Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Сын министра Иванова начудил (+)

Автор: Alex, опубликовано: 23.05.2005 в 00:18

www.mk.ru/numbers/1643/article...
ДТП с элитным уклоном
В гибели пешехода замешан сын министра обороны?
Едва ли не все столичное милицейское и прокурорское начальство съехалось в пятницу вечером на место ДТП на юго-западе столицы. Сама авария — трагический, но, увы, банальный эпизод: водитель иномарки на большой скорости сбил женщину-пешехода. Немолодая особа скончалась на месте. Но вовсе не смерть москвички Светланы Константиновны Беридзе привлекла внимание VIPов. По неподтвержденной информации, за рулем автомобиля находился сын министра обороны РФ Александр Иванов.
Как удалось выяснить “МК”, авария с участием “Фольксвагена-Бора” произошла в 22.15. Машина следовала от Мичуринского проспекта по улице Лобачевского. В этом месте дорога идет в гору, справа пруд, овраг и далее корпуса МГИМО. В городе только что прошел ливень, и асфальт был очень мокрым.
Пока нет однозначного мнения относительно того, как произошла авария. По одним данным, 68-летняя Светлана Беридзе переходила дорогу по пешеходному переходу, причем на зеленый свет. По другой информации, женщина все же перебегала оживленную магистраль где придется. И в результате попала под колеса “Фольксвагена”. От полученных травм она скончалась на месте.
Сразу же на место аварии приехали сотрудники ГАИ. Тут-то и выяснилось, что иномаркой-убийцей управлял Иванов Александр Сергеевич, 1977 г.р., проживающий в элитном здании в центре столицы, в двух шагах от Дома правительства (кстати, его сосед за стенкой — спикер Госдумы Борис Грызлов). Официально информацию о причастности к гибели человека сына министра “МК” не подтвердили, но и не опровергли. Впрочем, сопоставить факты в данной ситуации нетрудно. Так что теперь для водителя многое будет зависеть от результатов экспертизы.

Комментарии (21) , последний более 13 лет назад [Ответить]


Вдогонку(+)

Автор: Alex , опубликовано: 23.05.2005 в 00:25

Вообще семейка автомобильная:
Жена Иванова и старший сын имеют по Фольксагену Бора'03 (~20 тыс.уе каждый) номера мр77. Младший — БМВ-535'97 (~18-20 тыс уе) также серия мр77.
Их сосед-однофамилец сын Виктора Иванова скромно владеет 21099 с обычными номерами :)

Комментарии (15) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Вдогонку -2 (+)

Автор: КУТУЗОВ , опубликовано: 23.05.2005 в 11:38

Самое отвратительное в этой истории, что все произошло на глазах у дочери и внука потерпевшей, переходивших вместе с ней дорогу ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ И НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!

Комментарии (14) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Отмажут :( (-)

Автор: Alex , опубликовано: 23.05.2005 в 13:43

> Самое отвратительное в этой истории, что все произошло на глазах у дочери и внука потерпевшей, переходивших вместе с ней дорогу ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ И НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!

Комментарии (10) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Отмажут :( (-)

Автор: дух , опубликовано: 23.05.2005 в 15:05

>> Самое отвратительное в этой истории, что все произошло на глазах у дочери и внука потерпевшей, переходивших вместе с ней дорогу ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ И НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!
Бог всё видет. не отмажет

Комментарии (9) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Жена алмазного короля давит милицию

Автор: Русь , опубликовано: 24.05.2005 в 09:27

Вчера на Кутузовке ДТП, женщина, армянка, нарочно задавили милиционера и уехала. Все порталы молчат, как воды в рот набрали. Милиционер в реанимации. Почему все молчат?

Комментарии (8) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Жена алмазного короля давит милицию

Автор: РА , опубликовано: 24.05.2005 в 09:39

> Вчера на Кутузовке ДТП, женщина, армянка, нарочно задавили милиционера и уехала. Все порталы молчат, как воды в рот набрали. Милиционер в реанимации. Почему все молчат?
А милиционер мужчина? может азербайджанец?
должны все кругом орать потому что она армянка? (хотя она россиянка).

Комментарии (7) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Жена алмазного короля давит милицию

Автор: Русь , опубликовано: 24.05.2005 в 10:50

Около 9.00 автоинспекторы готовились к проезду по Кутузовскому проспекту кортежа премьер-министра России Михаила Фрадкова и увидели, как со стороны области по разделительной полосе ...
Когда автоинспектор подошел ближе, он увидел за рулем иномарки молодую даму, а на заднем сиденье двух маленьких детей и сидевшую с ними женщину. // Новые известия

Комментарии (6) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Жена алмазного короля давит милицию

Автор: Русь , опубликовано: 24.05.2005 в 10:53

Инцидент произошел вчера утром неподалеку от Триумфальной арки на Кутузовском проспекте. Поскольку эта трасса считается правительственной и по ней часто ездят кортежи первых лиц государства, важных чиновников и крупных бизнесменов, ее обслуживают сотрудники 2-го особого отдела ДПС столичного УГИБДД. Около 9.00 автоинспекторы готовились к проезду по Кутузовскому проспекту кортежа премьер-министра России Михаила Фрадкова и увидели, как со стороны области по разделительной полосе на большой скорости несется серебристый внедорожник Toyota LandCruiser. На престижной иномарке не было никаких спецсигналов, пропусков или номеров силовых ведомств, которые бы давали право проезда по разделительной полосе, поэтому автоинспекторы решили остановить нарушителя. 30-летний Сергей Ромашков поднял жезл и приказал водителю затормозить. Джип припарковался позади стоявших здесь же «Газели» и ВАЗ-2101. Когда автоинспектор подошел ближе, он увидел за рулем иномарки молодую даму, а на заднем сиденье двух маленьких детей и сидевшую с ними женщину.
По словам автоинспекторов, нарушительница была явно раздражена вынужденной остановкой и с трудом сдерживала свой гнев. Автоинспектор вежливо попросил у нее документы и объявил, что она грубо нарушила Правила дорожного движения. Дама грубо ответила, что она очень спешит отвезти ребенка в школу и не собирается ждать, пока «какой-то там гаишник» будет ее учить. Далее, по версии сотрудников ДПС, у дамы окончательно сдали нервы, она обматерила автоинспектора, запустила в него документами и нажала на газ. Тяжелый джип рванул вперед, и сотрудники ДПС с ужасом увидели, как Сергей Ромашков упал под заднее колесо и его несколько метров протащило под днищем машины. В итоге джип врезался в задний борт «Газели», которая протаранила стоявшую перед ней «копейку», и только после этого остановился. Автоинспекторы бросились к иномарке, задержали нарушительницу, после чего начали осторожно вытаскивать из-под машины своего коллегу.
Как только сообщение об инциденте прошло в эфире, к Триумфальной арке начали съезжаться экипажи ДПС. Движение на Кутузовском проспекте ограничили, и, по некоторым данным, даже кортежу Михаила Фрадкова пришлось добираться до Белого дома объездным путем – через Ленинский проспект.
Не дожидаясь приезда «скорой помощи», автоинспекторы уложили раненого коллегу в свою машину и в сопровождении кортежа из автомобилей ДПС с включенными сиренами повезли его в Институт имени Склифосовского. Врачи зафиксировали у автоинспектора множественные переломы, обширную травму головы и разрыв внутренних органов и сразу поместили его в реанимацию. На момент подписания номера Ромашков по-прежнему находился в тяжелейшем состоянии и врачи боролись за его жизнь.
Задержанную даму доставили в Дорогомиловскую межрайонную прокуратуру, где выяснилось, что за рулем джипа находилась 34-летняя Карина Гличьян, дочь Александра Гличьяна, члена совета директоров компании «Ирбис», одного из крупнейших игроков на российском рынке таможенных услуг. Вместе с ней в машине находились двое ее детей и няня.
Когда в прокуратуру приехал адвокат и дама немного пришла в себя, она рассказала свою версию произошедшего, которая несколько отличалась от показаний автоинспекторов. По ее словам, она действительно нарушила правила, поскольку опаздывала в детскую поликлинику на сдачу анализов. Когда ее остановили автоинспекторы, она признала свое нарушение, передала им свои документы, объяснила причину своей спешки и попросила ее не задерживать. В ответ на это автоинспектор якобы ответил: «Сейчас я занят, вот разберусь с водителем «Газели», тогда поговорю с вами», – забрал документы и ушел. Несмотря на отсутствие прав, женщина все же решила ехать по своим делам и начала выруливать на Кутузовский проспект. По словам Гличьян, она не заметила, как столкнулась с «Газелью», и тем более не знала о том, что сбила своей машиной автоинспектора.
Впрочем, прокуратура возбудила против Карины Гличьян уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника милиции», которая предусматривает крайне суровое наказание.

Комментарии (5) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

В США таких на стуле поджаривают (+)

Автор: Alex , опубликовано: 24.05.2005 в 11:23

А у нас в Можайск поедет, если не откупится...

Комментарии (4) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: В США таких на стуле поджаривают (+)

Автор: Dimtru , опубликовано: 25.05.2005 в 08:58

> А у нас в Можайск поедет, если не откупится...
И даже в этом нет уверенности, к сожалению.

Комментарии (3) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): В США таких на стуле поджаривают (+)

Автор: 1071 , опубликовано: 26.05.2005 в 00:24

>> А у нас в Можайск поедет, если не откупится...
> И даже в этом нет уверенности, к сожалению.
===================================
Ейный муж заплатит милиционеру — тот еще спасибо скажет....

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): В США таких на стуле поджаривают (+)

Автор: Alex , опубликовано: 29.05.2005 в 00:53

>>> А у нас в Можайск поедет, если не откупится...
>> И даже в этом нет уверенности, к сожалению.
> ===================================
> Ейный муж заплатит милиционеру — тот еще спасибо скажет....
Сбежала тварь!http://www.mk.ru/numbers/1653/article54675.h...

Комментарии (0) [Ответить]

Гличьян объявлена в международный розыск

Автор: Sb , опубликовано: 31.05.2005 в 08:58

www.kp.ru/daily/23519/40435
>>> А у нас в Можайск поедет, если не откупится...
>> И даже в этом нет уверенности, к сожалению.
> ===================================
> Ейный муж заплатит милиционеру — тот еще спасибо скажет....

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): Вдогонку -2 (+)

Автор: правдоруб , опубликовано: 24.05.2005 в 01:47

> Самое отвратительное в этой истории, что все произошло на глазах у дочери и внука потерпевшей, переходивших вместе с ней дорогу ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ И НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!
А вы, видимо, в это время наблюдали за происходящим через американский спутник.
Параллельно переключая светофор с красного на зеленый.

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Вдогонку -2 (+)

Автор: КУТУЗОВ , опубликовано: 24.05.2005 в 10:22

>> Самое отвратительное в этой истории, что все произошло на глазах у дочери и внука потерпевшей, переходивших вместе с ней дорогу ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ И НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!
> А вы, видимо, в это время наблюдали за происходящим через американский спутник.
> Параллельно переключая светофор с красного на зеленый.
это семья моих друзей, поэтому оставьте свою иронию для кого-нибудь еще

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Вдогонку -2 (+)

Автор: kinikum , опубликовано: 24.05.2005 в 11:46

> это семья моих друзей, поэтому оставьте свою иронию для кого-нибудь еще
видимо не свсем близких , раз вы не знаете что за аварией они наблюдали в окно
.... Все произошло на моих глазах, — рассказала она «Известиям». — Мама днем сидела с внучкой—моей дочкой. Вечером я пришла с работы, и в начале одиннадцатого мама поехала домой. Я смотрела в окно. На улице не было машин, и мама начала пере ходить дорогу. Я не помню, на какой свет —может быть, и на красный. Уже когда она почти перешла дорогу—оставалось совсем чуть-чуть, — вылетела эта машина. Она неслась с огромной скоростью — больше ста километров точно, даже не притормозила. Водитель даже не попытался вывернуть. Просто сбил ее, как мешок какой-то.
Она улетела вперед на двадцать метров. Я сразу вызвала «скорую» и побежала вниз.

Комментарии (0) [Ответить]

Старуха сама бросилась на пацана

Автор: V.P. , опубликовано: 25.05.2005 в 03:30

Опрос #499127 Все животные равны
Открыт: Всем, результаты видны: Всем
Посадят ли сынка за смертоубийство?
Показать ответы
Ясен хуй, демократия же
1 (4.3%)
Ты чё, Хомяков, ёбнулся?
11 (47.8%)
Старуха сама бросилась на пацана
7 (30.4%)
За рулём был сын Ходорковского
4 (17.4%)
Current Mood: Добродушное
Current Music: А. Лаэртский, Хромая на правую ногу...
www.livejournal.com/users/homj...
опрос здесь

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Старуха сама бросилась на пацана

Автор: V.P. , опубликовано: 25.05.2005 в 04:03

комменты народные раз
www.livejournal.com/users/wars...
комменты народные два
www.livejournal.com/users/mrpa...

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Старуха сама бросилась на пацана

Автор: V.P. , опубликовано: 25.05.2005 в 04:11

> комменты народные
и ишшо ;)
www.livejournal.com/users/3o6y...

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Сын министра Иванова начудил (+)

Автор: www , опубликовано: 27.05.2005 в 10:16

Со свидетелем по делу сына министра обороны РФ побеседовали и он исчез
Как сообщают «Известия», стали известны новые подробности происшествия 20 мая, когда сын министра обороны России Александр Иванов насмерть сбил пенсионерку Светлану Беридзе. Как заявили родственники погибшей, на пустой дороге Иванов на огромной скорости врезался в женщину, даже не притормозив. Сын погибшей Виктор Беридзе (брат Нины Плющ) в тот вечер подписывал протокол на месте ДТП. Он рассказал, что должен быть еще один свидетель инцидента. "Среди свидетелей не фигурирует мужчина, который рвался давать показания, — заявил Виктор Беридзе.
- Он говорил, что все видел в деталях. Куда он потом исчез, мне неизвестно. Главным очевидцем, исходя из протокола, который я лично подписал, является водитель легковушки, который вскоре уехал". По словам Нины Плющ, с мужчиной, который рвался давать показания, о чем-то беседовали люди, приехавшие на место происшествия к Александру Иванову. Как раз после этого, уверяет дочь пострадавшей, свидетель исчез. О существовании этого свидетеля говорит и консьержка дома N 92/2 Анна Андреевна.
«Я почти сразу выбежала, — рассказала Анна Андреевна »Известиям", — и я видела, что какой-то мужик бегал и кричал: «Что делают, а! Женщина на зеленый шла, а он!». О существовании этого свидетеля говорили и другие жители окрестных домов, которые вышли на шум после ДТП.
Следователь по особо важным делам УВД Западного округа столицы Юрий Ларюшкин, расследующий это дело, от каких-либо комментариев категорически отказался. Однако, как выяснилось, следствие, даже не назначив автотехническую экспертизу, а ее в таких случаях назначают всегда, уже склоняется к тому, что в ДТП виновата Светлана Беридзе

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Участнику Бреттенвуд=www=Иоан Павел II

Автор: Модератор , опубликовано: 27.05.2005 в 11:36

Как бы Вы ни беспокоились за судьбу сына министра обороны России, просьба не клонировать участников и не отвечать под разными никами самому себе. Сообщения будут удаляться.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 3-х дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 3-х дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более 4-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более 5 дней назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более недели назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более недели назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более недели назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более недели назад
ОДИНЦОВСКОЕ ОПГ против ГРАНЕЛЬ Иван Иванов более недели назад
Новости ФТС и СЗТУ dfgsdf более 2-х недель назад
Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Константин Ковров более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com