Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

РНЕ

Автор: Соратник РНЕ, опубликовано: 05.12.2005 в 20:22

А чего так все в кавычках и какие-то двусмысленности? То, что режим антирусский сейчас не понятно только мудакам. Все эти касины-васины и иже с ними просто грязная пена. Провокации? Нам к ним не привыкать. Ну а насчет русских националистов беспокоится не надо — время работает на нас.
СЛАВА РОССИИ!

Комментарии (3) , последний более 13 лет назад [Ответить]


Re: РНЕ

Автор: Maximus , опубликовано: 06.12.2005 в 14:22

Ты прав дружище!Только слепой этого не видит
> А чего так все в кавычках и какие-то двусмысленности? То, что режим антирусский сейчас не понятно только мудакам. Все эти касины-васины и иже с ними просто грязная пена. Провокации? Нам к ним не привыкать. Ну а насчет русских националистов беспокоится не надо — время работает на нас.
> СЛАВА РОССИИ!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: РНЕ

Автор: наш , опубликовано: 06.12.2005 в 19:00

> А чего так все в кавычках и какие-то двусмысленности? То, что режим антирусский сейчас не понятно только мудакам. Все эти касины-васины и иже с ними просто грязная пена. Провокации? Нам к ним не привыкать. Ну а насчет русских националистов беспокоится не надо — время работает на нас.
> СЛАВА РОССИИ!
В связи со снятием Родины с выборов Баркашов логично попал под роздачу.Таким образом нам в очередной раз напомнили о существовании русского фашизма.Баркашов...РНЕ...и сразу ассоциации возникают «г'усский фашизм».
Про Баркашова многие справедливо высказываются примерно так
www.respublika.ru/forums/archi...
10:53 27.09.2005
DoppelherZ
Для меня Баркашов — лицо подконтрольное спецслужбам, которые используют его, когда надо напугать народ русским фашизмом. Убедить в этом его горячих сторонников — все равно, что пытаться на киевском майдане рассказать собравшимся о том, что Ющенко и Тимошенко куплены США. Не воспримут.
Или так
www.duel.ru/200124/?24_4_1
Судя по тексту «Битвы за небеса», Вы явно неравнодушны к Дугину и особенно Баркашову. Но ведь с этой публикой давно все ясно — это агентура спецслужб для изображения «русского фашизма» в нужное время и в нужном месте. Баркашова и из «Памяти»-то выгнали в свое время за слишком явные связи со спецслужбами. А уж о том, какова была роль РНЕ осенью 1993 г., и говорить не приходится. Бывший шеф 5-го ГУ КГБ Филипп Бобков привел баркашовцев к Дому Советов именно для того, чтобы потом можно было показать их по телевидению и сказать Клинтону: «Не дашь санкцию на штурм Дома Советов — и к власти придут ЭТИ!». Клинтон устрашился — и дал санкцию на наш расстрел, спасая режим Ельцина, гробящий Россию.
Еще одним эффектом от прихода баркашовцев было то, что многие, кто мог бы прийти в ряды защитников Верховного Совета, не пошли туда, чтобы не оказаться в одной сомнительной компании с РНЕ. Сам Баркашов по простоте душевной брякнул в интервью «Совраске», что когда он вечером 4-го октября пошел сдаваться вместе с Макашовым, «победители» ему сказали: «А вы куда лезете? О вас ничего не говорилось и ордера на вас нет». Тут уж и последнему идиоту все должно быть понятно. Мавр сделал свое дело — пусть погуляет до следующего случая, когда надо будет пугать «русским фашизмом» своих граждан и американскую администрацию.

Комментарии (0) [Ответить]

Па башке получил

Автор: наш , опубликовано: 06.12.2005 в 19:09

> А чего так все в кавычках и какие-то двусмысленности? То, что режим антирусский сейчас не понятно только мудакам. Все эти касины-васины и иже с ними просто грязная пена. Провокации? Нам к ним не привыкать. Ну а насчет русских националистов беспокоится не надо — время работает на нас.
> СЛАВА РОССИИ!
Что поделаешь(вздыхая),такова ниша Баркашова в российской политике...
www.stringer-news.ru/Publicati...
05 декабря 2005 г.
Пресс-служба общественно-политического движения РНЕ сообщает, что ее лидер Александр Баркашов с сотрясением мозга заключён под стражу до приговора суда. Накануне выборов в Московскую городскую думу Баркашов был арестован по обвинению в хулиганстве и нападении на работника милиции.
2 декабря 2005 года, как сообщает пресс-служба РНЕ, в 11:30 на территорию дома, принадлежащего лидеру Общероссийского Общественного Патриотического Движения Русское Национальное Единство А.П. Баркашову, в деревне Озёрского района Московской Области, где он постоянно проживает со своей семьёй, заехал частный автомобиль ВАЗ 21099 (гос. знак P 368 УР 50) под управлением гр-на Стекольникова А.Б., одетого в гражданскую одежду. Стекольников А.Б., выйдя из машины, подошёл к дому и стал производить видеосъёмку.
К нему подошёл А.П. Баркашов и, представившись, спросил кто он такой и почему снимает. Стекольников А.Б. сообщил, что он сотрудник милиции и производит оперативную съёмку, а его удостоверение находится в машине.
Затем Стекольников, сев в машину и включив задний ход, попытался быстро уехать, при этом сбив А.П. Баркашова открытой передней дверью.
Соратники А.П. Баркашова выбежав на шум из дома и увидев случившееся, попытались остановить автомобиль Стекольникова А.Б., но им это не удалось. Затем они вызвали скорую помощь. Однако через некоторое время в дом А.П. Баркашова заявились сотрудники милиции и прокуратуры и арестовали его с соратниками, находившимися в его доме в гостях.
Основанием для ареста послужило заявление Стекольникова А.П. о том, что на него якобы напали и избили. Как выяснилось А.П. Баркашов, у которого при медицинском освидетельствовании установлено сотрясение головного мозга, и его соратники, которые выйдя на шум во двор попытались остановить автомобиль, сбивший А.П. Баркашова, подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьёй 213 УК РФ часть 2 (хулиганство по предварительному сговору группой лиц — наказание до 7 лет лишения свободы).
По требованию А.П. Баркашова его привезли в больницу города Озёры на медицинское освидетельствование, которое показало сотрясение головного мозга. Он был помещён в больницу на лечение под охраной милиции.
Однако, несмотря на медицинское освидетельствование, на следующий день 3.12.05 г. ему заявили, что он здоров и перевели его в камеру в отделение милиции. Затем в тот же день 3.12.05 г. по решению суда, он был заключён под стражу до приговора суда.
Общероссийское Общественное Патриотическое Движение Русское Национальное Единство требует срочно оказать медицинскую помощь А.П. Баркашову и немедленно освободить его из под стражи, а так же незамедлительно освободить из-под стражи наших соратников Афанасьева В.А., Колотова С. Е и Хребтова Е.А., арестованных вместе с ним.
Пресс-служба РНЕ называет все, что случилось с Баркашовым, «грязной провокацией».
В свою очередь, в официальных сообщениях милицейских пресс-служб Баркашова и его соратников обвиняют в хулиганстве и противодействии работнику милиции в исполнении своих служебных обязанностей. Ночью радио «Свобода» со ссылкой на официальные источники, сообщило, что вблизи дачи Баркашова работники одного из подразделений по борьбе с оргпреступностью проводили спецоперацию.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

ed medications vsfiflflullyveprsp dvglavads 5 минут назад
ed rdfyeFropiedehbd bfhsthynC 39 минут назад
erectile dysfunction treatment rdfyeFropiedeqlf bfhsthynC 41 минута назад
ed treatment rdfyeFropiedeino bfhsthynC 43 минуты назад
best ed pills vsfiflflullyvephmb dvglavads 53 минуты назад
medicine for erectile rdfyeFropiedefam bfhsthynC более часа назад
ed meds vsfiflflullyvepbnl dvglavads более часа назад
erectile dysfunction pills vsfiflflullyveptwd dvglavads более часа назад
ed rdfyeFropiedeqlo bfhsthynC более 2-х часов назад
e d vsfiflflullyvepihl dvglavads более 2-х часов назад
erectile rdfyeFropiedeqeb bfhsthynC более 2-х часов назад
treatment for erectile dysfunction rdfyeFropiedeqaa bfhsthynC более 3-х часов назад
impotence vsfiflflullyvepktz dvglavads более 3-х часов назад
erection pills vsfiflflullyvepfju dvglavads более 3-х часов назад
ed medications rdfyeFropiedejfu bfhsthynC более 4-х часов назад
Юрий Моша: о России американцы думают и говорят не больше, чем о Гамбии Джонни Перл более 4-х часов назад
ed medication rdfyeFropiedeeek bfhsthynC более 4-х часов назад
best erectile dysfunction pills rdfyeFropiedezjx bfhsthynC более 4-х часов назад
erection pills vsfiflflullyvepccv dvglavads более 5 часов назад
nfgfdgmibrejvu vsfmibre более 6 часов назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com