Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Обращение

Автор: Необрезанный, опубликовано: 15.12.2011 в 10:48

В Ингушетии несогласные с выборами обратились в шариатский суд
В Ингушетии несогласные с итогами выборов в Госдуму хотят привлечь фальсификаторов голосования к ответственности по законам шариата.
Лидер оппозиционеров Ингушетии Магомед Хазбиев заявил в интервью газете «Коммерсантъ», что он и его сторонники располагают «неопровержимыми фактами фальсификации итогов прошедших парламентских выборов». Политик убежден, что голоса подтасовывались «по прямому указанию главы республики Юнус-Бека Евкурова».
Руководитель региона был якобы заинтересован в том, чтобы продемонстрировать хорошие показатели партии власти. М.Хазбиев рассказал, что, по данным наблюдателей, явка на думских выборах в Ингушетии не превышала 15%, тогда как официально были обнародованы совсем другие цифры – 86%.
В итоге единороссы набрали по республике 90,96% голосов избирателей на выборах в Госдуму и 78,48% на выборах в местный парламент. Оппозиция решила не обращаться в обычный суд, опасаясь, что он будет защищать интересы власти. Поэтому было решено добиваться справедливости с помощью шариатского суда.
Как отмечает издание, оппозиция направила на имя кади – главы шариатского суда – заявление, подписанное десятью членами совета старейшин. В нем содержалось требование привлечь к ответственности по законам шариата Ю.-Б.Евкурова и руководителя избиркома Ингушетии Мусу Евлоева. Кади Абдурахман Мартазанов назначил разбирательство на 20 декабря. Приглашения ответчикам на суд были переданы через имамов городов, где проживают Ю.-Б.Евкуров и М.Евлоев.
Глава ингушского республиканского избиркома М.Евлоев уже заявил, что считает инициативу оппозиционеров «бредом и глупостью». По его словам, избирательная комиссия готова рассмотреть любые жалобы, но к ней никто не обращался, «потому что и повода для этого не было». В Верховном суде Ингушетии отметили, что любое решение шариатского суда не будет иметь каких-либо юридических последствий.
15 декабря 2011г.
spb.rbc.ru/topnews/15/12/2011/...
ПОЧЕМУ товарищ Зюганов не обратится к патриарху?

Комментарии (5) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: Обращение

Автор: пиарщик , опубликовано: 16.12.2011 в 02:21

> В Ингушетии несогласные с выборами обратились в шариатский суд
> В Ингушетии несогласные с итогами выборов в Госдуму хотят привлечь фальсификаторов голосования к ответственности по законам шариата.
> Лидер оппозиционеров Ингушетии Магомед Хазбиев заявил в интервью газете «Коммерсантъ», что он и его сторонники располагают «неопровержимыми фактами фальсификации итогов прошедших парламентских выборов». Политик убежден, что голоса подтасовывались «по прямому указанию главы республики Юнус-Бека Евкурова».
> Руководитель региона был якобы заинтересован в том, чтобы продемонстрировать хорошие показатели партии власти. М.Хазбиев рассказал, что, по данным наблюдателей, явка на думских выборах в Ингушетии не превышала 15%, тогда как официально были обнародованы совсем другие цифры – 86%.
> В итоге единороссы набрали по республике 90,96% голосов избирателей на выборах в Госдуму и 78,48% на выборах в местный парламент. Оппозиция решила не обращаться в обычный суд, опасаясь, что он будет защищать интересы власти. Поэтому было решено добиваться справедливости с помощью шариатского суда.
> Как отмечает издание, оппозиция направила на имя кади – главы шариатского суда – заявление, подписанное десятью членами совета старейшин. В нем содержалось требование привлечь к ответственности по законам шариата Ю.-Б.Евкурова и руководителя избиркома Ингушетии Мусу Евлоева. Кади Абдурахман Мартазанов назначил разбирательство на 20 декабря. Приглашения ответчикам на суд были переданы через имамов городов, где проживают Ю.-Б.Евкуров и М.Евлоев.
> Глава ингушского республиканского избиркома М.Евлоев уже заявил, что считает инициативу оппозиционеров «бредом и глупостью». По его словам, избирательная комиссия готова рассмотреть любые жалобы, но к ней никто не обращался, «потому что и повода для этого не было». В Верховном суде Ингушетии отметили, что любое решение шариатского суда не будет иметь каких-либо юридических последствий.
> 15 декабря 2011г.
> http://spb.rbc.ru/topnews/15/12/2011/630021.shtml
> ПОЧЕМУ товарищ Зюганов не обратится к патриарху?
Вот из-за такого лжевыборного беспредела и появляются в России шариатские суды.

Комментарии (4) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Возмущение ПУТЛЕРОМ объединило РОССИЮ

Автор: Лука , опубликовано: 16.12.2011 в 02:41

>> В Ингушетии несогласные с выборами обратились в шариатский суд
>> В Ингушетии несогласные с итогами выборов в Госдуму хотят привлечь фальсификаторов голосования к ответственности по законам шариата.
>> Лидер оппозиционеров Ингушетии Магомед Хазбиев заявил в интервью газете «Коммерсантъ», что он и его сторонники располагают «неопровержимыми фактами фальсификации итогов прошедших парламентских выборов». Политик убежден, что голоса подтасовывались «по прямому указанию главы республики Юнус-Бека Евкурова».
>> Руководитель региона был якобы заинтересован в том, чтобы продемонстрировать хорошие показатели партии власти. М.Хазбиев рассказал, что, по данным наблюдателей, явка на думских выборах в Ингушетии не превышала 15%, тогда как официально были обнародованы совсем другие цифры – 86%.
>> В итоге единороссы набрали по республике 90,96% голосов избирателей на выборах в Госдуму и 78,48% на выборах в местный парламент. Оппозиция решила не обращаться в обычный суд, опасаясь, что он будет защищать интересы власти. Поэтому было решено добиваться справедливости с помощью шариатского суда.
>> Как отмечает издание, оппозиция направила на имя кади – главы шариатского суда – заявление, подписанное десятью членами совета старейшин. В нем содержалось требование привлечь к ответственности по законам шариата Ю.-Б.Евкурова и руководителя избиркома Ингушетии Мусу Евлоева. Кади Абдурахман Мартазанов назначил разбирательство на 20 декабря. Приглашения ответчикам на суд были переданы через имамов городов, где проживают Ю.-Б.Евкуров и М.Евлоев.
>> Глава ингушского республиканского избиркома М.Евлоев уже заявил, что считает инициативу оппозиционеров «бредом и глупостью». По его словам, избирательная комиссия готова рассмотреть любые жалобы, но к ней никто не обращался, «потому что и повода для этого не было». В Верховном суде Ингушетии отметили, что любое решение шариатского суда не будет иметь каких-либо юридических последствий.
>> 15 декабря 2011г.
>> http://spb.rbc.ru/topnews/15/12/2011/630021.shtml
>> ПОЧЕМУ товарищ Зюганов не обратится к патриарху?
> Вот из-за такого лжевыборного беспредела и появляются в России шариатские суды.
Зю — часть Путлера. Им возмущаются даже верные коммунисты.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): Обращение

Автор: Недоумок , опубликовано: 16.12.2011 в 03:00

Что бы не говорила прокремлёвская крыса из Верховного суда Ингушетии, для ингушей шариатский суд выше юридического. И старейшины там в авторитете, так что в не далёком будующем Евкурову придётся вставать на лыжи.

Комментарии (2) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Обращение

Автор: пиарщик , опубликовано: 16.12.2011 в 03:36

> Что бы не говорила прокремлёвская крыса из Верховного суда Ингушетии, для ингушей шариатский суд выше юридического. И старейшины там в авторитете, так что в не далёком будующем Евкурову придётся вставать на лыжи.
Они для этого бегства ГЛОНАСС внедряли, чтобы не заблудиться. Но похоже и с этим ГЛОНАССОМ. Кстати, как нибудь надо напомнить девочкам-агитаторшам, что их Паутина в Кремль Чубайс пригласил. А уж он то для России побольше Березовского зла сделал. Березовско-Гусинские хоть телевидение не до такой степени похабства опустили.

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Обращение

Автор: Недоумок , опубликовано: 16.12.2011 в 04:56

>> Что бы не говорила прокремлёвская крыса из Верховного суда Ингушетии, для ингушей шариатский суд выше юридического. И старейшины там в авторитете, так что в не далёком будующем Евкурову придётся вставать на лыжи.
> Они для этого бегства ГЛОНАСС внедряли, чтобы не заблудиться. Но похоже и с этим ГЛОНАССОМ. Кстати, как нибудь надо напомнить девочкам-агитаторшам, что их Паутина в Кремль Чубайс пригласил. А уж он то для России побольше Березовского зла сделал. Березовско-Гусинские хоть телевидение не до такой степени похабства опустили.
> >>>>> А у нас разве есть телевидение??!! По моему там где оно было один большой пропутинский бордель, смотреть противно. Кроме омерзения и отвращения ни чего не вызывает.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Сделаю чиновником. Недорого luizzury более 20 часов назад
Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 3-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 4-х дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 4-х дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более 6 дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более недели назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более недели назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более 2-х недель назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более 2-х недель назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более 2-х недель назад
ОДИНЦОВСКОЕ ОПГ против ГРАНЕЛЬ Иван Иванов более 2-х недель назад
Новости ФТС и СЗТУ dfgsdf более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com