Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Спасайте положение! (+)

Автор: Alex, опубликовано: 11.05.2004 в 18:30

http://www.echo.msk.ru/index.html
Кому Вы желаете победы:
Иракскому сопротивлению
Силам коалиции
Затрудняюсь ответить

Комментарии (14) , последний более 17 лет назад [Ответить]


Re: Спасайте положение! (+)

Автор: Анатоль , опубликовано: 11.05.2004 в 18:36

> http://www.echo.msk.ru/index.html
> Кому Вы желаете победы:
Иракскому сопротивлению
> Силам коалиции
> Затрудняюсь ответить

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Спасайте положение! (+)

Автор: Читатель , опубликовано: 11.05.2004 в 19:16

> http://www.echo.msk.ru/index.html
> Кому Вы желаете победы:
> Иракскому сопротивлению
> Силам коалиции
> Затрудняюсь ответить
— Неправильная постановка вопроса может повлиять на ответ. Я например сомневаюсь: а если в сопротивление уже встроены дестабилизирующие элементы с других горячих точек. Тогда, после ухода США будем иметь незатухающий очаг войны. ООН должны принять правильное решение.

Комментарии (4) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Ну так формулируют (+)

Автор: Alex , опубликовано: 11.05.2004 в 19:30

> — Неправильная постановка вопроса может повлиять на ответ. Я например сомневаюсь: а если в сопротивление уже встроены дестабилизирующие элементы с других горячих точек. Тогда, после ухода США будем иметь незатухающий очаг войны. ООН должны принять правильное решение.
Так это же Швондеры с Эха-моськи формулируют вопросы!
Я ответил по первому пункту, и надеюсь Анатоль сделал также. Конечно же нам невыгодно если к власти прийдет демократ и выведет войска. Нам надо что бы америкосы там увязли и постоянно теряли людей и деньги.

Комментарии (3) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Ну так формулируют (+)

Автор: Меркурий , опубликовано: 11.05.2004 в 22:24

> Я ответил по первому пункту, и надеюсь Анатоль сделал также.
> Конечно же нам невыгодно если к власти прийдет демократ и выведет войска.
> Нам надо что бы америкосы там увязли и постоянно теряли людей и деньги.
По поводу демократов Вы, Алекс, можете быть совершенно спокойны. Их обвинения в сторону Буша, связанные с войной — это всего лишь предвыборная кампания. Между тем, они сами все как один голосовали за начало войны. И выводить войска конечно не собираются — теперь, раз уж Буш начал войну — у них (по словам Керри) «ответственность довести дело до конца».

Комментарии (2) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Согласен (+)

Автор: Alex , опубликовано: 11.05.2004 в 23:15

> По поводу демократов Вы, Алекс, можете быть совершенно спокойны. Их обвинения в сторону Буша, связанные с войной — это всего лишь предвыборная кампания. Между тем, они сами все как один голосовали за начало войны. И выводить войска конечно не собираются — теперь, раз уж Буш начал войну — у них (по словам Керри) «ответственность довести дело до конца».
Да, бомбили же Белград и Багдад при Клинтоне... Просто такие безрассудные ходы может делать только Буш, поятому он выгоден.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): Ну так формулируют (+)

Автор: Павел , опубликовано: 12.05.2004 в 13:55

Нет,я думаю,что демократы будут валить Буша по Ираку.Есть ОМУ? Нет ни хрена.А что есть? Есть пытки,отрезание голов,заложники и хаос,ну и ещё сломаные зубы Саддама. А что голосовали... Так всей информации тогда они не знали. Иначе тогда зачем им вообще идти на выборы? Это ведь не ручное Единство-1999.

Комментарии (0) [Ответить]

Re:!!!!! Не НАДО удалять!!! Стыдно!

Автор: Nick , опубликовано: 12.05.2004 в 01:22

США для России конечно плохо,потому что там тон задают и правят евреи.
Но иракские ОГОЛТЕЛЫЕ ИСЛАМИСТЫ не лучше.
Но если победят США , то со стабилизацией
ситуации в Ираке в мире упадут цены на нефть .
И тогда посмотрим как ,как уж на сковородке закрутится наша пидерастическая «элита».

Комментарии (7) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Разъяснение

Автор: Модератор , опубликовано: 12.05.2004 в 01:47

Ваше желание сводить любое обсуждение на этом форуме к «еврейскому вопросу» несомненно имеет право на существование. К сожалению, этот форум посвящен теме более узкой и, видимо, для Вас просто неинтересной: компромату. При этом в сети достаточно мест, специально созданных для компетентного обмена мнениями и информацией, как раз по волнующему Вас вопросу.

Комментарии (2) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Извиняйте-констатирую факты!

Автор: Nick , опубликовано: 12.05.2004 в 01:59

И последний пункт про «элиту» к первому пункту про евреев не относится.
А про чукчей ,грузин или гоблинов например тоже нельзя говорить или также будете отсылать на «специализированные» сайты?

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Извиняйте-констатирую факты!

Автор: Модератор , опубликовано: 12.05.2004 в 02:19

Вы принуждаете меня оценивать содержание Ваших сообщений. Все, что Вы здесь пока писали, и удаляемое, и неудаленное — для форума, честно говоря, чистый оффтоп. Общеполитические диалоги — неизбежный фон любого политического сайта, но не стоит злоупотреблять этим на специализированной площадке для обмена информацией.

Комментарии (0) [Ответить]

Иракский тупик.

Автор: Tupoygad , опубликовано: 12.05.2004 в 07:09

> США для России конечно плохо,потому что там тон задают и правят евреи.
Если бы наши «евреи» так же правили и задавали тон как в США,то я был бы за,потому что они действуют в корыстных интересах для улучшения благосостояния своей страны,в ущерб другим,наши же действуют в ущерб России ради своих личных корыстных интересах.Оттого у них процветание,у нас — бедность.
> Но иракские ОГОЛТЕЛЫЕ ИСЛАМИСТЫ не лучше.
Вот это точно бич для мира.Тупые американосы не подумали о том,что уничтожив Саддама Хусейна взамен власть будут стремиться взять именно они.Что хотели,то и получили.На Востоке в любом государстве лучше иметь жестокого диктатора(менталитет народа там такой,что всегда поклонялись эмиру.султану,баю,баши и т.д.),который противостоит этому,чем эти талибаны и Аль Каеды.Исламский терроризм после Ирака получил второе дыхание и начнет активно действовать везде,коалиция же ничего не сделает,уйти-значит признать поражение,остаться-значит бессмысленно посылать на смерть своих солдат.
> Но если победят США , то со стабилизацией
> ситуации в Ираке в мире упадут цены на нефть .
> И тогда посмотрим как ,как уж на сковородке закрутится наша пидерастическая «элита».
По-моему нашей элите глубоко плевать какие цены на нефть,свое они получат в любом случае.Пострадают простые люди,потому что наш гнилой бюджет построен на этих нефтедолларах.Новое Правительство ничего конкретного не предлагает по развитию экономики вне зависимости от сырьевого экспорта,поэтому ждать чего-то лучшего не стоит.
Теперь по поводу «победы».Ее не будет ни с той,ни с другой стороны,будет тупик как в Израиле нам же от этой войны кроме активизации исламского экстремизма на Кавказе(а значит эта саркома пойдет и по всей стране) ничего не светит.

Комментарии (3) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Иракский тупик.

Автор: Анатоль , опубликовано: 12.05.2004 в 07:14

>> США для России конечно плохо,потому что там тон задают и правят евреи.
> Если бы наши «евреи» так же правили и задавали тон как в США,то я был бы за,потому что они действуют в корыстных интересах для улучшения благосостояния своей страны,в ущерб другим,наши же действуют в ущерб России ради своих личных корыстных интересах.Оттого у них процветание,у нас — бедность.
>> Но иракские ОГОЛТЕЛЫЕ ИСЛАМИСТЫ не лучше.
> Вот это точно бич для мира.Тупые американосы не подумали о том,что уничтожив Саддама Хусейна взамен власть будут стремиться взять именно они.Что хотели,то и получили.На Востоке в любом государстве лучше иметь жестокого диктатора(менталитет народа там такой,что всегда поклонялись эмиру.султану,баю,баши и т.д.),который противостоит этому,чем эти талибаны и Аль Каеды.Исламский терроризм после Ирака получил второе дыхание и начнет активно действовать везде,коалиция же ничего не сделает,уйти-значит признать поражение,остаться-значит бессмысленно посылать на смерть своих солдат.
>> Но если победят США , то со стабилизацией
>> ситуации в Ираке в мире упадут цены на нефть .
>> И тогда посмотрим как ,как уж на сковородке закрутится наша пидерастическая «элита».
> По-моему нашей элите глубоко плевать какие цены на нефть,свое они получат в любом случае.Пострадают простые люди,потому что наш гнилой бюджет построен на этих нефтедолларах.Новое Правительство ничего конкретного не предлагает по развитию экономики вне зависимости от сырьевого экспорта,поэтому ждать чего-то лучшего не стоит.
> Теперь по поводу «победы».Ее не будет ни с той,ни с другой стороны,будет тупик как в Израиле
top.rbc.ru/index.shtml?/news/d...
Дж.Буш заверил ПНА в стремлении к прекращению оккупации
Президент США Джордж Буш направил премьер-министру Палестинской национальной автономии (ПНА) Ахмеду Куреи письмо, в котором подтвердил свое стремление к урегулированию арабо-израильского конфликта путем создания независимого палестинского государства, граничащего с Израилем. Основное содержание послания объемом в три страницы обнародовал представитель правительства ПНА Саэб Эрекат. По его словам, президент США в своем письме дважды подчеркнул, что «целью мирного процесса является прекращение оккупации, начавшейся в 1967г.», передает Reuters.
В последнее время в адрес Белого дома все чаще звучат обвинения в якобы оказываемой Тель-Авиву чрезмерной поддержке. Поводом для новой волны критики послужило заявление Дж.Буша, в котором он поддержал израильский план ухода из сектора Газа.
Следует отметить, что в недавнем интервью египетской газете «Аль-Ахрам Дж.Буш подтвердил приверженность Белого дома плану мирного урегулирования, известному как »дорожная карта". Однако при этом Буш добавил, что график, согласно которому палестинское государство должно быть создано к 2005 году, более не является реалистичным — в отличие от представлений двухгодичной давности. Но несмотря на изменения в графике, американское руководство, по словам Буша, по-прежнему выступает в поддержку «дорожной карты».
Напомним, что план «дорожная карта» предусматривает немедленное установление перемирия, прекращение деятельности палестинских террористических организаций, вывод израильской армии с палестинских территорий, эвакуацию израильских поселений, а также создание независимого палестинского государства к 2005г. С данным планом уже согласились Израиль и официальное руководство Палестинской автономии, однако палестинские радикальные группировки объявили, что будут продолжать вооруженную борьбу против Израиля, отвергнув шаги официальных властей ПНА к миру.
12.05.2004
>нам же от этой войны кроме активизации исламского экстремизма на Кавказе(а значит эта саркома пойдет и по всей стране) ничего не светит.
верно,если будем ждать,а не упреждать:-)

Комментарии (2) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Иракский тупик.

Автор: Tupoygad , опубликовано: 12.05.2004 в 09:21

>С данным планом уже согласились Израиль и официальное руководство Палестинской автономии, однако палестинские радикальные группировки объявили, что будут продолжать вооруженную борьбу против Израиля, отвергнув шаги официальных властей ПНА к миру.
Вот это несогласие радикальных группировок(как и в Ираке,кстати) и есть тот самый тупик.Не будет жесткого диктатора в Палестинском государстве,который «прижмет» их,не будет и мира.Так же и в Ираке-нужен «второй Саддам Хусейн»(а не «демократическое правительство» подконтрольное США),иначе будет борьба сунитов,шиитов,курдов и т.д.
Что добились в Афганистане?Да,ничего,сидят америкосы и носа из Кабула высунуть бояться.А почему?Нет диктатора,а вялая марионеточная администрация.Еще раз повторюсь на Востоке без ЭТОГО никак.Чтобы не строили в Туркмении,Узбекистане,Таджикистане и т.д. все получается «бай-отец народа»,а не «демократ -сын страны» ...
Вот Садамма Хусейна обвиняют и в газовом уничтожении курдов и массовых расстрелах,но и всякие Алькаеды он жестко давил и страну держал именно за счет насилия....
>>нам же от этой войны кроме активизации исламского экстремизма на Кавказе(а значит эта саркома пойдет и по всей стране) ничего не светит.
> верно,если будем ждать,а не упреждать:-)
Вот именно упреждать терроризм силами контразведки,создание сети агентов в этих группировках,чтоб знать их шаги,каналы поставок уничтожать,перехватить «рынок» услуг- платить за информацию больше,чем за проведение теракта,розыск и уничтожение лидеров группировок и т.д., а не проводить бессмысленные зачистки, неточные бомбежки ,которые только раздражают еще больше население.
Это намного труднее,чем просто кидать людей на «ура»....

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Иракский тупик.

Автор: Анатоль , опубликовано: 12.05.2004 в 09:51

>>С данным планом уже согласились Израиль и официальное руководство Палестинской автономии, однако палестинские радикальные группировки объявили, что будут продолжать вооруженную борьбу против Израиля, отвергнув шаги официальных властей ПНА к миру.
> Вот это несогласие радикальных группировок(как и в Ираке,кстати) и есть тот самый тупик.Не будет жесткого диктатора в Палестинском государстве,который «прижмет» их,не будет и мира.Так же и в Ираке-нужен «второй Саддам Хусейн»(а не «демократическое правительство» подконтрольное США),иначе будет борьба сунитов,шиитов,курдов и т.д.
> Что добились в Афганистане?Да,ничего,сидят америкосы и носа из Кабула высунуть бояться.А почему?Нет диктатора,а вялая марионеточная администрация.Еще раз повторюсь на Востоке без ЭТОГО никак.Чтобы не строили в Туркмении,Узбекистане,Таджикистане и т.д. все получается «бай-отец народа»,а не «демократ -сын страны» ...
> Вот Садамма Хусейна обвиняют и в газовом уничтожении курдов и массовых расстрелах,но и всякие Алькаеды он жестко давил и страну держал именно за счет насилия....
>>>нам же от этой войны кроме активизации исламского экстремизма на Кавказе(а значит эта саркома пойдет и по всей стране) ничего не светит.
>> верно,если будем ждать,а не упреждать:-)
> Вот именно упреждать терроризм силами контразведки,создание сети агентов в этих группировках,чтоб знать их шаги,каналы поставок уничтожать,перехватить «рынок» услуг- платить за информацию больше,чем за проведение теракта,розыск и уничтожение лидеров группировок и т.д., а не проводить бессмысленные зачистки, неточные бомбежки ,которые только раздражают еще больше население.
> Это намного труднее,чем просто кидать людей на «ура»....
остаётся.....жить!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

о ней никто не слышал Белоцерковсая. SASHAPL более 2-х дней назад
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ КЛИНИК ЭКСПЕРТНОЙ ОНКОЛОГИИ «ЕВРООНКО» Larisa (Санкт-Петербург) более 2-х дней назад
Нарушил – Герой!? Юрий Староверов более 3-х дней назад
RusCriminal ФТС России СЗТУ СПК. Коррупция Уго Чавес более недели назад
ФАН требует проверить проект «Коллективное действие» на исполнение функций иноагента Новалист более недели назад
Михаил Крутихин - главный "оппозиционер от нефти и газа" Нефтяник Западной Сибири более недели назад
Несостоявшаяся революция на Кубе Новалист более недели назад
О разном ПавелМ. более недели назад
Американский «Архипелаг» против Кубы Новалист более 2-х недель назад
Харитонин виктор орудует в татарстане Алексе более 2-х недель назад
Виктор харитонин - начало карьеры короля вакцинации Алексе более 2-х недель назад
Re: ОТЗЫВЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА Чифранов Игорь Алесандрович более 2-х недель назад
По статье Счетовода депутатский запрос Бастрыкину Новалист более месяца назад
Информационная война японских блогеров (Коидзуми Ю) Новалист более месяца назад
Ядом их, ядом... Настя Шмель... более месяца назад
Визг без фактов Новалист более месяца назад
О создании промышленных и экономических центров в Сибири ПавелМ. более месяца назад
У меня есть компромат на мэра города. acapor более месяца назад
Белорусской оппозиции грозит перестройка? Новалист более месяца назад
Ю Коидзуми Новалист более месяца назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com