Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Префект ЮАО Г.Смолеевский против С.Собянина

Автор: harirama, опубликовано: 09.12.2010 в 15:48

Префект ЮАО Г.Смолеевский против С.Собянина: как много сделано, но как мало изменилось.
Кадровая политика С.Собянина дает пробуксовку. Префектов, друживших с Лужковым и Батуриной, меняют на таких же клевретов мэрской семьи.
Вот сняли и посадили префекта ЮАО Ю.К. Буланова. И что дальше? На место этого коррупционера и вора пришел новый, Г.Ф.Смолеевский — друг и негласный партнер Е.Батуриной по проектам «Интеко» в Одинцовском районе. Смолеевский связан не только с Батуриной, но и главарями организованных преступных группировок.
К тому же бизнес в округе теперь контролирует начальник ГУВД А.В.Подольный. Он начинал свою деятельность в округе при Буланове и не побрезговал получить от бывшего префекта подарок в виде автомобиля Тойота Прадо. Еще в начале 2010 года Буланов Ю.К. подарил УВД ЮАО новый автомобиль «Прадо» для нужд милиции. Но начальник УВД Подольный не торопился оформлять автомобиль на УВД и использовал его в личных целях. Когда сей факт всплыл, то уже при помощи ГУВД, автомобиль был все-таки оформлен и перекрашен, как положено, в синий цвет, чтобы новый префект Смолеевский ездил на нем по встречке при пробках в Москве.
Что такое Одинцовский район для элиты, связанной с Лужковым и группой Интеко, даже напоминать не надо. Выделение земельных участков на Рублевке и в Барвихе всегда связано с криминалом. На территории Одинцовского расположено три города: Одинцово, Звенигород и Краснознаменск. Там – настоящее раздолье для преступных группировок, контролирующих экономическую ситуацию. Они объединены не только с властными структурами, но и между собой. Это — Ореховская ОПГ, группировка братьев Сименько и группировка вора в законе Козлова. И теперь их сфера деятельности расширилась. Они начинают контролировать и ЮАО.
Кто же такой Г.Ф.Смолеевский? Как он попал в когорту Лужкова? Все на удивление просто, странно даже, что С.Собянин этого не знает. Дочь Смолеевского когда-то вышла замуж за сына руководителя Одинцовского района Латышева, который всегда представлял интересы Интеко и Батуриной в том самом Одинцовском районе. С тех самых пор оба руководителя проживают в одном доме. Разделяет их только общая стена. А отец зятя опекает Смолеевского и обеспечивает ему карьерный лифт.
Другая подпорка — назначению Смолеевского на должность префекта ЮАО способствовал бывший руководитель Департамента потребительского рынка и услуг Малышков В.И. Этот самый Малышков и родственник Смолеевского внесли значительную сумму в фонд Интеко. И назначение Смолеевского на должность префекта стало ему подарком к пятидесятилетию. Хотя изначально рассматривалась кандидатура Гостенова О.А. Но вот получилось так, что Смолеевский Г.В. принял эстафету от Буланова по части сбора оброка с коммерсантов.
Финансовые потоки перенаправлены новому префекту. Конкурсы, проведенные прежней властью, признаны незаконными. Смолеевский мотивировал отстранение ни в чем не виноватых коммерсантов от бизнеса в округе тем, что якобы этого требует следственный комитет. Теперь вот в ЮАО буквально хлынули предприниматели по рекомендациям ОПГ. Прежние бизнесмены удалились, а новым протеже ОПГ новый заместитель префекта, контролирующий потребительский рынок, Юлин С.А. выдал разрешения за своей подписью после проведенного псевдоконкурса.
Назначенный вместо подследственного Щербакова В.Ю. новый первый зампрефекта Титов С.Н. не стал долго стесняться и обложил данью все подрядные организации, ранее «курируемые» Булановым и Щербаковым. Вот так и получается извечный наш феномен – чем больше говорят о борьбе с коррупцией, тем больше она, эта коррупция, процветает.
Когда президент Д.А. Медведев принял решение об отрешении Лужкова от власти все ждали, что наконец-то справедливость восторжествует, и напрочь коррумпированные Смолеевский Г.В. и Подольный А.В. покинут округ. Однако новый префект еще более подвластен коррупции, чем Буланов. Поборы стали невмоготу, так как они уже идут под прикрытием начальника УВД. Идет псевдоборьба с игровыми бизнесом. Все лотерейные клубы крышует лично Подольный. Практически все нормальные сотрудники УБЭП уволены или сбежали от такого предпринимателя от милиции. Если раньше бизнес платил только Тряпицыну для Буланова, то сегодня крупные коммерсанты платят напрямую Смолеевскому. А средний бизнес — Юлину, для передачи префекту. Милиция осуществляет свой контроль и «обилечивание» среднего бизнеса.
О первом заместителе префекта ЮАО Титове — отдельная история. В свое время П.П. Бирюков не смог отказать бывшему руководителю территориальных органов Звереву С.И. и назначил бывшего учителя труда, руководителя ПТУ без специального образования первым заместителем департамента ЖКХиБ. В бытность его работы главой управы в том же ЮАО в районе Орехово-Борисово Титов не брезговал лично собирать дань с лоточников и гаражников. «Курировал» игровой бизнес. Имел свой собственный рыбный бизнес. После того, как Бирюкову нужно было освободить место в департаменте для следующего своего назначенца, он навязал этого Титова новому префекту Смолеевскому, выдав его за профессионала, хотя в бытность работы Бирюкова префектом в ЮАО кроме как «этот пиздюк» он Титова не называл.
Смолеевский в общении со своими подчиненными не скрывает, что всем обязан Е.Батуриной и Лужкову. Он ненавидит С.Собянина, считает его неправильным христианином, проще говоря, многоженцем. Имеется в виду, что С.Собянин имеет не только официальную жену, но и еще одну сожительницу – Анастасию Ракову, которая имеет от него внебрачного ребенка. Более того, негласно Смолеевский собирает компромат на С.Собянина и недавно вступил в секретный контакт с одним тюменским бизнесменом в бегах, который скрывается в Арабских Эмиратах. Якобы тот тюменский бизнесмен располагает информацией о причастности С.Собянина к заказным убийствам и незаконной приватизации крупных государственных строительных компаний.

Комментарии (2) , последний более 10 лет назад [Ответить]


Re: Префект ЮАО Г.Смолеевский против С.Собянина

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 09.12.2010 в 16:53

> Что такое Одинцовский район для элиты, связанной с Лужковым и группой Интеко, даже напоминать не надо. Выделение земельных участков на Рублевке и в Барвихе всегда связано с криминалом. На территории Одинцовского расположено три города: Одинцово, Звенигород и Краснознаменск. Там – настоящее раздолье для преступных группировок, контролирующих экономическую ситуацию. Они объединены не только с властными структурами, но и между собой. Это — Ореховская ОПГ, группировка братьев Сименько и группировка вора в законе Козлова. И теперь их сфера деятельности расширилась. Они начинают контролировать и ЮАО.
В этой части забыли одну преступную организацию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО контролирует Одинцово...

Комментарии (1) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Префект ЮАО Г.Смолеевский против С.Собянина

Автор: turka , опубликовано: 09.12.2010 в 17:25

>> ... И теперь их сфера деятельности расширилась. Они начинают контролировать и ЮАО.
> В этой части забыли одну преступную организацию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО контролирует Одинцово...
ЮАО Москвы, уже давно c Кущевской конкурирует. Но пока только Евсюкова с Префектом в ранге министра и посадили.
Похоже специально таких сначала в ЮАО во власть сажают, чтобы далеко в Кущевскую не кататься. А потом уж и в другие места.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Ядом их, ядом... Настя Шмель... более суток назад
Содомия в Мосгосстройнадзоре Игоря Войстратенко Ведомство превращается в клоаку - чиновники системно берут взятки РУССКИЙ КОМПРОМАТ более 2-х дней назад
Визг без фактов Новалист более 3-х дней назад
О создании промышленных и экономических центров в Сибири ПавелМ. более 5 дней назад
У меня есть компромат на мэра города. acapor более 5 дней назад
Белорусской оппозиции грозит перестройка? Новалист более недели назад
Ю Коидзуми Новалист более недели назад
Кто помогает реализовать планы МИД Великобритании в России? Новалист более недели назад
Трехгрошовый Кричевский РУССКИЙ КОМПРОМАТ более недели назад
Pandora papers и шлейф от «Списка Навального» РУССКИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
«Эвалар» против здоровья людей Антибиотик более 2-х недель назад
Кто отфутболил Прядкина Хачатурянцем СпортМастер более 2-х недель назад
Илья Сачков и сын первого зама нач-ка ФСБ Королева nekenyec более 2-х недель назад
Re: ОАО ТИУМ — Рейдеры!!! Evgen14 более 2-х недель назад
из подразделений УСБ территориального главка Anonimnor более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ Vladd более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ Андрей Петрович Сизоненко более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ moisei25 более 2-х недель назад
Re (2): Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ hghhg.ghg@mail.ru более 3-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ getfox27 более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com