Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Лидеры стран Балтии ответят перед народом

Автор: Igor Frolov, опубликовано: 28.03.2018 в 13:22

Сегодня американская военная машина поступательно реализует свою наступательную стратегию. Представители власти стран Балтии используют обострение конфронтации между Россией и Западом в своих личных целях. Очевидно, что присутствие американских и натовских войск на своей территории им выгодно, в том числе и с финансовой точки зрения.
Добравшись до верхушки власти в своих ничего не решающих в Организации Североатлантического договора государствах, лидеры и члены правительств стран Балтии испытывают непреодолимый страх перед США и некоторыми странами НАТО, сопряженный с личной выгодой.
Напомним, что в сентябре 2013 года лидеры стран Балтии были на ковре у президента США Барака Обамы, где получили соответствующие инструкции, гонорары, после чего принялись с завидным постоянством поднимать истерику на лейтмотив «российской угрозы».
В свою очередь, получив гарантии от лидеров Литвы, Латвии и Эстонии, Обама дал всем понять, что Вашингтон будет сдерживать своих основных конкурентов руками «малых и средних» стран.
Сегодня милитаризация стран Балтии осуществляется ударными темпами. Представители прибалтийского истеблишмента делают все возможное, чтобы превратить некогда мирный регион в нашпигованную американскими базами территорию на потенциальном восточном фронте.
К слову, только после активного развертывания НАТО военного плацдарма в прибалтийских республиках российское руководство адекватно оценило ситуацию и стало формировать три новые дивизии на западном направлении, которое ранее оставалось почти неприкрытым.
К месту будет привести в пример результаты подобных финансово-политических взаимоотношений бывшего президента Франции Николя Саркози и ливийского лидера Муаммара Каддафи.
Известно, что бывший глава Пятой Республики 20 марта был арестован в связи с расследованием финансирования его успешной президентской кампании 2007 года, которая финансировалась убитым ливийским лидером Муаммаром Каддафи. Сегодня на Саркози наложен «судебный контроль», который запрещает ему общаться с некоторыми людьми и посещать ряд стран, в том числе Ливию. По-видимому, эта история закончится первым в истории Франции реальным тюремным сроком в отношении экс-президента страны.
Каддафи совершил роковую ошибку, одолжив Саркози более 50 млн. евро и потребовав возврата долга. Давно пора привыкнуть, что Запад не умеет платить по счетам и просто так ничего не делает, поэтому кредитора было проще убить, примкнув к коалиции, чем отдавать долги. Как следствие, началась цветная революция в Ливии, и полковник Каддафи был растерзан озверевшей толпой.
В этой связи следует предупредить власти Литвы, Латвии и Эстонии о том, что своими безответственными действиями они сами себе роют яму, в которую неизбежно попадут, возможно, став жертвами своих же граждан, уставших от вечных обещаний и обмана. И именно здесь стоит вспомнить судьбу растерзанного обезумевшей толпой ливийского лидера, где на его месте вполне может оказаться политическое руководство стран Балтии.
Автор: Игорь Павлюкевич

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 2-х дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 3-х дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более 4-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более 5 дней назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более 6 дней назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более недели назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более недели назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более недели назад
ОДИНЦОВСКОЕ ОПГ против ГРАНЕЛЬ Иван Иванов более недели назад
Новости ФТС и СЗТУ dfgsdf более 2-х недель назад
Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Константин Ковров более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com