Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

РНЕ

Автор: Соратник РНЕ, опубликовано: 05.12.2005 в 20:22

А чего так все в кавычках и какие-то двусмысленности? То, что режим антирусский сейчас не понятно только мудакам. Все эти касины-васины и иже с ними просто грязная пена. Провокации? Нам к ним не привыкать. Ну а насчет русских националистов беспокоится не надо — время работает на нас.
СЛАВА РОССИИ!

Комментарии (3) , последний более 14 лет назад [Ответить]


Re: РНЕ

Автор: Maximus , опубликовано: 06.12.2005 в 14:22

Ты прав дружище!Только слепой этого не видит
> А чего так все в кавычках и какие-то двусмысленности? То, что режим антирусский сейчас не понятно только мудакам. Все эти касины-васины и иже с ними просто грязная пена. Провокации? Нам к ним не привыкать. Ну а насчет русских националистов беспокоится не надо — время работает на нас.
> СЛАВА РОССИИ!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: РНЕ

Автор: наш , опубликовано: 06.12.2005 в 19:00

> А чего так все в кавычках и какие-то двусмысленности? То, что режим антирусский сейчас не понятно только мудакам. Все эти касины-васины и иже с ними просто грязная пена. Провокации? Нам к ним не привыкать. Ну а насчет русских националистов беспокоится не надо — время работает на нас.
> СЛАВА РОССИИ!
В связи со снятием Родины с выборов Баркашов логично попал под роздачу.Таким образом нам в очередной раз напомнили о существовании русского фашизма.Баркашов...РНЕ...и сразу ассоциации возникают «г'усский фашизм».
Про Баркашова многие справедливо высказываются примерно так
www.respublika.ru/forums/archi...
10:53 27.09.2005
DoppelherZ
Для меня Баркашов — лицо подконтрольное спецслужбам, которые используют его, когда надо напугать народ русским фашизмом. Убедить в этом его горячих сторонников — все равно, что пытаться на киевском майдане рассказать собравшимся о том, что Ющенко и Тимошенко куплены США. Не воспримут.
Или так
www.duel.ru/200124/?24_4_1
Судя по тексту «Битвы за небеса», Вы явно неравнодушны к Дугину и особенно Баркашову. Но ведь с этой публикой давно все ясно — это агентура спецслужб для изображения «русского фашизма» в нужное время и в нужном месте. Баркашова и из «Памяти»-то выгнали в свое время за слишком явные связи со спецслужбами. А уж о том, какова была роль РНЕ осенью 1993 г., и говорить не приходится. Бывший шеф 5-го ГУ КГБ Филипп Бобков привел баркашовцев к Дому Советов именно для того, чтобы потом можно было показать их по телевидению и сказать Клинтону: «Не дашь санкцию на штурм Дома Советов — и к власти придут ЭТИ!». Клинтон устрашился — и дал санкцию на наш расстрел, спасая режим Ельцина, гробящий Россию.
Еще одним эффектом от прихода баркашовцев было то, что многие, кто мог бы прийти в ряды защитников Верховного Совета, не пошли туда, чтобы не оказаться в одной сомнительной компании с РНЕ. Сам Баркашов по простоте душевной брякнул в интервью «Совраске», что когда он вечером 4-го октября пошел сдаваться вместе с Макашовым, «победители» ему сказали: «А вы куда лезете? О вас ничего не говорилось и ордера на вас нет». Тут уж и последнему идиоту все должно быть понятно. Мавр сделал свое дело — пусть погуляет до следующего случая, когда надо будет пугать «русским фашизмом» своих граждан и американскую администрацию.

Комментарии (0) [Ответить]

Па башке получил

Автор: наш , опубликовано: 06.12.2005 в 19:09

> А чего так все в кавычках и какие-то двусмысленности? То, что режим антирусский сейчас не понятно только мудакам. Все эти касины-васины и иже с ними просто грязная пена. Провокации? Нам к ним не привыкать. Ну а насчет русских националистов беспокоится не надо — время работает на нас.
> СЛАВА РОССИИ!
Что поделаешь(вздыхая),такова ниша Баркашова в российской политике...
www.stringer-news.ru/Publicati...
05 декабря 2005 г.
Пресс-служба общественно-политического движения РНЕ сообщает, что ее лидер Александр Баркашов с сотрясением мозга заключён под стражу до приговора суда. Накануне выборов в Московскую городскую думу Баркашов был арестован по обвинению в хулиганстве и нападении на работника милиции.
2 декабря 2005 года, как сообщает пресс-служба РНЕ, в 11:30 на территорию дома, принадлежащего лидеру Общероссийского Общественного Патриотического Движения Русское Национальное Единство А.П. Баркашову, в деревне Озёрского района Московской Области, где он постоянно проживает со своей семьёй, заехал частный автомобиль ВАЗ 21099 (гос. знак P 368 УР 50) под управлением гр-на Стекольникова А.Б., одетого в гражданскую одежду. Стекольников А.Б., выйдя из машины, подошёл к дому и стал производить видеосъёмку.
К нему подошёл А.П. Баркашов и, представившись, спросил кто он такой и почему снимает. Стекольников А.Б. сообщил, что он сотрудник милиции и производит оперативную съёмку, а его удостоверение находится в машине.
Затем Стекольников, сев в машину и включив задний ход, попытался быстро уехать, при этом сбив А.П. Баркашова открытой передней дверью.
Соратники А.П. Баркашова выбежав на шум из дома и увидев случившееся, попытались остановить автомобиль Стекольникова А.Б., но им это не удалось. Затем они вызвали скорую помощь. Однако через некоторое время в дом А.П. Баркашова заявились сотрудники милиции и прокуратуры и арестовали его с соратниками, находившимися в его доме в гостях.
Основанием для ареста послужило заявление Стекольникова А.П. о том, что на него якобы напали и избили. Как выяснилось А.П. Баркашов, у которого при медицинском освидетельствовании установлено сотрясение головного мозга, и его соратники, которые выйдя на шум во двор попытались остановить автомобиль, сбивший А.П. Баркашова, подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьёй 213 УК РФ часть 2 (хулиганство по предварительному сговору группой лиц — наказание до 7 лет лишения свободы).
По требованию А.П. Баркашова его привезли в больницу города Озёры на медицинское освидетельствование, которое показало сотрясение головного мозга. Он был помещён в больницу на лечение под охраной милиции.
Однако, несмотря на медицинское освидетельствование, на следующий день 3.12.05 г. ему заявили, что он здоров и перевели его в камеру в отделение милиции. Затем в тот же день 3.12.05 г. по решению суда, он был заключён под стражу до приговора суда.
Общероссийское Общественное Патриотическое Движение Русское Национальное Единство требует срочно оказать медицинскую помощь А.П. Баркашову и немедленно освободить его из под стражи, а так же незамедлительно освободить из-под стражи наших соратников Афанасьева В.А., Колотова С. Е и Хребтова Е.А., арестованных вместе с ним.
Пресс-служба РНЕ называет все, что случилось с Баркашовым, «грязной провокацией».
В свою очередь, в официальных сообщениях милицейских пресс-служб Баркашова и его соратников обвиняют в хулиганстве и противодействии работнику милиции в исполнении своих служебных обязанностей. Ночью радио «Свобода» со ссылкой на официальные источники, сообщило, что вблизи дачи Баркашова работники одного из подразделений по борьбе с оргпреступностью проводили спецоперацию.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Брейкин уже на грани Васильев АГ более 3-х часов назад
Юля Гершун проститутка ыфафп более 5 часов назад
Re: У Брейкина не встал! Abrosimova okts более суток назад
Re (3): Твой бред никто не читает ) Андрей Кудасов более суток назад
У Брейкина не встал! Васильев АГ более 2-х дней назад
Re (2): Твой бред никто не читает ) Кудасов Мудасов более 2-х дней назад
Re: Твой бред никто не читает ) Андрей Кудасов более 2-х дней назад
Re: Твой бред никто не читает ) Григорий Мельников более 2-х дней назад
Самый главный враг у русского народа, это не власть, а продажная интеллигенция Григорий Мельников более 2-х дней назад
Твой бред никто не читает ) Кудас-мудасов Андреев более 2-х дней назад
Как Верховный Суд Российской Федерации плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию. Андрей Кудасов более 2-х дней назад
Re: Нам не интересно читать твой бред Андрей Кудасов более 2-х дней назад
Нам не интересно читать твой бред Кудас Андреев более 2-х дней назад
Как Верховный Суд Российской Федерации плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию. Андрей Кудасов более 3-х дней назад
Суд вне закона Андрей Кудасов более 3-х дней назад
Как Верховный Суд плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию Андрей Кудасов более 4-х дней назад
Re (2): "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Илья Андреевич более 4-х дней назад
Re: Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед Григорий Мельников более 4-х дней назад
Re (2): Брейкин Повод более 4-х дней назад
Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед Григорий Мельников более 4-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com