Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Беспередел богемы

Автор: Николай, опубликовано: 13.06.2011 в 21:16

Здравствуйте. Хочу коснуться темы, с которой в нашей стране простые люди сталкиваются довольно часто, если не постоянно. Но в силу обстоятельств, страха или просто понимания собственной беспомощности не желают об этом говорить. Эта тема: произвол. Произвол со стороны великих и известных сего мира. Произвол со стороны чиновников, политиков, артистов, депутатов... Их можно перечислять бесконечно, но в большинстве своем их объединяет чувство собственного превосходства и то, что простого человека они считают лишь пылью под своими ботинками. Всячески доказывая свое превосходство с помощью силы, с помощью телевидения и прессы, нарушая правила дорожного движения или просто, как один всем известный певец, избивая женщин.
Мы столкнулись с произволом и вымогательством со стороны господ совсем недавно. Мы — это маленькая частная фирма, которая занимается строительством экологически чистых домов из дерева. Моим знакомым"посчастливилось" строить дом одному известному певцу и актеру Антону Макарскому и его жене Виктории Макарской. Не вдаваясь в подробности, скажу, что Антон Макарский остался должен организации 2,5 млн. руб. А та часть работы на объекте которую выполняла фирма, была сделана качественно, материалы были завезены в полном соответствии с ГОСТами.
Сотрудники фирмы очень серьезно отнеслись к данному объекту, хотели, чтобы была реклама. Макарские в свою очередь совершили классический «кидок», строителей. Но сторителям и в голову не могло прийти, что именитым заказчикам после такой подлости придет мысль о еще более бессовестном поступке, достойном самых отпетых подонков. Честно скажу, руководство фирмы в это долго не верили.
Их обвинили в производстве тех работ к которым они не имели никакого отношения и жена Антона Макарского предложила им выход, отдать 15 млн. руб. На данный момент эта сумма возросла до 30 млн.руб. Ссылаясь на связи с силовиками, СМИ, различными организациями и группировками, альтернатива была предложена в виде уголовного срока. Позже все сотрудники фирмы действительно ощутили давление всего вышеперечисленного на себе.
Как у Вас вяжется имя Антон Макарский с произволом и вымогательством? Не верится? Такой романтический благородный образ. А им пришлось поверить. Антон Макарский действительно совершает преступление, занимается вымогательством у людей, которым сам должен приличную сумму денег. Пользуясь своей известностью, связями, деньгами, он это делает. Бессовестно, беспринципно, подло. Рассчитывая, что простые коммерсанты из Подмосковья падут ниц пред известной медийной личностью и вероломством, а также наглостью и распущенностью его жены.
А теперь представьте удивление Макарского и бешенную истерику его жены, когда сотрудники фирмы простые смертные, нашли в себе силы сказать «Нет» вероломству и произволу и указать богемной чете на дверь. Только ради того, что бы увидеть такое, они бы сделали это еще раз ) Вы не представляете, как наша богема умеет материться, брызгать слюной, визжать и угрожать. Зрелище не для слабонервных. Это было бы очень смешно, если бы не было так печально.
Позже в газетах и на телевидении из строителей сделали воров и мошенников. На НТВ и РТР им просто не давали говорить, а все факты которые они предоставляли просто вырезались при монтаже. На РТР вообще из 1 часа эфирного времени передачи им дали сказать секунд 30-40. Не наводит на мысль, почему так? Ведь на передачах должны быть услышаны две стороны. Сотрудники фирмы никуда не сбежали, ничего не аннулировали, честно пришли на эти передачи, поскольку знают, что материалы завезли очень качественные, а работу свою сделали добросовестно. Знают, что за их именитыми заказчиками долг, а за строителями правда.
На данный момент ситуация не определенная, строительную фирму продолжают обливать грязью и запугивать. Парни относяться к этому спокойно, с пониманием того, что данные люди просто не умеют вести себя достойно и играть честно.
Еще раз вернемся к телевизионным передачам. На обеих передачах им постоянно орали один и тот же вопрос с угрозой: «Вы не знаете, с кем вы связались. Вас раздавят, посадят, уничтожат. Вы знаете, кто такая Виктория Макарская?»
Хочется ответить вопросом на вопрос: «А действительно кто?» Но, к сожалению фирма узнала это на себе!
Она представитель той части богемы, которая в своей распущенности и беспринципности не знает берегов и границ и видимо мнит себя местными богами. Я уверен, что та часть населения которая посмотрела эти передачи, поверила этому фарсу устроенному проплаченными сатирами и искренне жалеют эту знаменитую пару. И только единицы задумаются: «Почему не дали высказаться строителям? Ведь они пришли на передачу. Почему история показана так однобоко? Почему не сходятся многие факты, о которых говорят артисты? Почему на экране у жены Макарского так бегают глаза и все так наиграно?» А посмотрели многие, ведь это был прайм-тайм.
Будет суд, а он обязательно будет, строители не отступят. И цель у этих передач была, одна, создать общественный резонанс в пользу Антона Макарского. Ведь судьи тоже люди, на них можно влиять с помощью телевизора и общественного мнения. И получается, что общественный резонанс создаётся с помощью обмана самого общества, простых людей.
Сейчас зная всю, кухню изнутри и просматривая эти передачи, я понимаю почему когда встречаются на ток-шоу простые люди с так называемой элитой-богемой, ситуация всегда подаётся не в пользу простых людей. Нас могут очень просто выставить: ворами, мошенниками, нечистыми на руку людьми, да кем угодно. Ведь богатым и знаменитым позволено все. Из жертв делать преступников и мошенников, а себя самих превращать в невинно пострадавших кротких овечек. Которые с мольбой о помощи могут обращаться с экрана к обществу, губернаторам, президенту... при этом четко осознавая и ничего не боясь, что они обманывают всех нагло, бессовестно, вероломно. Видно нашей элите позволено все. У них все инструменты и возможности в руках у них есть деньги, поддержка различных организаций, структур и группировок, а теперь они успешно пользуются СМИ. А что оставили нам, простым людям? Как бороться, когда попросту затыкают рты, давят с помощью силы и вранья в СМИ ...?
Остается одно, не быть послушным стадом, кодированным телевизором, и сказать свое НЕТ произволу, беспринципности, неравенству, всеми доступными нам способами. НЕТ богеме.
Наверняка у многих есть свое личное мнение по данной истории и по теме неравенства в обществе. Может у кого-то есть своя история о столкновении с нашей «божественной» элитой. Так давайте же не останемся в стороне, в той стороне которая отвела нам эта самая элита.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

На Вінниччині кандидат в народні депутати Олег Мейдич купував голоси по 200 грн капарапапапа более 21 часа назад
АДВОКАТ РАССКАЗАЛ О "ГРУЗИНСКИХ СВЯЗЯХ" СУДЬИ ХАХАЛЕВОЙ капарапапапа более 3-х дней назад
Re: Полицейские подставы Вася Питерский 78 более 3-х дней назад
Дети Чарлза Милвертона rrrakitin более 3-х дней назад
Шантаж как национальный вид спорта rrrakitin более 3-х дней назад
Кто вы, мистер Аксютиц? Таблоид Москвы более 3-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут (продолжение) кеша более 3-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут кеша более 3-х дней назад
думаем и про вторую треть теневой экономики: почему у машинок для проверки купюр, которые во всех магазинах, нет еженедельного обновления ПО ? кеша более 3-х дней назад
еще раз к вопросу: почему до сих пор нет сканеров зрачка глаза на наркотики для богачей класса VIP и PREMIUM: думаем кеша более 3-х дней назад
Юрий Моша: Новые правила получения убежища в США вступили в силу Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Грузинские связи «золотой судьи» Елены Хахалевой. Кто и как помог ей получить поддельный диплом в Грузии Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Фейковый «меценат» — Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер) оказался аферистом и сутенером капарапапапа более 4-х дней назад
Брянск – Мордовия, полиция там и тут. Санечкин более 5 дней назад
Артур Золотаревский (Натан Золотаревский) и Максим Слуцкий «обскакали» Нарика Таблоид Москвы более 5 дней назад
Росбалт: потерпевшие требуют заслуженного наказания для Натальи и Ивана Стришних Таблоид Москвы более 5 дней назад
Тарас Чекурда: «решала» из 90-х рвется в большую политику Таблоид Москвы более 6 дней назад
Re (2): ООО Орион — воровство на оборонке Интересующийся более 6 дней назад
НАТАЛЬЯ И ИВАН СТРИШНИЕ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ. НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ КУЩЕВСКОЙ МАФИИ Таблоид Москвы более недели назад
Обещаю пообещать прошлые обещания... А на людей плевать! не оправдал ожидания более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com