Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Свобода слова

Автор: Словоблуд, опубликовано: 20.02.2011 в 11:09

Сенсационное заявление Медведева: юрист-президент предложил поражать в правах несудимых граждан РФ!
2011-02-20 02:01
Сайт Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ — cprfspb.ru
Либерал и интернет-писатель, облеченный всей полнотой государственной власти, открыто потребовал репрессировать тех, кто ЗАМЕЧЕН в «разжигании». До такого еще не додумывались самые отъявленные фашисты.
Цитируем: «Есть ещё один момент, связанный с тем, кто и кого учит. Он касается всей системы образования. Есть люди абсолютно непригодные для того, чтобы учить других, во всяком случае на профессиональной основе. В частности, это люди, которые уже были замечены в разжигании межнациональной розни, а тем более судимы за разжигание межнациональной розни. Они не должны вообще заниматься воспитанием детей, молодёжи, и поэтому в законодательстве использование их труда должно быть прямо воспрещено. В ближайшее время я внесу соответствующий законопроект в Федеральное Собрание» ( президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B... )
Честно говоря, даже не верится. Что значит"замечены"? Кем замечены? Медведевым, Юргенсом, Чубайсом, Абрамовичем, Познером, Сванидзе или кем еще? А, может быть, Збигневым Бжезинским или Натаниэлем Ротшильдом? Замечены и БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА отлучены от законных прав? С точки зрения гражданского общества полный бред! Какой-то «Бандитский Петербург» получается. Чисто «по понятиям» живет г-н президент, причем даже не пытается этого скрывать. Что на уме, то и на языке. И свои антиконституционные идеи Медведев открыто собирается направить в Федеральное Собрание для облачения их в форму ЗАКОНА!
Еще раз повторим: речь идет о том, чтобы без суда и следствия лишать права на работу во всей системе образования граждан России, ЗАМЕЧЕННЫХ некими лицами в том, что эти лица трактуют как «разжигание межнациональной розни». Каждый из нас много чего замечает по поводу того же Медведева, или Рамзана Кадырова, или Игоря Юргенса. Спрашивается: после решения Федерального собрания им тоже будут запрещать работу, по крайней мере, во всей системе образования, на основании исключительно наших замечаний? Или хотя бы замечания отдельного взятого юриста?
Еще один риторический вопрос: возмутится ли наша общественность предложению гаранта конституции узаконить внесудебное преследование граждан по политическим мотивам?
Горькая ирония горькой иронией, а нам надо серьезнейшим образом задуматься. Сигнал нам послан вполне конкретный. Скажем даже, чисто конкретный. Вполне в духе «Антибиотика» из упомянутого выше «Бандитского Петербурга».

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: Свобода слова

Автор: Алексей , опубликовано: 24.02.2011 в 11:48

> Сенсационное заявление Медведева: юрист-президент предложил поражать в правах несудимых граждан РФ!
> 2011-02-20 02:01
> Сайт Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ — cprfspb.ru
> Либерал и интернет-писатель, облеченный всей полнотой государственной власти, открыто потребовал репрессировать тех, кто ЗАМЕЧЕН в «разжигании». До такого еще не додумывались самые отъявленные фашисты.
> Цитируем: «Есть ещё один момент, связанный с тем, кто и кого учит. Он касается всей системы образования. Есть люди абсолютно непригодные для того, чтобы учить других, во всяком случае на профессиональной основе. В частности, это люди, которые уже были замечены в разжигании межнациональной розни, а тем более судимы за разжигание межнациональной розни. Они не должны вообще заниматься воспитанием детей, молодёжи, и поэтому в законодательстве использование их труда должно быть прямо воспрещено. В ближайшее время я внесу соответствующий законопроект в Федеральное Собрание» ( http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/10312 )
> Честно говоря, даже не верится. Что значит"замечены"? Кем замечены? Медведевым, Юргенсом, Чубайсом, Абрамовичем, Познером, Сванидзе или кем еще? А, может быть, Збигневым Бжезинским или Натаниэлем Ротшильдом? Замечены и БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА отлучены от законных прав? С точки зрения гражданского общества полный бред! Какой-то «Бандитский Петербург» получается. Чисто «по понятиям» живет г-н президент, причем даже не пытается этого скрывать. Что на уме, то и на языке. И свои антиконституционные идеи Медведев открыто собирается направить в Федеральное Собрание для облачения их в форму ЗАКОНА!
> Еще раз повторим: речь идет о том, чтобы без суда и следствия лишать права на работу во всей системе образования граждан России, ЗАМЕЧЕННЫХ некими лицами в том, что эти лица трактуют как «разжигание межнациональной розни». Каждый из нас много чего замечает по поводу того же Медведева, или Рамзана Кадырова, или Игоря Юргенса. Спрашивается: после решения Федерального собрания им тоже будут запрещать работу, по крайней мере, во всей системе образования, на основании исключительно наших замечаний? Или хотя бы замечания отдельного взятого юриста?
> Еще один риторический вопрос: возмутится ли наша общественность предложению гаранта конституции узаконить внесудебное преследование граждан по политическим мотивам?
> Горькая ирония горькой иронией, а нам надо серьезнейшим образом задуматься. Сигнал нам послан вполне конкретный. Скажем даже, чисто конкретный. Вполне в духе «Антибиотика» из упомянутого выше «Бандитского Петербурга».
> рррррррррррр

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru