Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Касьянов-выбор 2008

Автор: ален, опубликовано: 13.12.2005 в 16:13

Единственным человеком в России реально способным противостоять кандидату от власти на президентских выборах 2008 года является Михаил Касьянов.И вот почему.
Он неуязвим для критики.Касьянов на протяжении нескольких лет был премьер-министром России и критиковать его деятельность на этом посту значит критиковать Путина.Был ещё коррупционный скандал когда Касьянов находился в правительстве Черномырдина,связанный с комиссионными от иностранного кредита.Во многом благодаря этому Касьянов позже стал премьером России.Расчёт был таков,что человек с подмоченной репутацией,обидной кличкой будет легко управляем и без амбиций.Но и по этому пункту вопросы к Путину возникают,как такой человек мого быть назначен премьер-министром.Единственное что остаётся-дачное дело и земельные участки.Сейчас некий Хинштейн преследует Касьянова по всей стране и устраивает публичные разоблачения.
Касьянов является компромиссом,который может устроить и Запад и российскую бюрократию с бизнесом.Несмотря на то что он идёт на выборы в оппозиции власти,Касьянов олицетворяет собой режимы Ельцина и Путина.В случае с ним можно говорить о преемственности власти.Да и пусть лучше Касьнов будет президентом,что-то новое появится,а то Путин объявит своим преемником Иванова или Медведева с их экономическими программами увеличения добычи нефти и газа,больше ведь не на что не способны.

Комментарии (15) , последний более 13 лет назад [Ответить]


2% — синоним честности. В наше время.

Автор: xeq , опубликовано: 13.12.2005 в 22:07

> Единственным человеком в России реально способным противостоять кандидату от власти на президентских выборах 2008 года является Михаил Касьянов.И вот почему.
> Он неуязвим для критики.Касьянов на протяжении нескольких лет был премьер-министром России и критиковать его деятельность на этом посту значит критиковать Путина.Был ещё коррупционный скандал когда Касьянов находился в правительстве Черномырдина,связанный с комиссионными от иностранного кредита.Во многом благодаря этому Касьянов позже стал премьером России.Расчёт был таков,что человек с подмоченной репутацией,обидной кличкой будет легко управляем и без амбиций.Но и по этому пункту вопросы к Путину возникают,как такой человек мого быть назначен премьер-министром.Единственное что остаётся-дачное дело и земельные участки.Сейчас некий Хинштейн преследует Касьянова по всей стране и устраивает публичные разоблачения.
> Касьянов является компромиссом,который может устроить и Запад и российскую бюрократию с бизнесом.Несмотря на то что он идёт на выборы в оппозиции власти,Касьянов олицетворяет собой режимы Ельцина и Путина.В случае с ним можно говорить о преемственности власти.Да и пусть лучше Касьнов будет президентом,что-то новое появится,а то Путин объявит своим преемником Иванова или Медведева с их экономическими программами увеличения добычи нефти и газа,больше ведь не на что не способны.

Комментарии (7) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Ага (+)

Автор: Alex , опубликовано: 13.12.2005 в 22:32

Помнится сильно подгулявший чинуша из МПС сетовал, что за распределение денюжек на всякие темки, он брал всего лишь 10-15%, а теперь в РЖД берут все 50%

Комментарии (6) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Ага (+)

Автор: xeq , опубликовано: 14.12.2005 в 02:19

По слухам тот самый Миськов из Минтопэнерго, про которого вы писали просил 30. А сел из-за нашего провинциального ученого из Академа из института катализа. Тот, видимо, знал места куда надо меньше платить.
Потаскали, вроде, бедолагу (Миськова) в Новосиб в СиЗо. Хотя в Москве все равно выпустят.. Не буду же из-за одного дурня из Сибири систему ломать.

Комментарии (5) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Ага (+)

Автор: Alex , опубликовано: 14.12.2005 в 23:55

> По слухам тот самый Миськов из Минтопэнерго, про которого вы писали просил 30.
Прошу прощения, но Вы ошиблись, я про него ничего не писал :)

Комментарии (4) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

А это не Вы?

Автор: xeq , опубликовано: 15.12.2005 в 12:51

> Прошу прощения, но Вы ошиблись, я про него ничего не писал :)
Пардон, перепутал, МинПромЭнерго.
А вот и пост, который я имел в виду.
Арестован Миськов из Минпромэнерго (+)
Отправитель: Alex 20:27:20 12/07/2005:
www.klerk.ru/more/?27141
В Москве задержан при
получении взятки высокопоставленный чиновник министерства промышленности и энергетики РФ.
Пробил по ГИБДД...
Клерк живет в центре Москвы, РэнжРовер'02 + БМВ760'03...
Есть сомнения в невиновности?

Комментарии (3) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Тьфу... Факир был пьян... (+)

Автор: Alex , опубликовано: 15.12.2005 в 21:53

>> Прошу прощения, но Вы ошиблись, я про него ничего не писал :)
> Пардон, перепутал, МинПромЭнерго.
А вот теперь вспомнил! Фамилию то подзабыл. Столько всего происходит.
> А вот и пост, который я имел в виду.
Это да :)
> Арестован Миськов из Минпромэнерго (+)
> Отправитель: Alex 20:27:20 12/07/2005:
> http://www.klerk.ru/more/?27141
> В Москве задержан при
> получении взятки высокопоставленный чиновник министерства промышленности и энергетики РФ.
> Пробил по ГИБДД...
> Клерк живет в центре Москвы, РэнжРовер'02 + БМВ760'03...
> Есть сомнения в невиновности?

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

А про дальнейшее развитие ничего нет?

Автор: xeq , опубликовано: 15.12.2005 в 23:14

>>> Прошу прощения, но Вы ошиблись, я про него ничего не писал :)
>> Пардон, перепутал, МинПромЭнерго.
> А вот теперь вспомнил! Фамилию то подзабыл. Столько всего происходит.
>> А вот и пост, который я имел в виду.
> Это да :)
>> Арестован Миськов из Минпромэнерго (+)
>> Отправитель: Alex 20:27:20 12/07/2005:
>> http://www.klerk.ru/more/?27141
>> В Москве задержан при
>> получении взятки высокопоставленный чиновник министерства промышленности и энергетики РФ.
>> Пробил по ГИБДД...
>> Клерк живет в центре Москвы, РэнжРовер'02 + БМВ760'03...
>> Есть сомнения в невиновности?

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: А про дальнейшее развитие ничего нет?

Автор: Alex , опубликовано: 16.12.2005 в 01:48

Да нет... Не близкая мне контора... Был бы из РЖД, тогда бы написал бы чего нибудь :)

Комментарии (0) [Ответить]

Вот подумал и не согласен (-)

Автор: xeq , опубликовано: 17.12.2005 в 04:35

> Он неуязвим для критики.Касьянов на протяжении нескольких лет был премьер-министром России и критиковать его деятельность на этом посту значит критиковать Путина.Был ещё коррупционный скандал когда Касьянов находился в правительстве Черномырдина,связанный с комиссионными от иностранного кредита.Во многом благодаря этому Касьянов позже стал премьером России.Расчёт был таков,что человек с подмоченной репутацией,обидной кличкой будет легко управляем и без амбиций.Но и по этому пункту вопросы к Путину возникают,как такой человек мого быть назначен премьер-министром.Единственное что остаётся-дачное дело и земельные участки.Сейчас некий Хинштейн преследует Касьянова по всей стране и устраивает публичные разоблачения.
Здесь согласен.
> Касьянов является компромиссом,который может устроить и Запад и российскую бюрократию с бизнесом.Несмотря на то что он идёт на выборы в оппозиции власти,Касьянов олицетворяет собой режимы Ельцина и Путина.В случае с ним можно говорить о преемственности власти.
На самом деле Касьянов никогда не пройдет во второй круг выборов. И именно потому, что ассоциируется с настоящей властью. Зачем Путину Касьянов когда есть куча других любителей анулингуса, гораздо более лояльных. Путинский электорат будет голосовать за Приемника. Правые слабы как никогда, поэтому вторым будет кандидат коммунистов-аграриев.
Да и пусть лучше Касьнов будет президентом,что-то новое появится,а то Путин объявит своим преемником Иванова или Медведева с их экономическими программами увеличения добычи нефти и газа,больше ведь не на что не способны.
Единственный способ противостоять Приемнику — это объединить все оппозиционные партии под лозунгом «Люди против оборотней». На мой взгляд разница между коммунистами и СПС не такая большая как разница с ЕдеРастами. Будет единая оппозиция — будет борьба. Но при этом кандидатом от оппозиции должен стать некий харизматичный левоцентрист, которого пока нет. И власть никогда не допустит союза КПРФ и СПС, а человека, который это попытается сделать просто убъет или закатает куда надо как Ходора. Так что на 90 процентов не будет нам счастья пока нынешняя элита не состарится.

Комментарии (5) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Вот подумал и не согласен

Автор: ален , опубликовано: 17.12.2005 в 15:47

Это моё мнение!!!Главное что я сам с собой согласен.И многие считают Касьянова лучшим на пост единого кандидата от оппозиции.Дело идёт к этому
www.newsru.com/russia/17dec200...
Участники проходящей в Измайлово конференции Демократической партии России объявили экс-премьера Михаила Касьянова своим неформальным лидером. Они предложили ему приступить к созданию новой Демократической партии. Произошедшее сегодня раздвоение партии он назвал произволом.
Юридическая процедура избрания лидера партии оказалась невозможной в силу отсутствия необходимого кворума на мероприятии. Это признал сам Касьянов, сообщив, что присутствуют лишь 149 делегатов от 32 региональных отделений. Съезд ДПР, на который было избрано 234 делегата, планировалось провести во второй половине дня.
Экс-премьер предложил участникам собрания, объявившего себя «конференцией сторонников» Касьянова, «подумать, что делать дальше». Участники конференции считают, что Демпартия должна стать основой широкой коалиции.
Комментируя ситуацию с расколом в рядах Демократической партии, лидер СПС Никита Белых отметил: «Это ярчайший пример грязных технологий». По его словам, «такая борьба заведомо малоэффективна и она может пополнить ряды сторонников линии, проводимой Касьяновым».
Кроме того Белых считает, что ради общего дела представители демократических партий должны прекратить упрекать друг друга.
«Мне надоело, что половину своих комментариев в СМИ я даю по поводу заявлений своих коллег. Мне надоело комментировать, что сказала про меня Ирина Хакамада или что сказал про кого-то Михаил Касьянов. Поэтому я объявляю мораторий на любые упреки и претензии в адрес других демократических партий», — сказал Белых.
Он сообщил, что направил в адрес съездов (в том числе съезду Республиканской партии) обращение с предложением «немедленно образовать объединенный демократический совет» для координации работы в период подготовки к выборам 2007 года. «Я считаю, что демократические партии должны вести консолидированную политику»,- сказал он.
Собрание почтил присутствием основатель ДПР Николай Травкин. «В следующем году мне исполняется 60 лет, а вот спокойной старости все нет», — сказал он, поднявшись на трибуну. Создавать «еще одну демократическую организацию, которая будет стоять на обочине и бибикать, бессмысленно», — сказал он, призвав заняться созданием серьезной оппозиционной силы.
Травкин предупредил, что работа будет «большой и серьезной» и предложил включиться в этот нелегкий процесс, в том числе всем ветеранам ДПР. Вспомнив слова известной песни, призывающей фронтовиков надеть ордена, Травкин по этому случаю приколол на лацкан пиджака Золотую Звезду «Серп и молот».
Между тем бывший председатель ЦК партии Андрей Богданов сообщил журналистам, что на съезде, проходящем в Доме Союзов, набран кворум для избрания лидера и председателя ЦК ДПР. «Мандатная комиссия сказала, что кворум есть», — сказал Богданов.
Он пояснил, что по закону необходимо, чтобы на съезде присутствовали представители минимум 45 региональных объединений партии для того, чтобы съезд состоялся. «В России 89 регионов. По закону должно быть минимум 45 регионов, а у нас — 47, значит, более чем достаточно», — сказал член ДПР.
Как говорят делегаты, приехавшие в зал Дома Союзов по ошибке, а затем прибывшие в гостиничный комплекс «Измайлово», на съезде у Богданова в действительности тоже нет кворума, передает «Эхо Москвы».
По словам Богданова, «окончательно о легитимности съезда скажет Минюст после того, как сдадим документы мы и наши противники». При этом он заявил, что «съезд можно считать правомочным, так как на нем присутствует 205 делегатов из 47 регионов».
Касаясь расхождений во взглядах с Касьяновым на политику партии, Богданов сказал: «Главное расхождение с Касьяновым по объединению демократических партий — в методах. Мы хотим объединить партии снизу, с рядовых членов — только так можно объединить демократические силы».
По его словам, ДПР предложит «выйти рядовым членам из своих партий и перейти в ДПР». «Затем мы начнем кампанию по выборам в 2007 году в Госдуму. Я уверен, что, начиная с января, мы объединим всех демократов», -подчеркнул Богданов.
Андрей Богданов избран новым лидером Демократической партии России. Председатель счетной комиссии 19 съезда партии Дмитрий Попков, оглашая итоги голосования, сказал: «Голосование по избранию Богданова лидером партии: »за" — 212, «против» — 13. «За» Касьянова — 13, «против» -212. Лидером Демократической партии России избран Андрей Богданов". Кроме того, Богданов также избран и председателем ЦК ДПР. «За кандидата Богданова проголосовали: »за" — 212, «против» — 13 человек. Председателем центральной комиссии партии избран Богданов", — сказал председатель счетной комиссии.
Ранее с предложением о том, чтобы в качестве лидера партии и председателем ЦК было одно лицо, высказались представители региональных отделений партии.
Между тем делегатам съезда Демократической России предлагали деньги за поддержку съезда под руководством Андрея Богданова. Как рассказал «Интерфаксу» лидер отделения Демпартии в республике Алтай Михаил Каратунов, ему, как руководителю регионального отделения предлагали 10 тысяч долларов. «Но наша организация не продается», – сказал он.
Прибывший в субботу в Дом Союзов лидер Курского объединения ДПР Сергей Васильев заявил о нелегитимности проводимого здесь мероприятия. Васильев вышел в центр зала и заявил собравшимся делегатам: «Это нелегитимное собрание. Вас обманули. Если вы считаете себя демократами, на улице стоят автобусы, которые повезут вас туда, где проходит настоящий съезд».
По его словам, «настоящий съезд сейчас проходит в Измайлово». Как заявил Васильев, «часть делегатов здесь куплены, а часть одурачены». Охрана вывела его из зала. На просьбу прокомментировать эти заявления Богданов сказал, что полностью отрицает эти факты. «Никому денег не давали», — сказал он.
В то же время представитель алтайского краевого регионального отделения Демократической партии России Джамбул Абесадзе заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что накануне его также пытались подкупить и склонить к тому, чтобы он поддержал председателя ЦК ДПР Андрея Богданова.
«Сначала мне господином Богдановым было предложено 5 тысяч долларов. Я сказал, что мне это не интересно, и сумма сразу увеличилась вдвое. Я опять отказался», — сказал Абесадзе.
После этого, по словам Абесадзе, Богданов привел его в зал, где в это время выступал депутат Госдумы от «Единой России» Франц Клинцевич, который заявил, что в случае поддержки Богданова как лидера ДПР партии обеспечена регистрация в Минюсте. Иначе же на регистрации «можно поставить крест». Также, по словам Абесадзе, Клинцевич заверял собравшихся, что в случае поддержки Богданова партии после регистрации будет оказываться активная помощь.
Абесадзе, по его словам, в ответ на это заметил, что гордится подобными предложениями, так как они свидетельствуют о том, что Демпартию считают серьезной силой и боятся, раз идут «на такую трату денег». «Надеюсь, это будет бесполезно», — добавил Абесадзе

Комментарии (4) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Уточнение

Автор: ален , опубликовано: 17.12.2005 в 16:40

Сейчас как будто раскол демпартии произошёл,непонятно к чему это ещё может привести.Но мне думается,что и все эти Сурковы,Павловские считают кандидатуру Касьянова наиболее опасной.Дело не в системе которую представляет Касьянов,не в опасание объединения так называемых демократических сил,а именно в персоналии Касьянова.Сейчас предпринимаются усилия чтобы его потопить.А кто там станет единым кандидатом от демократов кремлёвским не важно.У него нет шансов.Тока у Касьянова!
Вот так!Вкратце,без дискуссий с xeq.Мы ж не Павловские,чтоб часами дискутировать на тему политики.
www.hse.ru/temp/2004/04_02_pav...

