Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Купит ли московская мафия Сингапур?

Автор: Vl.Beliaev, опубликовано: 02.07.2005 в 14:00

Купит ли московская мафия Сингапур?
Лужков улетел в Сингапур бороться за московскую Олимпиаду.
lenta.ru/news/2005/07/02/games...
http://luzhmafia.boom.ru/
«ОЛИМПИЙСКАЯ» РЕКА С АУТСАЙДЕРСКИМИ БЕРЕГАМИ
www.izvestia.ru/capital2/20917...
www.polit.ru/event/2005/07/01/...
Мелиораторы Луж на старте

Комментарии (14) , последний более 17 лет назад [Ответить]


чем же тебе олимпиада помешала??(-)

Автор: Анатоль , опубликовано: 02.07.2005 в 16:23

Комментарии (11) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: а на хрен она нужна?

Автор: Яволь! , опубликовано: 03.07.2005 в 11:35

Честного спорта давно нет. А так — гемморои для Москвы (т.е. для москвичей), а Лужок и Ко еще больше бабок отмоют.

Комментарии (7) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

довод импотента:-)))(-)

Автор: Анатоль , опубликовано: 03.07.2005 в 11:44

Комментарии (6) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: твои доводы?

Автор: Яволь! , опубликовано: 03.07.2005 в 14:17

Комментарии (5) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): твои доводы?

Автор: Версия , опубликовано: 03.07.2005 в 15:12

Надо ввести для заинтересованных соревнования в маразме?

Комментарии (4) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (вот это в точку

Автор: Яволь! , опубликовано: 03.07.2005 в 15:21

Если организацией займется Лужок — маразма будет предостаточно. Этт точна

Комментарии (3) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (вот это в точку

Автор: Версия , опубликовано: 03.07.2005 в 16:06

Организация всегда будет у Лужкова. Давайте об участниках. Вот вас и меня поди никто не сможет подкупить, давайте возьмём призы?

Комментарии (2) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

это уже будет не олимпиада

Автор: Яволь! , опубликовано: 03.07.2005 в 18:45

> Организация всегда будет у Лужкова. Давайте об участниках. Вот вас и меня поди никто не сможет подкупить, давайте возьмём призы?

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

А СПАРТАКИАДА

Автор: Яволь! , опубликовано: 03.07.2005 в 18:46

Комментарии (0) [Ответить]

Re: чем же тебе олимпиада помешала??(-)

Автор: братан , опубликовано: 04.07.2005 в 07:22

тем кто за садовым кольцом и тем патче за цветным бульваром точно она не помешает,а даже очень наоборот.А тем кто в рабочих районах проживает эта олимпиада полная ж...

Комментарии (2) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

КОМУ МЕШАЛА ОЛИМПИАДА—2004

Автор: ***** , опубликовано: 07.07.2005 в 22:01

Открытое письмо-обращение российских правозащитников, независимых журналистов и общественных деятелей руководителям демократических стран Запада и руководству Международного Олимпийского комитета
Опубликовано в газете The Wall Street Journal
Награждая российских спортсменов, Запад поддерживает тиранию Путина
online.wsj.com/public/russia_h...
"Олимпийские Игры начались. Торжественное мероприятие, безопасность которого умело и профессионально обеспечивали специалисты из спецслужб США, поразило всех своей красотой и зрелищностью, также как и грациозный и элегантный проход американской сборной перед лицом многотысячной публики, собравшейся на стадионе в Афинах...
На фоне этих торжеств и обстановки большого праздника, мы не можем не упоминуть сложившуюся ситуацию в России, чьи спортсмены также приглашены в Афины, чтобы наравне со всеми побороться за достойные результаты. Многие зрители наверняка обратили своё внимание на форму российских олимпийцев, довольно сильно напоминающую моду 30-х годов. Что это? Простое совпадение? Или может быть речь идёт о возрождении «новой эпохи», символом которой стал бывший сотрудник КГБ, а ныне президент России Путин?
Впрочем, одной лишь спортивной формой дело не ограничивается. На фоне всех этих спортивных торжеств, политики и общественность демократических стран, на время забывают, насколько путинский режим становится всё более и более деспотичным, представляющим собой угрозу всему Западному миру. На прошлой неделе в российские тюрьмы без суда и следствия были брошены несколько десятков диссидентов и критически настроенных журналистов, где их подвергли нечеловеческим пыткам, вследствие которых несколько человек скончались. В развязанной Путиным войне в Чечне также применяются всё более и более изощрённые методы: по сведениям уважаемой правозащитной организации «Мемориал» в этой кавказской республике, российские палачи под видом вооружённых сил, стали в массовом порядке применять запрещённое всеми международными конвенциями химическое и бактериoлогическое оружие, а по последней информации «Новой газеты» — последнего критически настроенного СМИ, осмеливающегося не плясать под дудку Кремля — Генштаб России планирует применить к чеченским повстанцам новые разработанные ядерные мини-бомбы. Ужасает поведение путинской деспотии и в международной политике, где не прекращаются российские провокации в адрес маленькой независимой Грузии, которая после многовекового российского гнёта и порабощения, обрела, наконец, молодого и динамичного президента, стремящегося привести свою страну в ЕС и НАТО.
Все эти вопиющие факты, наглядно показывающие террористическую суть путинской России, заставили нас обратиться ко всем вам в этот праздничный момент. Мы, российские правозащитники, журналисты, экологи и просто здравомыслящие граждане России, призываем руководителей Международного олимпийского комитета, а также глав демократических стран Запада, исключить российскую сборную из Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Только этим смелым и, признаемся вместе, непростым шагом, Вы хоть как-то сможете обратить внимание мировой общественности на бесчеловечность и тиранию путинского режима, по сравнению с которым блекнут режимы и Саддама Хуссейна и Милошевича. Мы призываем Вас пока не поздно: сделайте этот трудный, но необходимый шаг! Мы знаем, что многих из нижеподписавших это обращение, в России ждут аресты, пытки и преследования. Однако мы готовы пойти на риск ради нашего общего дела!
Обращение подписали:
Е. Боннэр
В. Буковский
Г. Каспаров
А. Подрабинек
В. Новодворская
М. Липман
Е. Альбац
М. Гессен
Б. Березовский
Ш. Басаев
Е. Быковский
А. Масхадов
Б. Немцов
................
Всего тридцать подписей.

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

дерьмократия — враг России:-)

Автор: Анатоль , опубликовано: 07.07.2005 в 22:57

> Открытое письмо-обращение российских правозащитников, независимых журналистов и общественных деятелей руководителям демократических стран Запада и руководству Международного Олимпийского комитета
> Опубликовано в газете The Wall Street Journal
> Награждая российских спортсменов, Запад поддерживает тиранию Путина
> http://online.wsj.com/public/russia_human-rights
> "Олимпийские Игры начались. Торжественное мероприятие, безопасность которого умело и профессионально обеспечивали специалисты из спецслужб США, поразило всех своей красотой и зрелищностью, также как и грациозный и элегантный проход американской сборной перед лицом многотысячной публики, собравшейся на стадионе в Афинах...
> На фоне этих торжеств и обстановки большого праздника, мы не можем не упоминуть сложившуюся ситуацию в России, чьи спортсмены также приглашены в Афины, чтобы наравне со всеми побороться за достойные результаты. Многие зрители наверняка обратили своё внимание на форму российских олимпийцев, довольно сильно напоминающую моду 30-х годов. Что это? Простое совпадение? Или может быть речь идёт о возрождении «новой эпохи», символом которой стал бывший сотрудник КГБ, а ныне президент России Путин?
> Впрочем, одной лишь спортивной формой дело не ограничивается. На фоне всех этих спортивных торжеств, политики и общественность демократических стран, на время забывают, насколько путинский режим становится всё более и более деспотичным, представляющим собой угрозу всему Западному миру. На прошлой неделе в российские тюрьмы без суда и следствия были брошены несколько десятков диссидентов и критически настроенных журналистов, где их подвергли нечеловеческим пыткам, вследствие которых несколько человек скончались. В развязанной Путиным войне в Чечне также применяются всё более и более изощрённые методы: по сведениям уважаемой правозащитной организации «Мемориал» в этой кавказской республике, российские палачи под видом вооружённых сил, стали в массовом порядке применять запрещённое всеми международными конвенциями химическое и бактериoлогическое оружие, а по последней информации «Новой газеты» — последнего критически настроенного СМИ, осмеливающегося не плясать под дудку Кремля — Генштаб России планирует применить к чеченским повстанцам новые разработанные ядерные мини-бомбы. Ужасает поведение путинской деспотии и в международной политике, где не прекращаются российские провокации в адрес маленькой независимой Грузии, которая после многовекового российского гнёта и порабощения, обрела, наконец, молодого и динамичного президента, стремящегося привести свою страну в ЕС и НАТО.
> Все эти вопиющие факты, наглядно показывающие террористическую суть путинской России, заставили нас обратиться ко всем вам в этот праздничный момент. Мы, российские правозащитники, журналисты, экологи и просто здравомыслящие граждане России, призываем руководителей Международного олимпийского комитета, а также глав демократических стран Запада, исключить российскую сборную из Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Только этим смелым и, признаемся вместе, непростым шагом, Вы хоть как-то сможете обратить внимание мировой общественности на бесчеловечность и тиранию путинского режима, по сравнению с которым блекнут режимы и Саддама Хуссейна и Милошевича. Мы призываем Вас пока не поздно: сделайте этот трудный, но необходимый шаг! Мы знаем, что многих из нижеподписавших это обращение, в России ждут аресты, пытки и преследования. Однако мы готовы пойти на риск ради нашего общего дела!
> Обращение подписали:
> Е. Боннэр
> В. Буковский
> Г. Каспаров
> А. Подрабинек
> В. Новодворская
> М. Липман
> Е. Альбац
> М. Гессен
> Б. Березовский
> Ш. Басаев
> Е. Быковский
> А. Масхадов
> Б. Немцов
> ................
> Всего тридцать подписей.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: @Трусливый Путин отдался Лужкову

Автор: Vl.Beliaev , опубликовано: 05.07.2005 в 11:55

> Купит ли московская мафия Сингапур?
Влияние международного мафиози Лужкова неограниченно.
Есть его люди в Гаагском трибунале, Страсбургском Суде.
За подарки от лужБатуриной (в какой стране построен особняк?)американский посол Вершбоу хвалит Лужкова. dni.ru/news/polit/2005/7/1/658...
Найдутся подарки от Лужкова и в Сингапуре.
Весь Сингапур проголосует за олимпийские развлечения московского мафиози.
@Трусливый Путин поле маленькой борьбы отдался Лужкову.
http://luzhmafia.boom.ru/epitaph.html

Комментарии (0) [Ответить]

Пахан Лужков погнал подчиненных на агитацию

Автор: Vl.Beliaev , опубликовано: 05.07.2005 в 14:14

«В Москве 6 июля в связи с акцией в поддержку столицы на право проведения Олимпиады-2012 изменится движение транспорта. »
www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/...
Пахан Лужков погнал подчиненных на его агитацию

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

sereinsand sereinsand более суток назад
Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более недели назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более недели назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 2-х недель назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 3-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru