Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

рогозинцы среди нас

Автор: нацмен второй, опубликовано: 10.12.2005 в 16:38

99

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Ответить]


Re: рогозинцы среди нас

Автор: нацмен второй , опубликовано: 10.12.2005 в 16:40

Козлища. Рогозинец Якушев «против» национализма Осип Шпак, Леон Кольоровый
Шовинист Якушев обрушился на шовинистов из «Родины». Ворёнок украл у вора дубинку. Человек, который открыто выступил адвокатом фашистов-скинхедов, пытаясь оправдать их преступления против иностранных студентов, вдруг возмутился позорным рогозинским роликом против гастарбайтеров. Подобную инициативу можно было только приветствовать, – но простоватый Якушев поругивает «Родину» только для того, чтобы вновь «отмазать» националистический режим российской буржуазии. Причем, делает это самым, что ни на есть, циничным и бесхитростным способом.
Рогозинская «Родина» стала якушевской мишенью вовсе не по причине своего черносотенного национализма, а вследствие оппозиционности к режиму Путина, декларируемой Рогозиным с некоторых, очень недавних пор. Причем «оппозиционность» «Родины» – явление очень сомнительного свойства. Созданная как политтехнологический проект Кремля, призванный подмять под него «лево-патриотическое» поле российского политикума, «Родина» всегда и во всем следовала верным путинским курсом. О путинской природе проекта «Рогозин» в свое время подробно писал нам сам Якушев:
«Вот, например, как Кремль продвигает в депутаты нужных ему людей. Есть такой депутат Дмитрий Рогозин, которого сейчас прочат в лидеры «Единства», а в перспективе даже называют возможным приемником Путина. Рогозину предстоит избираться где-то в Воронеже. Так как господин Рогозин человек достаточно болтливый и откровенный (в отличие от «чекиста» Путина), то он взял и рассказал о некоторых механизмах, которые включаются властью: «Вечером 18 февраля в интервью корреспонденту телерадиокомпании он рассказал, что во время его встречи с Владимиром Путиным 10 февраля шла речь о проблемах Воронежской области. »Путин меня спросил: Как тебе помочь? ... В смысле, какая главная проблема Воронежской области", — оговорился господин Рогозин. Депутат ответил, что главная проблема — газификация. По словам господина Рогозина, Владимир Путин тут же позвонил председателю правления «Газпрома» Алексею Миллеру и поручил решить проблему. После этого и состоялась встреча воронежского губернатора и Дмитрия Рогозина с руководителем Газпрома». Естественно, сразу же начались и необходимые работы. Такой вот откровенный публичный подкуп. Кто там после этого еще говорит о борьбе с коррупцией»?
Сегодня Дима, скорее всего, усмотрел бы в этой цитате глубоко положительный момент путинской заботы о жителях Воронежской губернии – однако 27-процентная безработица, отмеченная там в начале текущего года, а также, январские акции протеста против либеральной реформы, рискуют в корне опровергнуть эту прекраснодушную мысль.
Но вернемся к путинским фашистам. Российская буржуазия на полную катушку использовала их уже отмеченную болтливость. То, что было на уме у осторожной кремлевской кодлы, неизменно оказывалось на языке у Рогозина. Больше того – в помощь предвыборной кампании «Родины» было организовано международное шоу с «освобождением» острова Тузла. В те героические времена патриот Якушев слово в слово повторял нам то, что говорил по поводу этого островка пламенный шовинист Рогозин. Помимо обычного набора имперских и украинофобских глупостей, в частных разговорах, он обещал въехать в Киев с колонной танков – сравните это с рогозинским обещанием вторгнуться в Крым в составе спецназа морской пехоты. Год спустя эта оголтелая шовинистическая кампания по рецептам Гельмана и Павловского очень помогла победе Виктора Ющенко, которого на словах очень не любит Якушев.
Неудивительно, что порвав с коммунистами, Дима первым делом нашел себе союзников в лице той самой «Родины», спутавшись с лидером ее молодежной организации – Бондаренко, и публикуя статьи на его антикоммунистическом ресурсе comandante.ru. Этот же «родинский» сайт вовсю рекламировал на своей интернет-странице приютивший Якушева Баумгартен. Оба голосующих за Путина субъекта как по команде начали защищать «невинных» московских скинхедов. А Баумгартен попутно успел обвинить бесправных рабочих-гастарбайтеров – в том, что они не добиваются присоединения их стран к путинской России!
Озвучив черносотенную программу «Родины» (поддержка режима «национальной» буржуазии, агрессивный антикоммунизм, распространение идеологии национализма и ксенофобии, фактическое оправдание угнетения гастарбайтеров), Якушев и К напрямую призвали к союзу с этой фашистской организацией:
«Совершенно очевидно, что левые… должны стать в авангарде борьбы с империализмом. А это само собой предполагает возможность союзов с национальными фракциями буржуазии. В реальной сегодняшней российской политике это означает союз скорее с «Родиной», чем с "Яблоком».
Вот, к чему призывала левых эта рогозинская шестерка, которая вдруг начала строить из себя врага «Родины» и противника национализма! Тот самый Дима Якушев, автор статьи «Русский национализм против России», еще недавно вовсю рекламировал нам «просвещенный, прогрессивный национализм, без которого не может быть подлинного интернационализма». «Не надо бояться национализма, надо драться за него», – вторил ему русско-американский шовинист Баумгартен. Любопытно, что же заставило эту кодлу выступить против своего вчерашнего кумира Рогозина?
На поверку дело объясняется очень просто. Новым этапом политической жизни «Родины» явился ее переход в бутафорскую «оппозицию» режиму Путина. Выполняя задание «главного работодателя» (именно так называет российского президента его наемный холоп Рогозин), «Родина» призвана дискредитировать оппозицию на ее правом и левом флангах, а затем выступить в качестве троянского коня в ее рядах (роль, которая также возложена на целый ряд мелких подставных структур, имитирующих организации вроде «Поры» и «Кмары»).
Статья Якушева отлично укладывается в этот сценарий путинистов. Она обвиняет в национализме одну только оппозицию и одного только Рогозина, ни словом не задевая тех, кто несет всю полноту ответственности за националистический разгул в современной России. Путинский режим «национальной» буржуазии, который вскормил шовинизм Рогозина и ДПНИ, скинхедов Якеменко и дугинских «евразийцев», санкционировал фашистский марш в центре Москвы – взамен празднования Октябрьской революции, который поставил на поток использование бесправного гастарбайтерского труда, на фоне массового уличного террора против темнокожих иностранцев – этот режим оказывается у Якушева непричастным к национализму. Дима не постеснялся промолчать об общеизвестном предвыборном выступлении главного столичного путинца Лужкова, пообещавшего избирателям новые репрессии против нелегальных мигрантов. А ведь именно московский мэр – а не политтехнологическая шавка Рогозин, – должен ответить за уличный расизм в столице, за черносотенный «Русский марш», и потогонку для иностранных рабочих. На пару с Путиным – без молчаливого согласия которого не был бы возможен нынешний националистический ренессанс.
Смешно, но Якушев и здесь попытался втихомолку «отмазать» эксплуатацию гастарбайтеров, представив московские «ДОН-строи» в качестве этаких благостных потемкинских деревень: «Посмотрите на наши стройки и заводы – это интернациональные рабочие коллективы, где примитивный расизм от тукмакова-рогозина отторгается самой жизнью. Именно рабочие заинтересованы в сохранении единства страны, в усилении роли государства… люди разных национальностей братски сплочены в единые коллективы». Пошляк-националист как будто не знает о положении иностранных и иногородних рабочих, выделенных в особую, бесправную социальную касту. Этим людям, жизнь которых сводится к постоянному выживанию, плевать на якушевское государство, которое цинично наживается на их рабском труде. Этим людям не до путинского «единства» – их больше волнует то, как заработать денег на хлеб, и уберечь их от лужковских ментов. Заметим, что Якушев пытается говорить о высокой бытовой культуре кавказцев – людей, которых он вслух называет «дикими» («Чеченец совершенно неизбежно представляется русскому диким... Чеченец не кажется диким, он и есть дикий»), требуя военного «замирения» их родины.
Два года назад шовинист Баумгартен еще мог позволить себе двусмысленные сентенции в адрес националистической политики Путина, который «усилив российскую государственность, притушил самые разрушительные аффекты униженного национального самосознания россиян». Полгода назад он еще публиковал православного националиста Шамира, смыкаясь с американскими фашистами Бьюкененом и Дюком. После ноябрьского марша штурмовиков, после «мусорного» ролика Рогозина, после гибели Тимура Карачавы, и разгула ДПНИ, социал-шовинисты не решаются продолжать открытую пропаганду русского национализма, которую они проводили все последние годы. Они не могут понимать, какой джин выбирается на свободу – не без их скромной личной помощи. Они боятся ответственности, и пытаются переложить ее на чужие плечи.
«Русский национализм против России» – так озаглавил свою шулерскую статью Дима Якушев. Бесспорно, верная фраза. Русские националисты, в лице Якушева и американского гражданина Биленкина, больше известного под ником «Баумгартен», не снимут себя ответственность за соучастие в антироссийской политике путинского режима. Овечьи шкуры борцов против шовинизма не налезут на этих козлищ. «Обычная ответственность черносотенных прислужников буржуазии перед лицом революционного будущего своей страны. Ее не избежать».

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): рогозинцы среди нас

Автор: нацмен второй , опубликовано: 10.12.2005 в 16:41

Соммунист.ру
> Козлища. Рогозинец Якушев «против» национализма Осип Шпак, Леон Кольоровый

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

btfjyhbeCoeriensdbx FyvdKnolo более 10 часов назад
Экс-заместителя руководителя Одесской таможни, задержанную на взятке $ 50 тыс., перевели на службу в Киев Костин перлы более суток назад
Московская судья ночью выносила решение против зама Верховного Суда Ольга Хинтерберг Абсолют более суток назад
Юрий Моша: об основных программах иммиграции в Австрию Таблоид Москвы более суток назад
Россия приготовила Евразии щит Имя мое более 2-х дней назад
Корпорация "Союз". Пальмовый заговор: от Голландии до Калининграда. Часть 3 Palma более 2-х дней назад
Когда сдохнет осёл Алик Бахши более 3-х дней назад
ректор СПбГЭУ Максимцев Игорь Анатольевич превратил ВУЗ в центральный взяточный спбгэу-финэк-взятки более 3-х дней назад
Re (2): Убытки и «темные делишки»? Почему Анатолий Шмыгалев оказался проблемным воронежским бизнесменом? Феофан Лампас более 3-х дней назад
ООО «Инстеп» - его накажут Маришка более 3-х дней назад
Опасные квартиры для Росгвардии Таблоид Москвы более 3-х дней назад
Даёшь Донецк! Или парад 9 мая в Донецке Алик Бахши более 3-х дней назад
Вокруг каспийской нефти Алик Бахши более 3-х дней назад
АРХИМЕД ТЕРСЕНОВ ЗАЧЕМ ОН СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПРАВОСУДИЯ В ГРЕЦИИ? Таблоид Москвы более 3-х дней назад
Жизнь и удивительные приключения агента ФСБ Легошина под крышей Собянина Таблоид Москвы более 4-х дней назад
К вопросу о геноциде, или почему Армения остерегается суда Алик Бахши более 4-х дней назад
Собчак об особях противоположного пола kant более 4-х дней назад
Вечные 2% дерьма русского народа Алик Бахши более 4-х дней назад
Новое транспортное средство Путина Алик Бахши более 4-х дней назад
Генерал Крис Иван «отжимает» чужую собственность. Иван Дробовик более 4-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com