос тогда стоял не о демократии, и о повышении цен. вопросы тогда жизни многим стоили.

Комментарии (3) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): ДВОЙКА ВАМ ЧИТАТЕЛЬ

Автор: Читатель , опубликовано: 15.12.2011 в 14:07

>>>>> «ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ — НЕЛЬЗЯ НИКОМУ.»
>>>> Значит Себу не двойка, а вообще кол, ну или просто, не аттестован! Мы живем на планете не одни, а поэтому хочется или не хочется, а приходится видеть и слышать как у кого эта жизнь устроена и, надо сказать, что есть теплые места, где всех (население)и все (в том числе и порядки и власть) устраивает, поэтому эти встречи в разнополярном мире должны быть и обязаны! А где этого пока нет, например Северная Корея, то у них еще все впереди, думаю, что всех главарей хунт и несменяемых десятки лет ЦАРЕЙ, ожидает ожидает одна участь, примеры мы недавно видели! Поэтому и нельзя власти терять здравого смысла и не затягивать самим себе петли, сколько можно обманывать самих себя «хороших»???
>>> мы живем на плате не одни.. встречи должны быть.
>>> знаете, что можно тете Маше, нельзя тете Дуне.Потому, что тетя Дуня дискредитировала себя, а тетя Маша только в начале пути.но все прекрасно понимают, что тетя Маша все равно пойдет по пути тети Дуни,и результат будет тот же. Но продолжают убеждать всех, восхваляя тетю Машу, что тете Дуне было дозволено много, поэтому, что если даже тетя Маша и оступиться,это просто невинная шалость по сравнению с масштабами тети Дуни.
>>> вопрос- на вига нам тетя Маша, если она себя постоянно с тетей Дуней сравнивает?
>> ЭТО ПУСТАЯ БОЛТАВНЯ, НА НЕЕ И ВРЕМЯ УБИВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ВОТ ЧТО МОЛЧИШЬ, КАК СТАЛИН БЫ ОЦЕНИЛ НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ ВО ГЛАВЕ С ЦАРЕМ, НАВЕРНО ХЛОПАЛ БЫ В ЛАДОШИ КАК НА СЪЕЗДЕ ЖОПОШНИКОВ ИЗ ЕДРА, ДУМАЮ ОН ИХ ВСЕХ БЫ ЗАМОЧИЛ!!!
> вы же не отвечаете сами на поставленный вопрос- почему если воруют и оступаются единороссы -виноват Путин. а если коммунисты начинают исполнять -Зюганов ни пределах. Сталин оргазмировал бы, если бы советский гражданин поехал бы в США обсуждать вопросы выборов, кто достоин быть генсеком, что ограничивают свободу СМИ,и т.д. Хотя в 37-ом претензий у народа было гораздо больше. вопрос тогда стоял не о демократии, и о повышении цен. вопросы тогда жизни многим стоили.
ЭТО ОПЯТЬ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ГОЛЫЕ СЛОВЕСА, А ВОТЕСЛИ В СТРАНЕ ВОРУЕТ ПУТИН, ЕГО ДРУЗЬЯ, ОКРУЖЕНИЕ И РОДСТВЕННИКИ ВСЕХ ВМЕСТЕ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ, КТО ВИНОВАТ ЗЮГАНОВ, ДА? ОН ЧТО-ЛИ РОДИЛ ТАКУЮ ЕДИНУЮ РОССИЮ, ИЛИ ТЕПЕРЬ У ПУТИНА КАКОЙ-ТО ТАМ ФРОНТ И ОН КО ВСЕМУ ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ? ТАК ЗАВТРА ЖЕ БУДЕТ КАК В КИНО СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ, КОГДА ДЕД ТО И ДЕЛО БУДЕНОВКУ ТО НА ГОЛОВУ, ТО В ШТАНЫ, СО СЛОВАМИ «ОПЯТЬ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ», ВСЕ ЭТИ ЕДИНОПЕНДОРОСЫ БУДУТ В ЭТОМ ФРОНТЕ, ПРИЧЕМ ЛАВИНООБРАЗНО!

Комментарии (2) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): ДВОЙКА ВАМ ЧИТАТЕЛЬ

Автор: Ceb , опубликовано: 15.12.2011 в 14:21

>>>>>> «ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ — НЕЛЬЗЯ НИКОМУ.»
>>>>> Значит Себу не двойка, а вообще кол, ну или просто, не аттестован! Мы живем на планете не одни, а поэтому хочется или не хочется, а приходится видеть и слышать как у кого эта жизнь устроена и, надо сказать, что есть теплые места, где всех (население)и все (в том числе и порядки и власть) устраивает, поэтому эти встречи в разнополярном мире должны быть и обязаны! А где этого пока нет, например Северная Корея, то у них еще все впереди, думаю, что всех главарей хунт и несменяемых десятки лет ЦАРЕЙ, ожидает ожидает одна участь, примеры мы недавно видели! Поэтому и нельзя власти терять здравого смысла и не затягивать самим себе петли, сколько можно обманывать самих себя «хороших»???
>>>> мы живем на плате не одни.. встречи должны быть.
>>>> знаете, что можно тете Маше, нельзя тете Дуне.Потому, что тетя Дуня дискредитировала себя, а тетя Маша только в начале пути.но все прекрасно понимают, что тетя Маша все равно пойдет по пути тети Дуни,и результат будет тот же. Но продолжают убеждать всех, восхваляя тетю Машу, что тете Дуне было дозволено много, поэтому, что если даже тетя Маша и оступиться,это просто невинная шалость по сравнению с масштабами тети Дуни.
>>>> вопрос- на вига нам тетя Маша, если она себя постоянно с тетей Дуней сравнивает?
>>> ЭТО ПУСТАЯ БОЛТАВНЯ, НА НЕЕ И ВРЕМЯ УБИВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ВОТ ЧТО МОЛЧИШЬ, КАК СТАЛИН БЫ ОЦЕНИЛ НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ ВО ГЛАВЕ С ЦАРЕМ, НАВЕРНО ХЛОПАЛ БЫ В ЛАДОШИ КАК НА СЪЕЗДЕ ЖОПОШНИКОВ ИЗ ЕДРА, ДУМАЮ ОН ИХ ВСЕХ БЫ ЗАМОЧИЛ!!!
>> вы же не отвечаете сами на поставленный вопрос- почему если воруют и оступаются единороссы -виноват Путин. а если коммунисты начинают исполнять -Зюганов ни пределах. Сталин оргазмировал бы, если бы советский гражданин поехал бы в США обсуждать вопросы выборов, кто достоин быть генсеком, что ограничивают свободу СМИ,и т.д. Хотя в 37-ом претензий у народа было гораздо больше. вопрос тогда стоял не о демократии, и о повышении цен. вопросы тогда жизни многим стоили.
> ЭТО ОПЯТЬ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ГОЛЫЕ СЛОВЕСА, А ВОТЕСЛИ В СТРАНЕ ВОРУЕТ ПУТИН, ЕГО ДРУЗЬЯ, ОКРУЖЕНИЕ И РОДСТВЕННИКИ ВСЕХ ВМЕСТЕ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ, КТО ВИНОВАТ ЗЮГАНОВ, ДА? ОН ЧТО-ЛИ РОДИЛ ТАКУЮ ЕДИНУЮ РОССИЮ, ИЛИ ТЕПЕРЬ У ПУТИНА КАКОЙ-ТО ТАМ ФРОНТ И ОН КО ВСЕМУ ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ? ТАК ЗАВТРА ЖЕ БУДЕТ КАК В КИНО СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ, КОГДА ДЕД ТО И ДЕЛО БУДЕНОВКУ ТО НА ГОЛОВУ, ТО В ШТАНЫ, СО СЛОВАМИ «ОПЯТЬ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ», ВСЕ ЭТИ ЕДИНОПЕНДОРОСЫ БУДУТ В ЭТОМ ФРОНТЕ, ПРИЧЕМ ЛАВИНООБРАЗНО!
я уж заскучала..
вы очень правильно заметили, что ДЕД ТО И ДЕЛО БУДЕНОВКУ ТО НА ГОЛОВУ, ТО В ШТАНЫ, СО СЛОВАМИ «ОПЯТЬ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ»
такие метаморфозы с Зюгановым и с Немцовым происходили ни раз.

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): ДВОЙКА ВАМ ЧИТАТЕЛЬ

Автор: Читатель , опубликовано: 15.12.2011 в 17:06

> я уж заскучала..
> вы очень правильно заметили, что ДЕД ТО И ДЕЛО БУДЕНОВКУ ТО НА ГОЛОВУ, ТО В ШТАНЫ, СО СЛОВАМИ «ОПЯТЬ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ»
> такие метаморфозы с Зюгановым и с Немцовым происходили ни раз.
Это для меня открытие, что подосланный фсбэшник оказался женского пола, ну да, не мужское это дело, мужики должны крышевать и отнимать, ну еще дубасить, для профилактики, чтобы Путина любили! А какая такая метамарфоза с Зюгановым была, это откуда же он к нам пришел, что-то опять двойка, Себ! Про Немцова и не говорю, он мне неинтересен, так же как куча других перекати-поле, Морозов (какой стал крутой лидер Едра, а раньше, помнится был в другой партии и власть хорошо поругивал), Рогозин, как его лихо купили, сдал партию и в Европу, теперь у пупкина в штабе, растет, Бабаков, вообщем одни отщепенцы и приспособленцы у горнила власти!!!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 2-х дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 3-х дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более 4-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более 5 дней назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более 6 дней назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более недели назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более недели назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более недели назад
ОДИНЦОВСКОЕ ОПГ против ГРАНЕЛЬ Иван Иванов более недели назад
Новости ФТС и СЗТУ dfgsdf более 2-х недель назад
Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Константин Ковров более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com