Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ОБРАЗОВАНИЕ...

Автор: Gunkin79, опубликовано: 15.02.2011 в 19:10

Поясните премьеру и президенту, что надо произносить « с де'ньгами» , а не « с денга'ми». А то Мне, как Русскому человеку неудобно с деньгой ходить...

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: ОБРАЗОВАНИЕ...

Автор: Образованный , опубликовано: 16.02.2011 в 10:01

> Поясните премьеру и президенту, что надо произносить « с де'ньгами» , а не « с денга'ми». А то Мне, как Русскому человеку неудобно с деньгой ходить...
"Губернатору Ульяновской области Морозову СИ.
Мэру г. Ульяновска Пинкову А.П.
от сотрудников М0У С0Ш №57 г. Ульяновска
Уважаемые Сергей Иванович, Александр Петрович!
Обращаются к Вам сотрудники Муниципального образовательного учреждения средняя общеобразовательная школа №57 г. Ульяновска.
Убедительно просим Вас разобраться и дать правовую оценку ситуации, сложившейся 04 февраля 2011 года в нашем образовательном учреждении.
04 февраля 2011 года в 9 часов 30 минут в здание школы в буквальном смысле этого слова ворвалась группа лиц в количестве 12 человек, среди которых были и операторы с видеокамерами. На законное требование охранника школы представиться и объяснить цель своего визита, эта «команда» в достаточно резкой форме дала понять, что разговаривать ни с кем не желает и любыми средствами пройдёт в школу.
Охрана вызвала дежурного администратора. Разговаривать с ней не просто отказались, а если и отвечали, то в недопустимо резкой форме. Затем, оттолкнув, прорвались в помещение школы.
Охрана доложила директору школы Полетаеву Владимиру Семёновичу. Он тут же спустился на первый этаж, операторы развернули камеры в его сторону и начали снимать без всяких объяснений.
Полетаев B.C. потребовал предъявить документы и объяснить цель своего визита. В ответ на его законное требование ответили, что данная группа лиц является представителями Городской Думы, Роспотребнадзора и налоговой инспекции, но при этом никакие документы не были представлены, фамилии не названы.
Оттолкнув директора, группа прорвалась в обеденный зал школьной столовой и начала снимать. В обеденном зале находились учащиеся 1-х классов, которые принимали пищу. На просьбы удалиться группа не реагировала. В нарушение действующих санитарных норм и правил, не снимая верхней одежды и головных уборов, в первой обуви, зашли в помещение для приготовления пищи, начали снимать камерой первые и- вторые блюда, находящиеся на раздаточном столе, дотрагивались руками до инвентаря, готовых блюд, поднимали крышки кастрюль, взвешивали выпечку и обеденные порции, стоящие на раздаточном столе. Затем без разрешения заведующей производством прошли в овощехранилище и в холодильную камеру. Видеосъёмка велась непрерывно, при этом никаких комментариев не давалось.
По времени всё это действие продолжалось около 20 минут на глазах сотрудников, учителей и детей,действие, при котором незнакомые взрослые или почти взрослые дяди и тёти, не подчиняясь назначенному Властью директору, творили и делали всё, что им захочется и вздумается. Действие, при котором должностными лицами, имеющими мандат неприкосновенности депутата в тайном кармане, давался детям урок «Успеха», формировалось мировоззрение и мироощущение.
Проверки Комбината школьного питания, инициированные партией «Единая Россия», проходят по многим школам. Муниципальные предприятия выдавливаются частным бизнесом, школьная столовая становится доходным прибыльным местом. Детей всегда во все времена надо кормить!
Мы не против мероприятий, направленных на улучшение качества предоставления питания нашим детям. Мы «ЗА»!!!
Только цель и средства надо выбирать цивилизованно, до народа надо доводить полную информацию через ТВ, а не выдёргивать отдельные факты для формирования псевдоположительного имиджа молодых депутатов партии, которые не прославились ещё нигде и ничем, а очень этого хотят!!!
Надо учитывать, что эти методы и средства применяются в школе на глазах у детей, которые всё это впитывают, как губка.
Председателю Городской Думы Гвоздеву В.А.
Уважаемый Василий Анатольевич!
Довожу до Вашего сведения, что 04.02.2011 г. в 10.30 в здание МОУ СОШ №21 прошла через пункт охраны, не представив никаких документов и не представившись, группа людей в количестве 14 человек. На требование сотрудника ЧОП «Скорпион» Романовой Н.Г. представиться, предъявить документы и зарегистрироваться в журнале последовал резкий отказ и бесцеремонное прохождение в школу. Романова Н.Г. предложила поставить в известность директора, на что один из посетителей бросил на ходу: «Мы из мэрии». Не согласовав свои действия с руководством школы, отталкивая всех, кто им препятствовал, они прошли в школьную столовую со словами: «Мы им устроим».
По пути следования из раздевалки в столовую проводилась видеосъёмка.
Я, директор школы, Васцына Л.Г., вошла в столовую в 10.35, когда там уже находились посетители в верхней одежде, без бахил, что в нашей школе запрещено категорически.
В это время в столовой по графику питались учащиеся основной и средней школы.
На просьбу представиться, предъявить документы (удостоверения, приказ и план проверки), на вопрос: «Кто Вы?» — посетители ответили, что они из Думы, представляют Народный контроль, «Единую Россию». Посетители вели себя очень нервно и нагло.
Одна группа осталась в помещении столовой, где велась видеосъёмка, вторая группа прошла в пищеблок (кухня), где устроила настоящий обыск: передвигали мешки, открывали коробки с продуктами и рылись в них, открывали кастрюли, своими руками переставляли бокалы с компотом, тарелки с продукцией.
Были сделаны завесы первых, вторых блюд, десертов, выпечки. Все выше перечисленные мероприятия проводились людьми без соблюдения элементарных санитарно-гигиенических правил (грязная обувь, отсутствие бахил, халатов, немытые руки). Посетители не смотрели качество продуктов и их наличие, товарное соседство продуктов, по всему было видно — что-то искали. Один из посетителей произнёс фразу: «Подловим». Заведующей столовой было в резкой форме сказано, что она не имеет права находиться в кабинете со своими бумагами (другого места и помещения для неё нет).
Поведение посетителей вызвало недоумение не только среди работников школы, но и среди учащихся. Ученики 11 класса высказались по этому поводу так: «Нам преподали урок хамства, невоспитанности и бескультурья».
Нервозная обстановка, созданная по ходу проверки, хамское поведение проверяющих вызвало негодование у коллектива МОУ СОШ №21 и работников столовой. Рабочий процесс был прерван, контроль за залом со стороны кухонных работников отсутствовал.
Мне как директору образовательного учреждения до сих пор неизвестно, кто входил в состав комиссии и на каком основании проводилась проверка.
С уважением, директор МОУ СОШ № 21 Л.Г. Васцына
08.02.2011
(печатается с сокращением)
ОТ «МОЛОДЁЖНОЙ ГАЗЕТЫ»
То, что произошло на глазах детей и учителей 21-й и 57-й школ, очень похоже на бандитский налёт. Кто-то подумал, что школу захватывают террористы. После общения с налётчиками директор 57-й школы Владимир Семёнович Полетаев с ушибом головы попал в больницу. Некоторым детям пришлось давать успокоительное. Долгое время не могла прийти в себя и директор 21-й школы. Уроки в школах в этот день, по сути, были сорваны. Сейчас на больничном с сердечным приступом находится шеф-повар 21-й школы.
На момент сдачи номера нашим журналистам удалось выяснить, что среди нападавших на школы были депутаты Ульяновской Городской Думы от «Единой России».
Что это было? Версий случившегося несколько.
По одной из них, налётчики хотели, чтобы школьные столовые платили им дань продуктами питания. По другой, молодые «политические недоросли» выполняли волю старших партийных товарищей, в том числе отдельных депутатов ЗСО, с целью захвата в частные руки муниципальных комбинатов школьного питания (об этом — в ближайших номерах). По третьей, ничем себя особо не проявившие молодые депутаты Гордумы активно взялись реализовывать придуманную кем-то программу «Всех под подозрение», уж больно напоминающую схему рейдерского захвата предприятий.
В ходе самого налёта некоторые сотрудники школ высказали опасение, что в пищу может быть подсыпана отрава. Кому-то показалось, что среди налётчиков были люди в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Как сказали журналистам «Молодёжки» очевидцы — «со стеклянными глазами».
Среди тех странных людей были первый заместитель председателя Думы Игорь Буланов и депутат Алексей Бинеман.
Говорят, что, узнав о случившемся, подал в отставку председатель исполкома областного отделения партии «Единая России» Дмитрий Травкин. Как честный человек после такого поведения однопартийцев он не смог занимать вторую должность в областной партийной иерархии. Молчит главарь областной «Единой России» Игорь Тихонов, который и продвигал активно Буланова и Бинемана в депутаты. По сути, их политический крёстный отец.
Молчат и не комментируют случившееся и уважаемые в области депутаты-единороссы в Законодательном Собрании. Пока не дают никаких оценок и депутаты-единороссы в Городской Думе. Пока все в шоке. Пока нет слов. Пока все пытаются осознать, что это было?..
Руководство школ №57 и №21 написало по факту случившегося заявления в милицию.
«Молодёжка» следит за ситуацией и берет ее под свой НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ. ("Улпресса")
PS: После «приватизации» молодым депутатом от «Единой России» Алексееем Биннеманом, всех бань и саун города, по города поползли слухи, что притоны проституток теперь крышует «Единая Россия», а сауны превращены в места для развлечений с ними, при этом, не исключено, что в «оброт» пущены и несовершенноление. Публикация статьи «Шайка »Единой России", результата не дала, молодые деятели партии власти уже никого и ничего не боятся, и даже губернатор им давно не указ. А предисполкома «Единой России» Травкин, подал в отставку, устав от постоянно возникающих ситуаций.
При этом, постоянный отлов педофилов в городе и области сотрудниками МВД показывает, что чаще всего это либо педагог, либо бывший педагог. А среди партфункционеров «ЕР», как раз педагогов и немало, что и порождает подобные слухи среди населения. И уже возникают вопросы у граждан, сколько это будет ещё продолжаться?
На мой взгляд, ситуация прозаичнее, молодые люди, ищут как быстро и «безнапряга» разбогатеть, и не чураются грязных способов и методов, прикрываясь депутатскими мандатами. При этом, на этот раз, их пристальный взгляд упал уже не на приватизированные ими сауны, а на комбинаты детского питания, которые ещё пока городские. Порочные методы и способы действия подрастающей поросли номенклатуры власти, не имеет ни комплексов, ни тормозов. Возвращая из небытия методы лихих 90-х.
Источник: wapkin.livejournal.com

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru