Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Молитесь господа милитаристы

Автор: месинг, опубликовано: 23.03.2011 в 15:22

Путин вчера в Любляне посоветовал Обаме и Саркози молится за спасение души.Бывший майор КГБ предлагает молится,и не просто ,за спасение души.Ну просто агнец Божий.Весь такой прозрачный ,белый ,пушистый и провославный.А как заходит дело о митингах и оппозиции -сразу дубиной по башке.Где же логика и совесть-нет ни того ни другого.Как только о правах человека-сразу превращается в майора КГБ.Как только о пиаре -сразу смирение и молитва.

Комментарии (3) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: Молитесь господа милитаристы

Автор: Угу , опубликовано: 23.03.2011 в 17:44

Америка не страна, а международное бандформирование. – Прокомментировал бомбежки Ливии в своем ЖЖ сатирик Михаил Задорнов. – Мировой нефтерэкет. Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими… И главное – всё во имя демократии! Мне вообще удивительно, как до сих пор в мире столько недоумков, верящих в это слово?! Европа говорит о демократии с придыханием, не меньшим, чем большевики о социализме. Хотя любому образованному и порядочному человеку понятно, что сегодняшняя демократия – это продукт. Самый прибыльный бизнес – экспорт демократии. У вас есть нефть – мы, демократы, идём к вам! ...Нет, америкосы не тупые! Думаете, чего Саркози так бьётся за демократизацию Ливии и нефтесправедливость? Перед истинными хозяевами выслуживается. Они ему сразу сказали: «Ты должен быть зачинщиком нового миротворческого почина. Мы тебе деньги на выборы давали? Отрабатывай! Иначе всё известно про тебя будет, что, где, когда, за что и почём? У нас на каждого саркози свой Викиликс найдётся. Нам же зачинщиками быть нельзя. Нас тогда весь мир окончательно возненавидит. Поймёт, что мы не тупые, а негодяи. А это – наш главный государственный секрет!»
Обидно, что Россия нынче никакая. Не может противостоять мировому нефтешабашу. Более того – сама в нём!… Советский Союз умел поставить на место нефтесосов и превратить их в хренососов! Кто бы мог подумать, что даже бывшие советские гэбэшники так быстро превратятся из патриотов в нефтепродавцев и в тех же мировых деньгохлёбов…

Комментарии (2) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Молитесь господа милитаристы

Автор: викиликс , опубликовано: 23.03.2011 в 17:54

Да Россия никакая,прокуроров которых обосрали на весь мир за связь с ОПГ,обратно выпустили на работу,Медведев не может даже посадить каких то прокуроров,.В Италии у гребаного Берлускони все эти прокуроры сели бы на следующий день ,как только фото появилось.Медведев готов только петь и петь.,ни президент а персонаж советского КРОКОДИЛА.,в один и тот же день говорил о борьбе с коррупцией и в этот же день увел всех прокуроров от провасудия.Считает всю страну за быдло.

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Молитесь господа милитаристы

Автор: Недоумок , опубликовано: 23.03.2011 в 21:30

> Да Россия никакая,прокуроров которых обосрали на весь мир за связь с ОПГ,обратно выпустили на работу,Медведев не может даже посадить каких то прокуроров,.В Италии у гребаного Берлускони все эти прокуроры сели бы на следующий день ,как только фото появилось.Медведев готов только петь и петь.,ни президент а персонаж советского КРОКОДИЛА.,в один и тот же день говорил о борьбе с коррупцией и в этот же день увел всех прокуроров от провасудия.Считает всю страну за быдло.
> Да он без разрешения Путика даже икнуть не может наверное! Какие прокуроры, какие посадки? Мальчик он ещё не подросший, чтобы решения принимать, вот сказки народным массам только рассказывать, какой он борец с коррупцией! Сталин или Андропов за год бы без слов её придушили! Своих ведь сегодня посади, завтра посади, а потом ВДРУГ честные и порядочные придут, так самих на хрен посадят на одну скамеечку вместе с Папой!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru