Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Bill Gilbert, опубликовано: 11.05.2005 в 21:46

Если верить написанному про этот визит на сайте, то для меня навсегда останется откровением, как можно лизать ж... американскому лидеру, я уже молчу про дорогущие подарки и награды, которых он и вся его пи...братия никогда не станут достойными.
Такое ощущение, что Саакашвили нож к горлу приставили и сказали «Лижи, пока Жорж тебе не даст».
Я понимаю, что Грузия — государство небольшое, что для США грузинский народ и страна выглядят как «что-то там такое вдали», но уж, б... , самому президенту так выказывать неуважение к самому себе (и типа все у них в Грузии такие) и своей стране — это вообще пи...ц.
Уж лучше Путин, ей-богу.

Комментарии (19) , последний более 13 лет назад [Ответить]


Re: Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: АВ 1 , опубликовано: 12.05.2005 в 01:23

Саакашвили это супердешёвка. Видимо, с грузинами всегда так. Нельзя давать слабину- сразу побежали лизать *
* тому, кто посильнее, безо всякого раздумья. Мышление на уровне собаки.

Комментарии (17) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Честь , опубликовано: 12.05.2005 в 09:48

www.utro.ru/articles/2005/05/1...
Для меня теперь нет Грузии, есть банановая республика Джорджия, а то, что их лидер игнорировал День Победы, то это вычеркивает Грузию и грузин из поля России. Там все воры и жулики. Заполонили всю Россию своим помойным пойлом в виде эрзац вина. Проталкивают во всех магазинах по страшно завышенным ценам. Пусть бы свое пойло отправляли другу Бушу в США, или в Европу, так нет, травят жителей России, воры в законе проталкивают их товар на прилавки Российских магазинов.

Комментарии (11) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Казак , опубликовано: 12.05.2005 в 10:07

Оказались мы с друзьями как-то в Грузии, и так совпало, что оказались там в те дни , когда шла у них в Тбилиси нешуточная вОйна...Так вот, все было , и косые взгляды, и изувеченный памятник Георгиевскому трактату ( вот уж и вправду — памятник документу)... и хорошее и плохое... и даже арест вылившийся в результате в многодневное застолье...
И вот был такой случай, я всегда его вспоминаю, когда с Грузией «что-то не то».
Стоим мы на улице... тормозим такси... останавливается машина, мы садимся, и таксист, видя, что мы русские, как-то оглядываясь по сторонам , начинает говорить о том, что происходдящее- страшно и неправильно, жутко , то, что происходит, и , так он это говорит...за душу цепляет...говорит, как за всех извинения просит... а потом денег не взял, я , говорит, в такое время не могу с русских деньги брать...
Вот и все... и как-то даже все равно стало, чего они там в целом напуршили и еще напуршат-набарогозят... все это не стоило хороших , искренних слов одного грузина — таксиста...
Дай ему Господь здоровья... И теперь, когда злоба подкатывает на них, я таксиста того вспоминаю, и как-то успокаиваюсь. Жизнь все расставит по своим местам...
Все расставит...
Простите за некий сумбур)))

Комментарии (8) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: kinikum , опубликовано: 12.05.2005 в 11:37

Россия сама виновата в грузинской проблеме — слишком много ресурсов в свое время было потрачено на поддержку стратегического южного христианского соседа. Так было и до революции, а после — ну там еще больше известных причин образовалось (в результате нет ни одного фильма пр войну где не было бы смелого честного и веселого грузина). Такие трансферы — экономические и политические не могли не сформировать паразитические настроения у части элиты (как минимум). Поэтому когда трансферы прекратились, зато появилась пресловутая труба (то же самое по сути дела) вот и разыгралась «геополитическая» карта. Конечно ни к чему хорошему это не приведет — нефтяные крошки не на все столы просыпятся. Жалко людей, конечно.

