Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Гомосексуалисты хотят рулить нашими детьми?

Автор: Правдолюб001, опубликовано: 28.04.2018 в 10:55

Как известно, 29 мая 2017 г. Глава государства подписал указ о запуске новой масштабной социальной программы, получившей название «Десятилетие детства». Действие этой программы, реализация которой продлится до конца 2027 г., предполагает, что особое внимание будет уделено таким важным вопросам, как дальнейшая поддержка материнства и детства (в том числе через программу «материнского капитала»), создание в детских садах отдельных ясельных групп для детей до 3-х лет, активное строительство новых и коренная реконструкция старых школ, перевод всех школ на односменный режим работы и т.д.
Кроме того, программа «Десятилетия детства» включает в себя такие приоритетные задачи как обеспечение равной доступности и качества образования на всей территории страны, организация региональных центров психолого-педагогической и социальной помощи детям и подросткам, поддержка и социальная адаптация детей-сирот и детей-инвалидов, в том числе через организацию региональных центров и отдельных образовательных структур, создание и развитие специальных центров для работы с одаренными детьми, создание новых центров детского отдыха и туризма, адресная работа с родителями, в том в приемных семьях, где воспитываются дети, находящихся без попечения родителей и дети-сироты, развитие многопрофильной сети дополнительного образования, решение проблем информационной безопасности детей и т.д.
Сразу после подписания указа по поручению Президента страны Правительство РФ в течении трех месяцев (вплоть до 29 августа 2017 г.) активно работало над реальным содержанием и согласованием программы основных мероприятий, рассчитанных на ближайшие три года. Судя по принятому документу, который содержит более 200 конкретных пунктов, основная тяжесть реализации всей программы будет возложена на социальный блок Правительства во главе с вице- премьером О.Ю.Голодец, прежде всего на три профильных федеральных ведомства — Министерство науки и образования РФ (Васильева О.Ю.), Министерство здравоохранения РФ (Скворцова В.И.) и Министерство труда и социальной политики РФ (Топилин М.А.).
Как считают многие эксперты, реализация этой программы позволит решить ряд самых острых и неотложных проблем. Но возникает законный вопрос, а кто же станет главным «модератором» всей этой социальной программы, под чьим чутким руководством подрастающее поколение страны пойдет в «светлое завтра»? И здесь, как ни странно, опять всплывает пресловутая НИУ ВШЭ, возглавляемая г-ном Я.И.Кузьминовым и его пристяжными. Причем в числе главных пристяжных вновь оказался вездесущий и крайне живучий персонах по фамилии Фрумин.
Напомним, что 60-ти летний Исак Давидович Фрумин — один из многолетних и признанных гуру либерального бомонда от образования, широко известный в узких кругах как научный руководитель Института образования НИУ ВШЭ и многолетний член всевозможных высоких экспертных советов, осенью прошлого года прогремел на всю страну в ряде федеральных СМИ: компромат.ру, опер.ру
Там он выступал в качестве главного действующего персонажа в довольно пикантном ролике коварного соблазнителя и большого любителя мужской плоти. Ролик об этом можно посмотреть в интернете (ВНИМАНИЕ, 18+).
Казалось бы, этот громкий и постыдный гомосексуальный скандал должен был поставить жирную точку в «славной» биографии этого «эксперта». Однако не тут-то было. Наша либеральная тусовка насмерть стоит на страже статусного положения и шкурных интересов каждого члена своей «стаи», тем более «нечаянно» попавших в такие небольшие «неприятности». Более того, именно в этих щекотливых ситуациях у нашего либерального «бомонда» сразу возникает массовая и полнейшая амнезия относительно того, как подобные «пикантные истории», вызывающие отвращение у всякого нормально человека, пагубно влияют на карьеру любого фигуранта.
По их глубокому убеждению, в допотопной «Рашке», насквозь пропитанной «совковой» ментальностью, высокие материи личной свободы всегда будут ненавистны всей «совковой быдлоте», а посему «элитарному бомонду» не стоит даже замечать всякого рода «публикации», «праведный гнев», «возмущения», «требования» и всякий прочий хлам каких-то плебеев, возомнивших себя равными нам. Господин Фрумин — есть, был и будет «во веки веков».
Однако самое печальное состоит даже не в том, что этот бесстыжий персонаж со столь гнусной репутацией сохранил весь прежний арсенал своих высоких должностей а в том, что его допускают к реализации важнейших социальных проектов таких как «Десятилетие детства». Условия к этому создает его начальник и друг г-н Кузьминов.
Так, 13 марта 2018 года, эта «сладкая парочка» засветилась на совещании в НИУ ВШЭ одной из рабочих групп — «Современная инфраструктура детства», которое вел «хозяин» данного мероприятия г-н Кузьминов. На этой встрече обсуждались разные проблемы, в том числе вопрос о разработке и обеспечении функционирования двух интерактивных карт — «Карты объектов для детей», в которой должна быть отражена максимально полная информация о всех детских медицинских и образовательных организациях, реабилитационных центрах, спортивных секциях и площадках, школьных и внешкольных образовательных кружках, детских оздоровительных лагерях и прочих объектах и «Карты кризисных центров помощи женщин с детьми», оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Так вот, любитель мужской плоти Исаак Фрумин тут же вызвался не только взять на себя всю «гигантскую» работу по созданию данных интерактивных карт, но и предложил разработать некую концепцию этой работы, что в принципе не нужно абсолютно никому и никак. Тем не менее сразу после этой речи Ярослав Кузьминов активно поддержал своего товарища-коллегу, прямо заявив, что подобная работа под силу только НИУ ВШЭ.
Теперь зададимся всего одним сакраментальным вопросом: а зачем господам Фрумину и Кузьминову нужно взваливать на свои «хрупкие» и «непомерно занятые» плечи столько непосильную ношу, от которой отказалось целое федеральное министерство. Казалось бы, ответ вполне очевиден — деньги и ничего кроме денег, ибо разработка подобного рода многочисленных «концепций», приносящих неплохой, а главное стабильный денежный доход от распила государственных бюджетных средств, уже давным-давно де-факто стал реальной монополией НИУ ВШЭ. Но это далеко не все. Главное состоит в другом — работа над созданием этих интерактивных карт позволит руководству «Вышки» получить максимально полный доступ ко всей реальной и многомерной информации, а это уже вопрос иного, куда более важного порядка — обеспечения государственной безопасности страны.
Кроме того, не следует забывать, что Институт образования НИУ ВШЭ, которым до сих пор руководит Исаак Фрумин, как и вся ВШЭ во главе с Ярославом Кузьминовым, продолжает играть весомую (и во многом скрытую деструктивную) роль во всех нишах нашего образования, в том числе обучения и воспитания детей и подростков. Поэтому нет никаких гарантий, что эта публика не попытается снова прорваться во власть, тем более, что после выборов президента страны процесс формирования обновленного состава Правительства РФ уже вступило в решающую фазу.
police.livejournal.com/21635.h...

Комментарии (1) , последний более 3-х месяцев назад [Ответить]


Re: Гомосексуалисты хотят рулить нашими детьми?

Автор: Они уже давно рулят , опубликовано: 05.05.2018 в 15:56

> Как известно, 29 мая 2017 г. Глава государства подписал указ о запуске новой масштабной социальной программы, получившей название «Десятилетие детства». Действие этой программы, реализация которой продлится до конца 2027 г., предполагает, что особое внимание будет уделено таким важным вопросам, как дальнейшая поддержка материнства и детства (в том числе через программу «материнского капитала»), создание в детских садах отдельных ясельных групп для детей до 3-х лет, активное строительство новых и коренная реконструкция старых школ, перевод всех школ на односменный режим работы и т.д.
> Кроме того, программа «Десятилетия детства» включает в себя такие приоритетные задачи как обеспечение равной доступности и качества образования на всей территории страны, организация региональных центров психолого-педагогической и социальной помощи детям и подросткам, поддержка и социальная адаптация детей-сирот и детей-инвалидов, в том числе через организацию региональных центров и отдельных образовательных структур, создание и развитие специальных центров для работы с одаренными детьми, создание новых центров детского отдыха и туризма, адресная работа с родителями, в том в приемных семьях, где воспитываются дети, находящихся без попечения родителей и дети-сироты, развитие многопрофильной сети дополнительного образования, решение проблем информационной безопасности детей и т.д.
> Сразу после подписания указа по поручению Президента страны Правительство РФ в течении трех месяцев (вплоть до 29 августа 2017 г.) активно работало над реальным содержанием и согласованием программы основных мероприятий, рассчитанных на ближайшие три года. Судя по принятому документу, который содержит более 200 конкретных пунктов, основная тяжесть реализации всей программы будет возложена на социальный блок Правительства во главе с вице- премьером О.Ю.Голодец, прежде всего на три профильных федеральных ведомства — Министерство науки и образования РФ (Васильева О.Ю.), Министерство здравоохранения РФ (Скворцова В.И.) и Министерство труда и социальной политики РФ (Топилин М.А.).
> Как считают многие эксперты, реализация этой программы позволит решить ряд самых острых и неотложных проблем. Но возникает законный вопрос, а кто же станет главным «модератором» всей этой социальной программы, под чьим чутким руководством подрастающее поколение страны пойдет в «светлое завтра»? И здесь, как ни странно, опять всплывает пресловутая НИУ ВШЭ, возглавляемая г-ном Я.И.Кузьминовым и его пристяжными. Причем в числе главных пристяжных вновь оказался вездесущий и крайне живучий персонах по фамилии Фрумин.
> Напомним, что 60-ти летний Исак Давидович Фрумин — один из многолетних и признанных гуру либерального бомонда от образования, широко известный в узких кругах как научный руководитель Института образования НИУ ВШЭ и многолетний член всевозможных высоких экспертных советов, осенью прошлого года прогремел на всю страну в ряде федеральных СМИ: компромат.ру, опер.ру
> Там он выступал в качестве главного действующего персонажа в довольно пикантном ролике коварного соблазнителя и большого любителя мужской плоти. Ролик об этом можно посмотреть в интернете (ВНИМАНИЕ, 18+).
> Казалось бы, этот громкий и постыдный гомосексуальный скандал должен был поставить жирную точку в «славной» биографии этого «эксперта». Однако не тут-то было. Наша либеральная тусовка насмерть стоит на страже статусного положения и шкурных интересов каждого члена своей «стаи», тем более «нечаянно» попавших в такие небольшие «неприятности». Более того, именно в этих щекотливых ситуациях у нашего либерального «бомонда» сразу возникает массовая и полнейшая амнезия относительно того, как подобные «пикантные истории», вызывающие отвращение у всякого нормально человека, пагубно влияют на карьеру любого фигуранта.
> По их глубокому убеждению, в допотопной «Рашке», насквозь пропитанной «совковой» ментальностью, высокие материи личной свободы всегда будут ненавистны всей «совковой быдлоте», а посему «элитарному бомонду» не стоит даже замечать всякого рода «публикации», «праведный гнев», «возмущения», «требования» и всякий прочий хлам каких-то плебеев, возомнивших себя равными нам. Господин Фрумин — есть, был и будет «во веки веков».
> Однако самое печальное состоит даже не в том, что этот бесстыжий персонаж со столь гнусной репутацией сохранил весь прежний арсенал своих высоких должностей а в том, что его допускают к реализации важнейших социальных проектов таких как «Десятилетие детства». Условия к этому создает его начальник и друг г-н Кузьминов.
> Так, 13 марта 2018 года, эта «сладкая парочка» засветилась на совещании в НИУ ВШЭ одной из рабочих групп — «Современная инфраструктура детства», которое вел «хозяин» данного мероприятия г-н Кузьминов. На этой встрече обсуждались разные проблемы, в том числе вопрос о разработке и обеспечении функционирования двух интерактивных карт — «Карты объектов для детей», в которой должна быть отражена максимально полная информация о всех детских медицинских и образовательных организациях, реабилитационных центрах, спортивных секциях и площадках, школьных и внешкольных образовательных кружках, детских оздоровительных лагерях и прочих объектах и «Карты кризисных центров помощи женщин с детьми», оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
> Так вот, любитель мужской плоти Исаак Фрумин тут же вызвался не только взять на себя всю «гигантскую» работу по созданию данных интерактивных карт, но и предложил разработать некую концепцию этой работы, что в принципе не нужно абсолютно никому и никак. Тем не менее сразу после этой речи Ярослав Кузьминов активно поддержал своего товарища-коллегу, прямо заявив, что подобная работа под силу только НИУ ВШЭ.
> Теперь зададимся всего одним сакраментальным вопросом: а зачем господам Фрумину и Кузьминову нужно взваливать на свои «хрупкие» и «непомерно занятые» плечи столько непосильную ношу, от которой отказалось целое федеральное министерство. Казалось бы, ответ вполне очевиден — деньги и ничего кроме денег, ибо разработка подобного рода многочисленных «концепций», приносящих неплохой, а главное стабильный денежный доход от распила государственных бюджетных средств, уже давным-давно де-факто стал реальной монополией НИУ ВШЭ. Но это далеко не все. Главное состоит в другом — работа над созданием этих интерактивных карт позволит руководству «Вышки» получить максимально полный доступ ко всей реальной и многомерной информации, а это уже вопрос иного, куда более важного порядка — обеспечения государственной безопасности страны.
> Кроме того, не следует забывать, что Институт образования НИУ ВШЭ, которым до сих пор руководит Исаак Фрумин, как и вся ВШЭ во главе с Ярославом Кузьминовым, продолжает играть весомую (и во многом скрытую деструктивную) роль во всех нишах нашего образования, в том числе обучения и воспитания детей и подростков. Поэтому нет никаких гарантий, что эта публика не попытается снова прорваться во власть, тем более, что после выборов президента страны процесс формирования обновленного состава Правительства РФ уже вступило в решающую фазу.
> https://police.livejournal.com/21635.html

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Знакомьтесь – Перн Андрей Алексеевич (12.10.73 г.р.) Доминант более суток назад
Моего мужа подставили. Olga Pakhotnykh более суток назад
Сделаю чиновником. Недорого luizzury более 2-х дней назад
Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 5 дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 5 дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 5 дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 5 дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 5 дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 6 дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 6 дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более недели назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более недели назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более недели назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более 2-х недель назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более 2-х недель назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com