Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Москва-это город, а не палаточно-ларечная сто

Автор: гоша, опубликовано: 15.11.2010 в 13:45

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) требует остановить снос павильонов и палаток в Москве, говорится в релизе организации.
«Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) выступает против произвола столичных властей в Москве и сегодня, 15 ноября 2010 года, направило письмо в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации вокруг массового сноса павильонов, палаток и киосков со столичных улиц и площадей», — говорится в сообщении.
Обращение в Генпрокуратуру, говорится в сообщении, вызвано тем, что от «данных незаконных действий чиновников страдают не только москвичи, но и миллионы гостей столицы», а решение о сносе было принято «слишком стремительно, без учета мнения горожан, без консультаций с жителями и без широкого общественного обсуждения».
Общество защиты прав потребителей лучше бы занималось бы проблемой продаж в розничной сети просроченных товаров, а не вопросами сноса ларьков. Москва уже начала превращаться в палаточно-ларечную столицу, где в этих вонючих антисанитарных ларьках торгуют хрен знает чем, причем торговлю осуществляют жители средней азии с фальшивыми мед справками о здоровье (наверняка половина заражены какимо-либо заболеваниями), торгуют без кассовых аппратов, выручка скрывается от налогообложения, Нафига нам эта вонь. Правильно мэр сделал и дальше так надо. В этих ларьках ни одного Москвича не работает. Мороженное, печать и цветы оставить, а остальное все снести с ядрене-фене. Есть магазины, где все это продается, причем в шаговой доступности от того же метро.

Комментарии (3) , последний более 7 лет назад [Ответить]


Re: Москва-это город, а не палаточно-ларечная сто

Автор: takoy , опубликовано: 15.11.2010 в 13:58

У нас дом рядом с метро. Говорят, что приезжали из управы и попросили жителей написать письмо против палаток. Такое письмо бабушки написали и указали конкретные палатки, которые хотели снести. Но снесли совершенно другие — самые нужные людям. Теперь бабушки на лавочках ругаются с теми, кто писал письмо. Власти как всегда — сделали в своих интересах.
А то, о чем люди письма годами пишут -оставляют без внимания.
> Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) требует остановить снос павильонов и палаток в Москве, говорится в релизе организации.
> «Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) выступает против произвола столичных властей в Москве и сегодня, 15 ноября 2010 года, направило письмо в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации вокруг массового сноса павильонов, палаток и киосков со столичных улиц и площадей», — говорится в сообщении.
> Обращение в Генпрокуратуру, говорится в сообщении, вызвано тем, что от «данных незаконных действий чиновников страдают не только москвичи, но и миллионы гостей столицы», а решение о сносе было принято «слишком стремительно, без учета мнения горожан, без консультаций с жителями и без широкого общественного обсуждения».
> Общество защиты прав потребителей лучше бы занималось бы проблемой продаж в розничной сети просроченных товаров, а не вопросами сноса ларьков. Москва уже начала превращаться в палаточно-ларечную столицу, где в этих вонючих антисанитарных ларьках торгуют хрен знает чем, причем торговлю осуществляют жители средней азии с фальшивыми мед справками о здоровье (наверняка половина заражены какимо-либо заболеваниями), торгуют без кассовых аппратов, выручка скрывается от налогообложения, Нафига нам эта вонь. Правильно мэр сделал и дальше так надо. В этих ларьках ни одного Москвича не работает. Мороженное, печать и цветы оставить, а остальное все снести с ядрене-фене. Есть магазины, где все это продается, причем в шаговой доступности от того же метро.

Комментарии (1) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Москва-это город, а не палаточно-ларечная сто

Автор: танго1948 , опубликовано: 15.11.2010 в 15:14

> У нас дом рядом с метро. Говорят, что приезжали из управы и попросили жителей написать письмо против палаток. Такое письмо бабушки написали и указали конкретные палатки, которые хотели снести. Но снесли совершенно другие — самые нужные людям. Теперь бабушки на лавочках ругаются с теми, кто писал письмо. Власти как всегда — сделали в своих интересах.
> А то, о чем люди письма годами пишут -оставляют без внимания.
>> Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) требует остановить снос павильонов и палаток в Москве, говорится в релизе организации.
>> «Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) выступает против произвола столичных властей в Москве и сегодня, 15 ноября 2010 года, направило письмо в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации вокруг массового сноса павильонов, палаток и киосков со столичных улиц и площадей», — говорится в сообщении.
>> Обращение в Генпрокуратуру, говорится в сообщении, вызвано тем, что от «данных незаконных действий чиновников страдают не только москвичи, но и миллионы гостей столицы», а решение о сносе было принято «слишком стремительно, без учета мнения горожан, без консультаций с жителями и без широкого общественного обсуждения».
>> Общество защиты прав потребителей лучше бы занималось бы проблемой продаж в розничной сети просроченных товаров, а не вопросами сноса ларьков. Москва уже начала превращаться в палаточно-ларечную столицу, где в этих вонючих антисанитарных ларьках торгуют хрен знает чем, причем торговлю осуществляют жители средней азии с фальшивыми мед справками о здоровье (наверняка половина заражены какимо-либо заболеваниями), торгуют без кассовых аппратов, выручка скрывается от налогообложения, Нафига нам эта вонь. Правильно мэр сделал и дальше так надо. В этих ларьках ни одного Москвича не работает. Мороженное, печать и цветы оставить, а остальное все снести с ядрене-фене. Есть магазины, где все это продается, причем в шаговой доступности от того же метро.
>>Оставить цветы, прессу, транспортные и театральные билеты. Остальное-снести, на...!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Москва-это город, а не палаточно-ларечная сто

Автор: vv , опубликовано: 15.11.2010 в 15:47

А вы не подумали о том, что в этих палатках пол Москвы питается. Людям нужна в обед быстрая еда по доступной цене. Не каждый может себе позволить бизнес-ланч в ресторане. А пища нормальная — никто не помирал. Не хуже, чем в «Пятерочке» или «Ашане», а может даже свежее.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

по ситуации в Приморском крае ПавелМ. более 7 часов назад
"Юр-Хаус" не имеет отношения к мошенническим схемам с оффшорами papuzi более суток назад
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной лошадки" papuzi более суток назад
Re (2): Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более суток назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 2-х дней назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 2-х дней назад
Гетман - давай до свиданья! йцукцук более 2-х дней назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ stopblu более 2-х дней назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ giga54321.. более 2-х дней назад
о сзту укеуке более 3-х дней назад
Петербургская полиция раскрыла преступную группу, связанную с незаконной банковской деятельностью ОБНАЛУ.НЕТ более 3-х дней назад
корупция сзту апаврыапр более недели назад
Булавин скоро вылетит Бывший более недели назад
Re: Толстов Максим Викторович 23.04.1981 г.р Лидер ОПГ Оренбург кличка Килыч Крина более недели назад
Дмитрий Степаненко заявил, что не торгует должностями в Ярославле wivaxu более недели назад
ХОЧУ БЫТЬ ГУБЕРНАТОРОМ! Где третье яичко Дмитрия Степаненко? Durillda более недели назад
Новое видео пыток в ярославской колонии и скандальные признания пресс-секретаря главы Ярославского правительства maserkov более недели назад
Равняйся на депутатов!.. Василиса более недели назад
Кто делает Ярославль "столицей оппозиции" и почему губернатора это устраивает? savizko более 2-х недель назад
Южный газовый коридор Алик Бахши более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com