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): Вот подумал и не согласен

Автор: доктор , опубликовано: 17.12.2005 в 16:49

> Это моё мнение!!!Главное что я сам с собой согласен.
«Главное что я сам с собой согласен» Гы...:) Рад за вас, а вопить зачем?

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Вот подумал и не согласен

Автор: ален , опубликовано: 17.12.2005 в 16:57

>> Это моё мнение!!!Главное что я сам с собой согласен.
> «Главное что я сам с собой согласен» Гы...:) Рад за вас, а вопить зачем?
Ну просто типа зашёл,написал пост.Так сказать высказал своё мнение.Процентов 90% постов на этом форуме именно такие.Подобные вопросы можете задать почти все авторам постов на этом форуме!Во!А дискутировать не нужно,можете просто высказать свой комментарий и всё!

Комментарии (0) [Ответить]

Спамеры

Автор: ален , опубликовано: 17.12.2005 в 17:04

>> Это моё мнение!!!Главное что я сам с собой согласен.
> «Главное что я сам с собой согласен» Гы...:) Рад за вас, а вопить зачем?
Не мнения даже высказываются,а просто помещается какая нибудь статья,которую можно комментировать.Когда я хочу прийти на форум и подискутировать виртуально,иду например сюда
www.vif2ne.ru

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Касьянов-выбор 2008

Автор: Irisha , опубликовано: 19.12.2005 в 21:55

Xotela bi znat,kakie daxodi u g.KOSJANOVA?Neuzeli u nego takaja bolsaja zarplata?Posasedstvu s olegarxom poselilsja,doleko posol g.Kosjanov.Eto vtroj Eltin.Kkak lubjat vlast oni.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

nfgfdgmibrejvu vsfmibre 9 минут назад
Экс-заместителя руководителя Одесской таможни, задержанную на взятке $ 50 тыс., перевели на службу в Киев Костин перлы более суток назад
Московская судья ночью выносила решение против зама Верховного Суда Ольга Хинтерберг Абсолют более суток назад
Юрий Моша: об основных программах иммиграции в Австрию Таблоид Москвы более 2-х дней назад
Россия приготовила Евразии щит Имя мое более 2-х дней назад
Корпорация "Союз". Пальмовый заговор: от Голландии до Калининграда. Часть 3 Palma более 2-х дней назад
Когда сдохнет осёл Алик Бахши более 3-х дней назад
ректор СПбГЭУ Максимцев Игорь Анатольевич превратил ВУЗ в центральный взяточный спбгэу-финэк-взятки более 3-х дней назад
Re (2): Убытки и «темные делишки»? Почему Анатолий Шмыгалев оказался проблемным воронежским бизнесменом? Феофан Лампас более 3-х дней назад
ООО «Инстеп» - его накажут Маришка более 3-х дней назад
Опасные квартиры для Росгвардии Таблоид Москвы более 3-х дней назад
Даёшь Донецк! Или парад 9 мая в Донецке Алик Бахши более 3-х дней назад
Вокруг каспийской нефти Алик Бахши более 3-х дней назад
АРХИМЕД ТЕРСЕНОВ ЗАЧЕМ ОН СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПРАВОСУДИЯ В ГРЕЦИИ? Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Жизнь и удивительные приключения агента ФСБ Легошина под крышей Собянина Таблоид Москвы более 4-х дней назад
К вопросу о геноциде, или почему Армения остерегается суда Алик Бахши более 4-х дней назад
Собчак об особях противоположного пола kant более 4-х дней назад
Вечные 2% дерьма русского народа Алик Бахши более 4-х дней назад
Новое транспортное средство Путина Алик Бахши более 4-х дней назад
Генерал Крис Иван «отжимает» чужую собственность. Иван Дробовик более 4-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com