Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

многоликая Сеb

Автор: Ceb, опубликовано: 14.12.2011 в 12:00

Думаете, что один человек, пишет под разными никами, только потому, что мнения этих людей отличаются от ваших?
Тогда получается, что на форуме сидят двое — я и многоликий Недоумок.

Комментарии (12) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: многоликая Сеb

Автор: Молодец , опубликовано: 14.12.2011 в 12:10

> Думаете, что один человек, пишет под разными никами, только потому, что мнения этих людей отличаются от ваших?
> Тогда получается, что на форуме сидят двое — я и многоликий Недоумок.
В этом я согласен. Получается, что так. Полностью присоединяюсь к позиции Недоумка.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: многоликая Сеb

Автор: Бывший Читатель , опубликовано: 14.12.2011 в 14:15

А мне так кажется, что на форуме теперь сидят в основном такие мастера, у которых даже по новейшим технологиям всё равно получается гремучая консервная банка типа жигулей, но в оправдание себя обвинят кого угодно. Строили, строили коммунизм, недостроили, взялись перестраиваться за частную собственность... опять сказки про Белого бычка с белыми ленточками и «кто виноват, что делать?»
На своём рабочем месте не получается, значит что-то снова поправить в Кремле, Госдуме, где-нибудь. Нечего лес поджигать, чтоб пожарников потом винить, что и дом сгорел дотла.

Комментарии (7) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): многоликая Сеb

Автор: Ceb , опубликовано: 14.12.2011 в 14:34

> На своём рабочем месте не получается, значит что-то снова поправить в Кремле, Госдуме, где-нибудь. Нечего лес поджигать, чтоб пожарников потом винить, что и дом сгорел дотла.
лучше и не скажешь. лицемерие чистой воды.пусть каждый для себя ответит- придя к власти, станут ли они лучше предшественников?
????.что станете?перестанете себя во всем оправдывать и винить в своих бедах других??
так вот, неча на зеркало пенять, коль рожа крива.

Комментарии (2) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): многоликая Сеb

Автор: Бывший Читатель , опубликовано: 14.12.2011 в 14:45

Никого не виню, желаю вашим деткам светлого будущего. Но чтоб не по типу арабской весны.

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): многоликая Сеb

Автор: Ceb , опубликовано: 14.12.2011 в 15:24

> Никого не виню, желаю вашим деткам светлого будущего. Но чтоб не по типу арабской весны.
это не лично к вам.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): многоликая Сеb

Автор: Читатель , опубликовано: 14.12.2011 в 19:55

> «На своём рабочем месте не получается, значит что-то снова поправить в Кремле, Госдуме, где-нибудь. Нечего лес поджигать, чтоб пожарников потом винить, что и дом сгорел дотла.» Нет, Себ ты или «бывший читатель»,
Это мы, чуть ниже проходили от Себа, может он правда запутался, что под каким ником пишет!? «Что у власти ворье, но ведь и другие такие, это же у россиян менталитет такой, поэтому зачем менять часы на трусы...» Теперь про рабочее место... батеньтка, да где же они эти места-то, что же вы в ступе толчете одну и ту же демагогию? Сколько раз говорить, что промышленность стоит мертво, делают только мебель (потому что вложений минимум, а накручивают за дрова по 200% прибыли), сталь да трубы... Обратите внимание, в каких городах плохо за власть проголосовали, кроме того, что не дали надуть, еще и города, где было много промышленных предприятий, а теперь что с ними, что с людьми, а вы работайте, на своих местах... У миллионов людей нет работы, а та что есть ее таковой назвать нельзя, соцпакетов нет, зарплата черная, где и когда они пенсию будут искать и какую? На каком основании в стране так растут цены и до каких пор это будет продолжаться, какая-то задрыпанная мебель стоит уже 50000 и выше, диваны и пр. За что такие деньги, что опилки с бумагой столько стоят? Сколько можно дурить народ? А продукты питания, никакого контроля, одна химия, которая ведет народ к раку и в могилу! Вот это и нужно власти и болтунам их обеляющим! Ведь ответить на подобные тексты им нечем, в ответ только голая ни на чем не основанная болтовня!

Комментарии (3) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): многоликая Сеb

Автор: Бывший Читатель , опубликовано: 14.12.2011 в 21:31

Это ко мне претензии, что российские мебельщики гонят некачественный товар на своих производствах и по завышенным ценам?
Или вот спасали рабочие места в Тольятти, где делают машины отечественной сборки, которые когда-то мечтали купить, а нынче брезгуют, потому что на дорогах полно качественных иномарок. Может не надо было их спасать с помощью государства? — Я вам на эти вопросы не могу дать прямого ответа. Почему колхозы могли самостоятельно работать, а теперь хочется жить не тяжелым физическим трудом на земле или за станками на производствах, а всё больше в обслуге, в торговле, даже на панелях, независимо от пола и т.д. Наверное что-то с психикой, не знаю. Свободу каждый понимает по своим меркам.
А как такими «своими мерками» строить светлое завтра знает наверное Золотая рыбка из известной сказки, но мне лично она не попадалась. У Свободы оказывается есть и оборотная морда лица. Думайте сами, если думалка не сломалась.

Комментарии (2) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): многоликая Сеb

Автор: Читатель , опубликовано: 14.12.2011 в 21:59

> Это ко мне претензии, что российские мебельщики гонят некачественный товар на своих производствах и по завышенным ценам?
> Или вот спасали рабочие места в Тольятти, где делают машины отечественной сборки, которые когда-то мечтали купить, а нынче брезгуют, потому что на дорогах полно качественных иномарок. Может не надо было их спасать с помощью государства? — Я вам на эти вопросы не могу дать прямого ответа. Почему колхозы могли самостоятельно работать, а теперь хочется жить не тяжелым физическим трудом на земле или за станками на производствах, а всё больше в обслуге, в торговле, даже на панелях, независимо от пола и т.д. Наверное что-то с психикой, не знаю. Свободу каждый понимает по своим меркам.
> А как такими «своими мерками» строить светлое завтра знает наверное Золотая рыбка из известной сказки, но мне лично она не попадалась. У Свободы оказывается есть и оборотная морда лица. Думайте сами, если думалка не сломалась.
Легче всего дурачком прикидываться, на ваше:
«На своём рабочем месте не получается, значит что-то снова поправить в Кремле, Госдуме, где-нибудь...» Я ответил, что где они эти рабочие места, и привел пример, где есть и что это за места и для кого их продукт по таким суперзавышенным ценам, собственно как и на все в стране! Ну, наконец-то родили пример — автоваз спасли, да, это единственное достижение, тут какие-то рабочие места сохранили, но вот нужно-ли было сюда вбухивать огромнейшие деньги (конечно, хоть сюда и то хорошо) в мертворожденное производство отсталых во всех отношениях российских авто!? Когда есть полно иномарок по близкой цене (если бы не идиотские пошлины на них, были бы дешевле), а вот авиапром российский умер практически, а здесь работало не меньше людей, чем в автопроме, более того, это еще и военный авиапром затрагивает и космонавтику... Китайцы нас скоро и в ней обгонят! И, когда речь у нас заводят о спасении чего-то в стране, аж страшно становится подумать, сколько от выделенных денег на спасение чего-то останется, если 1/3 остается — это удача, да? Ведь воруют все подряд, те что вверху, сразу со многими нулями, а что интересно, везде, кому выделяют эти деньги, то дети, то родственники, то друзья! Вон Лужков с Бородиным и Батуриной мухлевал, а Кириенко деньги из атомпрома через банк сына пропускает и так все!!!

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): многоликая Сеb

Автор: Бывший Читатель , опубликовано: 14.12.2011 в 22:36

Вам видимо видней, кто ворует.
Напомню вам заодно, что в конце 80-х началось акционирование госпредприятий, образование АО, ООО и прочее размежевание с госсобственностью. Кто смог сохранить рабочие места, кто не смог. А кого-то оставили в госреестре. Там да, выживаемость за счет госзаказа. А остальные в свободном плавании с тех далеких лет. И опять я тут не при чём, зато нет анекдотов про колбасные электрички. Хотели же перемен. И всегда будут хотеть наверное, ко мне какие претензии. Вон в Греции сначало всё было, а теперь одни бунты. В Ливии было на порядки больше, а теперь хаос со стрельбой. Выбор-то с наглядными примерами, если разуть глаза да оглянуться по сторонам. Мир так тесен.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: многоликая Сеb

Автор: пиарщик , опубликовано: 14.12.2011 в 17:20

Опять эти инопланетяне прилетели
www.compromat.net/board/wtboar...

Комментарии (2) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): У меня к Вам серьёзный вопрос:

Автор: Лель , опубликовано: 14.12.2011 в 20:48

Добрый вечер.
Вы отдыхать не пробовали?
А может, ну их, эти выборы…психика важнее…
…Вы, таким образом, до выборов не дотяните…
Вы в окружении женского внимания, радоваться бы, а Вы всех женщин в один стакан запихали…
Эх, тоже мне, рыцарь…:)

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): У меня к Вам серьёзный вопрос:

Автор: Недоумок , опубликовано: 14.12.2011 в 21:19

Скорее политический бордель. Для не которых особ это более подходящее определение... Торговать ведь можно не только телом...

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Сделаю чиновником. Недорого luizzury более 20 часов назад
Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 3-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 4-х дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 4-х дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более 6 дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более недели назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более недели назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более 2-х недель назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более 2-х недель назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более 2-х недель назад
ОДИНЦОВСКОЕ ОПГ против ГРАНЕЛЬ Иван Иванов более 2-х недель назад
Новости ФТС и СЗТУ dfgsdf более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com