Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Несправедливая Россия

Автор: Справедливый, опубликовано: 06.03.2011 в 21:13

О «Справедливой России» по справедливости
Партия «Справедливая Россия» идет рука об руку с «Единой Россией» и является второй опорой – костылем – нынешней власти.
С февраля 2010 года между «Справедливой» и «Единой» действует соглашение о сотрудничестве, в котором «эсеры» обязались поддерживать губительный для России курс Медведева-Путина.
Таким образом, «Справедливая Россия» вполне официально расписалась в том, что не является оппозиционной партией.
Кем и для чего создана «Справедливая Россия»?
Партия создана несколько лет назад из слитых вместе прокремлевских партий под руководством Сергея Миронова – выходца из «питерских» и личного друга Путина.
Главная задача «Справедливой России» – играть роль карманной оппозиции, оттягивать на себя голоса протеста и не позволить реальной оппозиции взять власть в свои руки.
«Справедливая Россия» помогает «Единой» бороться с коммунистами.
Используя левую риторику, украденные у КПРФ идеи и лозунги, «Справедливая Россия» организует прикрытие разрушительным действиям путинско-медведевской власти.
Кто состоит в «Справедливой России»?
Руководство партии собрано из числа послушных депутатов и остатков питерского
клана. В «Справедливую Россию» вошли:
- олигархи, не уместившиеся у кормушки ЕдРа, вроде миллиардера А. Лебедева и бизнесмена с двойным гражданством А. Бабакова;
- перебежчики из КПРФ, не выдержавшие противостояния с властью, но продолжающие изображать из себя оппозицию;
- и «звёзды» вроде мамаши гламурной Ксюши Собчак.
Как голосует «Справедливая Россия»?
В большинстве вопрос «эсеры» голосуют так же, как и «Единая Россия», поддерживая курс этой власти, – за исключением тех случаев, когда становится совсем горячо. Так, в областном Законодательном Собрании справороссы проголосовали в первом чтении за повышение транспортного налога и лишь во втором чтении, испугавшись народного гнева, голосовали «против».
На совести «Справедливой России» утверждение В. Путина на посту премьер-министра, переименование милиции в полицаев, принятие позорных антироссийских решений по ОСНВ-3 и «Катынскому вопросу», а на уровне Кировской области: утверждение на посту губернатора Никиты Белых и всех его замов, а также принятие губительной «Стратегии-2020», нацеленной на ликвидацию районов с 43 до 11 и «полную оптимизацию» всей сельской инфраструктуры, включая школы, больницы и дома культуры.
На период выборной кампании «Справедливая Россия» вновь решила поиграть в оппозицию. Это сегодня выгодно, так как «Единая Россия» стремительно теряет рейтинг.
Некоторые чиновники и олигархи уже собрали чемоданы и линяют на запасной аэродром – аккурат под желтые флаги «справороссов». И после выборов они точно так же будут обманывать избирателя, как это делали в «Единой России».
Поэтому для нас, избирателей, главное – не ошибиться и проголосовать за тех, кто давно и неуклонно ведет борьбу против «медвежьего» режима за интересы трудящихся.

Комментарии (2) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: Несправедливая Россия

Автор: дмитр , опубликовано: 07.03.2011 в 13:29

> О «Справедливой России» по справедливости
> Партия «Справедливая Россия» идет рука об руку с «Единой Россией» и является второй опорой – костылем – нынешней власти.
> С февраля 2010 года между «Справедливой» и «Единой» действует соглашение о сотрудничестве, в котором «эсеры» обязались поддерживать губительный для России курс Медведева-Путина.
> Таким образом, «Справедливая Россия» вполне официально расписалась в том, что не является оппозиционной партией.
> Кем и для чего создана «Справедливая Россия»?
> Партия создана несколько лет назад из слитых вместе прокремлевских партий под руководством Сергея Миронова – выходца из «питерских» и личного друга Путина.
> Главная задача «Справедливой России» – играть роль карманной оппозиции, оттягивать на себя голоса протеста и не позволить реальной оппозиции взять власть в свои руки.
> «Справедливая Россия» помогает «Единой» бороться с коммунистами.
> Используя левую риторику, украденные у КПРФ идеи и лозунги, «Справедливая Россия» организует прикрытие разрушительным действиям путинско-медведевской власти.
> Кто состоит в «Справедливой России»?
> Руководство партии собрано из числа послушных депутатов и остатков питерского
> клана. В «Справедливую Россию» вошли:
> — олигархи, не уместившиеся у кормушки ЕдРа, вроде миллиардера А. Лебедева и бизнесмена с двойным гражданством А. Бабакова;
> — перебежчики из КПРФ, не выдержавшие противостояния с властью, но продолжающие изображать из себя оппозицию;
> — и «звёзды» вроде мамаши гламурной Ксюши Собчак.
> Как голосует «Справедливая Россия»?
> В большинстве вопрос «эсеры» голосуют так же, как и «Единая Россия», поддерживая курс этой власти, – за исключением тех случаев, когда становится совсем горячо. Так, в областном Законодательном Собрании справороссы проголосовали в первом чтении за повышение транспортного налога и лишь во втором чтении, испугавшись народного гнева, голосовали «против».
> На совести «Справедливой России» утверждение В. Путина на посту премьер-министра, переименование милиции в полицаев, принятие позорных антироссийских решений по ОСНВ-3 и «Катынскому вопросу», а на уровне Кировской области: утверждение на посту губернатора Никиты Белых и всех его замов, а также принятие губительной «Стратегии-2020», нацеленной на ликвидацию районов с 43 до 11 и «полную оптимизацию» всей сельской инфраструктуры, включая школы, больницы и дома культуры.
> На период выборной кампании «Справедливая Россия» вновь решила поиграть в оппозицию. Это сегодня выгодно, так как «Единая Россия» стремительно теряет рейтинг.
> Некоторые чиновники и олигархи уже собрали чемоданы и линяют на запасной аэродром – аккурат под желтые флаги «справороссов». И после выборов они точно так же будут обманывать избирателя, как это делали в «Единой России».
> Поэтому для нас, избирателей, главное – не ошибиться и проголосовать за тех, кто давно и неуклонно ведет борьбу против «медвежьего» режима за интересы трудящихся.
Всё это нам уже давно известно

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Вы до сих пор верите в голосование?

Автор: blin , опубликовано: 07.03.2011 в 14:14

В России прийти на избирательные участки могут не более 45 миллионов человек, но ходят еще меньше. Несмотря на вымирание коренного населения за последние 20 лет число избирателей в списках не уменьшилось, где-то также около 107 млн. человек.
Даже если все пришедшие 45 млн. проголосуют против жуликов это ничего не решит. Но на самом деле из 45 млн. придут 30 млн., а из этих 30 млн. только 15 млн. проголосуют против жуликов, остальные или сами жулики или их родственники, или просто верят сказкам. И что решают эти 15 млн. если в списке для избирательных махинаций 107 млн. человек?
>> О «Справедливой России» по справедливости
>> Партия «Справедливая Россия» идет рука об руку с «Единой Россией» и является второй опорой – костылем – нынешней власти.
>> С февраля 2010 года между «Справедливой» и «Единой» действует соглашение о сотрудничестве, в котором «эсеры» обязались поддерживать губительный для России курс Медведева-Путина.
>> Таким образом, «Справедливая Россия» вполне официально расписалась в том, что не является оппозиционной партией.
>> Кем и для чего создана «Справедливая Россия»?
>> Партия создана несколько лет назад из слитых вместе прокремлевских партий под руководством Сергея Миронова – выходца из «питерских» и личного друга Путина.
>> Главная задача «Справедливой России» – играть роль карманной оппозиции, оттягивать на себя голоса протеста и не позволить реальной оппозиции взять власть в свои руки.
>> «Справедливая Россия» помогает «Единой» бороться с коммунистами.
>> Используя левую риторику, украденные у КПРФ идеи и лозунги, «Справедливая Россия» организует прикрытие разрушительным действиям путинско-медведевской власти.
>> Кто состоит в «Справедливой России»?
>> Руководство партии собрано из числа послушных депутатов и остатков питерского
>> клана. В «Справедливую Россию» вошли:
>> — олигархи, не уместившиеся у кормушки ЕдРа, вроде миллиардера А. Лебедева и бизнесмена с двойным гражданством А. Бабакова;
>> — перебежчики из КПРФ, не выдержавшие противостояния с властью, но продолжающие изображать из себя оппозицию;
>> — и «звёзды» вроде мамаши гламурной Ксюши Собчак.
>> Как голосует «Справедливая Россия»?
>> В большинстве вопрос «эсеры» голосуют так же, как и «Единая Россия», поддерживая курс этой власти, – за исключением тех случаев, когда становится совсем горячо. Так, в областном Законодательном Собрании справороссы проголосовали в первом чтении за повышение транспортного налога и лишь во втором чтении, испугавшись народного гнева, голосовали «против».
>> На совести «Справедливой России» утверждение В. Путина на посту премьер-министра, переименование милиции в полицаев, принятие позорных антироссийских решений по ОСНВ-3 и «Катынскому вопросу», а на уровне Кировской области: утверждение на посту губернатора Никиты Белых и всех его замов, а также принятие губительной «Стратегии-2020», нацеленной на ликвидацию районов с 43 до 11 и «полную оптимизацию» всей сельской инфраструктуры, включая школы, больницы и дома культуры.
>> На период выборной кампании «Справедливая Россия» вновь решила поиграть в оппозицию. Это сегодня выгодно, так как «Единая Россия» стремительно теряет рейтинг.
>> Некоторые чиновники и олигархи уже собрали чемоданы и линяют на запасной аэродром – аккурат под желтые флаги «справороссов». И после выборов они точно так же будут обманывать избирателя, как это делали в «Единой России».
>> Поэтому для нас, избирателей, главное – не ошибиться и проголосовать за тех, кто давно и неуклонно ведет борьбу против «медвежьего» режима за интересы трудящихся.
> Всё это нам уже давно известно

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru