Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

От Мэра Ю.М.Лужкова к 1 мая

Автор: Michail, опубликовано: 02.05.2004 в 10:20

Жалоба зарегистрирована в суде 28.04.2004 г.
Председателю Кунцевского межмуниципального суда ЗАО г. Москвы
От истца ……Смирнова
З А Я В Л Е Н И Е
О нарушении федеральной судьей И.Н.Смотриченко ст.199 ГПК РФ в канун праздника дня солидарности всех трудящихся 1 мая.
Уважаемый Николай Петрович!
Социалистическое соревнование, созданное великим В.И.Лениным, в ходе реформ уступило место иному, соревнованию в идиотизме. Следуя принципу равенства сторон в гражданском процессе, считаю целесообразным сообщить Вам следующее.
Судя по публикациям СМИ и судебным процессам, новым направлением особенно увлечена та часть россиян, которые согласно закону именуются должностными лицами.
Вот и вчера по НТВ показали совхоз, в котором половина коров сдохла от голода. Директор совхоза разъяснил журналистам, что коровы сдохли от нервных стрессов. Коровы сдохли сразу после прибавок в жаловании должностным лицам. Директор прав, волнуются россияне за судьбу реформ, волнуются коровы, мрут от волнений коровы и мрут россияне. Между прочим, коровье бешенство признано ВОЗ угрозой для прогрессивного человечества.
Сия чаша не минула и нас. 20 апреля 2004 года в зале № 39 Кунцевского суда проходило состязание сторон. Арбитром встречи была назначена федеральная судья И.Н.Смотриченко. От города Москвы команда была представлена первым составом: Мэром Ю.М.Лужковым, префектом ЗАО г. Москвы Ю.М.Алпатовым, начальником Мосжилинспекции А.М. Стражниковым, Управой Кунцево и ГУП ДЕЗ Кунцево. За права и свободы граждан России бился я, бился один. Не буду пересказывать детали встречи, но поверьте, я еле удержался от крика: «судью на мыло» и заявил ей отвод. Судья так откровенно подсуживала команде Мэра. Я, сражаясь в одиночестве, был обречен на поражение. Один как прежде, и убит…
За какой же приз сражалась команда мэра, что она выиграла? Очень много, выиграла все, Париж стоил мессы! Бились с 11 до 17-30 и они победили. Я поздравляю Мэра с победой! Полагаю за эту победу Мэр не оставит без благодеяний Кунцевский суд.
То о чем мечтали чиновники (должностные лица) наконец свершилось, в аккурат к Празднику 1 мая, их революция победила.
Арбитр, федеральная судья И.Н.Смотриченко признала безусловное право должностных лиц гадить на головы избирателей от имени Президента, Мэра и Правительства Москвы. Должностные лица и раньше с энтузиазмом делали это, иногда со смущением, теперь можно не смущаясь, открыто. Наконец, они получили от суда искомое, законное право.
Если Вы думаете, что мой опыт всего лишь единичный случай, то ошибаетесь. Довожу до Вашего сведения, что 1-го мая в 11-30 у ст.м. «Чистые Пруды» (выход на Мясницкую ул.) состоится СБОР УЧАСТНИКОВ в демократическое шествие ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО ПРОТИВ ПОЛИЦЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА.
Представляете, что себе позволяют писать организаторы шествия на своем сайте в Интернете (http://www.soprotivlenie.info/search.html):
«Российская демократия стремительно превращается в потемкинскую деревню. … Реальное правосудие заменено басманным. Всеобщие выборы превращены в фарс. Полицейщина приобретает все новые и новые формы. Те, кто должны защищать закон и право, заражают общество страхом». Я бы добавил, что заражают также и коровьим бешенством.
Рекомендую Вам в целях профилактики направить судей в шествие. А я не пойду. Во-первых, здоров. Во-вторых, бесполезно, я не очень люблю песни либералов про то, как мальчик юношу любил. В детстве нас учили другим, более прагматичным песням:
«От Москвы до Замостья тлеют белые кости, помнят польские паны, помнят псы атаманы конармейские наши клинки!»
Мэрия сначала отказала униженным и оскорбленным (загаженным) гражданам в шествии, а потом разрешила, не успела судья И.Н.Смотриченко со своим решением. За свою политическую ошибку судья должна понести справедливое дисциплинарное наказание.
Дело в канцелярию суда судья не сдавала от заседания до заседания, из-за чего слушание дела необоснованно откладывалось и растянулось на 8 месяцев, хотя по закону положено 10 дней (ст. 257 ГПК РФ). Восемь месяцев вместо 10 дней, новый рекорд московского правосудия.
Согласно ст.199 ГПК РФ составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела. Я не считаю, что решение судьи И.Н.Смотриченко достойно исключения.
Руководствуясь принципом аналогии права, по аналогии с известными вердиктами басманного суда, прошу приказать судье И.Н.Смотриченко:
прекратить работать с материалами дела и фальсифицировать их,
отписать решение и сдать его в канцелярию суда.
Ее время закончилось.
P.S. Я не сомневаюсь, что команда Мэра против граждан России одержит победу и в Мосгорсуде, увенчает себя лаврами. Вы, разумеется, понимаете, какие это лавры. По случаю припоминается еще одна песня из детства: «кричат дуракам: дураки, дураки, а это им очень обидно». А россияне вытерпят все и не то терпели.
Справка:
В производстве суда находится гр.дело по иску к Префекту ЗАО г. Москвы, жилищной инспекции г. Москвы о неправомерном отказе дать мотивированный ответ на жалобы истцов о нарушении жилищного законодательства, об отказе жилищной инспекции г. Москвы от исполнения своих функций, об отмене решения межведомственной комиссии (МВК) префектуры ЗАО от 20.11.2002 г. №2986-рп (протокол № 10).
Указанным решением префекта ЗАО г. Москвы жильцам квартиры №52 неправомерно дано разрешение на перепланировку квартиры, которая ранее была ими произведена самовольно. Истцы предоставили суду документы, из которых усматривается, что в результате сделанной перепланировки, а также хулиганских действий их квартира подвергается систематическим заливам канализации из квартиры №52, подвергается на протяжении четырех лет. На жалобы истцов ответы не получены.
20 апреля 2004 г. федеральная судья Кунцевского суда И.Н.Смотриченко вынесла не мотивированное, в краткой форме решение, которым в иске отказала.
23 апреля 2004 г. на решение суда подана краткая кассационная жалоба, с которой Вы можете ознакомиться у судьи И.Н.Смотриченко.
Жалобы на действия судьи, поданные на Ваше имя и судье 22.12.2003г, №23332, 24.12.2003,№ 23497, 18.12.2003 г., №23214 оставлены без внимания.
28 апреля 2004 года.

Комментарии (1) , последний более 17 лет назад [Ответить]


Re: Мэру Лужкову ( диогеН )

Автор: Роман , опубликовано: 02.05.2004 в 19:49

«Отойди!.. (грит)Ты закрываешь мне Солнце!..»

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

о ней никто не слышал Белоцерковсая. SASHAPL более 2-х дней назад
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ КЛИНИК ЭКСПЕРТНОЙ ОНКОЛОГИИ «ЕВРООНКО» Larisa (Санкт-Петербург) более 2-х дней назад
Нарушил – Герой!? Юрий Староверов более 3-х дней назад
RusCriminal ФТС России СЗТУ СПК. Коррупция Уго Чавес более недели назад
ФАН требует проверить проект «Коллективное действие» на исполнение функций иноагента Новалист более недели назад
Михаил Крутихин - главный "оппозиционер от нефти и газа" Нефтяник Западной Сибири более недели назад
Несостоявшаяся революция на Кубе Новалист более недели назад
О разном ПавелМ. более недели назад
Американский «Архипелаг» против Кубы Новалист более 2-х недель назад
Харитонин виктор орудует в татарстане Алексе более 2-х недель назад
Виктор харитонин - начало карьеры короля вакцинации Алексе более 2-х недель назад
Re: ОТЗЫВЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА Чифранов Игорь Алесандрович более 2-х недель назад
По статье Счетовода депутатский запрос Бастрыкину Новалист более месяца назад
Информационная война японских блогеров (Коидзуми Ю) Новалист более месяца назад
Ядом их, ядом... Настя Шмель... более месяца назад
Визг без фактов Новалист более месяца назад
О создании промышленных и экономических центров в Сибири ПавелМ. более месяца назад
У меня есть компромат на мэра города. acapor более месяца назад
Белорусской оппозиции грозит перестройка? Новалист более месяца назад
Ю Коидзуми Новалист более месяца назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com