Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Путин — пастырь Русского мира

Автор: Алик Бахши, опубликовано: 29.01.2018 в 12:58

Алик Бахши
Путин — пастырь Русского мира
Президент Путин снискал себе славу защитника русских, невольно оказавшихся за границей после частичного распада советской империи. Все они подвергаются дискриминации со стороны новых властей, и в первую очередь это отражается в том, что сегодня миллионы русских вынуждены изучать язык народа, среди которого живут. И это вопреки здравому смыслу, ибо в Советском Союзе все прекрасно общались на русском без необходимости знания языка коренного народа. Ведь любой, например, латыш наверняка знал великий русский язык, так зачем надо было искусственно создавать ситуацию, при которой великороссы оказались людьми второго сорта. Аналогичная ситуация, наносящая оскорбление великому русскому народу, в большей или меньшей степени складывается на всём постсоветском пространстве. Русский народ, который ценой самопожертвования освободил когда-то бывшие колониальные народы от свободы, приобщил их к своей культуре, научил богатому русскому языку, наконец подарил письменность, сегодня вынужден терпеть незаслуженные издевательства, именно издевательства, иначе и назвать нельзя то обстоятельство, что русский человек вынужден изучать эстонский, украинский, казахский, или ещё какой язык, если хочет достичь благополучного существования живя в соотвествующих странах. Надо отметить, за какие-то 20 лет независимости в этих странах появилось молодое поколение, которое вовсе не знает русского языка, что несёт в себе геополитическую угрозу Русскому миру, так сказать в мировом масштабе.
Из законов физики известно – всякое действие вызывает равное противодействие. Путин вынужден был взять на себя заботу защищать Русский мир и начал с Украины, хотя надо было бы начать с Прибалтики, где процент русского населения значительно выше, чем в Украине. Но к сожалению прибалты оказались более расторопными, в отличие от украинцев, и успели оформить себя в НАТО, что временно отсрочило заботу Путина о тамошних соотечественниках.
Однако, надо отметить непоследовательность и где-то даже двойной подход Путина к возникшей проблеме по защите Русского мира. Дело в том, что миллионы граждан Советского Союза в силу экономических обстоятельств были вынуждены покинуть страну в 90-ые годы. Так, например, в Израиле процент русскоговорящих граждан составляет аж 20% (в Украине 17,28%), то есть такое же количество как и арабов, коих 20,8%, однако они также как и русскоговорящее население в Прибалтике подвергаются дискриминации. Если арабы имеют государственные школы, где преподавание ведётся на арабском языке, не говоря уже о том, что арабский является вторым государственным языком в Израиле, то русские лишены всего этого. Подобно условиям сложившемся в Латвии, где без знания латышского нельзя найти достойную работу, в Израиле также без знания иврита или арабского устроиться на работу не представляется возможным. Возмутительно и где-то даже дико то положение, что русскоязычные граждане Израиля, которые только наполовину не являются евреями, не имеют права заключить брак. Вопрос о том, чтобы русскому языку придать государственный статус неоднократно, но безрезультатно поднимался в израильском парламенте.
Короче, Путин, если он действительно взялся защищать Русский мир, просто обязан принять действенные меры, тем более, что не мало русскоговорящих граждан Израиля являются также и гражданами России, иначе за короткий срок при таких условиях Русский мир в Израиле бесследно исчезнет. Кстати, Израиль не является членом НАТО.
24.11.17

Комментарии (4) , последний более 6 месяцев назад [Ответить]


Re: Путин — пастырь Русского мира

Автор: Монтенегро , опубликовано: 30.01.2018 в 05:17

Путин — ставленник и защитник интересов транснациональных корпораций, главная цель которых — разграбление национальных богатств России!

Комментарии (2) , последний более 6 месяцев назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Путин — пастырь Русского мира

Автор: Алик Бахши , опубликовано: 30.01.2018 в 09:32

> Путин — ставленник и защитник интересов транснациональных корпораций, главная цель которых — разграбление национальных богатств России!
Вы можете обосновать фактом?

Комментарии (1) , последний более 6 месяцев назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Путин — пастырь Русского мира

Автор: Читатель , опубликовано: 31.01.2018 в 12:08

>> Путин — ставленник и защитник интересов транснациональных корпораций, главная цель которых — разграбление национальных богатств России!
> Вы можете обосновать фактом?
А какие нужны факты? За 17 лет правления кроме телодвижений для оборонки ни сделано ничего, все, начиная с ниток, кнопок иголок до любой бытовой техники везется из Китая, ну есть отверточные технологии... А Китайцы же заманили к себе всевозможные производства и делают просто все, они овладели всевозможными технологиями, делают такие полупроводниковые элементы, которые нам и не снились, у нас своего нет ничего!!! Зато что мы успешно делаем, так это качаем невообразимыими объемами нефть и газ и все туда!!! Это тогда что? Более того, даже обработать эти нефтепродукты не можем, чтобы не продавать за гроши сырье, а хоть делать какой-либо полуфабрикат!!! Бензин и тот убогий!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Путин — пастырь Русского мира

Автор: Грудинин наш Президент , опубликовано: 30.01.2018 в 12:53

> Алик Бахши
> Путин — пастырь Русского мира
> Президент Путин снискал себе славу защитника русских, невольно оказавшихся за границей после частичного распада советской империи. Все они подвергаются дискриминации со стороны новых властей, и в первую очередь это отражается в том, что сегодня миллионы русских вынуждены изучать язык народа, среди которого живут. И это вопреки здравому смыслу, ибо в Советском Союзе все прекрасно общались на русском без необходимости знания языка коренного народа. Ведь любой, например, латыш наверняка знал великий русский язык, так зачем надо было искусственно создавать ситуацию, при которой великороссы оказались людьми второго сорта. Аналогичная ситуация, наносящая оскорбление великому русскому народу, в большей или меньшей степени складывается на всём постсоветском пространстве. Русский народ, который ценой самопожертвования освободил когда-то бывшие колониальные народы от свободы, приобщил их к своей культуре, научил богатому русскому языку, наконец подарил письменность, сегодня вынужден терпеть незаслуженные издевательства, именно издевательства, иначе и назвать нельзя то обстоятельство, что русский человек вынужден изучать эстонский, украинский, казахский, или ещё какой язык, если хочет достичь благополучного существования живя в соотвествующих странах. Надо отметить, за какие-то 20 лет независимости в этих странах появилось молодое поколение, которое вовсе не знает русского языка, что несёт в себе геополитическую угрозу Русскому миру, так сказать в мировом масштабе.
> Из законов физики известно – всякое действие вызывает равное противодействие. Путин вынужден был взять на себя заботу защищать Русский мир и начал с Украины, хотя надо было бы начать с Прибалтики, где процент русского населения значительно выше, чем в Украине. Но к сожалению прибалты оказались более расторопными, в отличие от украинцев, и успели оформить себя в НАТО, что временно отсрочило заботу Путина о тамошних соотечественниках.
> Однако, надо отметить непоследовательность и где-то даже двойной подход Путина к возникшей проблеме по защите Русского мира. Дело в том, что миллионы граждан Советского Союза в силу экономических обстоятельств были вынуждены покинуть страну в 90-ые годы. Так, например, в Израиле процент русскоговорящих граждан составляет аж 20% (в Украине 17,28%), то есть такое же количество как и арабов, коих 20,8%, однако они также как и русскоговорящее население в Прибалтике подвергаются дискриминации. Если арабы имеют государственные школы, где преподавание ведётся на арабском языке, не говоря уже о том, что арабский является вторым государственным языком в Израиле, то русские лишены всего этого. Подобно условиям сложившемся в Латвии, где без знания латышского нельзя найти достойную работу, в Израиле также без знания иврита или арабского устроиться на работу не представляется возможным. Возмутительно и где-то даже дико то положение, что русскоязычные граждане Израиля, которые только наполовину не являются евреями, не имеют права заключить брак. Вопрос о том, чтобы русскому языку придать государственный статус неоднократно, но безрезультатно поднимался в израильском парламенте.
> Короче, Путин, если он действительно взялся защищать Русский мир, просто обязан принять действенные меры, тем более, что не мало русскоговорящих граждан Израиля являются также и гражданами России, иначе за короткий срок при таких условиях Русский мир в Израиле бесследно исчезнет. Кстати, Израиль не является членом НАТО.
> 24.11.17

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re (2): Удэгейцы не доверяют национальному парку! Сергей Лаунец более 2-х часов назад
Дмитрий Степаненко: "В деле Максима Семиохина много неясного" savcherin более 12 часов назад
Знакомьтесь – Перн Андрей Алексеевич (12.10.73 г.р.) Доминант более суток назад
Моего мужа подставили. Olga Pakhotnykh более суток назад
Сделаю чиновником. Недорого luizzury более 3-х дней назад
Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 6 дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 6 дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 6 дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 6 дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 6 дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 6 дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более недели назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более недели назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более недели назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более недели назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com