Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

На пороге новой войны...

Автор: Интерес, опубликовано: 13.05.2005 в 09:39

Ситуация, складывающаяся на территориях бывших республик, а ныне ближайшего зарубежья убедительно свидетельствует о том, что США последовательно претворяют в жизнь политику втягивания России в военный конфликт. В нынешней ситуации с Грузией Россия вынуждена будет вводить войска на её территорию. Война? Те обратятся к Бушу и америка не откажет. (только этого они и добиваются). Следовательно мы стоим на пороге войны с США?
Возможен ли мировой кризис по своим масштабам последствий значительно превосходящий Карибский. Ведь понятно, что войны в понимании 41-45гг не будет.
И отходя от темы — как же глупы грузины. Послушно выполняя волю нового хозяина втягиваются в войну с Россией, которая хоть и очень слаба, но ... сами понимаете. Разменная монета в политических играх против России просто перестанет существовать, а слово Джорджия будет ассоциироваться только с северной Америкой, но ни как не с Кавказом.
Всё-таки они дебилы.

Комментарии (17) , последний более 13 лет назад [Ответить]


Ссылочка вдогонку

Автор: Интерес , опубликовано: 13.05.2005 в 09:46

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Балтия и ЕС

Автор: Lis , опубликовано: 13.05.2005 в 14:16

И еще «пять копеек» вставим
Враг за спиной. Кто стоит за межнациональными конфликтами в Поволжье? Аналитическая справка из архива (Лето 2002 г)
volga.vlasti.net/index.php?Scr...
> http://www.regnum.ru/news/452480.html

Комментарии (0) [Ответить]

Re: На пороге новой войны...

Автор: kinikum , опубликовано: 13.05.2005 в 10:56

Эскалация в б. СССР заставит Россию поддерживать антиамериканцев — светских суннитов в Ираке, латиноамериканские режимы и инвестировать в дестабилизацинные силы в самих Штатах (не стоит переценивать тамошнюю стабильность). Мне кажется люди в Госдепе отдают себе отчет, что «воевать» со Штатами в Грузии или Прибалтике никто не собирается. И вряд ли поэтому пойдут далеко

Комментарии (0) [Ответить]

Re: На пороге новой войны...

Автор: Казак , опубликовано: 13.05.2005 в 12:22

> Ситуация, складывающаяся на территориях бывших республик, а ныне ближайшего зарубежья убедительно свидетельствует о том, что США последовательно претворяют в жизнь политику втягивания России в военный конфликт. В нынешней ситуации с Грузией Россия вынуждена будет вводить войска на её территорию. Война? Те обратятся к Бушу и америка не откажет. (только этого они и добиваются). Следовательно мы стоим на пороге войны с США?
> Возможен ли мировой кризис по своим масштабам последствий значительно превосходящий Карибский. Ведь понятно, что войны в понимании 41-45гг не будет.
> И отходя от темы — как же глупы грузины. Послушно выполняя волю нового хозяина втягиваются в войну с Россией, которая хоть и очень слаба, но ... сами понимаете. Разменная монета в политических играх против России просто перестанет существовать, а слово Джорджия будет ассоциироваться только с северной Америкой, но ни как не с Кавказом.
> Всё-таки они дебилы.
Вот интересно..... начиная с экономики и оканчивая банальным- кто воевать -то пойдет с нашей стороны...за кого и за что?в расчет не берете?

Комментарии (3) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): На пороге новой войны...

Автор: Шторм , опубликовано: 13.05.2005 в 13:10

> Вот интересно..... начиная с экономики и оканчивая банальным- кто воевать -то пойдет с нашей стороны...за кого и за что?в расчет не берете?
Идти никуда не придется, нас уничтожат прямо на месте.

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): На пороге новой войны...

Автор: Интерес , опубликовано: 13.05.2005 в 20:35

> Идти никуда не придется, нас уничтожат прямо на месте.
Кто?

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): На пороге новой войны...

Автор: Интерес , опубликовано: 13.05.2005 в 20:33

> Вот интересно..... начиная с экономики и оканчивая банальным- кто воевать -то пойдет с нашей стороны...за кого и за что?в расчет не берете?
У нас почти вся страна под ружьём, хотя вроде уже столько десятилетий не воюем. А для того, чтобы пройти по Грузии экономике особо напрягаться не придется. Вот только грузинов жалко — простой народ. Хорошие они, хоть и не умные. Выбрать в Президенты сотрудника американсой структуры, который там з/п получает и явно не за заботу о народе Грузии.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: На пороге новой войны...

Автор: Хрен , опубликовано: 13.05.2005 в 18:07

Здравствуйте.
Есть один момент.
Вот про Прибалтику сказали «Балканизация». Это не значит, что ожидать когда масса притесняемой этники возрастет, это значит организовать наркотраффик. С грузинами — очень хорошо, ихние апельсины как шелковые без крыши ГУБОПа и прессом ФСБ в месяц Саакашвили на хмуром сторчат самолично. Для нас Афганистан важен, как источник опия, и реорганизация внутренней наркомафии в части экспансии на внешние рынки по согласованному с руководством страны направлению. Сколько можно польский экстази жрать, пора ответить адекватно. И бюджеты спецслужб возрастут. Слишком хорошая жизнь настала у чухонцев и прочих, маленьких, но гордых друзей США — пора осуществлять социальную стерилизацию, в их же интересах. С уважением, Хрен.

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): На пороге новой войны...

Автор: Интерес , опубликовано: 13.05.2005 в 20:39

Здравствуйте, уважаемый Хрен!
С нетерпением жду от Вас плана стерилизации, правда, хотелось бы в наших интересах.

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): На пороге новой войны...

Автор: Хрен , опубликовано: 14.05.2005 в 02:06

Все идет своим путем

Комментарии (0) [Ответить]

Re: На пороге новой войны...

Автор: читатель , опубликовано: 14.05.2005 в 07:33

Мне кажется война уже идет. Точнее она и не кончалась. И линия фронта становиться все ближе.
Если вспомнить доперестроечные времена и провести линию по границе стран Варшавского договора, то Советский Союз был окружен буферной зоной социалистических стран. Война была холодная и они считают что в ней победили. Президент победитель — Рейган. Президент побежденный — Горбачев.
А теперь вопрос — если 9 Мая конец Великой Отечественной Войны, то какая дата у конца холодной войны? Мне дата не известна и они ее не называют. Почему? Потому что она не окончена. Россию и Советский Союз не просто путают. Они не прибалты у которых отшибло память как советские буквари в кострах сгорели. Советский Союз для США был всегда Россией и пока мы есть — будет и война. А то что линия фронта уже по исконно русским территориям проходит благодаря украинским националистам то это значит что война уже в нашем доме.
Отступать больше некуда — позади Москва!

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): На пороге новой войны...

Автор: Казак , опубликовано: 14.05.2005 в 08:42

Мне просто интересно, кто наш-то?
> Мне кажется война уже идет. Точнее она и не кончалась. И линия фронта становиться все ближе.
> Если вспомнить доперестроечные времена и провести линию по границе стран Варшавского договора, то Советский Союз был окружен буферной зоной социалистических стран. Война была холодная и они считают что в ней победили. Президент победитель — Рейган. Президент побежденный — Горбачев.
> А теперь вопрос — если 9 Мая конец Великой Отечественной Войны, то какая дата у конца холодной войны? Мне дата не известна и они ее не называют. Почему? Потому что она не окончена. Россию и Советский Союз не просто путают. Они не прибалты у которых отшибло память как советские буквари в кострах сгорели. Советский Союз для США был всегда Россией и пока мы есть — будет и война. А то что линия фронта уже по исконно русским территориям проходит благодаря украинским националистам то это значит что война уже в нашем доме.
> Отступать больше некуда — позади Москва!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: На пороге новой войны...

Автор: Труба , опубликовано: 14.05.2005 в 12:17

У Грузии «появились деньги на реабилитацию магистрального газопровода», сообщил премьер-министр страны Зураб Ногаидели в интервью местной телекомпании «Имеди». По его словам, продавать газопровод нет необходимости, поскольку его реабилитация будет оплачена из средств гранта «Программы тысячелетия» правительства США. В рамках этой программы Грузия получит около 200 млн долл. Г-н Ногаидели подчеркнул, что «это не антигазпромовское и не антироссийское решение, просто газопровод больше не продается».
США давно выступали против передачи газопровода «Газпрому». В октябре прошлого года бывший с визитом в Тбилиси советник президента США по вопросам нефти и газа Стивен Манн даже пригрозил грузинам, что если они не прислушаются к совету Белого Дома, то им придется расстаться с перспективой строительства на их территории еще одного экспортного газопровода – Баку-Тбилиси-Эрзерум. В последний раз рекомендации воздержаться от продажи «трубы» были озвучены президентом США Джорджем Бушем в ходе его посещения Тбилиси 9-10 мая. Тогда же, по-видимому, американцы и решились не ограничиваться угрозами, и попросту перебили предложение «Газпрома», дав Грузии на 50 млн долл. больше.
Америка стремится не допустить приватизации газопровода «Газпромом» из геополитических соображений. «Коль скоро этот газопровод не служит маршрутом транспортировки газа к побережью, с экономической точки зрения он безразличен для Штатов. Другое дело, что он интересен им как инструмент вмешательства в геополитическую расстановку сил на Кавказе, – сказал RBC daily аналитик ИК «Антанта Капитал» Александр Блохин. – Во-первых, эта «труба» идет транзитом из России в Армению, единственную лояльную России страну в регионе. Физические объемы поставок газа в Армению незначительны для «Газпрома», но они важны по политическим соображениям для обеих стран. Во-вторых, не допустив передачи газопровода «Газпрому», США еще дальше отдаляют Грузию от России». Депутат Госдумы РФ, директор Института диаспоры и интеграции (Института стран СНГ) Константин Затулин отмечает, что это событие является одним из звеньев в череде мероприятий по обеспечению энергетической независимости стран СНГ. «Независимости, понятное дело, от России. В Грузии складывается ситуация, идентичная украинской, где осуществляются попытки поставить крест на газотранспортном консорциуме с участием России», – сказал он RBC daily.
Эксперты опасаются, что активность США в области энергетики стран СНГ приведет к усилению напряжения между ними и Россией. «Все эти действия ведутся в рамках игры США против России с участием «статистов» из Украины и Грузии.
www.rbcdaily.ru/news/company/i...

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): На пороге новой войны...

Автор: Тру2 , опубликовано: 14.05.2005 в 15:10

военный и гражданский персонал США может въезжать на территорию Грузии без виз и без загранпаспортов. Достаточно иметь водительское удостоверение. Запрет, наложенный грузинской стороной на прогон по территории страны российского автомобильного транспорта, заставляет волноваться руководство баз, потому что имеющихся запасов продовольствия при отсутствии регулярного подвоза может не хватить. Дикими кажутся сравнения в этом плане с американским транспортом (наземным, воздушным, морским), который может пересекать госграницы Грузии и свободно перемещаться по ее территории. При этом военнослужащие и транспортные средства освобождены от обложения налогом (за транзит, стоянку, пользование воздушным пространством, за пилотирование и навигацию).
www.globalrus.ru/comments/1411...

Комментарии (0) [Ответить]

Re: На пороге новой войны...

Автор: abdullah(rab allaha) , опубликовано: 14.05.2005 в 12:46

skoro ne budet ROSSII voobwe!4to togda budem pisat'???????

Комментарии (0) [Ответить]

Re: На пороге новой войны...

Автор: Турбо пасквиль , опубликовано: 14.05.2005 в 19:40

Вы слишком драматизируете, хотя ситуация любопытная складывается

Комментарии (0) [Ответить]

Re: На пороге новой войны...

Автор: Роман , опубликовано: 21.05.2005 в 07:46

Бред какой-то вы несете! Какая война? Что вы думаете, что США настолько глупы, чтобы идти на военный конфликт с Россией из-за какой-то Грузии??? Нет, этого не будет! Тем более Россия не будет вводить свои подразделения на территорию Грузии, будет все намного проще: отрубят им эл.энергию, газ по льготным ценам. И им хана!!!! Они существуют только благодаря тому, что мы им продаем все это по льготным ценам. А у США совсем другие цели в Грузии! В военный конфликт они низачто не полезут!!!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 2-х дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 3-х дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более 4-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более 5 дней назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более 6 дней назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более недели назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более недели назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более недели назад
ОДИНЦОВСКОЕ ОПГ против ГРАНЕЛЬ Иван Иванов более недели назад
Новости ФТС и СЗТУ dfgsdf более 2-х недель назад
Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Константин Ковров более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com