Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Интеко и убито-покалеченные

Автор: Ехидный, опубликовано: 13.10.2005 в 10:39

Смотрю я на всё это и удивляюсь. Все почему-то забыли об одном моменте, после которого оперативно начались рубки топором и битье битами по головам. 8 октября (!) на открытии выставки «Золотая осень» на ВДНХ Лужок произносил речь. По случаю — и работе — я стоял там и внимал нашим небожителям. Сначала Фрадков, потом Гордеев и, наконец, Лужок (который приехал раньше их, кстати). Ну вот, все агентства как один не процитировали один важный момент из речи Лужкова (можно по Инету пробить): когда он говорил о том, что Москва вложила много денег в с/х в других регионах(!, об этом-то писАли), он произнес фразу, которая ну просто не могла не вызвать «правильных» ассоциаций. Он сказал примерно следующее (точно не запомнил, потому что не думал, что кого-то ЗА ЭТО будут бить топором):мы делаем это не для того, чтобы всякие — вот тут он сказал то ли дураки, то ли козлы, точно не помню, одно из двух, но не идиоты..но слово явно не соответствовало формату открытия с/х выставки! — отнимали потом это! Конец цитаты. О чем речь — понятно всем, я думаю..Ну вот и через три дня ответил за козла... таким макаром... Нельзя на губеров так обзываться... Нельзя. Вот и вся версия. Кто был перед 57-м павильоном 8-го утром на открытии — подтвердит, что не вру.

Комментарии (2) , последний более 16 лет назад [Ответить]


Re: Интеко и убито-покалеченные

Автор: Москвич , опубликовано: 13.10.2005 в 12:43

Прочитал сегодня, что мэрская жена обратилась с просьбой к президенту и в генпрокуратуру расследовать последние события. И по TV братец ейный открытым текстом губернатора Белгородского за последние события костерил. Дескать, криминал во власти. Очень хочется ответить им обоим цитатой из Ю.М.Лужкова. Точно воспроизвести не могу, а сказано это было в конце периода Б.Н.Ельцина в ситуации, когда кто-то где-то какие-то пластиковые карты, якобы принадлежащие дочерям первого президента, раскопал. Лужок тогда заявил, что для него всё сказанное против Ельцина есть правда. И только тогда он (Лужок) признает обвинения против Ельцина ложью, когда тот (Ельцин) подаст в суд на клеветников, выиграет этот суд и тому подобное. Так что, господа Батурины! Идите в суд, доказывайте в суде, что последние события связаны с отъёмом от вашего семейного бизнеса, что в этом отъёме виноват губернатор Белгородчины, вот тогда я вам и поверю.

Комментарии (1) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Интеко и убито-покалеченные

Автор: Ехидный , опубликовано: 13.10.2005 в 14:36

> Прочитал сегодня, что мэрская жена обратилась с просьбой к президенту и в генпрокуратуру расследовать последние события. И по TV братец ейный открытым текстом губернатора Белгородского за последние события костерил. Дескать, криминал во власти. Очень хочется ответить им обоим цитатой из Ю.М.Лужкова. Точно воспроизвести не могу, а сказано это было в конце периода Б.Н.Ельцина в ситуации, когда кто-то где-то какие-то пластиковые карты, якобы принадлежащие дочерям первого президента, раскопал. Лужок тогда заявил, что для него всё сказанное против Ельцина есть правда. И только тогда он (Лужок) признает обвинения против Ельцина ложью, когда тот (Ельцин) подаст в суд на клеветников, выиграет этот суд и тому подобное. Так что, господа Батурины! Идите в суд, доказывайте в суде, что последние события связаны с отъёмом от вашего семейного бизнеса, что в этом отъёме виноват губернатор Белгородчины, вот тогда я вам и поверю.
Москвичу: Ну, это-то конечно! Кто бы спорил.. Я-то писал о 8 октября просто потому, что, думаю, что это повод просто был. Ну кто разрешит себя ВОТ ТАК, НА ОТКРЫТИИ КРУПНЕЙШЕЙ ВЫСТАВКИ (где, кстати, и делегация Белгородской области была, ясен пень..) КОЗЛОМ НАЗЫВАТЬ?
Да я б на месте губера тамошнего тоже что-нить сотворил! Пасеки и пчелки, конечно, хорошо, но вот нельзя жадными быть такими..Ну нельзя под себя цемент там.. ДСК всякие забирать... А то, когда Лужок про удобрения заговорил, вокруг народ заехидничал: «Не иначе, как Батурина удобрениями заняться решила...».

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru