Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ЗАЯВЛЕНИЕ — ИНФОРМАЦИЯ

Автор: Александр, опубликовано: 21.05.2017 в 21:29

Президенту Российской Федерации
ПУТИНУ В.В.
—————————————————————-
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23
от Пантелеева Владимира Александровича,
содержащегося в ФКУ СИЗО-1 «Кресты»
УФСИН РФ по Санкт-Петербургу и
Ленинградской области с 26 марта 2013 года.
—————————————————————-
195009, Санкт-Петербург, Арсенальная наб., д. 7
ЗАЯВЛЕНИЕ — ИНФОРМАЦИЯ
Я, 16 (шестнадцать) лет посвятил служению России, служению Закону! 13 (тринадцать) лет проработал в системе МВД — боролся с преступностью. Неоднократно выезжал в командировки на Северный Кавказ — участвовал в контртеррорестических операциях в Чеченской Республике и Республике Ингушетия. Имею Государственные награды и награды министерств и ведомств Российской Федерации (22 награды). За время службы не имел ни одного взыскания.
Пошёл 5 (пятый) год, как я содержусь в СИЗО-1 «Кресты» по обвинению (ч. 3 ст. 286 и ч. 2 ст. 228 УК РФ) выразившееся в превышении должностных полномочий при «якобы» подбрасывании в сентябре 2009 года наркотических средств (71,3 гр. смеси кокаина, стоимостью 300 тысяч рублей) Львову Г.А. — наркодилеру, ранее неоднократно судимому, члену организованной преступной группировки, который на момент задержания имел условный срок наказания за торговлю наркотиками.
Обвиняюсь только по одному эпизоду.
Судебное разбирательство по уголовному делу № 2-1/2017 в Санкт-Петербургском городском суде рассматривается уже более 2 (двух) лет и только с обвинительным уклоном и конца разбирательства не видна.
Данное преступление относится к разряду тяжких преступлений.
В стране не найдётся ни одного обвиняемого, который бы по данным составам преступлений так долго находился бы в следственном изоляторе (СИЗО) с мерой пресечения — содержание под стражей, без приговора суда о признании моей виновности. Это впервые в судебной практике.
Со всей ответственностью заявляю, что данного преступления не было и быть не могло.
Оно (уголовное дело) придумано, сфальсифицировано с целью: вымогательства денежных средств; шантажа; психологической, моральной и физической пытки для получения от меня и других участников процесса «признательных» показаний путём самооговора и оговора других сотрудников органов внутренних дел и граждан; повышения по службе; получения наград и финансового обогащения.
Как мне стало известно, об этом известно и правоохранительным органам Санкт-Петербурга, что инициаторы уголовного дела № 2-1/2017, это организованное преступное сообщество из сотрудников правоохранительных и судебных органов Санкт-Петербурга, которое действует на протяжении 10 (десятка) лет и продолжает действовать.
В состав преступного сообщества входят:
 Семенцов Е.В. — бывший сотрудник СЭБ УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО, который в 2017 году был уволен из органов ФСБ по дискредитирующим обстоятельствам;
 Казачук А.А. — бывший сотрудник РУ ФСКН РФ (Наркоконтроля) по Санкт-Петербургу и ЛО, в настоящее время работает в УНОН ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО;
 Водолеев А.П. — бывший руководитель РУ ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и ЛО;
 Воробьёв Н.В. — бывший следователь ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, который в 2017 году уволен из следственных органов за фальсификацию уголовных дел;
 Яшков Ю.Г. (начальник отдела), Панжев А.В. (следователь) — из ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу;
 Осинцев Ю.Н. — следователь ГСУ СК РФ по СЗФО;
 Шидловский В.Р. — судья Санкт-Петербургского городского суда;
 Терехов, Беркетов, Трофимов, Андронников, Сычёв, Гусейнов, Тимофеев — все бывшие сотрудники РУ ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и ЛО;
 Львов, Арфеев, Сатаринов, Евтушенко и другие — наркодилеры, неоднократно судимые, которые более 9 (девяти) лет занимаются контрабандой и оптовым распространением наркотиков в Санкт-Петербурге и по регионам Северо-Западного Федерального округа;
 и ряд других неустановленных лиц.
Указанные должностные лица действуют не в интересах службы и наведения надлежащего правопорядка в Санкт-Петербурге, а в интересах третьих лиц и для достижения своих корыстных целей — финансового обогащения и карьерного роста.
Указанные должностные лица намеренно, отдавая себе отчёт в своих действиях, используя свои должностные полномочия в правоохранительных и судебных органах, вводя в заблуждение своё руководство, руководство страны и прокуратуру, фальсифицируют уголовные дела и принимаемые по ним решения, организуют и контролируют наркобизнес в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе страны, действуют вопреки требований Конституции Российской Федерации и Федеральных законов.
Целью указанных выше должностных лиц: = «устранение» неугодных преступному сообществу граждан (лишения возможности бороться с наркобизнесом в городе, не выполняющих требования преступного сообщества и т.д.); = получение личной материальной выгоды; = благ по службе (награды, премии, должности, звания и т.д.); = вымогательство с подозреваемых и обвиняемых денежных средств (вплоть до пыток); = получение «признательных» показаний путём самооговора и оговора других граждан; = содержание «обвиняемых» годами под стражей; = угрозы, шантаж в адрес обвиняемых и их родственников о возбуждении в отношении них новых сфальсифицированных уголовных дел.
Факты противозаконной деятельности указанных должностных лиц, участников преступного сообщества, кроме моего дела, наглядно видно из сфальсифицированных материалов уголовных дел возбуждённых в отношении: = Большакова А.Ю. и ряда лиц; = Брехова, Ануфриева и ряда лиц; = Смирнова (сотрудника ФСКН) и ряда лиц; = Гераськина (сотрудника ФСКН) и ряда лиц; = Желейкина (сотрудника ФСКН) и ряда лиц; = Стерлигова и ряда лиц; = и многие другие дела проходившие через «руки» судьи Шидловского и других должностных лиц.
Не одно из перечисленных дел на протяжении уже многих лет, так и не доведено до приговора суда. А люди, Граждане Российской Федерации годами содержаться в следственном изоляторе.
Факты укрывательства преступлений должностными лицами, участниками преступного сообщества видно по уголовным делам, которые возбуждались в отношении = Сатаринова, = Львова, = Арфеева, = Евтушенко и других лиц, которые годами «зависали» в производстве правоохранительных органов, а потом куда-то исчезали.
Считаю, что в действиях указанных должностных лиц правоохранительных и судебных органов Санкт-Петербурга, участников преступного сообщество налицо признаки преступлений: Организация преступного сообщества ... (ст. 210 УК РФ); Злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ); Превышение должностных полномочий (ст. 286 УК РФ); Халатность (ст. 293 УК РФ); Фальсификация доказательств ... (ст. 303 УК РФ) и др.
Всё время (с момента моего задержания — с марта 2013 года), я пытаюсь, в рамках Закона, доказать свою невиновность и разоблачить преступное сообщество занимающееся контрабандой и распространением наркотических средств на территории России. Однако, все правоохранительные органы Санкт-Петербурга покрывают преступную деятельность сообщества и не принимают никаких мер по борьбе с ним.
На все мои заявления, жалобы и обращения отвечают какими-то «отписками». Проверку, как это требует Закон, по фактам, изложенным в заявлениях, не проводят.
С учётом противозаконной, коррумпированной деятельности ряда должностных лиц правоохранительных и судебных органов Санкт-Петербурга, прошу осуществить государственное реагирование на ЗАЯВЛЕНИЕ — ИНФОРМАЦИЮ и принять соответствующие меры.
Написано мною лично, напечатано по моей просьбе моим защитником, которому я поручаю направить копии данного Заявления — информации в определённые нами государственные и общественные организации, а также в средства массовой информации.
С Уважением,
Гражданин Российской Федерации, бывший сотрудник уголовного розыска
ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, майор полиции в отставке
В.А. Пантелеев
21 мая 2017 года.

Комментарии (1) , последний более 4-х лет назад [Ответить]


Re: ЗАЯВЛЕНИЕ — ИНФОРМАЦИЯ

Автор: А ему надо? , опубликовано: 25.05.2017 в 20:28

А кто такую уродскую правоохранительную систему выстроил? Инопланетяне, что-ли?

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

о ней никто не слышал Белоцерковсая. SASHAPL более 2-х дней назад
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ КЛИНИК ЭКСПЕРТНОЙ ОНКОЛОГИИ «ЕВРООНКО» Larisa (Санкт-Петербург) более 2-х дней назад
Нарушил – Герой!? Юрий Староверов более 3-х дней назад
RusCriminal ФТС России СЗТУ СПК. Коррупция Уго Чавес более недели назад
ФАН требует проверить проект «Коллективное действие» на исполнение функций иноагента Новалист более недели назад
Михаил Крутихин - главный "оппозиционер от нефти и газа" Нефтяник Западной Сибири более недели назад
Несостоявшаяся революция на Кубе Новалист более недели назад
О разном ПавелМ. более недели назад
Американский «Архипелаг» против Кубы Новалист более 2-х недель назад
Харитонин виктор орудует в татарстане Алексе более 2-х недель назад
Виктор харитонин - начало карьеры короля вакцинации Алексе более 2-х недель назад
Re: ОТЗЫВЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА Чифранов Игорь Алесандрович более 2-х недель назад
По статье Счетовода депутатский запрос Бастрыкину Новалист более месяца назад
Информационная война японских блогеров (Коидзуми Ю) Новалист более месяца назад
Ядом их, ядом... Настя Шмель... более месяца назад
Визг без фактов Новалист более месяца назад
О создании промышленных и экономических центров в Сибири ПавелМ. более месяца назад
У меня есть компромат на мэра города. acapor более месяца назад
Белорусской оппозиции грозит перестройка? Новалист более месяца назад
Ю Коидзуми Новалист более месяца назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com