Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Don't pass by...

Автор: Денис Давыдов, опубликовано: 22.06.2011 в 12:43

В теме Don't pass by... мы постараемся высветить некоторые из важных причин всех бед Тверской губернии, где до настоящего времени, вот уже на протяжении более 20 лет
лихорадит общество от бепредела во власти, куда рвутся и попадают разные воры вроде Платова,проходимцы вроде мэра Бабичева, мошенники вроде Делаковых, Жигаревых и просто случайные прохожие вроде Зеленина, которые также не прочь прихватить себе кусочеч плохо лежащего...
Именно по этому, вокруг таких воротил собирается и вся остальная команда хитромудрых, воришек и мошенников помельче, но на всех уровнях управленческого аппарата города и области.
Даже если в этот омут попадают молодые и не искушенные специалисты, сопротивляются они не долго, и быстро вынуждены выть в унисон со стаей местных воротил, беспринципных, наглых и хитрых рвачей, ловко обводя вокруг пальца народ, все эти годы, называемые перестройкой, перестраивая под шумок свою личную жизнь за счет общества.
Продолжение к «Биография депутата»:
Фарватер фармазонщика
… Они, именно, надеются на то, что никто не станет копаться в их прошлом, никто не сможет собрать воедино взаимосвязанные звенья фактов их корыстной, антиобщественной деятельности за обширный период, хитро запутанных ими в общем потоке сопутствующих
событий …
Особая общественная опасность деятельности этих пауков и заключается в присутствии, всегда в их деяниях корыстного умысла, тщательной подготовки и тщательной маскировки…
Здесь мы говорим не только о мошенничестве по определению УК РФ, но о мошенниках всех мастей, составляющих основу коррупции в стране….
Мы имеем краткую характеристику некоего Делакова С.Ю. — жизненного пути одного такого паука, который всю свою сознательную жизнь, только и делала, что плел паутину своих вожделений, вопреки каким бы то ни было нормам общественных отношений, ловко лавируя в брешах законодательсва.
Какой только лжи о себе не распространяет Делаков везде, где только можно, с помощью СМИ пытается создать себе положительный образ, мусолит одну и туже тему в разной интерпретации, надеясь, что никто не станет анализировать его пустой бред за годы депутатства:
• то Делаков заявляет своим содумцам, что он советник Губернатора Зелениена по вопросам ЖКХ – ложь,
• на сайте администрации он Исполнительный директор НП «Объединение организаций для управления и обслуживания домов» – это Некоммерческое Партнерство не успело родиться – развалилось, ни кто его не признал, после того, как был вскрыт заговор Голодного, Делакова и Примака по захвату рынка ЖКХ. Однако информация никем опровергнута не была и продолжает вводить в заблуждение людей.
• Межрегиональное общественное движение «Дело общее» образовано в 2002 году. лидер движения Сергей Делаков – никаких официальных следов этой организации в Твери нет,
Ни адреса, ни офиса, ни реквизитов. Лишь на некоторых, сомнительных сайтах, есть стародавние строки каких-то высказываний за подписью Делакова…
Все, что связано с именем этого пройдохи требует тщательного разбирательства, иначе он так и будет безнаказанно обманывать людей, делая вид, что трудится во благо … итак, уже, путем невероятных ухищрений мошенник стал депутатом».
Ни чего удивительного и в том, что мошенник становится правозащитником из мошеннических побуждений?!?
Удивляет не как сама история, уродливые явления в нашем обществе не редкость, а то, что, похоже, никого эти уродства не настораживают, как будто всем безразлично настоящее, а в светлом будущем надеются на некое чудо, забывая, что чудеса бывают только в сказках.
«Караван +Я» рубрика Зона особого внимания, статья «Дело общее нашего общества» — автор Кирилл ФЛОРЕНКОВ.
СобКор «Каравана» некий Флоренков простодушно или за деньги доверился мошеннику, который по его словам : «… в прошлом спортсмен…». Ложь! Делаков никогда не был спортсменом в прямом смысле этого слова. Очень не продолжительно, он пытался заниматься боксом сначала у Виталия Карелина, кличка «Карел», потом у некоего Хурсевича Виталия Адамовича ( в настоящее время проживает в США). Никаких документальных сведений о присвоении ему спортивных разрядов в архивах городской и областной администрации не имеется.
Опасность не в том, что ранее судимые люди будут реабилитированы, а в том, что ранее недосудимые вроде Делакова будут нести подобный бред, и учить нас, честных и законопослушных граждан уму-разуму!
Кроме того, вокруг этого «Общего дела» дело темное. На справке в Internet — «Общее дело» — социальный проект, направленный на борьбу за трезвость в России. [1] Проект «Общее дело» разработан Церковно-общественным советом РФ и предполагает целый ряд мер по борьбе за трезвость в России. [2]».
Здесь однозначна роль Государства в том, чтобы отделить «мух от котлет», чтобы исключить примазывание всяких ушлых деляг к таким вот церковно-общественным инициативам. Должна быть ответственность за это, тем более тех. кто во власти и является публичным деятелем.
Причем тут Делаковская, якобы, инициатива по реабилитации бывших заключенных не понятно, хотя ясно одно – Делакову нужно было засветиться на поприще, якобы, общественной деятельности, чтобы реабилитировать себя — мошенника, пустить пыль в глаза, запудрить мозги окружающим и продолжать свои авантюрные замыслы личного обогащения, на гране преступления и за рамками закона и общественных норм.
Делаков, хитро, выбрал аббревиатуру «Дело Общее», прилепил к нему статус — «Межрегиональное политическое общественное движение …», несколько раз прокукарекал, что мы, мол, от сумы и от тюрьмы с Вами не застрахованы и в ДАМКИ….
Вы же нигде не найдете тот самый Совет организации, председателем которого является этот пройдоха. Самое интересное, он в статье бога упоминает, и не боится же гнева Всевышнего за обман и лукавство во имя корысти, а Заповеди Делакову преступать не впервой.
И обратите внимание на последние строки статьи — «Движение «Дело общее» обращается за поддержкой и пониманием ко всем, кому не безразлична судьба нации...» — Страна, сопоставляется этими негодяями с зоной, где нация – это Зеки. И никаких данных об этой организации, нет телефонов, нет адреса.
Причем Делаков, ранее был приверженцем идей, канувшей в лету, партии СПС, теперь, как мы видим он член «Единой России» — не идейно, конечно, хитрый лис переметнулся не без умысла…, как и не без определенного умысла открыл ему туда дорожку, пресловутый Бабичев.
Но вернемся к промыслу Делакова, жизнь которого, как губка пропитана обманом, подставами, вывертами и прочими антиобщественными, аморальными кульбитами.
В 2006 году, не успел мошенник слезть с нар, и с него, судьей, проникнутой гуманностью, была снята судимость подался в народные избранники. Во время избирательной компании по фактам нарушений Делаковым и его компанией общественность обращалась в различные правоохранительные инстанции, но никаких мере, так и не было принято. Прокуратурой была опубликована, лишь отписка, которая, в свою очередь, требует, тщательной, беспристрастной проверки, как и все другие, меры, проверки и решения, явно спущенные на тормозах в силу понятных обстоятельств, в отношении этого деляги, на котором пробы ставить негде.
Делаков, обалдевший от такого фарта и безнаказанности, на заре госпрограммы реформы ЖКХ, когда запахло серьезными деньгами, используя свое служебное положение депутата, решает запустить свою частную «ложку» в проржавевший котел с мутной жижей системы ЖКХ. И тут, как у него водится, не без ухищрений ловкого «наперсточника», лукаво уповая на некогда громкое имя Тверского ДомоСтроительного Комбината, создает на имя своего сына Никиты частную управляющую компанию — ООО «Управдом Тверской ДСК». И рассчитывая на , якобы, «должный непререкаемый» авторитет народного избранника и , некое общественное движение «Дело общее», председателем которого, якобы, он, депутат Делаков является, начинает обманом, и невероятными посулами зазывать собственников пос. Южный в эту свою частную управляющую компанию., и в этих , корыстных, своих частных интересах, на выделяемые ему из бюджета города депутатские деньги, снимает в доме быта помещение, оснащает его компьютерами, оргтехникой, персоналом. Ежедневно на приеме работает 3 -4 девушки, которые, представляясь сотрудниками приемной общественной организации «Дело общее», председателем которой является депутат Делаков, ведут не только ложную агитацию за выборы частной УК «Управдом Тверской ДСК, но обманывают жителей, что УК имеет богатый опыт в системе ЖКХ, располагает всеми производственно-техническими ресурсами Тверского Домостроительного комбината. Кроме того , Заводя в заблуждение, людей, незаконно, нанося ущерб городскому бюджету, обманывая о якобы, неправомерном завышении тарифов за коммунальные услуги, в квитанциях ЕРКЦ
Зачеркивают суммы и проставляют, без всякого расчета, вымышленные заниженные суммы коммунальных платежей граждан, тем самым, превращая этих же граждан в задолжников, что, впоследствии, больно скажется на скромных доходах, особенно пожилых пенсионеров. Возмущенная общественность, вынуждена обратиться об этих безобразиях в прокуратуру. В итоге, отписка, и никаких мер не принимается.
А Делаков затевает новую авантюру. Предупрежденный «своими» и ободренный безнаказанностью, он приобретает выгодного партнера в лице бывшего начальника Департамента ЖКХ, в последствии и.о. главы городской Администрации Голодного уже вдвоем они затягиваю в свою команду тогдашнего директора ЕРКЦ Примака и разрабатывают более крутой план захвата влияния на всем рынке ЖКХ города. Интересы, личные, Голодного обозначаются в получении влияния в этой области гор. Хозяйства и как один из эпизодов, получение откатов от оптового сбыта сантехоборудования, конечо же и от распределения заказов по тендерам. Интересы Делакова понятны. Делаков, чтобы не раздражать более общественность, ликвидирует свою компанию ООО «Управдом – Твеской ДСК», и используя связи в сговоре с Голодным и Примаком, ловко , пользуясь очень не совершенными нормами законов и , в частности, ФЗ 185, в целх получения доли участия в управлении жил. фондом, но уже в каждом районе города, где по инециативе этих «реформаторов» создаются под благовидным предлогом реформы ЖКХ пять новых частных компаний, в каждую из которых в числе прочих вошла, частная компания семейного бизнеса Делакова ООО «Волженин», перекрашенная из ООО «Управдом-Тверской ДСК», учредителем которой так и значится сынок Делакова Никита Сергеевич – молодой реформатор. О нем Мы еще услышим и не только на этих страницах.
И опять никого не волнует судьба, доведенного до хаоса городского хозяйства. В результате этого безразличия, преступного бездействия всех ветвей власти, прежде всего, и, главное, прокуратуры уровень реформы ЖКХ в Твери по всем показателям находится на низком уровне: это отвратительное качество работ, заниженные объемы работ из-за отсутствия надлежащей организации, нарушения сроков освоения средств по этапам траншей, как следствие, хищения, конечно, о которых никто не знает , а главное, никаких качественных сдвигов в системе ведения городского хозяйства. И все это – результат преступной деятельности этой троицы, которые в последствии передрались меж собой, так, что Примак, еле выжив и потеряв дорогую иномарку, вынужден был сбежать в другую страну.
Возвращаясь к статье «Загадка симбиоза…», приведенной выше, невольно приходит – « Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Да, круто закрутили местные мафиози свои делишки. Ведь во время мошеннических махинаций Делакова с заграничным гуманитарным грузом, таможня давала добро, у руля которой тогда стоял Бабичев. А, до этого, 94 -95гг Делаков подвязался участвовать агитатором за кандидата в мэры Быбичева, который тогда на выборах провалился, с трудом набрав до неприличия мизерное количество голосов. Делайте выводы.
Ухарь Делаков, без чести и совести может вертеться ужом в самых … ситуациях, будет улыбаться, даже если в него будут бросать камни, умеет превозмогать унижения, затаив лютую ненависть ко всем окружающим, пытаясь добиться своего…, и горе…, если сумеет добиться. Такие пройдохи нужны для грязных дел, они выгодны, потому, что не раздумывая, за подачки готовы делать любую «работу», и не жалко сдать такого, если проколются, а то и «паровозом» пустить, на крайний случай. Чтобы свои руки не пачкать репутацию блюсти, его поддерживают и тащат за собой, такие как Бабичев, Тягунов, иже с ними.
Эти скользкие ужи сплелись в тесный клубок давно, проверив и перепроверив уровень полезности каждого для каждого и им не выгоден порядок в городе и благополучие Тверичей, т.к. знают, что сытый батрак может начать поднимать голову и может разглядеть их стряпню. Опасно и то, что их прикрывает местный пастырь Виктор, рядясь в рясу служителя господа, которого, видимо, может держать в неведении свои земных покровительствах
А так, не бояться без совестно клевать молодого Сити- менеджера Толоко, который было взялся навести порядок, но ему не дают, не зря протащили вредную идею какого-то Шанцева в Тверь, видимо поняли свою выгоду, а то для чего же было так откровенно попирать демократические основы и лишать граждан их конституционных прав.
Разве мы такой представляли перестройку, которая превратилась в перестрелку, а потом на каждом углу бюрократических коридоров, вместо бюрократа авторитарного коммунистического режима появился бюрократ не менее авторитарного капиталистического с запахом беспредела анархии, «хозяев» и «хозяйчиков» разной масти и величины.
Разве возможно говорить о борьбе с коррупцией, оставляя без внимания основы ее существования и закрывая двери карантина для мошенников, ограничиваясь условностями в отношении основных профессиональных генераторов коррупции. Так, пожалуй, Делаков прав будет, что сума и тюрьма нам всем светит, а значит он ровня всем честным людям, вроде бы и Вам Президенту Великой страны и Владимиру Владимировичу, людям, которые начали разгребать завалы Горбачевской перестройки и Ельцинской перестрелки.
И не питайте иллюзий на то, что закоренелый мошенник может исправиться до праведника. Затихнуть может, до следующего удобного момента! А почему общество, должно находиться под потенциальной угрозой приведения к нулю усилий по улучшению своей жизни и быть в зависимости от патологических проявлений воров и фармазонщиков разных мастей?!
Или всетаки, «рыба гниет с головы»?

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

КАК ЕВРЕИ (и не только) ВОРУЮТ ИДЕИ GJkerdhtq более 10 часов назад
Re (3): «Махачкалинские бродяги» во главе Управы Басманного района наводят свои порядки хач более 2-х дней назад
Re: «Махачкалинские бродяги» во главе Управы Басманного района наводят свои порядки хач более 2-х дней назад
Защитите права удэгейцев. Р. Кабанов более 2-х дней назад
Re: Комиссаров и успешный рейдерский проект неизвестных лиц Алексей Васильевич более 3-х дней назад
Re: Машурян Ашот Артурович Саюз более 3-х дней назад
корязину ушли с поста начальника ФНС по СПб и ЛО nalogovikplus более 3-х дней назад
Re (2): «Махачкалинские бродяги» во главе Управы Басманного района наводят свои порядки tyreps более 3-х дней назад
Re (2): «Махачкалинские бродяги» во главе Управы Басманного района наводят свои порядки tyreps более 3-х дней назад
Re: «Махачкалинские бродяги» во главе Управы Басманного района наводят свои порядки tyreps более 3-х дней назад
«Махачкалинские бродяги» во главе Управы Басманного района наводят свои порядки Законопослушный гражданин более 3-х дней назад
Комиссаров и успешный рейдерский проект неизвестных лиц Сантол Сантолович более 5 дней назад
Еще немного о конфликте между руководством нацпарка «Бикин» и местными удэгейцами, сплотившимися вокруг общины «Тигр». Иван Рыболовлев более недели назад
Медведев Д. А. ivf74 более недели назад
Брянский Советский районный суд и его «доблесть». Аскольд Справедливый более недели назад
АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО. Андрей Соколов более 2-х недель назад
В нацпарке «БИКИН» издеваются над коренными малочисленными народами. Часть первая. Михаил Коловратов более 2-х недель назад
о ДРСМД ПавелМ. более 2-х недель назад
Сергей Канев: любой фейк за ваши деньги Albert более 2-х недель назад
Re: Алексей Кудрявцев, директор нацпарка "Бикин" в роли президента всея Руси! Алла П. более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com