Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ГД РФ не поддержала Медведева по Ливии

Автор: Угу, опубликовано: 23.03.2011 в 17:29

Не смотря на то, что Медведев поддержал акцию НАТО по Ливии, а вот Госдума РФ уже осуждает действия коалиции в Ливии. Ее комитет по международным делам подготовил проект, в котором, отмечено, что в резолюции Совбеза ООН 1973 «была провозглашена в первую очередь защита гражданского населения Ливии, в том числе через введение режима бесполетной зоны», однако не было дано «четких пределов применения военной силы»…. Какие еще границы применения силы нужны, если в Резолюции сказано — ввести только режим бесполезной зоны. Кто и где в ней сказал – бомбить города? Вот и у т.н. цивилизованного НАТО превышение полномочий зверствами, которых не было у С. Хусейна или М. Каддафи… Т.е. Медведев сдристнул?

Комментарии (8) , последний более 9 лет назад [Ответить]


Re: ГД РФ не поддержала Медведева по Ливии

Автор: Помошник прокурора , опубликовано: 23.03.2011 в 17:39

> Не смотря на то, что Медведев поддержал акцию НАТО по Ливии, а вот Госдума РФ уже осуждает действия коалиции в Ливии. Ее комитет по международным делам подготовил проект, в котором, отмечено, что в резолюции Совбеза ООН 1973 «была провозглашена в первую очередь защита гражданского населения Ливии, в том числе через введение режима бесполетной зоны», однако не было дано «четких пределов применения военной силы»…. Какие еще границы применения силы нужны, если в Резолюции сказано — ввести только режим бесполезной зоны. Кто и где в ней сказал – бомбить города? Вот и у т.н. цивилизованного НАТО превышение полномочий зверствами, которых не было у С. Хусейна или М. Каддафи… Т.е. Медведев сдристнул?
За превышение полномочий ст. 286!!!

Комментарии (5) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): кого это ипет?

Автор: Прошу хлеба, а потом зрелищ , опубликовано: 23.03.2011 в 17:43

Да кого это волнует? ну понятно, поддержали сукиного сына Муамара... вот и все принципы... и хер тут удивительного? отмывочная всегда важнее чистых рук...
>> Не смотря на то, что Медведев поддержал акцию НАТО по Ливии, а вот Госдума РФ уже осуждает действия коалиции в Ливии. Ее комитет по международным делам подготовил проект, в котором, отмечено, что в резолюции Совбеза ООН 1973 «была провозглашена в первую очередь защита гражданского населения Ливии, в том числе через введение режима бесполетной зоны», однако не было дано «четких пределов применения военной силы»…. Какие еще границы применения силы нужны, если в Резолюции сказано — ввести только режим бесполезной зоны. Кто и где в ней сказал – бомбить города? Вот и у т.н. цивилизованного НАТО превышение полномочий зверствами, которых не было у С. Хусейна или М. Каддафи… Т.е. Медведев сдристнул?
> За превышение полномочий ст. 286!!!

Комментарии (3) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): кого это ипет?

Автор: Стоп , опубликовано: 23.03.2011 в 18:12

Ну не все такие безразличные и тупые... Даже Задорнов восстал..
Америка не страна, а международное бандформирование. – Прокомментировал бомбежки Ливии в своем ЖЖ сатирик Михаил Задорнов. – Мировой нефтерэкет. Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими… И главное – всё во имя демократии! Мне вообще удивительно, как до сих пор в мире столько недоумков, верящих в это слово?! Европа говорит о демократии с придыханием, не меньшим, чем большевики о социализме. Хотя любому образованному и порядочному человеку понятно, что сегодняшняя демократия – это продукт. Самый прибыльный бизнес – экспорт демократии. У вас есть нефть – мы, демократы, идём к вам! ...Нет, америкосы не тупые! Думаете, чего Саркози так бьётся за демократизацию Ливии и нефтесправедливость? Перед истинными хозяевами выслуживается. Они ему сразу сказали: «Ты должен быть зачинщиком нового миротворческого почина. Мы тебе деньги на выборы давали? Отрабатывай! Иначе всё известно про тебя будет, что, где, когда, за что и почём? У нас на каждого саркози свой Викиликс найдётся. Нам же зачинщиками быть нельзя. Нас тогда весь мир окончательно возненавидит. Поймёт, что мы не тупые, а негодяи. А это – наш главный государственный секрет!»
Обидно, что Россия нынче никакая. Не может противостоять мировому нефтешабашу. Более того – сама в нём!… Советский Союз умел поставить на место нефтесосов и превратить их в хренососов! Кто бы мог подумать, что даже бывшие советские гэбэшники так быстро превратятся из патриотов в нефтепродавцев и в тех же мировых деньгохлёбов…

Комментарии (2) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): кого это ипет?

Автор: Никита Сергеевич , опубликовано: 23.03.2011 в 22:27

> Ну не все такие безразличные и тупые... Даже Задорнов восстал..
> Америка не страна, а международное бандформирование. – Прокомментировал бомбежки Ливии в своем ЖЖ сатирик Михаил Задорнов. – Мировой нефтерэкет. Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими… И главное – всё во имя демократии! Мне вообще удивительно, как до сих пор в мире столько недоумков, верящих в это слово?! Европа говорит о демократии с придыханием, не меньшим, чем большевики о социализме. Хотя любому образованному и порядочному человеку понятно, что сегодняшняя демократия – это продукт. Самый прибыльный бизнес – экспорт демократии. У вас есть нефть – мы, демократы, идём к вам! ...Нет, америкосы не тупые! Думаете, чего Саркози так бьётся за демократизацию Ливии и нефтесправедливость? Перед истинными хозяевами выслуживается. Они ему сразу сказали: «Ты должен быть зачинщиком нового миротворческого почина. Мы тебе деньги на выборы давали? Отрабатывай! Иначе всё известно про тебя будет, что, где, когда, за что и почём? У нас на каждого саркози свой Викиликс найдётся. Нам же зачинщиками быть нельзя. Нас тогда весь мир окончательно возненавидит. Поймёт, что мы не тупые, а негодяи. А это – наш главный государственный секрет!»
> Обидно, что Россия нынче никакая. Не может противостоять мировому нефтешабашу. Более того – сама в нём!… Советский Союз умел поставить на место нефтесосов и превратить их в хренососов! Кто бы мог подумать, что даже бывшие советские гэбэшники так быстро превратятся из патриотов в нефтепродавцев и в тех же мировых деньгохлёбов…
> Немедленно надо поднять Никиту Сергеевича! Сам сделаю ему дубовые ботинки, чтобы звук до США дошел.

Комментарии (1) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): кого это ипет?

Автор: Почему? , опубликовано: 24.03.2011 в 18:23

С 19 марта 2011г. т.н. «коалиция» — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии поченму-то наносит удары по территории Ливии на основании резолюции СБ ООН, которая запрещает военным самолетам Ливии летать над ее территорией.
Почему вместо уничтожения летающих военных самолетов НАТО уничтожает наземные постройки? Кто за это ответит?

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): ГД РФ не поддержала Медведева по Ливии

Автор: гость , опубликовано: 23.03.2011 в 23:44

>> Не смотря на то, что Медведев поддержал акцию НАТО по Ливии, а вот Госдума РФ уже осуждает действия коалиции в Ливии. Ее комитет по международным делам подготовил проект, в котором, отмечено, что в резолюции Совбеза ООН 1973 «была провозглашена в первую очередь защита гражданского населения Ливии, в том числе через введение режима бесполетной зоны», однако не было дано «четких пределов применения военной силы»…. Какие еще границы применения силы нужны, если в Резолюции сказано — ввести только режим бесполезной зоны. Кто и где в ней сказал – бомбить города? Вот и у т.н. цивилизованного НАТО превышение полномочий зверствами, которых не было у С. Хусейна или М. Каддафи… Т.е. Медведев сдристнул?
> За превышение полномочий ст. 286!!!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: ГД РФ не поддержала Медведева по Ливии

