Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Путинское послание: сохранить награбленное!

Автор: НКД-ИНФОРМ, опубликовано: 27.05.2004 в 09:10

www.df.ru/~petrovsc/
Путинское послание: возьмите три рубля и купите себе все что хотите.
Главный политический вывод следующий из ежегодного послания Президента РФ, произнесенного 26 мая Владимиром Путиным — властьимущая номенклатура ограбившая народы в период полукриминальной приватизации, намерена создавать условия для роста своих сверхприбылей за счет модернизации системы экономического насилия над бесправным населением России. Безудержная социальная риторика Путина перед парламентариями, лишь подчеркивала системный характер действий и намерений ставленника современной правящей антинародной паразитической элиты. « Для того чтобы страна стала сильной и богатой, необходимо сделать все для нормальной жизни каждого человека, человека, создающего качественные товары и услуги, создающего культурное достояние державы, создающего новую страну» — торжественно произнес Президент Путин. Он не просто механически, как это было раньше, призывал продолжать начатые «демократические» реформы. Основная задача вытекающая из его содержательного политически-экономического анализа, которую он сформулировал это: «создавать новую для нас, рыночную, экономику». Понятно какую новую, новую экономику, где политическое насилие над обществом все больше будет заменяться экономическим.
Старт данный Путиным и Фрадковым, буквально накануне послания, новой социальной реформе, с отменой льгот нетрудоспособным гражданам (Ветеранов ВОВ и инвалидов труда и др.) которые в настоящее время их получают, замена натуральных льгот на мизерные денежные выплаты на лекарства и проезд — иллюстрация способов и инструментов, которые собирается применить в России путинское окружение для «модернизации государства».
Из нынешнего ежегодного послания Федеральному Собранию становится ясно, что по прежнему правящая паразитическая надстройка намерена бесконечно долго находится у власти «впервые за долгое время, мы можем прогнозировать нашу жизнь не на несколько месяцев – даже не на год, а на десятилетия вперед» путем совершенствования политической системы созданной нелегитимной властью заседающей в Кремле. Путин особо подчеркнул задачи для ряда российских партий, по видимому в первую очередь для тех, которые успешно управляются администрацией президента — «партии должны быть заинтересованы в расширении своих рядов, укреплении материальной базы, интеллектуального и кадрового потенциала», «Партии должны...осваивать навыки межпартийного диалога и коалиционных действий».
Путин также предлагает механизм обмана широких слоев общества для построении рыночной экономики тоталитарного типа, при помощи продолжения политических манипуляций, через институты гражданского общества , которые он предлагает развивать и использовать — «В нашей стране существуют и конструктивно работают тысячи гражданских объединений и союзов», «Теснее сотрудничать с гражданскими структурами должны и политические партии».

Комментарии (15) , последний более 17 лет назад [Ответить]


Re: Путинское послание: сохранить награбленное!

Автор: Tupoygad , опубликовано: 27.05.2004 в 09:25

> www.df.ru/~petrovsc/
> Цинизм и лицемерие новых властителей(впрочем складывается впечатление,что это продолжатели дела дедушки Ельцина)просто поражает.С чего начался второй срок правления и «новой» политики Правительства?
С пятикратного увеличения окладов чиновников и наступлением на льготы стариков и инвалидов.Особенно впечатляют слова Путина,что «денежная замена льгот впечатляет значительными(!) размерами» Подачка в 800 рублей,если и впечатляет так именно своей мизерностью.
Интересно,что на опубликованный список журнала «Forbess» ни у кого из них никакой реакции,как будто нет их этих наворовавших лавочников...
Красивые слова слушать просто до тошноты надоело!

Комментарии (14) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Путинское послание: сохранить награбленное!

Автор: Vist , опубликовано: 27.05.2004 в 13:40

Песня завистника
Мой сосед объездил весь Союз -
Что-то ищет, а чего — не видно, -
Я в дела чужие не суюсь,
Но мне очень больно и обидно.
У него на окнах — плюш и шелк,
Баба его шастает в халате, -
Я б в Москве с киркой уран нашел
При такой повышенной зарплате!
И, сдается мне, что люди врут, -
Он нарочно ничего не ищет:
Для чего? — ведь денежки идут -
Ох, какие крупные деньжищи!
А вчера на кухне ихний сын
Головой упал у нашей двери -
И разбил нарочно мой графин, -
Я — мамаше счет в тройном размере.
Ему, значит, — рупь, а мне — пятак?!
Пусть теперь мне платит неустойку!
Я ведь не из зависти, я так -
Ради справедливости, и только.
...Ничего, я им создам уют -
Живо он квартиру обменяет, -
У них денег — куры не клюют,
А у нас — на водку не хватает!
1965
В.С.Высоцкий

Комментарии (13) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Путинское послание: сохранить награбленное!

Автор: Tupoygad , опубликовано: 27.05.2004 в 14:38

> Песня завистника
> Мой сосед объездил весь Союз -
> Что-то ищет, а чего — не видно, -
> Я в дела чужие не суюсь,
> Но мне очень больно и обидно.
> У него на окнах — плюш и шелк,
> Баба его шастает в халате, -
> Я б в Москве с киркой уран нашел
> При такой повышенной зарплате!
> И, сдается мне, что люди врут, -
> Он нарочно ничего не ищет:
> Для чего? — ведь денежки идут -
> Ох, какие крупные деньжищи!
> А вчера на кухне ихний сын
> Головой упал у нашей двери -
> И разбил нарочно мой графин, -
> Я — мамаше счет в тройном размере.
> Ему, значит, — рупь, а мне — пятак?!
> Пусть теперь мне платит неустойку!
> Я ведь не из зависти, я так -
> Ради справедливости, и только.
> ...Ничего, я им создам уют -
> Живо он квартиру обменяет, -
> У них денег — куры не клюют,
> А у нас — на водку не хватает!
> 1965
> В.С.Высоцкий
Да НИКОГДА не завидовал я тем,кто нахапал и награбил!Если я и завидую(по-хорошему!) богатым, то таким людям как Билл Гейтс,например,потому что они заработали все своим ТАЛАНТОМ и ТРУДОМ,в отличии от наших лавочников...
Да,не про зависть разговор,
Завидовать,что выкрал вор?
Нет,у меня другая точка зрения-
ВОР ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПРЕЗРЕНИЯ!
И то,что пытаются им помочь сохранить награбленное ими это стыд и позор!

Комментарии (12) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Путинское послание: сохранить награбленное!

Автор: Vorgi , опубликовано: 27.05.2004 в 15:04

www.livejournal.com/users/obog...
БЫДЛО — любой человек, не являющийся сторонником СПС или Яблока. БЫДЛО — виновник всех несчастий РАШКИ.
РАШКА – страна проживания БЫДЛА.
ГАЙДАР – ДЕМОКРАТ, спасший РАШКУ от голода; гениальный экономист.
ЧУБАЙС – ДЕМОКРАТ, лучший менеджер РАШКИ. Вместе с ГАЙДАРОМ спас РАШКУ от многоразличных бедствий, за что ненавидим тупым БЫДЛОМ. Важнейшие качества ЧУБАЙСА — он ни в чем не виноват и всегда отвечает за все свои действия. Наиболее последовательный противник привычки БЫДЛА БРАТЬ ВСЕ И ДЕЛИТЬ, доказавший собственные принципы всей своей нелегкой жизнью. ГАЙДАР и ЧУБАЙС с юных лет боролись с коммунистической партией и комсомолом.
ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ – комплекс мер, с помощью которых ГАЙДАР и ЧУБАЙС спасли РАШКУ и населяющее ее БЫДЛО. ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ была разработана и предложена известными филантропами и человеколюбами из МВФ и Администрации Президента США, искренне и безвозмездно желающими РАШКЕ и ее БЫДЛУ процветания и благоденствия. К сожалению, БЫДЛО и ЧИНОВНИКИ не дали себя спасти до конца. Примечание: не путать с операцией «Шок и трепет».
НАЦИОНАЛИСТ ( ШОВИНИСТ ) – не совсем вменяемый человек, не согласный с самоочевидным утверждением о том, что почти все россияне являются БЫДЛОМ, а РАШКА – страна БЫДЛА.
ПАТРИОТ – умственно-отсталый, нелепый и крайне невежественный представитель БЫДЛА, близок к НАЦИОНАЛИСТАМ.
ГЭБУХА (вариант: ГЭБНЯ ) – преступная и невероятно могущественная организация, тайно и явно правящая РАШКОЙ с незапамятных времен.
ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ – мечта и главный лозунг БЫДЛА, НАЦИОНАЛИСТОВ, КОММУНИСТОВ и ПАТРИОТОВ.
РЕНТА – наукообразное слово, употребляемое наиболее хитрыми представителями БЫДЛА для скрытого наименования их мечты ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ.
ШАРИКОВЩИНА – учение БЫДЛА, основанное на тезисе о необходимости БРАТЬ И ДЕЛИТЬ. Название дано в честь кумира БЫДЛА – известного революционера Шарикова (похоронен за Мавзолеем).
РАБОТАТЬ – то, что не умеет делать БЫДЛО.
ЗАРАБАТЫВАТЬ САМОМУ – стиль жизни ЛИБЕРАЛОВ. Противостоит стремлению БЫДЛА ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ.
ОЛИГАРХИ – самая бесправная часть населения РАШКИ. Нуждаются в постоянной защите со стороны ИНТЕЛЕГЕНТОВ. Тем не менее на ОЛИГАРХАХ держится вся экономика РАШКИ, и они предохраняют РАШКУ от тотального разрушения тупым БЫДЛОМ и ЧИНОВНИКАМИ. ОЛИГАРХАМ лучше всех остальных удается ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ.
ЗАВИСТЬ – основное чувство, которое испытывает БЫДЛО по отношению к ОЛИГАРХАМ. Причина – неумение БЫДЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ.
ЧИНОВНИКИ – самая зловредная и паразитическая часть БЫДЛА, находящаяся на острие борьбы с ЛИБЕРАЛАМИ и ОЛИГАРХАМИ. Состоит в симбиозе с ГЭБУХОЙ.
ЗАПАД – райское место, географически расположенное на западе от РАШКИ, где нет БЫДЛА. Населено ЛИБЕРАЛАМИ, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ САМИ.
РЫНОК – идеальное устройство общества, при котором каждый его член ЗАРАБАТЫВАЕТ САМ. В законченном виде РЫНОК существует на ЗАПАДЕ.
ГОСУДАРСТВО – бездушно-паразитическая социальная машина, составленная из ЧИНОВНИКОВ, которая занята подавлением ИНТЕЛЕГЕНТОВ, ЛИБЕРАЛОВ и ОЛИГАРХОВ. Полностью упразднена на ЗАПАДЕ, в условиях РЫНКА.
ВОДКА – самый популярный (вариант: единственный) напиток БЫДЛА.
ВОРОВСТВО – то, чем занято БЫДЛО, в особенности, такая его вредоносная часть, как ЧИНОВНИКИ, в свободное от распития ВОДКИ время. Противостоит стремлению ЛИБЕРАЛОВ и, особенно, ОЛИГАРХОВ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ.
СОЦИАЛИЗМ – общественный строй, противоположный РЫНКУ, в котором пребывала РАШКА до спасения ее ГАЙДАРОМ и ЧУБАЙСОМ. Почти все население РАШКИ в то время не РАБОТАЛО и непрерывно пило ВОДКУ.

