Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Требуют возбудить дело против Ксени Собчак

Автор: Lis, опубликовано: 24.05.2005 в 10:54

Депутаты Мосгордумы требуют возбудить уголовное дело против Ксении Собчак.
Как пишет газета «Коммерсант», по мнению депутатов, ведущая программы «Дом-2» организует занятие проституцией, также депутаты обвиняют ее, цитирую – «в сводничестве, сутенерстве и коммерческой сексуальной эксплуатации людей». Реалити-шоу «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ уже почти год. Изначально в игру вступили 8 одиноких девушек и 7 одиноких юношей. Их цель – найти свою пару, доказать свою любовь и выиграть дом. Каждую неделю проходит голосование, один игрок покидает дом, и его место занимает новичок.
Комиссия по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы уже подготовила обращение к генпрокурору. В нем депутаты требуют закрыть этот телепроект. \\ ЭХО МОСКВЫ

Комментарии (5) , последний более 16 лет назад [Ответить]


Re: Требуют возбудить дело против Ксени Собчак

Автор: Александр Богданов , опубликовано: 24.05.2005 в 11:43

> Депутаты Мосгордумы требуют возбудить уголовное дело против Ксении Собчак.
> Как пишет газета «Коммерсант», по мнению депутатов, ведущая программы «Дом-2» организует занятие проституцией, также депутаты обвиняют ее, цитирую – «в сводничестве, сутенерстве и коммерческой сексуальной эксплуатации людей». Реалити-шоу «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ уже почти год. Изначально в игру вступили 8 одиноких девушек и 7 одиноких юношей. Их цель – найти свою пару, доказать свою любовь и выиграть дом. Каждую неделю проходит голосование, один игрок покидает дом, и его место занимает новичок.
> Комиссия по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы уже подготовила обращение к генпрокурору. В нем депутаты требуют закрыть этот телепроект. \\ ЭХО МОСКВЫ
> Видимо , это подарок дорогой Ксении к ее экстравагантной свадьбе в Константиновском дворце. Все депутаты Московской городской думы , подписавшие петицию , видимо , будут приглашены свидетелями и смогут познакомиться на сводьбе с теми , кого они считают жертвами Ксюшиных «вечеринок» у костра с намеками на толстые обстоятельства. Вот для кого Путин строил Константиновский дворец — для свадьбы Ксении Собчак!
Незря в начале правления Путина , когда предлагалось не тратить деньги зря , а загородную резиденцию Президента России обустроить в левом крыле Петергофа — за дворцом Марли , скромно, по-петровски, вместо какого-то учрежденческого санатория. Но тогда Путин принимал бы гостей в левом крыле Петергофа , скромно , но во всем величии Петровской и русской славы. И не надо бы было устраивать все эти насыпи , каналы , коттеджные поселки и новодел — Константиновский дворец — на сотни миллионов долларов государственных денег из бюджета с минимальной пользой для страны. Эти предложения тогда саботировались . Время показало , что они актуальны и сегодня , а с Константиновским дворцом не знают , что делать , чтобы окупить ремонт и обслуживание здания и всего комплекса на госбюджете. И смех , и грех ! теперь ясно — для кого все это строилось — для свадьбы Ксении Собчак. Которая даже не задумывается , достойна ли она памяти своего отца. И что бы ей сказали в лицо те десятки тысяч ленинградцев и петербуржцев , которые тогда пришли хоронить ее отца — Анатолия Собчака — в Таврический дворец! Что бы ей сказали сейчас все эти люди за ее поведение! Не говоря уже о матери — Людмиле Нарусовой , которая часами плакала навзрыд , часами! — от духовного одиночества в Москве и от полного бессилия — остановить дочь в ее вечериночно- светской пустой столичной жизни , которая просто хоронит идеалы Анатолия Александровича Собчака в глазах и памяти современников.
Лучше бы брала пример с принцессы Дианы. Та хоть по инвалидам и раненым не уставала ходить — и это было ее публичным месседжем. Ксюша! Опомнись! Есть аристократы духа , а есть светская чернь. Хватит тешить тщеславие пэтэушников своим присутствием на их банальных тусовках! Подумай о матери и об отце! Об их слезах и стыде за твой антураж никто ни полслова не напишет , никто тебя не одернет! А их страдания и память об отце в поступках людей — это главное на сегодняшний момент!
Александр Богданов.
Санкт-Петербург.

Комментарии (1) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Требуют возбудить дело против Ксени Собчак

Автор: anti***** , опубликовано: 24.05.2005 в 12:04

>> Видимо , это подарок дорогой Ксении к ее экстравагантной свадьбе в Константиновском дворце. Все депутаты Московской городской думы , подписавшие петицию , видимо , будут приглашены свидетелями и смогут познакомиться на сводьбе с теми , кого они считают жертвами Ксюшиных «вечеринок» у костра с намеками на толстые обстоятельства. Вот для кого Путин строил Константиновский дворец — для свадьбы Ксении Собчак!
> Незря в начале правления Путина , когда предлагалось не тратить деньги зря , а загородную резиденцию Президента России обустроить в левом крыле Петергофа — за дворцом Марли , скромно, по-петровски, вместо какого-то учрежденческого санатория. Но тогда Путин принимал бы гостей в левом крыле Петергофа , скромно , но во всем величии Петровской и русской славы. И не надо бы было устраивать все эти насыпи , каналы , коттеджные поселки и новодел — Константиновский дворец — на сотни миллионов долларов государственных денег из бюджета с минимальной пользой для страны. Эти предложения тогда саботировались . Время показало , что они актуальны и сегодня , а с Константиновским дворцом не знают , что делать , чтобы окупить ремонт и обслуживание здания и всего комплекса на госбюджете. И смех , и грех ! теперь ясно — для кого все это строилось — для свадьбы Ксении Собчак. Которая даже не задумывается , достойна ли она памяти своего отца. И что бы ей сказали в лицо те десятки тысяч ленинградцев и петербуржцев , которые тогда пришли хоронить ее отца — Анатолия Собчака — в Таврический дворец! Что бы ей сказали сейчас все эти люди за ее поведение! Не говоря уже о матери — Людмиле Нарусовой , которая часами плакала навзрыд , часами! — от духовного одиночества в Москве и от полного бессилия — остановить дочь в ее вечериночно- светской пустой столичной жизни , которая просто хоронит идеалы Анатолия Александровича Собчака в глазах и памяти современников.
> Лучше бы брала пример с принцессы Дианы. Та хоть по инвалидам и раненым не уставала ходить — и это было ее публичным месседжем. Ксюша! Опомнись! Есть аристократы духа , а есть светская чернь. Хватит тешить тщеславие пэтэушников своим присутствием на их банальных тусовках! Подумай о матери и об отце! Об их слезах и стыде за твой антураж никто ни полслова не напишет , никто тебя не одернет! А их страдания и память об отце в поступках людей — это главное на сегодняшний момент!
> Александр Богданов.
> Санкт-Петербург.
Сказано красиво и правильно нечего добавить, кроме одного пожалуй — на телевидении сейчас достаточно ведущих, которых можно призвать к ответу: и Ищеева, и Ханга.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Требуют возбудить дело против Ксени Собчак

Автор: Бреттенвуд , опубликовано: 24.05.2005 в 13:38

То что ксюша — сутенерша и то что в проект тот по заранее известному сценарию притащили порно актрису — известно давно.
а вот то что об этом начали кричать только сейчас — говорит видимо о том что поступило задание перевалить внимание с сына иванова на собчак...
Впрочем как и ожидалось изначально и как об этом писал «Кавказ-Центр» сынка иванова уже отмазали :)))))

Комментарии (2) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Требуют возбудить дело против Ксени Собчак

Автор: Михайло , опубликовано: 24.05.2005 в 14:13

> Впрочем как и ожидалось изначально и как об этом писал «Кавказ-Центр» сынка иванова уже отмазали :)))))
Вот что цитирует «КЦ» — «Например, уже возбужденное уголовное дело могут закрыть »за примирением сторон". Это значит, что сын министра заплатит родственникам погибшей некую сумму и они заберут заявление."
Конечно, этот способ вам знаком, дорогой Бреттенвудаев. Гоняете на ворованых машинах, и отмазываетесь, заплатив ментам или угрожая потерпевшим.

Комментарии (1) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Требуют возбудить дело против Ксени С

Автор: anti***** , опубликовано: 28.05.2005 в 19:44

> Конечно, этот способ вам знаком, дорогой Бреттенвудаев. Гоняете на ворованых машинах, и отмазываетесь, заплатив ментам или угрожая потерпевшим.
Дак, а они не умеют по другому.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru