Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Не прошло и полгода

Автор: Ядрена вошь, опубликовано: 04.02.2011 в 12:15

Не прошло и года с той поры, как Президент объявил о политической модернизации, повышении партийной конкуренции, усилению влияния партий на общественные процессы.
Однако, на деле воз и ныне там, даже чуть-чуть откатился назад.
В первый год (2007-2008) работы фракции КПРФ удалось внести в Государственную Думу 5 проектов федеральных законов, в том числе по 10% пределу расходов семьи на услуги ЖКХ, налоговых льгот семьям, имеющим детей, которые существенно повлияли на рост авторитета нашей фракции. Поэтому ЕР изменили регламент, создали экспертный совет, состоящий из них же, который теперь не дает ни одного положительного заключения на проекты законов от КПРФ (всего около 50). Как хотите, так и пишите законы – не пропустим. Это же относиться и к Постановлениям об обращении к первым лицам государства. Негоже мол, коммунистам отвлекать «Великий Тандем» от дел государевых. Лепота, торжество демократии, овации Запада и крики «бис».
К тому же, наши 9 красных голосов нужны были для кворума (36 голосов для принятия решений). Когда мы обратились к Президенту (тогда еще Путину) с просьбой не подписывать принятый единороссами и позорящий Знамя Победы закон, фракция ЕР отказалась даже включать вопрос в повестку дня. В знак протеста коммунисты покинули зал пленарных заседаний, не было кворума, и парламент стал временно недееспособным. Думаете, с нами стали договариваться, понять нашу позицию? Ничего подобного: ЕР вбрасывает проект регламента, меняющего кворум – и теперь достаточно простого большинства – 26 голосов.
И все равно им не хватает, вместе с братской ЛДПР (5 голосов) у них только 28 голосов, а с учетом того, что 5-6 человек их фракции постоянно отсутствуют, пошла перевербовка эсеров, и за два года плодотворной работы 5 человек сменили ориентацию с небритого социализма на корыстолюбие.
Кстати, небольшое отступление. Непримиримая вражда СР и ЕР действительно есть, но на межличностном уровне между В. Матвиенко и О. Дмитриевой, О. Ниловым и В. Макаровым и т.д. Идеологически они союзники и родня, так как эта воровская модель государства позволяет обогащаться и им лично и их «спонсорам». Драться по-настоящему между собой они могут только за распил бюджета, госконтракт, тепленькое чиновничье место.
Но мы все равно продолжаем сражаться депутатскими запросами (почти полторы сотни за созыв) и заявлениями фракции КПРФ в начале заседания (более 30), доводя до граждан позицию коммунистов по актуальным вопросам, пишем сами их на видео и распространяем в сети Интернет.
Ну не могут медведи слушать Правду, у них болезнь их видовая начинается, мозг отключается и аппетит портится. Поэтому решили они опять изменить регламент и делать заявления только в конце заседаний (когда ни одного журналиста, ни одной камеры в зале нет). Правда, сами они это правила каждый раз нарушают, а мы, глядя на это дело, тоже плюем на медвежий регламент и делаем свои заявления, когда считаем нужным, а не когда их благородие дозволят.
Оставили нам благодетели только одно право – озвучить депутатский запрос, но думаю и это ненадолго. Вчера мы решили проверить реакцию ЕР в Питерском парламенте на наш Народный референдум. Подготовили депутатский запрос В. Матвиенко, внесли за 10 минут до начала пленарного заседания. Но ЕР отработала четко, отправили предателя (переметнулся от СР к ЕР) А. Тимофеева поставить наш запрос на отдельное голосование с целью провалить.
Мы принимаем мгновенное решение озвучить его с трибуны, так как идет прямая интернет-трансляция, плюс прайм-тайм.
В ЕР просто паника началась, они готовились со «справедлюками» разделить информационный пирог как всегда, по-братски, разыграв очередное полит-шоу под названием «реальная политическая конкуренция».
Но этим запросом мы их просто вышибаем из информационного поля, выносим вперед ногами. После этого несколько видных людей в частной беседе напоминают нам, что партбилет лежит у них в надежном месте, до лучших времен и, судя по всему, это время настанет скоро.

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: с начала очередной модернизации

Автор: blin , опубликовано: 04.02.2011 в 17:36

Модернизацию кажный понимает по разному, но все хотят от нее улучшений. Но то, что плохо для народа — хорошо для власти и ЕР. Поэтому они и считают, что модернизация идет. Но вообще-то модернизировать можно только то, что и так успешно работает. А то, что вообще сейчас не существует, модернизировать в принципе невозможно.
И это касается не только отсутствующей нормальной политической системы в стране, но и многих проблем нашей жизни. Сколько
лет Запорожец модернизировали, а Мерседес не получился. Так и в политике.
> Не прошло и года с той поры, как Президент объявил о политической модернизации, повышении партийной конкуренции, усилению влияния партий на общественные процессы.
> Однако, на деле воз и ныне там, даже чуть-чуть откатился назад.
> В первый год (2007-2008) работы фракции КПРФ удалось внести в Государственную Думу 5 проектов федеральных законов, в том числе по 10% пределу расходов семьи на услуги ЖКХ, налоговых льгот семьям, имеющим детей, которые существенно повлияли на рост авторитета нашей фракции. Поэтому ЕР изменили регламент, создали экспертный совет, состоящий из них же, который теперь не дает ни одного положительного заключения на проекты законов от КПРФ (всего около 50). Как хотите, так и пишите законы – не пропустим. Это же относиться и к Постановлениям об обращении к первым лицам государства. Негоже мол, коммунистам отвлекать «Великий Тандем» от дел государевых. Лепота, торжество демократии, овации Запада и крики «бис».
> К тому же, наши 9 красных голосов нужны были для кворума (36 голосов для принятия решений). Когда мы обратились к Президенту (тогда еще Путину) с просьбой не подписывать принятый единороссами и позорящий Знамя Победы закон, фракция ЕР отказалась даже включать вопрос в повестку дня. В знак протеста коммунисты покинули зал пленарных заседаний, не было кворума, и парламент стал временно недееспособным. Думаете, с нами стали договариваться, понять нашу позицию? Ничего подобного: ЕР вбрасывает проект регламента, меняющего кворум – и теперь достаточно простого большинства – 26 голосов.
> И все равно им не хватает, вместе с братской ЛДПР (5 голосов) у них только 28 голосов, а с учетом того, что 5-6 человек их фракции постоянно отсутствуют, пошла перевербовка эсеров, и за два года плодотворной работы 5 человек сменили ориентацию с небритого социализма на корыстолюбие.
> Кстати, небольшое отступление. Непримиримая вражда СР и ЕР действительно есть, но на межличностном уровне между В. Матвиенко и О. Дмитриевой, О. Ниловым и В. Макаровым и т.д. Идеологически они союзники и родня, так как эта воровская модель государства позволяет обогащаться и им лично и их «спонсорам». Драться по-настоящему между собой они могут только за распил бюджета, госконтракт, тепленькое чиновничье место.
> Но мы все равно продолжаем сражаться депутатскими запросами (почти полторы сотни за созыв) и заявлениями фракции КПРФ в начале заседания (более 30), доводя до граждан позицию коммунистов по актуальным вопросам, пишем сами их на видео и распространяем в сети Интернет.
> Ну не могут медведи слушать Правду, у них болезнь их видовая начинается, мозг отключается и аппетит портится. Поэтому решили они опять изменить регламент и делать заявления только в конце заседаний (когда ни одного журналиста, ни одной камеры в зале нет). Правда, сами они это правила каждый раз нарушают, а мы, глядя на это дело, тоже плюем на медвежий регламент и делаем свои заявления, когда считаем нужным, а не когда их благородие дозволят.
> Оставили нам благодетели только одно право – озвучить депутатский запрос, но думаю и это ненадолго. Вчера мы решили проверить реакцию ЕР в Питерском парламенте на наш Народный референдум. Подготовили депутатский запрос В. Матвиенко, внесли за 10 минут до начала пленарного заседания. Но ЕР отработала четко, отправили предателя (переметнулся от СР к ЕР) А. Тимофеева поставить наш запрос на отдельное голосование с целью провалить.
> Мы принимаем мгновенное решение озвучить его с трибуны, так как идет прямая интернет-трансляция, плюс прайм-тайм.
> В ЕР просто паника началась, они готовились со «справедлюками» разделить информационный пирог как всегда, по-братски, разыграв очередное полит-шоу под названием «реальная политическая конкуренция».
> Но этим запросом мы их просто вышибаем из информационного поля, выносим вперед ногами. После этого несколько видных людей в частной беседе напоминают нам, что партбилет лежит у них в надежном месте, до лучших времен и, судя по всему, это время настанет скоро.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru