Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Памагите. Надо платежные реквизиты

Автор: Хрен, опубликовано: 31.08.2004 в 19:59

ГИБДД Башкирии. С уважением, Хрен.

Комментарии (9) , последний более 17 лет назад [Ответить]


Re: Памагите. Надо платежные реквизиты

Автор: BROOKLYN , опубликовано: 31.08.2004 в 21:43

www.gibdd.ru/information/985.g...
позвоните....вышлют факсом,думаю...
....реквизиты-это дело такое....
> ГИБДД Башкирии. С уважением, Хрен.

Комментарии (8) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Спасибочки

Автор: Хрен , опубликовано: 01.09.2004 в 21:38

Здравствуйте, глубокоуважаемый.
нифига они не вышлют. В Башкирии гаишники делятся на две основные категории: гаишники-башкиры, которые сразу спрашивают, чего делать будем: штраф платить или голову компостировать, «штраф» берут на месте по минимальной границе, и гаишники-не башкиры, которые ощущают себя такими инопланетянами, ну такими, что в их бумагах просто не указаны полные платежные реквизиты, на вопрос про реквизиты при заполнении протокола лейтенантик меня спросил «Может тебе еще банкомат поставить?». Уже звонил в гаи — послали, дескать все указано. А банк у меня перечисление на их счета принимать не может. Собственно, в протоколе не указана дата казни, то есть просто пошлю их на хрен по формальным основаниям.
С уважением, Хрен.

Комментарии (7) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Спасибочки

Автор: BROOKLYN , опубликовано: 01.09.2004 в 22:38

Здрасьте...а я всегда посылаю..раньше ссылался на 282ст. КОАП,а теперь просто так...Однажды пытались заставить переписать реквизиты...но..я таки умудрился взять листочек с синей печатью в виде реквизитов...правда,выкинул сразу...
Пожалуйста.
> Здравствуйте, глубокоуважаемый.
> нифига они не вышлют. В Башкирии гаишники делятся на две основные категории: гаишники-башкиры, которые сразу спрашивают, чего делать будем: штраф платить или голову компостировать, «штраф» берут на месте по минимальной границе, и гаишники-не башкиры, которые ощущают себя такими инопланетянами, ну такими, что в их бумагах просто не указаны полные платежные реквизиты, на вопрос про реквизиты при заполнении протокола лейтенантик меня спросил «Может тебе еще банкомат поставить?». Уже звонил в гаи — послали, дескать все указано. А банк у меня перечисление на их счета принимать не может. Собственно, в протоколе не указана дата казни, то есть просто пошлю их на хрен по формальным основаниям.
> С уважением, Хрен.

Комментарии (6) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Спасибочки

Автор: Хрен , опубликовано: 02.09.2004 в 16:58

Здравствуйте, глубокоуважаемый.
Для начала они плохо пишут реквизиты и неаккуратно заполняют протокол. А потом мимо них проезжают люди с оружием и в масках, или берут их в заложники — не оборотней надо зачищать в МВД, а недобросовестных дебилов, занимающих чужие места и создающих иллюзию деятельности. Любой труд нужно оценивать по результату. Моя оценка сложившейся ситуации: считаю лозунг «Россиянин, не проходи мимо, кинь камнем в работника ГИБДД» справедливым. С уважением, Хрен.

Комментарии (5) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Спасибочки

Автор: BROOKLYN , опубликовано: 02.09.2004 в 20:17

> Здравствуйте, глубокоуважаемый.
И Вам доброго здоровья.
> Для начала они плохо пишут реквизиты и неаккуратно заполняют протокол. А потом мимо них проезжают люди с оружием и в масках, или берут их в заложники — не оборотней надо зачищать в МВД, а недобросовестных дебилов, занимающих чужие места и создающих иллюзию деятельности. Любой труд нужно оценивать по результату. Моя оценка сложившейся ситуации: считаю лозунг «Россиянин, не проходи мимо, кинь камнем в работника ГИБДД» справедливым. С уважением, Хрен.
Радует.что начинают рогом шевелить электораты..на «арсенале» по пятницам..где-то между 17-18...или 16-17 передача идет...там один Знаток консультирует по поводу «технично насадить» сотрудника...а через него и всю систему...Очень приятно слушать его...Как раз завтра можете ознакомиться...если желание изъявите.

Комментарии (4) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Спасибочки

Автор: Хрен , опубликовано: 04.09.2004 в 00:21

Здравствуйте, глубокоуважаемый.
Вопрос не в том, что надобно насаживать сотрудников или систему, а в том, что будучи налогоплательщиком, наивно считаю, что меня охраняет государство, на самом деле менты только декорация — деньги с меня через бюджет берут, но работы не делают — это кидалово, лоховской развод. По понятиям, если этому не противостоять, то получать с меня будут все. Уезжать отсюда надо. С уважением, Хрен.

Комментарии (3) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Спасибочки

Автор: BROOKLYN , опубликовано: 04.09.2004 в 01:18

Доброй ночи.
Я эту мысль пытаюсь всем своим знакомым донести на примерах всяких захватов.Дескать,надо не вопить на террористов(у террористов по определению мораль другая),а спрашивать с тех,кому бабло уплочено за охрану и защиту.
Сегодня попал случайно на передачу ту...вспоминал про Вас...гадал,слушаете ли.
> Здравствуйте, глубокоуважаемый.
> Вопрос не в том, что надобно насаживать сотрудников или систему, а в том, что будучи налогоплательщиком, наивно считаю, что меня охраняет государство, на самом деле менты только декорация — деньги с меня через бюджет берут, но работы не делают — это кидалово, лоховской развод. По понятиям, если этому не противостоять, то получать с меня будут все. Уезжать отсюда надо. С уважением, Хрен.

Комментарии (2) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Спасибочки

Автор: RedBeard66 , опубликовано: 04.09.2004 в 06:01

> Доброй ночи.
> Я эту мысль пытаюсь всем своим знакомым донести на примерах всяких захватов.Дескать,надо не вопить на террористов(у террористов по определению мораль другая),а спрашивать с тех,кому бабло уплочено за охрану и защиту.
> Сегодня попал случайно на передачу ту...вспоминал про Вас...гадал,слушаете ли.
>> Здравствуйте, глубокоуважаемый.
>> Вопрос не в том, что надобно насаживать сотрудников или систему, а в том, что будучи налогоплательщиком, наивно считаю, что меня охраняет государство, на самом деле менты только декорация — деньги с меня через бюджет берут, но работы не делают — это кидалово, лоховской развод. По понятиям, если этому не противостоять, то получать с меня будут все. Уезжать отсюда надо. С уважением, Хрен.
Это все уже было и в книге «Господин Гексокен», по поводу взрывов домов в Москве, и в измышлениях п-са Леонтьева с 1-го канала, но, заметьте, ни одно из более-менее цивилизованных и экономически устойчивых государств не станет подрывать собственную экономику таким сложным способом! Это только п-с Леоньтьев может думать, что оказывается, до того благополучная Америка, потерявши милиарды на кризисе, может (и это притом, что многие корпорации, которые он называет потеряли еще больше), иметь от этого выгоду. А он, ЛИЧНО (и запись этого существует), утверждал, что это выгодно только США (В оборонке? Смешно, придурок, они по ВВП, по гражданке потеряли уже бюольше!). Теперь, этот п-с негодует, н намекает на ту же экономику!!! Смешно!!! Естественно г-н п-с выполняет СОБСТВЕННЫЙ, малюююю-сенький заказец, который выгоден ЕГО ВЛАДЕЛЬЦАМ, но, к сожалению, даже не окупает тех затрат, что на его пысссссс получается!

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): Спасибочки

Автор: Хрен , опубликовано: 05.09.2004 в 18:54

Здравствуйте всем.
Считаю уместным сформулировать проблему следующим: существуют такие виды деятельности российских граждан, где критерии оценки результата не выработаны или ошибочны. Например, врач заинтересован в том, что бы его клиенты болели — от этого зависит доход врача. Общество заинтересовано в том, что бы клиенты врача не болели. Давайте платить врачу за здоровых, а за больных отнимать деньги.
Гаишник заинтересован отчитаться начальству количеством выявленных правонарушений, а общество заинтересовано в том, что бы на дорогах не было аварий. Давайте платить гаишникам за отсутствие аварий, а за наличие — отнимать деньги. Ошибочными являются не только критерии оценки, но и законы. В частности, если вор украл миллиард у государства, то его можно посадить, если вор украл миллиард у Лукойла, то без заявления Лукойла вор будет находиться на свободе. Между тем, вор все одно нанес ушерб обществу. Нужно дать возможность органам правопорядка привлекать к ответственности лиц, посягнувших на частную собственность по факту преступления. У нас рыночная экономика, где основа всего — частная собственность.
Основным фактором не эффективных оценок является коррупция. Приехала проверка — шлюхи, водка, и вопрос показателей утрясен. На тех же дорогах многие процессы управления и контроля можно автоматизировать — опыт развитых стран поможет. Сократить тысячу гаишников, создать пару десятков рабочих мест для программистов — и принимай решения в режиме on line, у общества будет меньше иллюзий, не будет наивных ошибок, появится уверенность в собственных силах. С уважением, хрен.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 3-х дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 4-х дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более 6 дней назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более недели назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 2-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru