Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

"Гуманизм" Катарского суда и правые защитники

Автор: Вдумчивый, опубликовано: 07.05.2004 в 01:11

www.lenta.ru/world/2004/05/06/...
«...россиянин сообщил суду лишь, что во время следствия к нему применялись пытки и рассказал об обстоятельствах задержания на дипломатической вилле...»
«...По словам адвоката Дмитрия Афанасьева, из заявления россиянина стало очевидным, что катарская сторона нарушила Венскую конвенцию о дипломатических сношениях...»
«Кроме того, обвиняемый также заявил, что ему не представили для ознакомления материалы дела и отказывали во встрече с адвокатом.»
Тут, конечно Политковская должна подняться на защиту Прав Человека, но, ИМХО не будет, потому что тут не заплОчено
«Ранее сотрудники российских спецслужб, обвиняемые в убийстве Яндарбиева, уже заявляли суду, что показания, данные ими во время следствия, были даны под пытками. Обвиняемые также опознали в суде выступавшего в роли свидетеля обвинения сотрудника катарских спецслужб полковника Дауди как человека, который пытал их. Однако суд не принял во внимание и это заявление россиян.»
Ну это не Новая или Незавсисимая газеты написали — тут все вранье. Только в НГ пишут так, что на них сссылаются как на доказательства...
Я тут не рассуждаю об участии или НЕ участии. Я говорю о тех березозащитниках, которые с воплями кидаются на российский суд (сильнозависимый). А в данном случае, при явном нарушении Прав Человека они справедливо молчат засунув свои языки в анусы, или нападают на защиту...

Комментарии (8) , последний более 17 лет назад [Ответить]


Re: "Гуманизм" Катарского суда и правые защитники

Автор: Tupoygad , опубликовано: 07.05.2004 в 07:21

> http://www.lenta.ru/world/2004/05/06/quatar/
> «...россиянин сообщил суду лишь, что во время следствия к нему применялись пытки и рассказал об обстоятельствах задержания на дипломатической вилле...»
> «...По словам адвоката Дмитрия Афанасьева, из заявления россиянина стало очевидным, что катарская сторона нарушила Венскую конвенцию о дипломатических сношениях...»
> «Кроме того, обвиняемый также заявил, что ему не представили для ознакомления материалы дела и отказывали во встрече с адвокатом.»
> Тут, конечно Политковская должна подняться на защиту Прав Человека, но, ИМХО не будет, потому что тут не заплОчено
> «Ранее сотрудники российских спецслужб, обвиняемые в убийстве Яндарбиева, уже заявляли суду, что показания, данные ими во время следствия, были даны под пытками. Обвиняемые также опознали в суде выступавшего в роли свидетеля обвинения сотрудника катарских спецслужб полковника Дауди как человека, который пытал их. Однако суд не принял во внимание и это заявление россиян.»
> Ну это не Новая или Незавсисимая газеты написали — тут все вранье. Только в НГ пишут так, что на них сссылаются как на доказательства...
> Я тут не рассуждаю об участии или НЕ участии. Я говорю о тех березозащитниках, которые с воплями кидаются на российский суд (сильнозависимый). А в данном случае, при явном нарушении Прав Человека они справедливо молчат засунув свои языки в анусы, или нападают на защиту...
Да у этих «правозащитников» всегда избирательный подход.Осудили полковника Буданова,психически нездорового человека,который прибил в порыве ярости чеченскую девушку за слова «мало мы вас тут перестреляли !»,вот,правильно!Оправдали Ульмана,который выполнил отданный приказ -ах,суд защищает преступников!
Померли,обозравшись тюремной баланды осужденные бандиты-ах,убили,отравили!В Катаре нарушили международные законы,пытали наших,травили собаками-тишина.Как что-то другая сторона заявит,свидетель к примеру появится,который видит все сквозь тонированные стекла-вот,доказательства!..
Наблюдая это складывается такое ощущение, что все чеченские бандиты — это «священные коровы». которых нельзя и пальцем тронуть,а все русские «паршивые собаки»,которых надо травить...
Катарский суд( а в его лице и США) еще раз доказывает ПРЕДВЗЯТОСТЬ к нашим и демонстрирует любовь к разного рода чеченским бандитам.
Справедливость любого суда будет тогда,когда не будет ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ при рассмртрении любого дела.

Комментарии (5) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): "Гуманизм" Катарского суда и правые защитники

Автор: Анатоль , опубликовано: 07.05.2004 в 07:25

> Да у этих «правозащитников» всегда избирательный подход.Осудили полковника Буданова,психически нездорового человека,который прибил в порыве ярости чеченскую девушку за слова «мало мы вас тут перестреляли !»,вот,правильно!Оправдали Ульмана,который выполнил отданный приказ -ах,суд защищает преступников!
> Померли,обозравшись тюремной баланды осужденные бандиты-ах,убили,отравили!В Катаре нарушили международные законы,пытали наших,травили собаками-тишина.Как что-то другая сторона заявит,свидетель к примеру появится,который видит все сквозь тонированные стекла-вот,доказательства!..
> Наблюдая это складывается такое ощущение, что все чеченские бандиты — это «священные коровы». которых нельзя и пальцем тронуть,а все русские «паршивые собаки»,которых надо травить...
> Катарский суд( а в его лице и США) еще раз доказывает ПРЕДВЗЯТОСТЬ к нашим и демонстрирует любовь к разного рода чеченским бандитам.
> Справедливость любого суда будет тогда,когда не будет ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ при рассмртрении любого дела
а пока надо самим ВСЕГДА в отношении с негодяями применять ЛЮБЫЕ стандарты!

Комментарии (3) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): "Гуманизм" Катарского суда и правые защитники

Автор: Tupoygad , опубликовано: 07.05.2004 в 08:50

>>> а пока надо самим ВСЕГДА в отношении с негодяями применять ЛЮБЫЕ стандарты!
Если мы будем руководствоваться СТАНДАРТАМИ,а не ЗАКОНАМИ далеко ли уйдем от бандитов?Думаю,нет.Нужно четко понять,что если хотим справедливости надо откинуть все эмоции и предвзятости,судите за КОНКРЕТНО совершенное деяние в рамках закона.Нарушили конвенкцию по правам человека,пытали,мучали,выбивая показание -все разговоры о «чистосердечном признании» в сторону,указывайте конкретные ФАКТЫ,докажите вину.Слушайте обе стороны,а не ту которая выгодна США.Если бы избили катарских борцов,которых задержали в Москве,выбили бы «показания» скажем,в торговле наркотиков(а это элементарно можно было бы «устроить»),то эти все «правозащитники» визжали бы,не зная как,вспомнили и конвенци и все законы.Или вот судили у нас парня,который избил негра(американского морского пехотинца) не по расовой неприязни,а обычная бытовуха,но судья почему-то был азербайджанец.До того видно хотелось угодить америкосам своей «объективностью»...
Никаких двойных стандартов! Давно уже пора признать,что те,кто устраивают теракты террористы и не делятся на «борцов» и «бандитов» поэтому соответственно к ним должны применяться международные нормы права.Катар наплевал на ООН,не выдав Яндарбиева( гость эмира?Тогда и эмир пособник террористов и подлежит включению в список наравне с Бен Ладеном),теперь плюет на международное право в отношении подозреваемых(какая объективность,если глава государства пособник террористов?).

Комментарии (2) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

поддерживаю!

Автор: Анатоль , опубликовано: 07.05.2004 в 09:11

>>>> а пока надо самим ВСЕГДА в отношении с негодяями применять ЛЮБЫЕ стандарты!
> Если мы будем руководствоваться СТАНДАРТАМИ,а не ЗАКОНАМИ далеко ли уйдем от бандитов?Думаю,нет.Нужно четко понять,что если хотим справедливости надо откинуть все эмоции и предвзятости,судите за КОНКРЕТНО совершенное деяние в рамках закона.Нарушили конвенкцию по правам человека,пытали,мучали,выбивая показание -все разговоры о «чистосердечном признании» в сторону,указывайте конкретные ФАКТЫ,докажите вину.Слушайте обе стороны,а не ту которая выгодна США.Если бы избили катарских борцов,которых задержали в Москве,выбили бы «показания» скажем,в торговле наркотиков(а это элементарно можно было бы «устроить»),то эти все «правозащитники» визжали бы,не зная как,вспомнили и конвенци и все законы.Или вот судили у нас парня,который избил негра(американского морского пехотинца) не по расовой неприязни,а обычная бытовуха,но судья почему-то был азербайджанец.До того видно хотелось угодить америкосам своей «объективностью»...
> Никаких двойных стандартов! Давно уже пора признать,что те,кто устраивают теракты террористы и не делятся на «борцов» и «бандитов» поэтому соответственно к ним должны применяться международные нормы права.Катар наплевал на ООН,не выдав Яндарбиева( гость эмира?Тогда и эмир пособник террористов и подлежит включению в список наравне с Бен Ладеном),теперь плюет на международное право в отношении подозреваемых(какая объективность,если глава государства пособник террористов?).
поддерживаю!

Комментарии (0) [Ответить]

Re (4): "Гуманизм" Катарского суда и правые защитники

Автор: Пусан , опубликовано: 07.05.2004 в 09:30

Дали бы мне двух человек, утром бы они были бы в Москве. Никто не хочет. И Катарцы узнали бы об этом утром следующего дня. Я понимаю, если бы да кабы. Валя и Таня водят Вову на коротком поводке, что делать. Се ля вм.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2): "Гуманизм" Катарского суда и правые защитники

Автор: Павел , опубликовано: 07.05.2004 в 16:47

Вода полнейшая,полный компот.Доказательств нет.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: "Гуманизм" Катарского суда и правые защитники

Автор: Павел , опубликовано: 07.05.2004 в 16:46

При рассмотрении вопроса о продлении срока под стражей судья спросил у обоих подсудимых-у Вас есть претензии к следствию? Оба ответили,что претензий нет.Когда они встретились с адвокатами появились пытки и собаки. Ссылки на пытки-стандартный приём защиты.Это я как бывший зек говорю,хотя меня никто и не бил во время следствия.Вы-то Вдумчивый эти «хитрости» защиты знать должны. Так что не вешайте тут лапши.А плёнка с выходом на место,это что? Почему Вы это не комментируете? Вот и весь Ваш объективизм... Хотя я и ничего и не предрешаю. Суд даст решение. А на Аню нападать попусту не надо,не выйдет. И брехню про ЗАПЛАЧЕНО тоже попусту не надо распространять... Вы тут только один неподкупный...

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Почитать] [Ответить]

Пленка с выходом на место — ху@ня

Автор: Юрист , опубликовано: 07.05.2004 в 16:51

www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=novo...
Политковская — продажная сука (аксиома).
> При рассмотрении вопроса о продлении срока под стражей судья спросил у обоих подсудимых-у Вас есть претензии к следствию? Оба ответили,что претензий нет.Когда они встретились с адвокатами появились пытки и собаки. Ссылки на пытки-стандартный приём защиты.Это я как бывший зек говорю,хотя меня никто и не бил во время следствия.Вы-то Вдумчивый эти «хитрости» защиты знать должны. Так что не вешайте тут лапши.А плёнка с выходом на место,это что? Почему Вы это не комментируете? Вот и весь Ваш объективизм... Хотя я и ничего и не предрешаю. Суд даст решение. А на Аню нападать попусту не надо,не выйдет. И брехню про ЗАПЛАЧЕНО тоже попусту не надо распространять... Вы тут только один неподкупный...

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

о ней никто не слышал Белоцерковсая. SASHAPL более 2-х дней назад
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ КЛИНИК ЭКСПЕРТНОЙ ОНКОЛОГИИ «ЕВРООНКО» Larisa (Санкт-Петербург) более 2-х дней назад
Нарушил – Герой!? Юрий Староверов более 3-х дней назад
RusCriminal ФТС России СЗТУ СПК. Коррупция Уго Чавес более недели назад
ФАН требует проверить проект «Коллективное действие» на исполнение функций иноагента Новалист более недели назад
Михаил Крутихин - главный "оппозиционер от нефти и газа" Нефтяник Западной Сибири более недели назад
Несостоявшаяся революция на Кубе Новалист более недели назад
О разном ПавелМ. более недели назад
Американский «Архипелаг» против Кубы Новалист более 2-х недель назад
Харитонин виктор орудует в татарстане Алексе более 2-х недель назад
Виктор харитонин - начало карьеры короля вакцинации Алексе более 2-х недель назад
Re: ОТЗЫВЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА Чифранов Игорь Алесандрович более 2-х недель назад
По статье Счетовода депутатский запрос Бастрыкину Новалист более месяца назад
Информационная война японских блогеров (Коидзуми Ю) Новалист более месяца назад
Ядом их, ядом... Настя Шмель... более месяца назад
Визг без фактов Новалист более месяца назад
О создании промышленных и экономических центров в Сибири ПавелМ. более месяца назад
У меня есть компромат на мэра города. acapor более месяца назад
Белорусской оппозиции грозит перестройка? Новалист более месяца назад
Ю Коидзуми Новалист более месяца назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com