Комментарии (7) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Честь , опубликовано: 12.05.2005 в 15:42

www.utro.ru/peredovica
Вот Вам и вся Грузия, так что подонство с их стороны и гадливость продолжается. Грузия была всегда дотационной болью всего мира, нахлебники для всех. Закусить, выпить и поплясать на чужие деньги, стащить, надуть.

Комментарии (6) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 13.05.2005 в 01:16

Думать плохо про всю нацию, все равно, что думать плохо про Россию на основании Горбачева, который говорил по русски не грамотно или славянских воров в законе, которых не намного меньше чем грузинских, кстати, менгрела Патаркацишвили вырастили в России, да и у грузинов было и есть не мало порядочных людей... Неправильно это из-за одного Саакишвили обвинять весь грузинский народ. Революцию они делали потому, что Шеварнадзе со своим семейством закабалил всю страну. Они хапали, а люди в маеньких городах и поселках сидели в 21 веке без электричества, без питьевой воды и, даже голодали некоторые, вполне порядочные грузинские семьи.
Что-то Вы других «меньших» братьев не ругаете так сильно? Украинцев, например, или литовских нациков... Про азербайджанцев, королей опиума, которые втюхивают на всех рынках товары, не вырощенные ими по астрономическим ценам... Тоже ведь среди них есть разные...

Комментарии (5) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: 1071 , опубликовано: 13.05.2005 в 02:06

А уменя давно, правда уже, напарник был грузин. Дай Бог нам всем таких надежных и порядочных людей, прикрывающих нам спину.
Пусть земля тебе будет пухом, Нугзар...

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (8): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: kinikum , опубликовано: 13.05.2005 в 03:17

Есть подозрение, что всю эту кашу все равно России придется расхлебывать. Ситуация до боли напоминает Латинскую Америку. Там тоже северного соседа не слишком жалуют. Ну и что с того. В конечном итоге все равно Штатам приходится за все нести ответственность — и за плохое и за хорошее.

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (9): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Казак , опубликовано: 13.05.2005 в 11:29

> Есть подозрение, что всю эту кашу все равно России придется расхлебывать. Ситуация до боли напоминает Латинскую Америку. Там тоже северного соседа не слишком жалуют. Ну и что с того. В конечном итоге все равно Штатам приходится за все нести ответственность — и за плохое и за хорошее.
Думаю аналогия никакая. Вот только когда, именно когда ( и скоро) случиться в Штатах
«большой ааааабуммммм», вот тогда и прибегут.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (7): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Казак , опубликовано: 13.05.2005 в 08:49

> Думать плохо про всю нацию, все равно, что думать плохо про Россию на основании Горбачева, который говорил по русски не грамотно или славянских воров в законе, которых не намного меньше чем грузинских, кстати, менгрела Патаркацишвили вырастили в России, да и у грузинов было и есть не мало порядочных людей... Неправильно это из-за одного Саакишвили обвинять весь грузинский народ. Революцию они делали потому, что Шеварнадзе со своим семейством закабалил всю страну. Они хапали, а люди в маеньких городах и поселках сидели в 21 веке без электричества, без питьевой воды и, даже голодали некоторые, вполне порядочные грузинские семьи.
> Что-то Вы других «меньших» братьев не ругаете так сильно? Украинцев, например, или литовских нациков... Про азербайджанцев, королей опиума, которые втюхивают на всех рынках товары, не вырощенные ими по астрономическим ценам... Тоже ведь среди них есть разные...
Отчего других не ругаем? Ругаем...только вот( за себя скажу) , неприятно когда люди народа, спасенного моими предками от физического уничтожения так себя ведут. Ведут себя так , буд-то мы и вправду оккупанты там были.Ну освободились, ладно...никто ведь и не требует, что б дружили или еще чего... плевать -то на спину зачем?
А насчет не бывает плохих народов- не согласен, да и сами Вы, насколько помню, не согласны)))

Комментарии (0) [Ответить]

Re (7): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Честь , опубликовано: 13.05.2005 в 09:46

Грузины создали в Москве и других городах игорный бизнес, который контролируют. Виноторговлю, лжевином, банды в Сочи, Краснодаре и др. Тамара и др. правители Грузии сами, никто их не тянул, просились в состав России. Россия всегда шла им на уступки, а они нож ей в спину. Ну и подлость, 60 лет Победы их гнусный представитель проигнорировал. Это плевок всем кто воевал, кто погиб, кто защищал страну, это плевок на их память и героизм. Больше этого юбилея не будет. И этот плевок повис на всей Россией. При чем здесь русский народ, он, что нас ненавидит? Помогая чеченским боевикам, он что делает добро России? Урвать у России, растоптать ее. А их президент это их квинтэссенция всего народа, они могли выбрать другого, их купили с потрохами. Продажность поражает. Наглость отталкивает. Национализм, доведенный до абсурда, всю их нацию делает глупыми, дураками проще.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (3): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: pressagent , опубликовано: 13.05.2005 в 21:01

>есть банановая республика Джорджия,
Оперативно указания получили в Грузии— разоблачили так сказать злодеев —
Интерфакс — председатель комитета парламента Грузии по обороне и
национальной безопасности Гиви Таргамадзе в пятницу высказал мнение
журналистам: "В Узбекистане началась исламская революция, и
представители Грузии не будут вмешиваться в события, происходящие в этой
стране".

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

про банановую республику

Автор: pressagent , опубликовано: 13.05.2005 в 21:36

для сравнения — а вот что сказал хозяин —
White House spokesman Scott McClellan
told reporters. "We urge both the government and the demonstrators to
exercise restraint at this time," he added. "The people of Uzbekistan want to see a more representative and democratic
government, but that should come through peaceful means, not through violence."

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Zорге , опубликовано: 12.05.2005 в 11:38

> Саакашвили это супердешёвка. Видимо, с грузинами всегда так. Нельзя давать слабину- сразу побежали лизать *
* тому, кто посильнее, безо всякого раздумья. Мышление на уровне собаки.
.
Грузины — (в общем) благородная нация. Если там есть г@внюк Патри...Бадри...(как его там?) или еще кто — так и говорите: г@внюк Патри-Бадри или еще кто.Но нечего мазать этой бякой и судить по ней всех грузинов (хотя в оправдание «Патри-Бадри» — скажу что он — не совсем грузин... )

Комментарии (4) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: serg007 , опубликовано: 13.05.2005 в 19:55

>> Саакашвили это супердешёвка. Видимо, с грузинами всегда так. Нельзя давать слабину- сразу побежали лизать *
* тому, кто посильнее, безо всякого раздумья. Мышление на уровне собаки.
> .
> Грузины — (в общем) благородная нация. Если там есть г@внюк Патри...Бадри...(как его там?) или еще кто — так и говорите: г@внюк Патри-Бадри или еще кто.Но нечего мазать этой бякой и судить по ней всех грузинов (хотя в оправдание «Патри-Бадри» — скажу что он — не совсем грузин... )
К сожалению, грузины- благородная и дружелюбная нация только по телевизору (пИаР у них хороший :) А вот в реальной жизни мне почему-то встречались по большей части двуличные уроды :(
Да, чтобы не было недопонимания и упреков, что, мол, «не могут быть все такими» и, «может быть, ты сам такой, если косишь всех под одну гребенку», добавлю- я вообще человек очень толерантный, и у меня множество друзей из разных стран(т.к. я долгое время учился в Европе). Но никто не вызывал у меня такой неприятной реакции при общении, как грузины :( Сорри...

Комментарии (3) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Zорге , опубликовано: 13.05.2005 в 20:05

>>> Саакашвили это супердешёвка. Видимо, с грузинами всегда так. Нельзя давать слабину- сразу побежали лизать *
* тому, кто посильнее, безо всякого раздумья. Мышление на уровне собаки.
>> .
>> Грузины — (в общем) благородная нация. Если там есть г@внюк Патри...Бадри...(как его там?) или еще кто — так и говорите: г@внюк Патри-Бадри или еще кто.Но нечего мазать этой бякой и судить по ней всех грузинов (хотя в оправдание «Патри-Бадри» — скажу что он — не совсем грузин... )
> К сожалению, грузины- благородная и дружелюбная нация только по телевизору (пИаР у них хороший :) А вот в реальной жизни мне почему-то встречались по большей части двуличные уроды :(
«А вы не пробовали — жену — в библиотеке поискать?..»

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: serg007 , опубликовано: 14.05.2005 в 00:39

>>>> Саакашвили это супердешёвка. Видимо, с грузинами всегда так. Нельзя давать слабину- сразу побежали лизать *
* тому, кто посильнее, безо всякого раздумья. Мышление на уровне собаки.
>>> .
>>> Грузины — (в общем) благородная нация. Если там есть г@внюк Патри...Бадри...(как его там?) или еще кто — так и говорите: г@внюк Патри-Бадри или еще кто.Но нечего мазать этой бякой и судить по ней всех грузинов (хотя в оправдание «Патри-Бадри» — скажу что он — не совсем грузин... )
>> К сожалению, грузины- благородная и дружелюбная нация только по телевизору (пИаР у них хороший :) А вот в реальной жизни мне почему-то встречались по большей части двуличные уроды :(
> «А вы не пробовали — жену — в библиотеке поискать?..»
Намек понятен, но, к сожалению, речь идет именно о «библиотеке» :(
Я не имел ввиду воров, бандитов или просто низкообразованных людей. Я говорил именно об общении с людьми своего круга (т.е. если коротко, «яппи», бизнесмены и т.д.) Возможно, мне просто не повезло, но я не верю в совпадения, и если одна и та же картина повторяется не два и не три раза- это уже закономерность.

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Zорге , опубликовано: 15.05.2005 в 16:24

> Я не имел ввиду воров, бандитов или просто низкообразованных людей. Я говорил именно об общении с людьми своего круга (т.е. если коротко, «яппи», бизнесмены и т.д.) Возможно, мне просто не повезло, но я не верю в совпадения, и если одна и та же картина повторяется не два и не три раза- это уже закономерность.
с другой стороны — их тоже можно понять.- за что уважать Россию, если её рулит кучка вырожденцев (ну если вот так...если честно...)?...
так что всё гармонично.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Визит Дж. Буша в Грузию

Автор: Читатель , опубликовано: 13.05.2005 в 14:39

Когда-то, очень давно грузинские княжества попросились под крыло России, спасаясь от уничтожения. Теперь Россия ослабела сильно сама в холодной войне. И по команде «фас» новых хозяев вся стая практически одновременно гавкает со всех сторон. Обложили, как на охоте. Потом хозяин даст косточку со своего стола, или даже кусочек.
Главное правильно понять команду «фас». А гавкать начинают все Иносми, тут про базы, которые никому собственно не мешают развивать экономику. В другом месте про окупацию. Но даже если бы не было никаких причин, как в Ираке, их бы выдумали. Природные богатства России всегда приходилось защищать. Всё просто и нации ни при чём, передел ресурсов. Никто даже не рассуждает о торжестве демократической оккупации Ирака, никого не волнует, сколько мирных граждан погибло там во имя дерьмократии. Важнее пошевелить кости Сталина, он всё равно не возразит.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 2-х дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 3-х дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более 4-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более 5 дней назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более 6 дней назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более недели назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более недели назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более недели назад
ОДИНЦОВСКОЕ ОПГ против ГРАНЕЛЬ Иван Иванов более недели назад
Новости ФТС и СЗТУ dfgsdf более 2-х недель назад
Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Константин Ковров более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com