Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Вдумчивому (+)

Автор: Alex, опубликовано: 15.07.2005 в 00:31

Ваш «клиент»?
www.rodnoverije.com/misc/time-...
«...Взять хотя бы Центральный политсовет: мы видим в нем всемирно знаменитого председателя Федерации рукопашного боя и традиционного каратэ Тадеуша Касьянова»

Комментарии (10) , последний более 17 лет назад [Ответить]


Re: Вдумчивому (+)

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 15.07.2005 в 02:05

> Ваш «клиент»?
> http://www.rodnoverije.com/misc/time-to-be-russian-04.html
> «...Взять хотя бы Центральный политсовет: мы видим в нем всемирно знаменитого председателя Федерации рукопашного боя и традиционного каратэ Тадеуша Касьянова»
Да там воопще атас...посмотрел список, столько знакомых лиц, которые в свое время мелькали по оперразработкам. Там, в основном, борцы из альтернативной Отарику бригады... Про Касьянова может наверное лучше Штурмин рассказать, да Саша ИНшак — они же друзья закадычные были в свое время...

Комментарии (9) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Вдогонку

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 15.07.2005 в 02:08

www.rodnoverije.com/album/russ...
особенно вот эта «русская» красота понравилась...

Комментарии (5) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

:-))))))) (+)

Автор: Alex , опубликовано: 15.07.2005 в 02:18

Спасибо за ответ!
М-да, веселые друзья у Севастьянова.
> http://www.rodnoverije.com/album/russian-girls.html
> особенно вот эта «русская» красота понравилась...
Так кстати девушка красивая, но с угро-финским лицом.
«..Что до моей бритой головы – это, по-моему, удобно, приятно и красиво. Попробуйте сами, если у вас хорошей формы череп и нет недостатка в решительности характера.»

Комментарии (4) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Вдогонку(+)

Автор: Alex , опубликовано: 15.07.2005 в 02:54

Нарыл вот про Т.Касьянова:
kempo.ru/cgi-bin/lib/view.cgi?...
Досье: КАСЬЯНОВ Тадеуш Рафаилович (этнос?)
...Личных учеников у Касьянова около трёх тысяч (в их числе военный атташе Египта, бывший зам. министра авиации Васильев, Александр Баркашов).
...Выполнял несколько операций по заданию КГБ. В том числе вдвоем с учеником уничтожил группу террористов из 106 человек на китайско-киргизской границе. Уничтожал сионистские группировки (!!!)
...Некоторое время его ребята охраняли собрания «Памяти» Дмитрия Васильева, но потом он порвал с ними. Был председателем Центральной ревизионной комиссии Российской социал-демократической партии Александра Руцкого. На выборах в Думу 1995 года шел в списке от «Державы», не преодолевшей пятипроцентный барьер.
...Криминальные слухи вокруг Касьянова появились в начале 90-х. Но все обвинения в рэкете и других преступлениях в свой адрес он категорически отрицает. У МВД существует версия, что он принадлежит к «ореховской» группировке. Говорили даже, что он занимается наркобизнесом. В 1992 году его бывший ученик Виктор Беляков сделал заявление, что был похищен Касьяновым. Его арестовали казанские сыщики. Оправдали и освободили Касьянова только через полтора года. Ожидая решения органов правосудия, Касьянов продолжал тренироваться. Он сидел в камере вместе с сейчас уже убитым московским авторитетом Мансуровым (Мансуром) и Георгием Юзбашевым, одним из лидеров «пушкинской» группировки. По его словам, во время ареста из его коллекции холодного оружия украли 60 предметов, что является невосполнимой потерей.
В октябре 1996 года вновь задерживается РУОПом под Казанью. Но на этот раз его почти тут же отпустили.
10 декабря 1996 года возле офиса Федерации рукопашного боя на Болотниковской улице под правым задним колесом джипа «Шевроле» Касьянова была взорвана бомба. В этот момент в машине находился он и его телохранитель. Оба остались живы. Касьянов утверждает, что сыщики с Петровки попросили милиционеров ОВД «Зюзино» не заниматься расследованием. Тем не менее сразу же после взрыва, хотя Тадеуш Касьянов не вызывал милицию, к месту происшествия приехали около 40 высших милицейских офицеров во главе с генералом Величко. Касьянов и его люди провели альтернативное расследование, в ходе которого выяснили, что исполнителем был находящийся в розыске уголовник по кличке Клёпка или Металл.

Комментарии (3) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Если бы он меня интересовал....

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 15.07.2005 в 20:31

То я бы посмотрел его ситуацию в 1992-1995 годах, связи с местом пребывания в гостинице Салют, связи с ассирийской ОПГ... если бы он меня интересовал бы...

Комментарии (2) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Коли речь зашла единоборцах (+)

Автор: Alex , опубликовано: 15.07.2005 в 21:44

Вам фамилия Смелов ничего не говорит? Мастер карате. Тоже вроде ушел в эти дела в конце 80-х. Очень серьезный человек. В году так 80-м отправил в нокаут 20 военных в пивбаре около академии Фрунзе. Был задержан, но потом выпустили. Так что когда фильмах показывают где какой нибудь Стивен Сигал крушит всех, это не всегда вымысел. Интересно как в 90-е сложилась его судьба.

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Коли речь зашла единоборцах (+)

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 15.07.2005 в 23:52

> Вам фамилия Смелов ничего не говорит? Мастер карате. Тоже вроде ушел в эти дела в конце 80-х. Очень серьезный человек. В году так 80-м отправил в нокаут 20 военных в пивбаре около академии Фрунзе. Был задержан, но потом выпустили. Так что когда фильмах показывают где какой нибудь Стивен Сигал крушит всех, это не всегда вымысел. Интересно как в 90-е сложилась его судьба.
Смелов, где-то слыхАл, но не в связи с бандитскими делами...
Мгне вот какой случай интересный вспоминается...
Году в 1981-1982, на заре моего стажа, работал я во стольном городе во Володимире.
И была там ситуация очень интересная. Вызвали однажды опергруппу Владимирского УВД на убийство в один из баров ГТК Суздаля (главного туристического Комплекса). Приехали сыщики туда, а там труп с огнестрельным ранением смертельным одного очень известного гимнаста из владимирской школы (в то время она лучше по Союзу была). Начали выяснять подробности, выяснилось...отдыхал он в баре и болтал со своей знакомой барменшей, а в это время, явно специально, стали ее оскорблять. А парень был не только сильный (он и карате знал), но и порядочный и заступился за девушку, ну тут люди в серых костюмах «вступились» за своего приятеля, девушкиного обидчика. В результате Гимнаст их всех рядком положил, но сообразил что не все так просто и навострил лыжи смотаться, а один из уложеных его из ППМ и «снял» насмерть. Когда сыщики приехали, те кто участвовал и живыми остался отказались говорить с сыщиками без присутствия начальника УКГБ по области. Барменшу, как водится опросили и еще ряд свидетелей. Приехал начальник кгбшный, но ему что-то сказали и он позвонил в Москву. Через 2
часа из Москвы (по тем то дорогам) во Владимир примчались Волги черные с номерами соответствующими, объявили дело политическим, сняли наручники с задержанных, погрузили труп в машину, изъяли все материалы по делу и уехали, приказав «забыть». Да, еще они открыли багажник Гимнаста и изъяли антисоветскую литературу.
Я никак не могу вспомнить фамилию гимнаста, помню что он был то ли чемпион России, то ли даже золотой чемпион Мира. После него там был другой владимирец Юра, который девчонку хотел изнасиловать, да та с балкона выбросилась, так те же чекситы его дело замяли...но вот как того Гимнаста звали?

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): Вдумчивому (+)

Автор: Казак , опубликовано: 15.07.2005 в 10:05

>> Ваш «клиент»?
>> http://www.rodnoverije.com/misc/time-to-be-russian-04.html
>> «...Взять хотя бы Центральный политсовет: мы видим в нем всемирно знаменитого председателя Федерации рукопашного боя и традиционного каратэ Тадеуша Касьянова»
> Да там воопще атас...посмотрел список, столько знакомых лиц, которые в свое время мелькали по оперразработкам. Там, в основном, борцы из альтернативной Отарику бригады... Про Касьянова может наверное лучше Штурмин рассказать, да Саша ИНшак — они же друзья закадычные были в свое время...
Вдумчивый, а что им было делать в такие времена? Просто интересно...

Комментарии (2) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Вдумчивому

Автор: Казак , опубликовано: 15.07.2005 в 23:05

И вообще, Вдумчивый... Вам не тяжело говорить плохо о людях, которые были друзьями Поданева... Вашего учителя? Челоывека попытавшегося уйти в лес... ( не в Лес)???

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Вдумчивому

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 15.07.2005 в 23:39

> И вообще, Вдумчивый... Вам не тяжело говорить плохо о людях, которые были друзьями Поданева... Вашего учителя? Челоывека попытавшегося уйти в лес... ( не в Лес)???
Сударь??????
С каких это пор Пудель, криминальный авторитет, моим учителем стал????
Скажите еще что Саша Франц да Козубенко с Джемом моим наставниками были...я же не из криминальной среды...

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 3-х дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 4-х дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более 6 дней назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более недели назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 2-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru