Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Гос.чиновники платили Грабовому 2млн ежемесяч

Автор: VGG, опубликовано: 14.10.2005 в 15:14

www.grigori-grabovoi.ru/tom1/i...
www.x-libri.ru/elib/smi__854/0...
Д О Г О В О Р № 5/94
г. Ташкент 29.VI.1994 г.
Национальная авиакомпания Республики Узбекистан “Узбекистон хаво йуллари”, име-нуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Рафикова Ганий Мази-товича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Внешнеэкономическое общество «РАМПА», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального ди-ректора Грабового Григория Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Выполняет настоящий договор экстрасенс Грабовой Григорий Петрович.
1.2. Грабовой Григорий Петрович принимает на себя выполнение работ:
– по экстрасенсорной диагностике самолетов, используемых для полетов Президента Республики Узбекистан и членов правительства Республики Узбекистан;
– по экстрасенсорной диагностике пассажиров этих самолетов.
1.3. «Исполнитель» представляет работу по настоящему договору в форме отчетов, со-держащих экстрасенсорную информацию Грабового Григория Петровича.
2. ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ
2.1. Экстрасенс Грабовой Г.П. принимает на себя обязательства:
– диагностировать экстрасенсорно авиатехнику, использующуюся для полетов Прези-дента Республики Узбекистан и членов правительства Республики Узбекистан на пред-мет возникновения неисправностей, дефектов, отказов, приводящих к катастрофам или человеческим жертвам.
– проводить до полетов экстрасенсорную диагностику состояния здоровья пассажиров и, если пассажиру опасно совершать полет, выдавать ему рекомендации по предотвра-щению опасного ухудшения здоровья;
Пронумерованная сторона листа № 202_______________________________________
– сообщать до полетов экстрасенсорную информацию представителям «Заказчика», а в случае необходимости, по согласованию с «Заказчиком», представителям государствен-ных органов республики Узбекистан.
3. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА
3.1. «Заказчик» принимает на себя обязательства;
– оплатить причитающееся «Исполнителю» вознаграждение не позднее двадцатого числа каждого месяца по представленному «Исполнителем» отчету о работе;
– обеспечить, в случае необходимости, присутствие своих полномочных представите-лей, реализующих экстрасенсорную информацию Грабового Г.П., а также предоставить необходимые технические и иные, необходимые для «Исполнителя» материалы;
– обеспечить представителей «Исполнителя» документами установленного образца, позволяющими иметь доступ на территории и объекты «Заказчика» в любое время суток и предоставить им права организовывать мероприятия, в согласовании с должностными лицами «Заказчика», по выполнению экстрасенсорной информации Грабового Г.П.;
– определить круг ответственных специалистов «Заказчика», которым будут переда-ваться экстрасенсорная информация Грабового Г.П. и порядок взаимодействия предста-вителей «Заказчика» и «Исполнителя»;
– обеспечить, при необходимости, по требованию Исполнителя, предоставление доку-ментации на обслуживание объектов и принципиальными схемами систем, узлов и при-борного оборудования объекта диагностики, в АТК «Заказчика»;
– совместно с «Исполнителем» определить место и форму хранения материалов «Ис-полнителя», подготовленных по условиям настоящего договора;
– принимать рекомендации «Исполнителя» к неукоснительному исполнению.
Пронумерованная сторона листа № 203_______________________________________
4. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ
4.1. При выполнении работ Стороны обязуются принимать во внимание рекомендации, предлагаемые друг другу по предмету настоящего договора.
4.2. Стороны обязуются немедленно информировать друг друга о затруднениях, пре-пятствующих выполнению работ, для своевременного принятия необходимых мер.
4.3. В случае невозможности выполнить принятые на себя обязательства в полном объеме или частично, а также в установленный срок, Стороны сообщают об этом друг другу в письменной форме.
5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
5.1. Стороны гарантируют соблюдение конфиденциальности в отношении информации и документации, полученных по настоящему договору.
5.2. С переданными документацией и информацией, имеющими конфиденциальный характер, могут быть ознакомлены лишь те лица Исполнителя и Заказчика , которые не-посредственно связаны с проведением работ по договору,
5.3. Стороны примут все необходимые меры для предотвращения разглашения доку-ментации, информации или ознакомления с ними третьих лиц без согласия на то каждой стороны,
6. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
6.1. За выполнение услуг по настоящему договору «Заказчик» обязуется ежемесячно перечислять на расчетный счет «Исполнителя» 2 000 000 (два миллиона) сум на основа-нии предоставляемых «Исполнителем» отчетов о работе, утвержденных представителем «Заказчика»,
6.2. По настоящему договору Грабовым Г.П. диагностируются два самолета. Бортовые номера самолетов и сроки их диагностирования
Пронумерованная сторона листа № 204_______________________________________
оговариваются в дополнительном соглашении к настоящему договору, являющемся не-отъемлемой его частью.
При последующем дополнении или изменении количества самолетов или сроков их диагностирования, Стороны заключают дополнительные соглашения, в которых указы-ваются стоимость и сроки проведения дополнительных работ, в каждом конкретном слу-чае.
6.3. Оплата «Заказчиком» «Исполнителю» вознаграждения за выполненные услуги будет осуществляться путем перевода причитающихся «Исполнителю» сумм на его расчетный счет.
6.4. При несвоевременной оплате, согласно пункта 6.1. настоящего договора «Заказ-чик» оплачивает «Исполнителю» пеню в размере 0,04 % суммы просроченного платежа за каждый день просрочки со дня исполнения платежа.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
7.1. При неисполнении ответственными исполнителями «Заказчика» рекомендаций «Исполнителя» по теме настоящего договора, по предотвращению последствий выявлен-ных факторов, ответственность за последствия несет «Заказчик».
7.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему до-говору «Заказчик» и «Исполнитель» несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1. В случае возникновения споров по вопросам, предусмотренным настоящим дого-вором или в связи с ним, Стороны примут все меры к разрешению их путем переговоров.
8.2. В случае невозможности решения указанных споров путем переговоров, они будут разрешаться в соответствии с действующим законодательством.
8.3. Договор вступает в силу с момента его подписания.
8.4. Договор составлен в двух экземплярах.
Пронумерованная сторона листа № 205_______________________________________
9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН
9.1. Адреса и расчетные счета сторон:
«Заказчик»: Ташкент, ГСП-700060, ул. Мовароуннахр 41,
НАК Узбекистана
р/с 000420201 в гор. управлении ПСБ г. Ташкента
МФО 172682328
«Исполнитель»: Ташкент, ВЭО «РАМПА», ул. Нукус, 73, «б»
УКБ «Авиабанк», МФО 172648706
р/с 100467бб9
К настоящему договору прилагаются;
1. Протокол соглашения о договорной цене.
2. Дополнительные соглашения.
ПОДПИСИ СТОРОН
Представитель Представитель
«Исполнителя» «Заказчика»
(Подпись) Грабовой Г.П. (Подпись) Рафиков Г.М.
М.П. ВЭО “РАМПА” Круглая печать НАК
Круглая печать: Внешнеэкономическое общ. с ограниченной ответ. “РАМПА”
Круглая гербовая печать: Хаво Йуллари Узбекистон Республикасининг миялий авиаком-панияси Узбекистон Национальная авиакомпания республики Узбекистан.
Согласовано:
Заместитель генерального директора
по коммерческим и финансовым вопросам НАК
Республики Узбекистан,
«Узбекистон хаво йуллари»
(Подпись) Сюмбаев С.М.
Директор центра информационно- Председатель центральной
вычислительных услуг НАК врачебно-летной экспертной
Республики Узбекистан, комиссии НАК Республики
«Узбекистон хаво йуллар Узбекистан, »Узбекистон
хаво йуллари"
(Подпись) Морозкина Н.Р. (Подпись) Шведова В.Н.
Пронумерованная сторона листа № 206_________________________________________
Приложение 1
к договору № 5/94
от “29”.VI.1994 г.
ПРОТОКОЛ
СОГЛАШЕНИЯ О ДОГОВОРНОЙ ЦЕНЕ
Мы, нижеподписавшиеся, от лица «Заказчика», генеральный директор Национальной авиакомпании “Узбекистон хаво йуллари” Рафиков Г.М., и от лица «Исполнителя», гене-ральный директор Внешнеэкономического общества «РАМПА» Грабовой Г.П., удостове-ряем, что Сторонами достигнуто соглашение о величине договорной цены на осуществ-ление экстрасенсорной диагностики самолетов, используемых для полетов Президента Республики Узбекистан и членов правительства Республики Узбекистан, в размере 2 000 000 (два миллиона) сум, ежемесячно.
Стороны оставляют за собой право, при взаимном согласии, в случае необходимости, на изменение объемов работ и соответствующую корректировку их стоимости.
Настоящий договор является основанием для взаимных расчетов и платежей между «Исполнителем» и «Заказчиком».
Представитель Представитель
«Исполнителя» «Заказчика»
(Подпись) Грабовой Г.П. (подпись) Рафиков Г.М.
Круглая гербовая печать: Хаво Йуллари Узбекистон Республикасининг миялий авиаком-панияси Узбекистон Национальная авиакомпания республики Узбекистан.
Круглая печать: Внешнеэкономическое общ. с ограниченной ответ. “РАМПА

Комментарии (1) , последний более 16 лет назад [Ответить]


УЗБЕКСКИЕ гос.чиновники ты забыл написать

Автор: Забыл , опубликовано: 15.10.2005 в 16:23

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

dailybloggingweb ilybloko более 2-х дней назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 3-х дней назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 4-х дней назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 6 дней назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более недели назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более недели назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более месяца назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 4-х месяцев назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru