Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Кто такой Калугин Андрей Вячеславович? (ФСБ)

Автор: ГУ МВД по Нижегородской обл., опубликовано: 15.09.2017 в 07:43

Предлагаем вашему вниманию малую часть текста из официальных жалоб на Калугина Андрея Вячеславовича.
Из них можно узнать:
Кто такой Калугин.
Как ФСБ вербует сотрудников военной прокуратуры, которая должна их курировать.
За что увольняют таких как Калугин из ФСБ.
P.S – Официальное письмо от ФСБ России о том что Калугин у них больше не значится, будет опубликовано на нашем сайте в разделе “фото” в ближайшие дни.
Далее читайте заявление на имя Главного военного прокурора от 12 апреля 2017 года.
Главному военному прокурору Российской Федерации
Фридинскому Сергею Николаевичу
От внештатного сотрудника ФСБ России
Заявление.
Уважаемый Сергей Николаевич, сообщаю вам о недопустимых действиях, профессиональной непригодности, преступной лживости и позорной трусости действующего работника контрразведки (отдел собственной безопасности) УФСБ России по Нижегородской области подполковника — КАЛУГИНА АНДРЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА.
В ФСБ России этот гражданин всего два года, переведён он был туда из вашего ведомства, а именно военной прокуратуры.
Для справки: В ФСБ есть практика брать на службу стукачей из военной прокуратуры, которые сливали своих коллег, гражданин Калугин один из них, перед тем как его взять в ФСБ его таким способом проверяли.
Впервые с Калугиным я познакомился на официальной встрече с начальником отдела ФСБ Дзержинска Балакиным Денисом Владимировичем 21 февраля 2017 года, на которой Калугин присутствовал в непонятном статусе.
Еще тогда, по первым словам, по первому поведению Калугина я понял, что это человек, который с реальной системой ФСБ знаком по телевизионным передачам не более. Далее Калугин сам подтвердил, что убежал из военной прокуратуры при первой же возможности, в такую “крутую” организацию как ФСБ.
Я хотя и ценю людей с разносторонним жизненным опытом, но в голове у меня еще тогда сложилось мнение, что Калугин это “Бегунок”, который не преуспел в военной прокуратуре так как его лексикон, словарный запас, способность работать с дипломатическими инструментами мне еще тогда показались ничтожными и на уровне участкового уполномоченного МВД в самом отдалённо посёлке региона…
И я глядя на него думал “малыш” какая тебе военная прокуратура? Там должна работать элита юридического сообщества, люди чтящие офицерский кодекс, смелые, честные люди… А Калугин всем своим поведением демонстрировал обратное, полное незнание Российских законов (он выучил основные статьи, которые требовались на потоке ему в военной прокуратуре и всё дальше читать книжки у него видимо желания не было), полное непонимание где он находится, И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ крайне низкоинтеллектуальный, деревенский стиль общения, если бы я не знал кто он, то подумал бы что он шпалоукладчик на железной дороге или слесарь-сантехник… Прапорщики воинских частей которых я знаю на фоне Калугина выглядят академиками…
21 февраля 2017 года я, общаясь со смелым офицером ФСБ Балакиным Денисом Владимировичем, чётким мужским стилем общения (возможно он мог показаться резким, но таковым он мог показаться только девственницам из института благородных девиц), так вот я таким стилем заговорил с Калугиным отстаивая своё законное мнение и права… Случилось ЧП от которого я был в шоке – Калугин в присутствии Балакина задрожал, голос стал гулять и трястись… Я еще пару подбросов в его адрес сделал пытаясь проверить, не показалось ли мне это, и Калугин сидя лицом к лицу ко мне в 40 сантиметрах – затрясся…
Далее через несколько дней я звонил в УФСБ России по Нижегородской области (+7-831-433-87-02) и прямым текстом сделав устное заявление, рассказал про трусливость Калугина и про его дрожащие губы и дрожащий голос…
11 апреля 2017 года мне на мобильный телефон позвонил Калугин Андрей Вячеславович, и сообщил, что он может организовать мне встречу с начальником второго отдела ФСБ России по городу Дзержинск – Зотовым Алексеем Геннадьевичем. Договорились на 12 апреля 2017 года в 13 часом 00 минут пообщаться на территории Дзержинского отдела.
Сегодня 12 апреля, я приехал в отдел ФСБ города Дзержинска, меня там встретил Калугин наряженный в специальную бойцовскую амуницию (полевая форма). Я сначала и не узнал его, спросил ты Саша? На что он мне сказал, нееет ЯЯЯ Андрей Вячеславович…
Я сразу подумал, что у него опять с головой какие-то напряги или отклонения…
Мы прошли в отдел, поднялись на второй этаж, далее дежурный обыскав меня с применением металлоискателя “разрешил” следовать дальше и мы с Калугиным поднялись в кабинет Зотова Алексея Геннадьевича.
Зотова в кабинете не было и я сообщил Калугину, что у меня с собой три копии из более чем 10 листов машинописного текста и я требую чтобы с данной информацией до начала беседы ознакомился Зотов и сам Калугин. Далее в неадекватном Калугине начали просыпаться его низкоинтеллектуальные манеры и он бегающим взглядом не зная законное решение он сейчас озвучит или нет начал молоть такую чушь, что нет никто ознакамливаться сейчас не будет, а мы будем говорить по обстоятельствам ранее написанных заявлений…
Я сразу понял, что Калугин эту встречу организовал с одной целью, попробовать состряпать оперативный материал и произвести видеофиксацию моих действий, или проще говоря попытаться подставить меня.
Так как я за 5 лет написал в ФСБ, Военную прокуратуру, государственную думу и администрацию президента сотни писем по десяткам разных людей и фактов, я подумал, что Калугин либо бредит, либо он ненормальный…
Мне пришлось разжевать данному гражданину, что либо мое законное требование ознакомиться с повесткой дня будет исполнено, либо давайте прощаться и из этой помойки юридической безграмотности которой в тот момент заведовал Калугин я уйду и разговора не будет.
Калугин “протрезвел” вспомнил что есть закон и пошел отдавать Зотову бумаги…
Далее вернувшись Калугин сел напротив меня, я сказал ему: “Ты тоже читай и знакомься раз будешь при разговоре присутствовать”…
У Калугина с точки зрения психиатрии в тот момент открылся весь чемодан комплексов и детских обид, он стал орать – ВЫ, я ему настойчиво и твёрдо сказал ТЫ, он еще громче — ВЫ, я ему сказал ТЫ если что-то не нравится или я тебя оскорбляю – ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ. Он заткнулся…
Далее стал задавать вопросы в стиле курсанта академии МВД, мл скажи то что надо ФСБ… Я ему сказал – парень успокойся мл…
Я повторно предложил ему начать читать мои бумаги, на что он как обиженная девочка (лет 5-ти) поджал губки и наклонив голову в бок, немного хлопая ресницами сказал – ййЯ этту бредятину уже читал…
Я как гражданин был весьма удивлен, как этот персонаж мог читать эти бумаги, когда они напечатаны несколько часов назад???
Я стал ему задавать вопросы: “Мл слыш умник, ты какое право имеешь называть мои данные о совершенных сотрудниками ФСБ преступлениях — БРЕДЯТИНОЙ”? Он стал отмазываться и слезать с темы… Далее я жестко и по-мужски объяснил ему и законы РФ и про его поведение и про многие мелочи…
Смотрю а наш Калугин снова начинает терять малейший намек на мужчину в голосе и появилась дрожь в слогах его речи…
Дальше он меня просто ошарашил…
Я говорю Калугину, слышь ты читать то будешь или нет, ты сам напросился на встречу и не хочешь в суть влезать…
На что Калугин сказал: “Я тут как охранник Зотова” …
Я от удивления, чуть в голос не рассмеялся, причем он мне это сказал с видом побитой собаки…
Я озвучиваю вопрос: “Охранник”???
И говорю, так что вы раньше не сказали, зачем я вам сую бумаги к которым вас и не уполномочивал возможно никто прикасаться, а вы (ТЫ) только проснулись чтобы меня уведомить что вы всего лишь присланы начальством как сотрудник ЧОПа… На такую работу отправляют худших или подобранных из других ведомств которых никогда не примут за своих… *Примерно такое содержание разговора…
Калугин к таким беседам интеллектуально и смелостью неприспособлен, он привык солдат срочников в военной прокуратуре нагибать, которые дети еще и двух слов связать не могут, а тут от Калугина требуется интеллект, который пока у него в должном качестве отсутствует + нужны навыки смелого дипломата, типа Балакина Д.В.
Короче Калугин был похож на автомобиль на спущенных шинах…
На счастье, Калугина появился Зотов и я стал приветствовать своего давнего знакомого Зотова Алексея.
Зотов войдя сказал с добрым взглядом: “О-о-о )) здрастеее )”.
Я поздоровался привычными и тёплыми словами: “Привет Лёнь”.
“Проснулся” “задремавший” Калугин и сказал: Лисенков давайте общаться вежливо…
Уважаемый Сергей Николаевич, прошу разъяснить Калугину, что мне репетитор по этикету не требуется, а тем более в лице человека, который обе встречи был похож на “мятый мешок из-под картошки” я бы себе в таком виде приходить на службу в ФСБ никогда не позволил, это неуважение как к коллегам, так и к самому себе.
Также прошу разъяснить Калугину, что я не собираюсь спрашивать у него как мне обращаться к старому знакомому… Вежливее и придумать сложно было…
Даже сам Зотов был ЭТАЛОНОМ ДИПЛОМАТИИ и не делал замечания и тем более не был против, свободного обращения словами: “Привет Лёнь”.
Калугин же пытается выслужиться перед скрытой видеокамерой, на которую меня фиксировали и реализовать все свои низменные амбиции – в каждой бочке затычка, так как на любое мое слово ЗОТОВУ, КАЛУГИН как-то огрызался…
Как итог поведения Калугина:
Мне надоел дрожащий голос Калугина и я ему что-то сказал про его трусость, а он мне сразу же предъявил, что я уже звонил в ФСБ и говорил про его дрожащий голос…
Я ему прямым текстом при Зотове сказал – ОН У ТЕБЯ И СЕЙЧАС ДРОЖИТ…
После этого Калугин провалился, стал часто дышать, и говорить, что он у него дрожит так как он только с учений на которых простудился и у него болит горло… Клянусь я чтобы не заржать прикусил себе губу… Так как у меня сотни раз болело горло и я спокойно даже с хриплым голосом мог отстаивать свою позицию и не дрожать…
Через минуту Калугин видимо понял, что выглядит размазней перед Зотовым, начал пытаться орать на меня и играть “мышцой” перед моим носом, а выглядело это так, он как нервная, невыдержанная истеричка вскочил и навис над моей головой… СМЕХ да и только, это на языке Калугина означало: ПУГАЙСЯ ЛИСЕНКОВ Я НАВИС НАД ТОБОЙ И ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ДАМ ТЕБЕ ПО ЛИЦУ… Я более смешных артистов в своей жизни не видел… Так как даже сотня ударов сапогами в лицо меня не остановит в отстаивании своих законных прав и своего мнения.
Уважаемый Сергей Николаевич, я уже несколько раз задавал Калугину вопрос, как сотрудница Нижегородского УФСБ России Пошивалова Екатерина Владимировна, имея врожденное заболевание сердца а именно атрофию клапана левого желудочка, прошла ВВК которое никогда не могла пройти с таким заболеванием и служит в ФСБ…
Реакция Калугина на этот вопрос в первый раз была – ну давайте забудем эту тему она всё-таки ваша бывшая гражданская жена и мама вашего ребенка…
Второй раз он надул щёчки, скрестил руки и молчал…
Ему наплевать на закон! Он не хочет исполнять свои прямые обязанности сотрудника собственной безопасности и добиваться увольнения Пошиваловой и расследования в рамках уголовного дела – кто её устроил такую…
Уважаемый Сергей Николаевич, информирую вас, что Калугин за время встречи сказал следующее:
Я офицер при исполнении.
Я целый подполковник.
Я всегда держу свое слово, и ты ответишь. (Возможно Калугин мстительный шизофреник??? Я не врач – поэтому утверждать не буду).
Я за закон. (Хотя забыл что я 5-ть минут назад говорил про Пошивалову и её инвалидное сердце) – за закон он, хочется спросить Калугин ты пьяный что ли или в ванной сегодня утром навернулся… Законник который отказывается видеть преступление Пошиваловой с ВВК и устройством на службу.
Я тебя выведу сейчас… (Хотел волоком меня вытащить из ФСБ, хотя я ему сказал, ты сначала должен предложить самостоятельно покинуть помещение, а Зотов сказал, куда вы он мне еще на несколько минут нужен). То есть вообще Калугин — это эталон неадекватности и генетики сироты из детского дома, который давно забыл звуки перелистывающихся страниц книг.
РЕЗЮМЕ по провокатору Калугину – утверждаю, что дрожащий голос Калугина обусловлен его страхом начала физического контакта, другими словами боится начала ожесточенного боя, даже не боя, а проиграть за секунды на глазах Зотова или Балакина, так как он вообще тогда будет полностью дискредитирован, голос дрожит, двух слов связать не может, еще и лег бы за 20 секунд…
Этот вывод я сделал, так как поведение Калугина вне глаз Зотова и Балакина сильно меняется…
Ссылка:
vestovschik.ru/%D1%80%D0%B0%D1...

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Сделаю чиновником. Недорого luizzury более 7 часов назад
Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 3-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 3-х дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 4-х дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 4-х дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более 5 дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более 6 дней назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более недели назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более недели назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более недели назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более недели назад
ОДИНЦОВСКОЕ ОПГ против ГРАНЕЛЬ Иван Иванов более недели назад
Новости ФТС и СЗТУ dfgsdf более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com