Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Как превратить трагедию в фарс

Автор: дмитр, опубликовано: 15.03.2011 в 15:18

Специалистов расеянского «Росатома» не пустили в Японию на АЭС «Фукусима».
- А почему их туда не пустили?
- А потому, что японцы их туда не звали. Японцы в них не нуждаются, они рассчитывают справиться с трагедией собственными силами.
- Так зачем же они туда отправились?
- А их туда направил Путлер для «для консультаций и оценки ситуации»...
- И что эти специалисты сейчас делают?
- Сидят в аэропорту г.Хабаровска и чего-то ждут...
- И чего же (или кого же) они ждут?
- ... Специалистов «АвтоВАЗа», которых Путлер направит в Японию для оказания помощи и бесценных консультаций японским концернам «Тойота» и «Ниссан»...

Комментарии (6) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: Как превратить трагедию в фарс

Автор: kvarc , опубликовано: 15.03.2011 в 18:57

> Специалистов расеянского «Росатома» не пустили в Японию на АЭС «Фукусима».
> — А почему их туда не пустили?
> — А потому, что японцы их туда не звали. Японцы в них не нуждаются, они рассчитывают справиться с трагедией собственными силами.
> — Так зачем же они туда отправились?
> — А их туда направил Путлер для «для консультаций и оценки ситуации»...
> — И что эти специалисты сейчас делают?
> — Сидят в аэропорту г.Хабаровска и чего-то ждут...
> — И чего же (или кого же) они ждут?
> — ... Специалистов «АвтоВАЗа», которых Путлер направит в Японию для оказания помощи и бесценных консультаций японским концернам «Тойота» и «Ниссан»...
Японцы темнят и действуют всем видом показывая,что мы сами разберемся,это наше внутреннее дело.Специалисты МЧС из разных стран только через 3 дня стали на завалах работах,а ведь можно было спасти много людей.Японское правительство не спешило с запросами о помощи.С АЭС тоже самое,подключают международных специалистов по мере ухудшения ситуации.Российских,у которых есть опыт Чернобыля,не пускают.Надеются скрыть масштабы происходящего на АЭС и справиться собственными силами.Менталитет азиатский,скрытный,замкнутый.Вот сейчас они получат Чернобыль за свою спесь.АЭС Фукусима гораздо крупнее чернобыльской.783 топливных стержня в то время как на обычной АЭС 70.

Комментарии (5) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Как превратить трагедию в фарс

Автор: дмитр , опубликовано: 16.03.2011 в 16:03

> Японцы темнят и действуют всем видом показывая,что мы сами разберемся,это наше внутреннее дело.Специалисты МЧС из разных стран только через 3 дня стали на завалах работах,а ведь можно было спасти много людей.Японское правительство не спешило с запросами о помощи.С АЭС тоже самое,подключают международных специалистов по мере ухудшения ситуации.Российских,у которых есть опыт Чернобыля,не пускают.Надеются скрыть масштабы происходящего на АЭС и справиться собственными силами.Менталитет азиатский,скрытный,замкнутый.Вот сейчас они получат Чернобыль за свою спесь.АЭС Фукусима гораздо крупнее чернобыльской.783 топливных стержня в то время как на обычной АЭС 70.
Уважаемый «kvarc»!
Неужели Вы считаете, что «специалисты, у которых есть опыт Чернобыля», смогли бы оказать какую-то значимую (!) помощь японцам (т.е. они, по Вашему мнению, знают и умеют делать то, чего не знают и не умеют японские атомщики)?
Я так не считаю.
Я уверен, что главной причиной их отправки в Японию (без просьбы японской стороны-!) явились патологические желания Путлера «утереть нос врагам» и «пустить пыль в глаза». Иными словами говоря, Путлер очень хотел показать всем (а главным образом нам, «дорогим расеянам»; т.к. в цивилизованных странах на его корявые понты уже никто не обращает внимания), что РФ под его, разумеется, руководством является не отсталой и агонизирующей сырьевой империей, а мощной инновационной державой (круче Японии-!), без помощи которой никто там не сможет обойтись.
Он не хотел помочь японцам, он думал лишь о своём пиаре.
Однако, очередная попытка «забить понты» провалилась... Всё, как обычно, ограничилось отправкой нескольких групп спасателей МЧС и, разумеется, обещанием «увеличить поставки в Японию углеводородного сырья».
Спасибо японцам за то, что не дали этой рыбьеглазой мразоте возможности лишний раз попиариться за счёт их трагедии.

Комментарии (4) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

В ближайшие часы ожидается взрыв АЭС

Автор: kvarc , опубликовано: 16.03.2011 в 18:55

>> Японцы темнят и действуют всем видом показывая,что мы сами разберемся,это наше внутреннее дело.Специалисты МЧС из разных стран только через 3 дня стали на завалах работах,а ведь можно было спасти много людей.Японское правительство не спешило с запросами о помощи.С АЭС тоже самое,подключают международных специалистов по мере ухудшения ситуации.Российских,у которых есть опыт Чернобыля,не пускают.Надеются скрыть масштабы происходящего на АЭС и справиться собственными силами.Менталитет азиатский,скрытный,замкнутый.Вот сейчас они получат Чернобыль за свою спесь.АЭС Фукусима гораздо крупнее чернобыльской.783 топливных стержня в то время как на обычной АЭС 70.
> Уважаемый «kvarc»!
> Неужели Вы считаете, что «специалисты, у которых есть опыт Чернобыля», смогли бы оказать какую-то значимую (!) помощь японцам (т.е. они, по Вашему мнению, знают и умеют делать то, чего не знают и не умеют японские атомщики)?
> Я так не считаю.
> Я уверен, что главной причиной их отправки в Японию (без просьбы японской стороны-!) явились патологические желания Путлера «утереть нос врагам» и «пустить пыль в глаза». Иными словами говоря, Путлер очень хотел показать всем (а главным образом нам, «дорогим расеянам»; т.к. в цивилизованных странах на его корявые понты уже никто не обращает внимания), что РФ под его, разумеется, руководством является не отсталой и агонизирующей сырьевой империей, а мощной инновационной державой (круче Японии-!), без помощи которой никто там не сможет обойтись.
> Он не хотел помочь японцам, он думал лишь о своём пиаре.
> Однако, очередная попытка «забить понты» провалилась... Всё, как обычно, ограничилось отправкой нескольких групп спасателей МЧС и, разумеется, обещанием «увеличить поставки в Японию углеводородного сырья».
> Спасибо японцам за то, что не дали этой рыбьеглазой мразоте возможности лишний раз попиариться за счёт их трагедии.
Один из реакторов взорвётся,к остальным пяти невозможно будет подобраться из-за радиации и придётся ждать пока остальные 5 не взорвутся.Японская АЭС в 10 раз мощнее чернобыльской.И японцы всё делают заторможенно.2 вертолета послали,не смогли тушить.До пушек водометных додумались,сейчас с американской базы оборудование тащат.Короче они ничего не делают,не думают как это остановить.И доступ международных специалистов ограничивают.Мы сами... с усами

Комментарии (3) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: В ближайшие часы ожидается взрыв АЭС

Автор: Филиппук , опубликовано: 16.03.2011 в 21:25

Судя по всему, ситуация очень тяжелая. 4 реакторных блока повреждены на этой Фукусиме, сильно фонят, там еще хранилище рядом с ОЯТ..для очень маленькой страны, где проживает почти столько же, как и в России это серьезное испытание.

Комментарии (2) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): В ближайшие часы ожидается взрыв АЭС

Автор: kvarc , опубликовано: 16.03.2011 в 21:42

> Судя по всему, ситуация очень тяжелая. 4 реакторных блока повреждены на этой Фукусиме, сильно фонят, там еще хранилище рядом с ОЯТ..для очень маленькой страны, где проживает почти столько же, как и в России это серьезное испытание.
На Чернобыльской АЭС взорвался 4-й энергоблок,ещё 3 работало и 2 строилось.В Японии ситуация такова что могут произойти утечки на всех блоках,с учётом того что стержней 783 вместо 70 чернобыльских,авария может в 66 раз сильнее!Единственное что спасает это западный ветер,радиацию уносит в океан,но в ближайшие дни предполагается северный ветер,на Токио задует.
Японцы как в летаргическом сне пребывают.2 вертолёта тушили реактор,решено было операцию остановить из-за опасения за жизнь пилотов.Вместо десятка пилотов миллионы облучатся...Реакция японцев я бы даже сказал дебильная,совершенно неадекватная на аварию.

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): В ближайшие часы ожидается взрыв АЭС

Автор: kvarc , опубликовано: 16.03.2011 в 21:58

>> Судя по всему, ситуация очень тяжелая. 4 реакторных блока повреждены на этой Фукусиме, сильно фонят, там еще хранилище рядом с ОЯТ..для очень маленькой страны, где проживает почти столько же, как и в России это серьезное испытание.
> На Чернобыльской АЭС взорвался 4-й энергоблок,ещё 3 работало и 2 строилось.В Японии ситуация такова что могут произойти утечки на всех блоках,с учётом того что стержней 783 вместо 70 чернобыльских,авария может в 66 раз сильнее!Единственное что спасает это западный ветер,радиацию уносит в океан,но в ближайшие дни предполагается северный ветер,на Токио задует.
> Японцы как в летаргическом сне пребывают.2 вертолёта тушили реактор,решено было операцию остановить из-за опасения за жизнь пилотов.Вместо десятка пилотов миллионы облучатся...Реакция японцев я бы даже сказал дебильная,совершенно неадекватная на аварию.
66 раз это я конечно загнул.Мощность Фукусимы-1 4,7 Гвт,Чернобыльской без учёта двух строящихся энергоблоков 4Гвт.Раза в 3-4 авария может быть мощнее на Фукусиме.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru