Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Обман при трудоустройстве

Автор: Анна Степаненко, опубликовано: 10.09.2017 в 08:55

- ООО «ИНКОМЛИС» — Ресторан 14 на метро Беговая, ООО «ФРОГ» — Ресторан Мясо на метро Полежаевской – управляются одним человеком Уймановым Александром Борисовичем.
Все эти организации существуют благодаря коррумпированности российским, и в частности московской властей, соратниками Люжкова.
Уманов Александр Борисович связан с властями города, полицией и имеет вход во все органы управления района Хорошевский и Беговой. В 90е годы, его связи позволили сколотить не плохой капитал, набрать, отнять большое количество земли, зданий и помещений. В ресторане 14 по слухам собирались воры в законе. Мало того он умудряется прикрываться и создавать видимость порядочного гражданина и остается преподавателем политэкономии. Неизвестно по какой причине, скорее всего из-за воспитания вышеназванное лицо считает, что за деньги в России можно все, с теми у кого меньше денег, он не уважает, и с ними не церемонится. Может оскорбить, не выплатить заработную плату сотрудникам, унизить еще каким-то способом. В его сознании нет сотрудников , а есть слуги и рабы! Хотя конечно он образов в меру! Однако это же образование позволят ему лапать и открыто приставать к официанткам. В ресторане Мясо работают красивые девицы, приехавшие на заработки в Москву. Бедные и очень красивые, но к сожаление нищие, им конечно не приятно, но приходится терпеть грязные выходки властного господина “петушка с задором”! Это своего рода самоутверждение. Так что, работникам, которые собираются устраиваться на работу в Ресторан XIV и Ресторан Мясо. Надо прежде подумать и быть готовыми к тому, что с ними будут обращаться как со скотом, а также забыть, о нормах трудового законодательства РФ и вообще о соблюдении законодательства в этих организациях. Забудьте об оплачиваемых отпусках, больничных, отпусках по учебе и.т.п. Так как данный работодатель не любит платить налоги, зарплата будет выплачиваться в черную, а по желанию Александра Борисовича Уйманова. или может быть и не выплачена вовсе. Поэтому, чтобы получить свои же деньги, будьте готовы к тому, что Вас могут оскорбить и унизить для девушек придется пройти процедуру облапования при всех сотрудниках. И этот человек еще преподает в институте! Страшно представить , что происходит с малолетними студентками. . Так же, Вы можете получить намного меньшую сумму, чем планировали, так как с Вас вычтут деньги за что угодно, Вы об этом узнаете после на этом поприще особенно старается Андрей Вегенович Арушанов, верный подданный и слуга Александра Борисовича, называя себя Финансовым директором Ресторана 14.
Вообще, в целом нарушение законов в данных организациях заслуживает отдельной книги. Если перечислить лишь кратко, то к ним относятся: нарушение налогового законодательства, в том числе уход от налогов, нарушение кассовой дисциплины, нарушение правил торговли, нарушение миграционного законодательства, трудового законодательства, в том числе правил охраны труда, нарушение санитарно-эпидемиологических норм, и множество других нарушений. Здание ресторан 14 стоит не законно, видимо в 90х было лего договориться с властями, Мигранты из грузи еще одни рабы, всей империи Александра Борисовича.
Так что всем желающим устроиться на работу в вышеназванные организации, на любую должность советую либо поискать другие варианты, либо быть готовым к нарушению своих прав, унижениям и оскорблениям.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Знакомьтесь – Перн Андрей Алексеевич (12.10.73 г.р.) Доминант более 12 часов назад
Моего мужа подставили. Olga Pakhotnykh более 14 часов назад
Моего мужа подставили. Olga Pakhotnykh более 15 часов назад
Сделаю чиновником. Недорого luizzury более суток назад
Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 4-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 4-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 4-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 4-х дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 4-х дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 5 дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 5 дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более недели назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более недели назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более недели назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более 2-х недель назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com