Автор: гость , опубликовано: 23.03.2011 в 23:06

> Не смотря на то, — ————
Грамотеям прямая дорога,например, в Япониию — пусть маракуют иероглифы. Им жн же — для сведнения:
ПРАВОПИСАНИЕ ПРЕДЛОГОВ
Слитное написание предлогов
Слитно пишутся предлоги ввиду, вместо, внутри, вроде, вслед, вследствие, навстречу, наперекор, наподобие, напротив, насчет, невзирая на, несмотря на, посредине (посередине), посредством, сбоку от.
Большинство из них отличаются в написании от сочетаний существительных с предлогом или омонимичных предлогов и других сочетаний, пишущихся раздельно:
ввиду — пишется слитно, если имеет причинное (или следственное) значение: Директор почувствовал теперь даже небольшое уважение к культурному служащему ввиду того, что он не суется с лекциями, а сидит молча (Плат.); Ввиду дальности и безвестности ювенильной воды Вермо предложил прожигать землю вольтовой дугой (Плат.) — в этих примерах предлог ввиду можно заменить предлогом-синонимом из-за, они оба выражают причинные отношения; в виду — пишется раздельно, если выражает пространственные отношения ('вблизи, поблизости'): Корабль долго плыл по морской глади в виду (вблизи) берега. Это же значение сохраняется в устойчивом сочетании иметь в виду: Было время, когда я занимался торфом, вовсе не имея в виду того, что лет так через сорок я напишу о нем повесть «Кладовая солнца» (Пришв.);
вроде — пишется слитно, имеет синоним наподобие, следует отличать от сочетания существительного с предлогом в роде; ср.: Мне было двадцать пять лет, когда я начинал писать что-то вроде (наподобие) воспоминаний (Герц.). — В роде нашем трусов не бывало,— с гордостью сказал дед;
вслед — пишется слитно, имеет синоним вслед за, следует отличать от предложно-падежного сочетания в след; ср.: Вслед убегающему зверю неслось громкое улюлюканье (вслед за убегающим зверем). — Пограничники долго всматривались в след на вспаханной полосе (всматривались во ч т о? — в след);
вследствие — пишется слитно, выражает причинные (или следственные) отношения, имеет синоним из-за, отличается от сочетания существительного с предлогом не только слитным написанием, но и постоянной конечной е; ср.: Пожилой пастух ел что-то из чашки на коленях... и посматривал на отдельные пастбища, где ему придется пробыть весь день и много воображать вследствие (из-за) того, что пастуху на целине мало работы... (Плат.). — В следствии по обвинению было недостаточно улик; В следствие по обвинению была внесена существенная поправка;
навстречу — пишется слитно, следует отличать от сочетания существительного с предлогом на встречу, ср.: Из темного леса навстречу ему идет вдохновенный кудесник... (П.).— На (эту) встречу (с выпускниками) пришел известный в городе поэт — в последнем примере между предлогом и существительным в сочетании возможна подстановка определения, кроме того, существительное может иметь зависимое слово в творительном падеже;
насчет — пишется слитно, имеет синонимичный предлог о (об); ср.: Насчет Федора (о Федоре)... распорядиться, — проговорил, Аркадий Павлыч вполголоса и с совершенным самообладанием (Т.). — На (указанный) счет в банк поступила большая сумма денег;
наподобие — пишется слитно, имеет синонимичный предлог вроде; ср.: Из-под ног неожиданно выпорхнула какая-то птица, наподобие (вроде) перепелки. — Мы обратили внимание на (удивительное) подобие этих фигур;
невзирая на — несмотря на — пишутся слитно с не, имеют уступительное значение, отличаются от сочетаний деепричастий с отрицанием не, пишущихся раздельно; ср.: Несмотря (невзирая) на усталость, мы с удовольствием поднялись на вершину горы (Мы с удовольствием поднялись на вершину горы, хотя и устали). — Не смотря ни на кого, заплаканная девочка выбежала из комнаты;
посередине — посредине (посередке — прост.) пишется слитно, выражает пространственные отношения, следует отличать от сочетания существительного с предлогом; ср.: Вечером его [медведя] выпускали на ярко освещенный манеж, посередине которого, не торопясь, расхаживал высокий человек с напудренным лицом (Каз.). — По (самой) середине круга была проведена черта; В (самой) середине пути путников застигла метель — между предлогом и существительным в сочетании возможна подстановка определения.
Примечание. Слово впоследствии является наречием, оканчивается всегда на и; предлогом никогда не бывает.
Позор вам всем!

Комментарии (0) [Ответить]

А бомбёжки помогли

Автор: kvarc , опубликовано: 24.03.2011 в 02:23

Буквально за пару дней ситуация переломилась если не в пользу повстанцев,до равенства сторон.Отбросили войска Каддафи от Бенгази,штурмуют Адждабию.Глядишь и до Триполи дойдут!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Нефтегазовые выставки Ура Ура более 10 часов назад
Секретные дачи для генералов Компромат.Ru более 17 часов назад
Дачи для генералов Компромат.Ру более 17 часов назад
Земля для генералов Коммерсант.Ру более 17 часов назад
Заказное дело против предпринимателя Ремизова Константина ГСУ Москвы 2020 более суток назад
По итогам голосования ПавелМ. более 2-х дней назад
Секретов больше нет. Оборона Украины продана Новалист более 3-х дней назад
Re: В Курске Шмыгалев со своим Инстепом доламывает завод КЗТЗ Павеллл более 4-х дней назад
Re: Как чиновники из конфетки дерьмо делают. Кремплен более 4-х дней назад
Беспредел в Белоруссии arn более 5 дней назад
Высокий брюнет в чёрном ботинке weiry более 5 дней назад
«Бутер» с американской начинкой kihocic более 5 дней назад
Взбесившийся гегемон Новалист более 5 дней назад
Глава ФПБК Виталий Бородин: "Я в расстрельных списках" gargulia более 6 дней назад
Юрист Павел Куфтырев под прикрытием экозащиты продолжает рейдерские захваты ЮКРЕЙН КОМПРОМАТ более 6 дней назад
Как чиновники из конфетки дерьмо делают. K.M. более недели назад
Кому и когда прилетит «ответка» за вирус Новалист более недели назад
Уродцы с ГРУ: Игорь Костюков и его шарашкина конторка SVR2020 более недели назад
Бондарев Андрей Васильевич Com71 более 2-х недель назад
Вот так лжеэкологи и лжепатриоты пот патронажем властей бизнес на малых народах делают… Kira Ivfnetc более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com