Комментарии (10) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Вопрос Vorgi

Автор: Казак , опубликовано: 27.05.2004 в 15:07

А как быть с « все поделить...и точка»
А. Чубайс.
????????????????

Комментарии (8) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Вопрос Vorgi

Автор: Vorgi , опубликовано: 27.05.2004 в 15:15

> А как быть с « все поделить...и точка»
> А. Чубайс.
> ????????????????
Я про невидимую руку рынка помню. Не понял твоего вопроса короче.

Комментарии (7) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): Вопрос Vorgi

Автор: Казак , опубликовано: 27.05.2004 в 15:53

>> А как быть с « все поделить...и точка»
>> А. Чубайс.
>> ????????????????
> Я про невидимую руку рынка помню. Не понял твоего вопроса короче.
Ну как же-ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ – мечта и главный лозунг БЫДЛА, НАЦИОНАЛИСТОВ, КОММУНИСТОВ и ПАТРИОТОВ.
А тут — Чубайс... однако...

Комментарии (5) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (8): Вопрос Vorgi

Автор: Vorgi , опубликовано: 27.05.2004 в 16:02

>>> А как быть с « все поделить...и точка»
>>> А. Чубайс.
>>> ????????????????
>> Я про невидимую руку рынка помню. Не понял твоего вопроса короче.
> Ну как же-ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ – мечта и главный лозунг БЫДЛА, НАЦИОНАЛИСТОВ, КОММУНИСТОВ и ПАТРИОТОВ.
> А тут — Чубайс... однако...
Извини. Не понимаю я тебя! Кто-то из нас двоих тормоз. ;(

Комментарии (4) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (9): Вопрос Vorgi

Автор: Tupoygad , опубликовано: 27.05.2004 в 16:20

>> Ну как же-ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ – мечта и главный лозунг БЫДЛА, НАЦИОНАЛИСТОВ, КОММУНИСТОВ и ПАТРИОТОВ.
Не ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ,а ВЗЯТЬ ВСЕ И СПРАВЕДЛИВО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ЗАКОНУ И В ИНТЕРЕСАХ СТРАНЫ.А это большая разница.Если бы,к примеру, Абрамович купил не футбольный клубик(причем на ворованные деньги),а космическую программу России по созданию нового корабля(пусть и на эти же ворованные)тогда другое дело(все ж вернул в общество частично),я за ТАКИХ ОЛИГАРХОВ.Как-то читал о колумбийских наркобаронах,которые продавая наркоту в США и других странах,на СВОИ доходы строят в стране школы,больницы и дороги.Они даже певичку Шакиру прижали-заработала,раз колумбийка,верни в страну!Это ПАТРИОТЫ(и ничего плохого в этом слове нет!),пусть и бандиты.А наши олигархи-обычная МРАЗЬ!И,если не понимают,что прежде ВЛОЖИ в процветание своей страны,а потом в ЛИЧНОЕ обогащение,надо доходчиво объяснять (в 200-ах томах как Ходору)...

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

*Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?*

Автор: Vorgi , опубликовано: 27.05.2004 в 17:09

Ушёл работать.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (9): Вопрос Vorgi

Автор: Казак , опубликовано: 28.05.2004 в 08:47

>>>> А как быть с « все поделить...и точка»
>>>> А. Чубайс.
>>>> ????????????????
>>> Я про невидимую руку рынка помню. Не понял твоего вопроса короче.
>> Ну как же-ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ – мечта и главный лозунг БЫДЛА, НАЦИОНАЛИСТОВ, КОММУНИСТОВ и ПАТРИОТОВ.
>> А тут — Чубайс... однако...
> Извини. Не понимаю я тебя! Кто-то из нас двоих тормоз. ;(
Дыкть, я пытался сказать, что Чубай со своими словами, под определение подпадает. Как ни странно...
:-)

Комментарии (0) [Ответить]

Re (9): Вопрос Vorgi

Автор: Пусан , опубликовано: 07.06.2004 в 09:41

Основной лозунг — воруй и не делись.
Америкос — вор мира.
Олигарх — не коронованный вор в законе.
Чубайс — сын политрука!

Комментарии (0) [Ответить]

Re (7): Вопрос Vorgi

Автор: Tupoygad , опубликовано: 27.05.2004 в 16:02

>> А как быть с « все поделить...и точка»
>> А. Чубайс.
>> ????????????????
> Я про невидимую руку рынка помню. Не понял твоего вопроса короче.
Мое отношение простое как к компьютеру-когда система зависает ее перегружают по-новому.В данное время система явно зависла,те,кто нахапал,уже перешли все допустимые границы,а те,кто остался с носом уже устали это терпеть.Полная перегрузка (возвращение к 1990году),конечно идеально,но не выполнимо Впрочем,никто и не требует перегрузки системы полностью,но от «вирусов» (список «вирусов» опубликован) почистить надо.Те,кто явно перегрузил систему должны быть удалены,с другими надо наладить коннект и т.д. А пока только продолжение зависания....

Комментарии (0) [Ответить]

Re (5): Убири и Vorgi

Автор: Пусан , опубликовано: 02.06.2004 в 09:33

или работа под контролем CIA

Комментарии (0) [Ответить]

Да-да, именно так

Автор: Vist , опубликовано: 29.05.2004 в 10:40

>> Я ведь не из зависти, я так -
>> Ради справедливости, и только.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

о ней никто не слышал Белоцерковсая. SASHAPL более 2-х дней назад
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ КЛИНИК ЭКСПЕРТНОЙ ОНКОЛОГИИ «ЕВРООНКО» Larisa (Санкт-Петербург) более 2-х дней назад
Нарушил – Герой!? Юрий Староверов более 3-х дней назад
RusCriminal ФТС России СЗТУ СПК. Коррупция Уго Чавес более недели назад
ФАН требует проверить проект «Коллективное действие» на исполнение функций иноагента Новалист более недели назад
Михаил Крутихин - главный "оппозиционер от нефти и газа" Нефтяник Западной Сибири более недели назад
Несостоявшаяся революция на Кубе Новалист более недели назад
О разном ПавелМ. более недели назад
Американский «Архипелаг» против Кубы Новалист более 2-х недель назад
Харитонин виктор орудует в татарстане Алексе более 2-х недель назад
Виктор харитонин - начало карьеры короля вакцинации Алексе более 2-х недель назад
Re: ОТЗЫВЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА Чифранов Игорь Алесандрович более 2-х недель назад
По статье Счетовода депутатский запрос Бастрыкину Новалист более месяца назад
Информационная война японских блогеров (Коидзуми Ю) Новалист более месяца назад
Ядом их, ядом... Настя Шмель... более месяца назад
Визг без фактов Новалист более месяца назад
О создании промышленных и экономических центров в Сибири ПавелМ. более месяца назад
У меня есть компромат на мэра города. acapor более месяца назад
Белорусской оппозиции грозит перестройка? Новалист более месяца назад
Ю Коидзуми Новалист более месяца назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com