Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

БЦ Сенатор и ФХК Имерия — все арендатор лохи

Автор: senator-business-center, опубликовано: 03.12.2017 в 18:54

Андрей Николаевич Фоменко (род. 2 ноября 1971) — российский предприниматель в сфере недвижимости и биотехнологий.
Фоменко Андрей Фоменко является крупнейшим в Санкт-Петербурге владельцем офисной недвижимости и контролирует ФХК «Империя» (ИНН 7825466620, бизнес-центры «Сенатор»).
Также Фоменко развивает ряд медицинских проектов, в частности, является учредителем биотехнологического инвестиционного фонда «Вечная молодость» и спонсирует профильную научную конференцию «Биомедицинские инновации для здорового долголетия».
Фоменко Андрей Николаевич старается максимализировать прибыльность своего предприятия любыми путями, не стесняясь применять даже самые странные методики. Достаточно спокойно можно реагировать, да и общество уже привыкло, когда таким мерзавцам достаются здания в центре города по цене квартиры в области.
Десятилетиями работающая схема, позволила сформировать портфель Фоменко Андрея Николаевича более чем из 50 зданий в Санкт-Петербурге. Государство с этих сделок понесло ущерб свыше миллиарда.
Тем не менее, жадность Андрея Николаевича не знает границ. Всех своих арендаторов руководство и собственники БЦ Сенатор, видимо по привычке из девяностых, считают «лохами». Сам Андрей Николаевич не стесняется в подобных выражениях во время совещаний. Каждому администратору бизнес-центров даются указания по тому, как правильно «доить» арендаторов.
Цель работы финансовой холдинг компании «Империя» является получение максимальной прибыли с одного отдельного арендатора. Монополизированный Интернет в бизнес-центрах по ценам в десятки раз выше рыночной, собственная охранная компания, работающая в связке с воровским миром, обеспечивает дополнительную прибыль.
При этом хищения материальных ценностей из офисов арендаторов осуществляется наглым путем с использованием мастер-ключей, а видеонаблюдение в этот момент отключают. Добиться правды арендаторы никогда не смогут. Более того, тех кто пытается настаивать на расследовании — самих обвиняют в хищении.
План на каждый бизнес-центр «Сенатор», который ставится Фоменко Андреем — это не менее 6.000.000 руб в год на хищениях и изъятии материальных ценностей арендаторов, которые не успевают рассчитываться по платежам.
Активно практикуется и изъятие, внесудебная конфискация имущества арендаторов БЦ «Сенатор» после просрочки оплаты даже на 1 месяц. Таким образом ФХК «Империя» формирует дополнительную прибыль для Фоменко Андрея Николаевича в размере более 100 миллионов рублей ежегодно!

Комментарии (2) , последний более недели назад [Ответить]


Re: БЦ Сенатор и ФХК Имерия — все арендатор лохи

Автор: Vasiliy Nikolaev , опубликовано: 04.12.2017 в 20:19

А факты есть?

Комментарии (0) [Ответить]

и деньги передал в Империю, возглавляемую Фоменко А Н 14 июля 1998 г. в связи с завешением строительстви Товирищество учитель предлагает внести 120 000 р. Фомено А Н деньги не возвращает.

Автор: Сулиев А Л Продал в 1997 г. 2 х комнатную кв. , опубликовано: 15.02.2021 в 20:43

> Андрей Николаевич Фоменко (род. 2 ноября 1971) — российский предприниматель в сфере недвижимости и биотехнологий.
> Фоменко Андрей Фоменко является крупнейшим в Санкт-Петербурге владельцем офисной недвижимости и контролирует ФХК «Империя» (ИНН 7825466620, бизнес-центры «Сенатор»).
> Также Фоменко развивает ряд медицинских проектов, в частности, является учредителем биотехнологического инвестиционного фонда «Вечная молодость» и спонсирует профильную научную конференцию «Биомедицинские инновации для здорового долголетия».
> Фоменко Андрей Николаевич старается максимализировать прибыльность своего предприятия любыми путями, не стесняясь применять даже самые странные методики. Достаточно спокойно можно реагировать, да и общество уже привыкло, когда таким мерзавцам достаются здания в центре города по цене квартиры в области.
> Десятилетиями работающая схема, позволила сформировать портфель Фоменко Андрея Николаевича более чем из 50 зданий в Санкт-Петербурге. Государство с этих сделок понесло ущерб свыше миллиарда.
> Тем не менее, жадность Андрея Николаевича не знает границ. Всех своих арендаторов руководство и собственники БЦ Сенатор, видимо по привычке из девяностых, считают «лохами». Сам Андрей Николаевич не стесняется в подобных выражениях во время совещаний. Каждому администратору бизнес-центров даются указания по тому, как правильно «доить» арендаторов.
> Цель работы финансовой холдинг компании «Империя» является получение максимальной прибыли с одного отдельного арендатора. Монополизированный Интернет в бизнес-центрах по ценам в десятки раз выше рыночной, собственная охранная компания, работающая в связке с воровским миром, обеспечивает дополнительную прибыль.
> При этом хищения материальных ценностей из офисов арендаторов осуществляется наглым путем с использованием мастер-ключей, а видеонаблюдение в этот момент отключают. Добиться правды арендаторы никогда не смогут. Более того, тех кто пытается настаивать на расследовании — самих обвиняют в хищении.
> План на каждый бизнес-центр «Сенатор», который ставится Фоменко Андреем — это не менее 6.000.000 руб в год на хищениях и изъятии материальных ценностей арендаторов, которые не успевают рассчитываться по платежам.
> Активно практикуется и изъятие, внесудебная конфискация имущества арендаторов БЦ «Сенатор» после просрочки оплаты даже на 1 месяц. Таким образом ФХК «Империя» формирует дополнительную прибыль для Фоменко Андрея Николаевича в размере более 100 миллионов рублей ежегодно!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Злой агрессор ужасней освободительницы России. Поэтому неблагодарные Европа и Украина пресмыкаются перед США NirkoLavr более 15 часов назад
Критика властей и законов избавляет их от ошибок, чем укрепляет Россию NirkoLavr более 15 часов назад
коррупция Газпромнефть-смазочные материалы дитя великих степей более 2-х дней назад
Может ли Казахстан стать второй Украиной? Новалист более 2-х дней назад
Re (2): И снова о Береговой и Брейкине Лужа более 6 дней назад
Re: Береговая ушла, но дело ее живет, а берега путают теперь новые лица из столицы Лужа более 6 дней назад
DDoS-GUARD - Уберите эту заразу из своей сети? Новалист более недели назад
Мастер-класс эстонского шпионажа Новалист более недели назад
Re: Оренбург Толстов Максим Викторович лидер ОПГ Ахим более недели назад
Россия на грани госпереворота? НеШтирлиц более недели назад
и деньги передал в Империю, возглавляемую Фоменко А Н 14 июля 1998 г. в связи с завешением строительстви Товирищество учитель предлагает внести 120 000 р. Фомено А Н деньги не возвращает. Сулиев А Л Продал в 1997 г. 2 х комнатную кв. более недели назад
Про берлинского пациента ПавелМ. более 2-х недель назад
Житель Москвы взял «дальневосточный гектар» на севере Сахалина и строит на нем шламонакопитель для нефтяных отходов. Дмитрий Лисицын более 2-х недель назад
"Письмо черкесов Навальному" (перевод с грузинского) Новалист более 2-х недель назад
Коррупционер Шарабидин Капаров присвоил частную собственность депутата Дилмурада Рахманова. При чём тут прокурор Кара-Суйского района? Рахманов более 3-х недель назад
Десять лет социального страхования. От "Зенита" до пеленок vibenags более 3-х недель назад
Re: Шёл я лесом, шёл тайгой... святой Маврикий более 3-х недель назад
Замечательный праздник надвигается! Новалист более 3-х недель назад
Особенности бикинской тайги. И не только... Киррилл не патриарх... более 3-х недель назад
Шёл я лесом, шёл тайгой... Киррилл не патриарх... более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com