Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

НАТО незаконно бомбит территорию Ливии

Автор: Что творят, опубликовано: 22.03.2011 в 14:35

Всем понятно, что у НАТО нет мандата ООН на бомбежку наземных объектов Ливии. Они должны были только сбивать самолеты, находящиеся в воздухе. Очевидно, что они жестоко превысили свои полномочия. Где сбитые самолеты? Каддафи не нарушил режим запрета на полеты над территорией Ливии. Значит, совершено военное преступление. Почему только юристу Медведеву это не понятно?
Почему ООН молчит? Почему теперь Медведев заявляет о неком недостойном поведении Каддафи, из-за чего и бомбят территории Ливии натовцы.
Только Путин в понедельник жестко высказался по Ливии, назвав коалиционную воздушную операцию «Одиссея-заря» «крестовым походом», словами лидера ливийской джамахирии п-ка М. Каддафи. А Медведев, наоборот, стал его ругать, заявив,...Еще раз хотел бы подчеркнуть: все, что происходит в Ливии, связано с абсолютно безобразным поведением, которое осуществлялось руководством Ливии, и теми преступлениями, которые были совершены против собственного народа. Сайт Президента России 18:30
Причем, Медведев даже не понимает, что в таких условиях даже «Приморские партизаны» могли стать концом и не только для него.
Ведь, когда Медведев уничтожил «приморских партизан», то в случае их заявления о вооруженной борьбе с Кремлем, США могло аналогично отбомбиться по Медведеву...., как по Каддафи, который только и призвал к порядку несколько вооруженных погромщиков, спасая от них население Ливии.
Очевидно, что теперь в таком посреднике ни кто не нуждается, что весь запад смеется над Медведевым и продолжит его иметь, а вместе с ним и россиян, которые не сбегут за границу. Сигнал дан….

Комментарии (4) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: НАТО незаконно бомбит территорию Ливии

Автор: Тонус , опубликовано: 22.03.2011 в 15:58

> Всем понятно, что у НАТО нет мандата ООН на бомбежку наземных объектов Ливии. Они должны были только сбивать самолеты, находящиеся в воздухе. Очевидно, что они жестоко превысили свои полномочия. Где сбитые самолеты? Каддафи не нарушил режим запрета на полеты над территорией Ливии. Значит, совершено военное преступление. Почему только юристу Медведеву это не понятно?
> Почему ООН молчит? Почему теперь Медведев заявляет о неком недостойном поведении Каддафи, из-за чего и бомбят территории Ливии натовцы.
> Только Путин в понедельник жестко высказался по Ливии, назвав коалиционную воздушную операцию «Одиссея-заря» «крестовым походом», словами лидера ливийской джамахирии п-ка М. Каддафи. А Медведев, наоборот, стал его ругать, заявив,...Еще раз хотел бы подчеркнуть: все, что происходит в Ливии, связано с абсолютно безобразным поведением, которое осуществлялось руководством Ливии, и теми преступлениями, которые были совершены против собственного народа. Сайт Президента России 18:30
> Причем, Медведев даже не понимает, что в таких условиях даже «Приморские партизаны» могли стать концом и не только для него.
> Ведь, когда Медведев уничтожил «приморских партизан», то в случае их заявления о вооруженной борьбе с Кремлем, США могло аналогично отбомбиться по Медведеву...., как по Каддафи, который только и призвал к порядку несколько вооруженных погромщиков, спасая от них население Ливии.
> Очевидно, что теперь в таком посреднике ни кто не нуждается, что весь запад смеется над Медведевым и продолжит его иметь, а вместе с ним и россиян, которые не сбегут за границу. Сигнал дан….
> Экс-посол России в Ливии Владимир Чамов возвращается в Москву. Чамов прибывает 22 марта 2011 года около 23.00 в аэропорт Шереметьево рейсом из Туниса. По информации ряда изданий, причиной отставки посла за несколько часов до голосования в Совете безопасности ООН по Ливии стало то, что он в телеграмме, направленной на имя Президента России Дмитрия Медведева, назвал его «предателем».
Согласно официальной версии, Чамов «…неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте».
«С моей точки зрения мы здесь видим очень серьезные разногласия в элитах, и эти разногласия по сути не касаются Ливии как таковой, а касаются всего курса и позиции России в современном мире, – заявил в интервью корреспонденту портала «Евразия» председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. – То, что произошло с послом, и очевидно, посол осуществил некий демарш, достоверно точно этого никто не знает, но соответственно этот демарш, это разногласие позиций связано с общим расхождением по дальнейшему курсу развития страны».
Что же касается происходящего в данный момент вокруг ситуации в Ливии, то, по мнению Крупнова, «…принцип гегемонии и добровольный империализм, который сегодня устанавливается в Ливии коалицией США – Великобритании – Франции – здесь, к сожалению, без России уже не обойтись. Поэтому Россия находится в сложной ситуации: либо она займет свою традиционную тысячелетнюю позицию, основанную на традиционных основаниях, либо она уйдет в сторону, но тогда следующей после Ливии может быть именно Россия».
Российские пользователи Рунета откликнулись на скандальную выходку российского дипломата горячей поддержкой: «Есть еще у нас настоящие мужики! И пока такие живы – мы не пропали! Встречаем человека, который пытался остановить Третью Мировую Войну!».
011-03-22 13:56
Новый Регион,
Арина Мороков

Комментарии (3) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): НАТО незаконно бомбит территорию Ливии

Автор: Так , опубликовано: 22.03.2011 в 17:23

«..Поэтому Россия находится в сложной ситуации...»
Нет никакой сложной ситуации, есть подхалимажм и предательство интересов РФ и ее граждан со стороны Медведева.

Комментарии (2) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): НАТО незаконно бомбит территорию Ливии

Автор: Недоумок , опубликовано: 22.03.2011 в 21:49

> «..Поэтому Россия находится в сложной ситуации...»
> Нет никакой сложной ситуации, есть подхалимажм и предательство интересов РФ и ее граждан со стороны Медведева.
> Каддафи парень с приветом, но это не повод воевать против него! И оппозиция Ливийская ГДЕ? Где хоть раз показали толпы не довольных режимом??? Что на подконтрольной оппозиции территории видеокамеры сломались??? Вот в поддержку Каддафи народ выходит. Точно вождя одного из племён бусами купили.... Чтобы повод был для вторжения. Обстрелы и бомбёжки это начало только! Цель нефть, а её в Ливии много. Так что как это не печально судьба Ливийского Короля Вождей предрешена! Просто вопрос времени. Нам то хоть доляшку в нефтянном пироге выделят, за то, что правом ветто не воспользовались? Как бы с такой политикой Рассею в позу пьющего лося не поставили в не далёком будущем! Польша, прибалтика, Грузия, Афганистан! Количество (друзей) поблизости РАСТЁТ.....

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): НАТО незаконно бомбит территорию Ливии

Автор: kvarc , опубликовано: 23.03.2011 в 03:40

>> «..Поэтому Россия находится в сложной ситуации...»
>> Нет никакой сложной ситуации, есть подхалимажм и предательство интересов РФ и ее граждан со стороны Медведева.
>> Каддафи парень с приветом, но это не повод воевать против него! И оппозиция Ливийская ГДЕ? Где хоть раз показали толпы не довольных режимом??? Что на подконтрольной оппозиции территории видеокамеры сломались???
Показывали постоянно,телевизор хоть бы включили,чем зря трепаться.
>Вот в поддержку Каддафи народ выходит. Точно вождя одного из племён бусами купили.... Чтобы повод был для вторжения. Обстрелы и бомбёжки это начало только! Цель нефть, а её в Ливии много. Так что как это не печально судьба Ливийского Короля Вождей предрешена! Просто вопрос времени. Нам то хоть доляшку в нефтянном пироге выделят, за то, что правом ветто не воспользовались? Как бы с такой политикой Рассею в позу пьющего лося не поставили в не далёком будущем! Польша, прибалтика, Грузия, Афганистан! Количество (друзей) поблизости РАСТЁТ.....

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru