Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Инна Жукова замочила и В. Листева?

Автор: Китаева, опубликовано: 18.02.2011 в 17:11

Зам Минкомсвязи А. Жаров и его жена- Инна играют роль кошелька не только для министра Щеголева, при этом все они не стестняются и дальше процветать от ЗАО «Видео Интернэшнл», руководство которого может быть притчастно к убийству В. Листьева. .
Ведь должность Инны — заместитель генерального директора ЗАО « Видео Интернешнл», крупнейшего рекламного холдинга в России, СНГ и Восточной Европе, это не только огромные личные деньги. Это и несмываемое пятно в деле об убийстве Влада Листьева, а деньги для нее не пахнут.
Все знают, что стоило В. Листьеву лишь попытался навести порядок с деньгами, получаемую за рекламу, транслируемую на канале НТВ, как последовало его заказное убийство.
Причастна или нет эта семейка к тем страшным делам, следствие разберется.
Но то, что Листьев посягнул на святое-святых- бизнес ЗАО « Видео Интернешнл», это точно.
А то, что с этого ЗАО живут те, кто не чувствуеи под ногами землю -это точно. Что к ним относятся и Жуковы, сомнения не вызывает. Им и Медведев не сват.
Дела Жуковых говорят о том, что как А. Жуков, так и И. Жукова, совесть потеряли.
Получая всяческое содействие со стороны исполнительной власти федерального уровня, они теперь и бычат всех подряд, и не только нижесидящих, и не только в Минкомсвязи, а и дальше…..
Поэтому и бизнес у фирм, расположивших свои интересы рядом, с их «помощью» также не дышит, как и Листьев…., что б не говорил Президент Медведев о поддержке малого бизнеса.

Комментарии (4) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: здесь Инна Жарова, а не Жукова...

Автор: Китаева , опубликовано: 18.02.2011 в 17:26

Как- то странно фамилия Зам Минкомсвязи А. Жаров и его жены Инны Жаровой трансформировалась в фамилию Жуковы.
Да, не надо так пачкать фамилию Жуков.
Жаровым — жарова, а Жуковым — Жуково!

Комментарии (3) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

О ней уже писали

Автор: Страна , опубликовано: 18.02.2011 в 17:34

Без «своих» кадров в коррупцию играть опасно, считает руководитель Минкомсвязи И. Щеголев. Не случайно он подобрал и назначил себе в заместители таких кадров, как:
- Алексей Малинин. В прошлом простой осветитель театральной сцены, а затем Ген. директор ФГУП «РТРС», досрочно снятый с этой должности Президентом РФ Д. Медведевым;
- Александр Жаров, жена которого Инна работает заместителем генерального директора группы компаний «Видео Интернэшнл». Ихсемья и так получает баснословный доход от продажи рекламы на огромной территории мира, а не только России, а тут такое счастье- муж стад заместителем И.Щеголева. Если общественность не остановит,, то они многое успеют сделать для себя, за счет бюджета РФ.
Сам холеный А. Жаров ранее был врачом. Кому-то из московской тусовки приглянулась его жена. Она пошла в рост и он — в руководители пресс-службы Правительства РФ, заместители руководителя ВГТРК. О нем сказано много, а вот о жене молчат. Почему? Прячут от масс?
Она действительно находится на самом денежном в РФ месте и, при крышевании мужем, не теряет время зря.
Недекларируемый доход ей обеспечивает должность заместителя генерального директора ЗАО «Медиа сервис — Видео Интернешнл», которое стало крупнейшим рекламным холдингом в России, СНГ и Восточной Европе!!!!!!!! А это миллиарды долларов ежегодной налоговой неучтенки. За этот счет обеспечиваются и бесплатные перелеты И. Щеголева из Франции в РФ на частном самолете. При такой крыше она не потопляемая персона.
О том, что из себя представляет данное ЗАО Видео Интернешнл" говорит хотя бы тот факт, что оно основано Лесиным, впоследствии бывшим министром печати, телерадиовещания и СМИ. Здесь никакого производства, затрат, головной боли руководителя бизнеса, а только ручка, стол и муж.
Однако Инне, этого уже мало. Она рвется в дела государственного уровня, как новая Р. Горбачева.
Теперь в руках этой семьи не только бизнес от Лесина. У них иное, более весомое поле доходов — назначения на денежные места гос. службs «своих» (увольнения чуждых целям их бизнеса должностных лиц не только из аппарата своего Министерства) и т.д.. Поэтому так противно просто решать с ними любые дела богатым людям, и не возможно бедным и честным работникам «Мегафона» и т.д.. Ведущей шестерней в этой коррупционной схеме Министерства стала И. Жарова.
Но, теперь у нее много времени отнимает и контроль выполнения мужем взятых ею обязательств о назначении на гос и иные должности ставленников ее «партнеров» по бизнесу, а также устранение из Министерства, а также подчиненного ее мужу ФГУП «РТРС» и иных ведомств и учреждений Минкомсвязи, действительно последних порядочных руководителей.
«Благодаря» ней, верхушка Министерства, устав незаконно обогащается на бюджетных ФЦП, в массовом порядке стала баловаться иную игрой — изгонять порядочных руководителей, обеспечивая безопасность созданной в Министерстве коррупционной схемы. Вот она круговая и непрошибаемая коррупционная порука.
Только в 2010-2011 годах и только в ФГУП «РТРС» таким образом были устранены (сменены) все заместители Генерального директора. А ведь это ФГУП реализует бюджетную ФЦП по переводу РФ на цифровое телевидение. Здесь миллиарды и миллиарды бюджетных рублей могут воровским путем пропасть для семьи, если не поставить своих.
Теперь эта вотчина коррумпированной семейки Жаровых защищена от «непогоды» на все 100%.

Комментарии (2) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: О ней уже писали

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 19.02.2011 в 08:43

Девочка, когда Вы что-то пишите псевдоаналитическое — немного изучите тему.
Листьева не убивала семья Жаровых, даже если она очень плохая.
ВидеоИНтернешнл не создавал Лесин, даже если и есть что-то созвучное с Лисовским, который и создал. ТО что Лисовский был не доволен Листьевым, за разрыв контракта по рекламе и то, что крышей у ВИ были солнцевские, еще не означает что мочили Листьева они. Тут скорее надо на Осю с Солдатом посмотреть, да БАБа изучать на этот предмет.

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): О ней уже писали

Автор: nklsdv , опубликовано: 19.02.2011 в 09:06

> Девочка, когда Вы что-то пишите псевдоаналитическое — немного изучите тему.
> Листьева не убивала семья Жаровых, даже если она очень плохая.
> ВидеоИНтернешнл не создавал Лесин, даже если и есть что-то созвучное с Лисовским, который и создал. ТО что Лисовский был не доволен Листьевым, за разрыв контракта по рекламе и то, что крышей у ВИ были солнцевские, еще не означает что мочили Листьева они. Тут скорее надо на Осю с Солдатом посмотреть, да БАБа изучать на этот предмет.
А насчет верной «супружницы»?

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

dailybloggingweb ilybloko более 2-х дней назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 3-х дней назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 4-х дней назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 6 дней назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более недели назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более недели назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более месяца назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 4-х месяцев назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru