Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ФСО и концерт

Автор: дмитр, опубликовано: 08.03.2011 в 16:40

Последние дни широко обсуждается пропажа денег, якобы собранных на печально знаменитом благотворительном концерте (10.12.2010г. в Питере) с участием Путлера и мировых «звёзд» шоу-бизнеса. Концерт был организован неким фондом «Федерация» (про этот фонд сейчас тоже много пишется, в частности о том, что создан он был только через 2 недели ПОСЛЕ концерта). Деньги собирались на лечение детей с онкологическими заболеваниями. О скандале уже узнали и «звёзды» Голливуда (это очень хорошо-!...)
Публикаций много (см. хотя бы тут: grani.ru/Society/Kids/m.186826..., много обсуждается этот вопрос в блогах и на различных форумах. Пресс-секретарь Путлера высказывает журналистам какие-то маловразумительные оправдания, типа этого: «Мы не знаем деталей и не знаем, когда это было сделано или будет сделано. Успокаивает одно – работа в этом плане выполняется»...
Но нигде (ни в статьях, ни на форумах) я не смог увидеть такой простой мысли:
- Все мероприятия с участием Путлера организуются «при активнейшем участии» ФСО (по другому и быть не может). Проверяла ли ФСО организатора этого концерта – фонд «Федерация»?!...
По-идее, ФСО просто обязана (!) была владеть полной (!) информацией об этой странной «конторе» и о самом мероприятии в целом... Или они отвечают только за целостность «тушки» этого VIPа?...
После этого все отмазки и оправдания не имеют никакого смысла и выглядят очень глупо!

Комментарии (5) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: ФСО и концерт

Автор: андропов , опубликовано: 08.03.2011 в 18:02

Ситуация никем не контролируется,в условиях тотальной коррупции контролирующих органов.Корпоративная ангажированность российских спецслужб сделала невозможной работу по пресечению коррупции,крышевания,участия в криминальном переделе собственности всех правоохранительных органов.ФСО как филиал спецслужб ,только это подтверждает.Для беспутной правящей элиты не требуется порядка,так как эта элита прочно связывает свою судьбу со странами запада.А против России ведется настоящая война,правда пока без применения силы.Момент самый подходящий,политическая элита по преимуществу состоит из престуников ,казнокрадов,коррупционеров,вывезших за границу свои состояния .

Комментарии (3) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): ФСО и концерт

Автор: дмитр , опубликовано: 09.03.2011 в 15:56

> Ситуация никем не контролируется,в условиях тотальной коррупции контролирующих органов.Корпоративная ангажированность российских спецслужб сделала невозможной работу по пресечению коррупции,крышевания,участия в криминальном переделе собственности всех правоохранительных органов.ФСО как филиал спецслужб ,только это подтверждает.Для беспутной правящей элиты не требуется порядка,так как эта элита прочно связывает свою судьбу со странами запада.>
1) ФСО – это не «филиал спецслужб», а самая главная (по идее-!) спецслужба в РФ.
Она просто обязана владеть полной (!) информацией о всех (!) мероприятиях, в которых планируют участвовать её «подзащитные» (они должны предостерегать самых главных расеянских «свинорылов» от участия в «сомнительных» мероприятиях).
И уж, тем более, они (ФСО) просто обязаны знать всё (!) об организаторах этих мероприятий (а вдруг бенефициаром того же фонда «Федерация» является, например, Доку Умаров!...).
Может быть, они (ФСО) и не обязаны сами добывать такую информацию, но они обязаны запрашивать эту информацию у других расеянских спецслужб и правоохранительных органов. Любая расеянская спецслужба (или другая структура) обязаны в первоочерёдном и незамедлительном порядке исполнять запросы и требования, поступающие в их адрес из ФСО. Если поступившая информация вызовет сомнения у сотрудников ФСО, они должны её перепроверить.
Но, Вы правы, в РФ сейчас царит полный бардак (безвластие, агония). А агония долго никогда не длится!...
2) Вы пишите, что расеянская «элита прочно связывает свою судьбу со странами запада».
Но здесь возникает совершенно резонный риторический вопрос:
- А желает ли «западная элита» связывать свою судьбу с расеянскими горе-коллегами?

Комментарии (2) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): ФСО и концерт

Автор: Дед , опубликовано: 09.03.2011 в 17:24

>> Ситуация никем не контролируется,в условиях тотальной коррупции контролирующих органов.Корпоративная ангажированность российских спецслужб сделала невозможной работу по пресечению коррупции,крышевания,участия в криминальном переделе собственности всех правоохранительных органов.ФСО как филиал спецслужб ,только это подтверждает.Для беспутной правящей элиты не требуется порядка,так как эта элита прочно связывает свою судьбу со странами запада.>
> 1) ФСО – это не «филиал спецслужб», а самая главная (по идее-!) спецслужба в РФ.
> Она просто обязана владеть полной (!) информацией о всех (!) мероприятиях, в которых планируют участвовать её «подзащитные» (они должны предостерегать самых главных расеянских «свинорылов» от участия в «сомнительных» мероприятиях).
> И уж, тем более, они (ФСО) просто обязаны знать всё (!) об организаторах этих мероприятий (а вдруг бенефициаром того же фонда «Федерация» является, например, Доку Умаров!...).
> Может быть, они (ФСО) и не обязаны сами добывать такую информацию, но они обязаны запрашивать эту информацию у других расеянских спецслужб и правоохранительных органов. Любая расеянская спецслужба (или другая структура) обязаны в первоочерёдном и незамедлительном порядке исполнять запросы и требования, поступающие в их адрес из ФСО. Если поступившая информация вызовет сомнения у сотрудников ФСО, они должны её перепроверить.
> Но, Вы правы, в РФ сейчас царит полный бардак (безвластие, агония). А агония долго никогда не длится!...
> 2) Вы пишите, что расеянская «элита прочно связывает свою судьбу со странами запада».
> Но здесь возникает совершенно резонный риторический вопрос:
> — А желает ли «западная элита» связывать свою судьбу с расеянскими горе-коллегами?
>Пишу,и пишу,а все мои сообщения кирдыкаются! Почему,Вы,Дмитр.,называете премьера Путлером? При всём его возвеличивании по ТВ, подполковнику далеко до ефрейтора! Свою «Майн Кампф» к счастью для нас он ещё не написал!

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): ФСО и концерт

Автор: дмитр , опубликовано: 09.03.2011 в 17:44

>>Пишу,и пишу,а все мои сообщения кирдыкаются! Почему,Вы,Дмитр.,называете премьера Путлером? При всём его возвеличивании по ТВ, подполковнику далеко до ефрейтора! Свою «Майн Кампф» к счастью для нас он ещё не написал!
«Е...ная Россия» и прочие «агитаторы» раньше очень часто ссылались (а сейчас почему-то «подзабыли») на некий «План Путлера»
Но он и его (свой «именной» план) тоже не написал!...
(ведь его никто и в глаза не видел, ...но постоянно на него ссылались при агитации)
А «Майн Кампф» за Путлера пускай Березовский напишет, ведь именно он и организовал за него (Путлера) его «кампф»...
PS. Однако, тема данного поста называется так: «ФСО и концерт». Причём тут подполковники, ефрейторы и «Майн кампф»?...

Комментарии (0) [Ответить]

Re: ФСО и концерт

Автор: Дед , опубликовано: 09.03.2011 в 06:18

> Последние дни широко обсуждается пропажа денег, якобы собранных на печально знаменитом благотворительном концерте (10.12.2010г. в Питере) с участием Путлера и мировых «звёзд» шоу-бизнеса. Концерт был организован неким фондом «Федерация» (про этот фонд сейчас тоже много пишется, в частности о том, что создан он был только через 2 недели ПОСЛЕ концерта). Деньги собирались на лечение детей с онкологическими заболеваниями. О скандале уже узнали и «звёзды» Голливуда (это очень хорошо-!...)
> Публикаций много (см. хотя бы тут: http://grani.ru/Society/Kids/m.186826.html), много обсуждается этот вопрос в блогах и на различных форумах. Пресс-секретарь Путлера высказывает журналистам какие-то маловразумительные оправдания, типа этого: «Мы не знаем деталей и не знаем, когда это было сделано или будет сделано. Успокаивает одно – работа в этом плане выполняется»...
> Но нигде (ни в статьях, ни на форумах) я не смог увидеть такой простой мысли:
> — Все мероприятия с участием Путлера организуются «при активнейшем участии» ФСО (по другому и быть не может). Проверяла ли ФСО организатора этого концерта – фонд «Федерация»?!...
> По-идее, ФСО просто обязана (!) была владеть полной (!) информацией об этой странной «конторе» и о самом мероприятии в целом... Или они отвечают только за целостность «тушки» этого VIPа?...
> После этого все отмазки и оправдания не имеют никакого смысла и выглядят очень глупо!
>Вы правы, ФСО лишь отвечает за охрану «накачанного» торса премьера. И зачем им суваться в бухгалтерию? Не для того их учили!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 2-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 2-х месяцев назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 3-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 3-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 3-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 3-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 3-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru